ゲンキセッコツイン

げんき接骨院

初めて整骨院に行きました。

腰痛がなかなかなおらず困っていた時に、ネットで口コミ評価がよかったげんきさんに行く事にしました。はじめて針治療もうけてみて最初は不安でしたがやってみるととてもスッキリでビックリでした。予約制なので待ち時間もなく、先生も感じの良い方でした。お困りの方は是非試してみてもいいかも

治ります!

げんき接骨院は私が股関節を痛めた時に絶対治せる!ってゆう看板を見てすぐに診察に行き始めました。
かなりバキバキと、痛いっ!って事もありますが、本当に治るし、すごく丁寧に治療してくれます。
痛みが中々の方にはかなりオススメの接骨院です!

事故後少ししてからですが毎日お世話になっています‼

事故時お世話になった病院で脳や骨等異常は無くそのまま帰り、後日あまりにも頭痛が激しいので同じ病院に行ったのですが、最初と同じく異常が無いので頭痛や全身打撲等の痛みは市販の薬や湿布を使用して下さいと言われてしまいました。数日経っても一向に痛みは変わるどころかひどくなっていくばかりの時に、げんき接骨院さんに連絡し詳細を話したらすぐに保険会社さんに連絡して下さり対応して下さいました。更にすぐに来て下さいと言って下さり次の日にすぐ施術していただきました。先生はじめ皆さん物凄く優しく質問しても細かく説明して下さいますし行って良かったです。そして毎日施術していただいているのもあり、今まで痛いと感じた事の無い部分を含め身体中の痛みや違和感が確実に減りました。まだまだ完治していませんが、身体も心も確実に良くなる素敵なところです。自分が感じている様に、実際に行って体感して間違いないです‼

交通事故なら元気接骨院やで!!

整形外科やったら、湿布とか電気あてるだけやけど元気接骨院はちゃんと痛い所とか治してくれる。交通事故にあって2カ月経つけど今わ体も楽になった。やっぱ整形外科行くより元気接骨院で治してもらった方がいいですよ。

腰痛などで我慢できない時は、げんき接骨院と決めています。

院内は静かでリラックスして治療を受けることが出来ます。
院長の治療の腕は確かです。
今日は久しぶりにげんき接骨院に来ましたが、なかなか治らなかった腰痛も一度の治療でスッキリとしました。
なかなか腰痛などが治らない方はげんき接骨院をおすすめします。

鍼って怖くなかったです。

腰痛がひどくなって受診しました。
以前も腰痛で違う鍼灸院で治療を受けたのですが、とても痛かったので鍼治療に良いイメージがなかったのですが、腰痛のおこっている理由から丁寧に説明を受けたので、鍼治療を受けてみる気になりました。
受けてみると、思っていたほど痛くなくと言うかピンポイントでツボを刺激されている感じがしました。
腰痛だけでなく、慢性の肩こり首こりも持っていたのですが、その事は伝えずに受診したのですが、そちらの方も治療して下さり、体がとても軽くなりました。
手でも丁寧に施術して下さり、少しはボキッとはなりますが、痛気持ちよかったです。
終わるとスッキリして身長が伸びた気持ちになりました。
もちろん、腰痛も楽になりました。
受診して良かったって思いました。

ゴッドハンドです!

陸上をしていた娘が腰等が悪く、あちこちの病院や接骨院を巡りましたが原因も分からずで困ってると、知人に「げんきがいいよ!」と勧められ、少し遠いけど行ってみました。すると、原因がすぐ分かったのでほんとにびっくりしました!そして何回か通えば治りました!
息子はげんきに行くのが一番早道と分かってるので、迷わず通ってます。いい先生に巡り会えて本当に感謝してます。これからもよろしくお願いします!

ぎっくり腰で

以前からスポーツをしている子供達がお世話になっていて、今回は、私がぎっくり腰になり、先生に助けを求めました。子供達には痛くないから〜〜、と言っていたものの、初めての鍼にドキドキしましたが、痛くない!子供達も痛くないよー、と言ってましたが、本当でした。ぎっくり腰の原因は、背中が悪く、体がつかれている、ということでした。背中、肩、お尻、足、腕、全身をマッサージしてもらい、こちらはかなり痛いのですが、あー、こんなところも悪かったんだ、と実感しました。思っているより、仕事、家事、育児でお母さんの体は疲れてるんだなー、と分かり、施術が終わると、不思議なことに、腰の痛みがなく、楽に歩ける!まさに、神の手、ゴッドハンド!腰だけでなく、体全体が元気になった感じです!

