ゲンキセッコツイン

げんき接骨院

原因を追及してもらえました。

腰の痛みが1ヶ月以上も続き、辛い状態でした。

整形外科に行っても、骨に以上無しとのこと

ここに来て、痛みの原因がわかり、対処していただきました。

おかげで痛みはまだ残りますが、かなりましになりました!

とても良く効く!!

シッカリと症状に対応した治療をしてくれる予約して待ち時間なく対応してくれるのでとても良い
先生も優しく親しみやすいので、初めてでも不安が無かった。
針も思ったほど痛くなく、重く痛かった肩も嘘のように軽くなった

噂通りの先生

頭痛がひどくて、市販薬をのんでも痛みは治まらなく病院へ行っても痛み止めだけで根本から治したくてお世話になりました。鍼治療などその時の症状で治療法もかえてもらい1回目の治療でかなりよくなり、2回目のときは嘘のように頭痛がなくなりました。
遠方からも来られる方がいらっしゃると聞いていましたが噂通りの凄い先生だと思いました。

目からウロコの治療

五十肩で何か月も整形外科に通っていましたが、一向に痛みが取れず困っていたのですが、友人からの絶対のオススメでお世話になることになりました。
行って驚いたのは、まず私は間違った知識で今まで治療を受けていたことです。
肩が痛い=肩に原因がある、肩が悪い のではないということでした。
先生の説明の通り、肩の治療ではなく肩の筋肉に関連のする筋肉を順番に治療してもらうと、
今まで上がらなかった肩が上がるようになったのにはびっくりしました。
その後5回ほど通院した結果、ほぼ腕が上がるようになりました。
みなさん、絶対にここの整体院はおススメですよ

本当にスゴ腕!

1年くらい前のことですが、頭痛がひどくで困っていたときに紹介してもらった整骨院がここです。紹介してくれた知人が絶賛していたので、なんとかしてもらいにうかがいました。

1回の施術で、頭がスッキリ!あれには驚きました。その後メンテのために2回通ったら、頭痛で悩まされることがほとんどなくなりました!

今は季節の変わり目にはちょっと頭が痛くなるときがあるので、その時にお世話になってます。

すごいオススメです!

膝の痛み、なくなりました

膝に痛みを感じるようになったので、インターネットで整体できるところを探していってきました。(もう歳なのだろうか)こちらはホームページがしっかりしてたので、安心して行くことができました。

整体だけにしようと思ってたのですが、鍼の方がよいと院長さんから薦められて、鍼初体験。怖かったですが、痛くなかったです。

1回目でかなり痛みがなくなり、2回目で、もうほとんど大丈夫といわれました。早く治ってよかったです。

膝は運動不足のせいで、筋肉が弱っていて、そのせいで膝に負担がかかってるだろうとのこと。ちょっと運動せねば・・

すごく効いたので、さすがプロ!と実感しました。またよろしくお願いします!

確かにすごい技術

家の近くにあって、大きな看板が目立つところ。腰痛が得意とホームページに書いてあったので、言ってみました。

明るい感じの院長さんに施術してもらったんですが、すごいですね。「ほら、ここ押さえると腰も痛むでしょ」とか「ここ押さえておくと、痛みなくなるでしょ」とか、すぐに原因と対処法を教えてくれて、施術開始。

マッサージ屋さんのように、全身やるわけでなく、ポイントのみの施術なのに、終わった後は腰の痛み解消。すげえは、これ。

仕事を早めに切り上げて行ったのですが、大正解でした。またよろしくお願いします。

日曜日も診療してくれるとうれしいなあ、なんて笑

すぐに腰痛の痛みがなくなりました!

腰痛がひどくなったので、整体を受けたいと思い。インターネットで探して行ってきました!

普段はマッサージを受けているのですが、気持ちよいだけで、痛みがなくなることはなく、腰の痛みがどんどんたまっていって、我慢できなくなっていました。

そこで整体と受けようと思い立ったのが、おおもとです。

げんき接骨院さんは、腰痛が得意と書いてあったので、どんなものかと思ったら、なんと一発で痛みがひきました!

腰の奥がピリピリしてたのが、施術でスッキリです!

すごかったのが、最初の検査の時間。少し体をチェックしていたら、「原因はここだね〜」とすぐに見つけ、そこを施術したら、すぐに良くなりました!

姿勢の悪さが、腰付近に負担をかけているとのことなので、普段から気をつけます! とりあえずもう少し通って、再発しにくい体にしていきまーす! ありがとうございます!

ここの先生はすご腕です

このげんき先生は神の手をお持ちです。

痛みのある箇所にぴったと手が当たるのです。

その後は痛みのあった場所がかなり軽減しました。

続けていきたいです。

先生もすごく気さくで、明るい先生です。信念とこだわりを持って

治療されています。

ここは少し違います。

マジで ゴッドハンド

すごい! それしか言いようがない。
驚いた でも 肩と頭痛が嘘のように楽になった。

紹介してくれた 友達に 感謝します。

ここに 書き込まれている 口コミは 本当の事だと思った。

凄い! 凄い! 感動!

本当に紹介したくなる 治療院です。

先生も 優しくて 本当に 親身になってくれるよ。

日曜日もしてくれると メチャ嬉しい。

きれいな店舗。

以前鞭打ちの後遺症か、肩こりがひどく通っていました。

そこそこの機器がりますので、ほぐしていただいたあとはすっきりします。。

保険が利きますのでありがたいです。

そんなに混んでいませんがガラガラでもなく、予約をしていれば直ぐ対応してくれます。。

(最近、他の病院では予約をしていても1時間ぐらい待たされる事も多いです、、。)

兵庫県高砂市伊保崎4丁目2−2

【浜国道沿い】播州信用金庫伊保支店さん、仏壇の素心さんのお隣です。「げんき」の大きな看板が目印!

• 伊保西部から73m (徒歩1分)

脱毛器導入決定☆

Shuu整骨院

• 伊保駅から徒歩35分 (2.8km)

姿勢矯正/肩甲骨はがしなどの上質な施術+最新機器で目指すは痛みの根本改善!ウォーターベッドが人気♪

たなか接骨院

• 伊保駅から徒歩41分 (3.2km)