腰痛で来院

急に腰痛になり。電話予約。
症状を聞かれ根本的な原因が股関節周りや背中の筋肉の硬直との事。鍼やらほぐしやらしてもらい、楽になりました。まだ完治はしてないので数日後さいど治療してもらう予定。調子に乗ってレッグマジックやり過ぎたみたい。

頼りになる治療院

仕事柄、腰と膝の痛みにずっと悩まされ一年半前から整形外科に通い、おまけに頭痛持ちでこちらも頭痛外来にずっと通っていましたがあまり良くならず、以前から通勤の道中に気になって見ていた治療院に飛び込みました。
治療を受ける前には痛みの原因を詳しく説明して頂き安心して受けることができました。
這って起き上がるほど痛だるかった腰の痛みと曲げる際に痛かった膝の痛みが一度の治療で半分ほど減りました。
先生の絶対良くなるよ!と言う言葉を信じて治療を続けていこうと思います。
この痛みが無くなる日が楽しみです。

頼りなる整骨院

肩こりや腰痛を改善するには、ぜひオススメします。
始めは針治療に不安がありましたが、実際は大して痛みもなく効果もバツグンでした。
肩こりや腰痛にお困りなら元気整骨院に来てみて、一度施術を受けてみてください!!

腰痛の治療に大満足

腰痛があり近くの整形で見てもらってましたが改善されず、今回痛みがひどくなった為、こちらの接骨院を見つけて見ていただきました。説明が大変分かりやすく、どういう理由でこの痛みが出てるのか理解でき、初めての鍼をしてもらいましたが、施術後、体がずいぶん楽になりました。痛みを我慢せずにこちらに来てみて良かったです。

元気になりました!

2年程から、腰痛に悩まされていました。それに伴い、ヒザ裏や他の部分も痛み出すようになり…げんき接骨院さんに藁をもすがる思いで行ってみました。初めてのハリ治療…ドキドキしましたが、説明も丁寧でとても優しく治療して下さり、安心しました。
体の疲れ、コリからの不調ということでしたが、原因も分かりホッとするとともに、一回の施術でだいぶ体と心がスッキリしました。

ギックリ腰にはココ!

ギックリ腰をやってしまうと、必ずその日のうちに行ってます。
鍼と電気、マッサージで2〜3日の内にかなり楽になり、動けるので助かってます。
病院へ行っても1週間まともに動けない事がほとんどだったので、げんき接骨院は
心強いです。

腰痛が軽減しました。

過去に他の整形や接骨院に行きましたが、ハッキリと原因もわからず、特に楽になるわけでもなく諦めていた所、げんき接骨院に半信半疑で行って見ました。

いざ診察してもらうと、原因 問題点を的確に説明し 「原因は、ここだね〜」と‥

後は、鍼 施術をしてもらいました。
今までにないらくさ! これはゴッドハンド?

先生を信じてもう少し通院してみます。

こんな治療院を探していた。

いままで、腰が痛くて整形外科やマッサージ院、他の整骨院に何ヶ月も通いつめたが、結局何も良くならずに不安になっていましたが、知人の紹介で通いはじめて、いままで治らなかった腰の痛みが3回の治療でうそのようによくなりました。
腰の痛みだけでなく、ここの先生は正しくゴッドハンドですよ。
痛みだけで困っているなら、全体にげんきさんに行って診てもらう事が一番の解決の近道ですよ。
今は腰の痛みは全く心配ありません。
オススメです。

ひざ痛で困っていました

海外旅行の予定がありましたが膝が痛くなり不安な気持ちで困っていたところ知人の紹介で知りました。早速鍼治療と電気治療を3回受けたら全く痛みが消えて軽快に歩いています(^ ^)病院に行くより早く治って本当に良かった

肩の鍼治療

初めて来店させてもらった接骨院でしたが、他の接骨院とは違い、少し痛かったですが、本当に痛みの元から消す治療をしていただきました。
初めての接骨院で不安はありましたが、先生も質問に対して全て素直に返答していただけて、この接骨院は痛みを治すのに1番早い接骨院だなと感じました。
実際治療後も痛みはマシになりました。
今後も通わせて頂こうと心から思いました。

元気の源

普段、飲食店で勤めている私は、時間も長い為、腰や膝に負担がかかります😭
私が、気づいてない時でも、早く対応して頂いてるので、ひどくならないうちに治して頂いてるので、おかげさまで元気に過ごさせて頂いてますm(_ _)m
ホント、おかげさまだと感謝です😁
ありがとうございますm(_ _)m💕

背中の痛みが針治療でとれました!

野球をやっている時に急に背中が痛くなり、バットを振るのもきつかったし、寝る時でさえ痛くて辛かったです。でも、針治療をしてもらって背中の痛みがなくなりました!これで、試合でも痛みを気にすることなく思い切ってプレーができそうです!

兵庫県高砂市伊保崎4丁目2−2

【浜国道沿い】播州信用金庫伊保支店さん、仏壇の素心さんのお隣です。「げんき」の大きな看板が目印!

• 伊保西部から73m (徒歩1分)

姿勢矯正/肩甲骨はがしなどの上質な施術+最新機器で目指すは痛みの根本改善!ウォーターベッドが人気♪

たなか接骨院

• 伊保駅から徒歩41分 (3.2km)

スポーツをしている方のケア/交通事故施術もお任せ◎

よつ葉鍼灸整骨院

• 伊保駅から徒歩2分 (110m)