ゲンキセッコツイン

げんき接骨院

痛みがかなりなくなりました!

息子が部活の野球の大会でふくらはぎを痛めてしまい、歩くのも痛みがあったため知人から良いと紹介された、げんき接骨院にきました。かなり痛みがあったため即効性は期待していませんでしたが、鍼、マッサージ、電気でかなり痛みがなくなり軽くなったようです。週末の大会も半ばあきらめていたのですが、出れそうで感謝しかないです。

膝、一発でなおる

通院はじめてから、体の体調がかなりよくなりました。今日も膝を針してもらったけどめちゃくちゃ楽になりました。針はちょっと警戒してたんやけど、これだけ、体が楽になるとは思いませんでした、先生も気さくな方、話やすいかたで良かったです。
本当にありがとうございます、これからも
よろしくお願いいたします

腰痛 腰が曲がらない

仕事中に重たい荷物を持ったところ腰を壊してしまい腰が曲がらなくなりました。
職場の方に紹介していただき「げんき接骨院」を受診しました。
鍼治療で張ってガッチガチに固まっていた身体が動くようになり電気でほぐれて整体施術を受けて身体が動くようになり軽くなった気がしました😌

自分の身体をちゃんと労わってあげてなかったなと感じました。。
ちゃんと休ませてあげたいです。笑💦

先生も優しく雰囲気もとてもいいです☺️

親切です^ ^

とても親身になってくれます!
待ち時間もほぼなくスムーズです!
朝からいつも多くの方で予約いっぱいですよー!
コリや気になっている場所をいっぱつで当ててくれる感じがさすがです。
受付の方もみなさん親切です^ ^

首と背中の痛み

1ヶ月ほど前から首の痛みがありましたが時々しか気にならなかったので放置してしまっていました。しかし1週間ほど前に痛みが強くなり仕事中も痛みが続いていたのでこちらの接骨院を訪れました。
鍼や電気での治療をしてもらい症状はかなり改善されました。このような治療を受けるのは初めてでしたが丁寧に説明していただけたので安心して治療に臨めました。

痛みの原因が分かりました

息子のくるぶしが腫れ,痛みを伴っていたので整形外科へ行きレントゲンを撮ってもらったのですが原因が分からずとりあえず部活を一週間休む様に言われました。そんなとき,部活の先生より接骨院を勧められ診察に伺ったのが『げんき接骨院』さんでした。整形外科では分からなかった原因が分かり,痛みと腫れも大分おさまり何とか部活が出来る様になりました。親切に診て頂き感謝です。また次もどこか痛めたら連絡しようと思います!

鍼治療は痛いですが効果絶大です。

慢性化した腰痛持ちで、他院で治療を受けていましたがあまり効果がなく、ぎっくり腰になりかけました。やばいな〜と思って、口コミで評判のげんき接骨院に。

以前、鍼治療で痛すぎて気分が悪くなったのであまりしたくなかったのですが、先生の勧めもあり最小限の鍼治療と整体を受けることに。腰痛は足から来ていると説明され、スピーディに施術してもらいました。

正直、鍼治療も整体も痛いです。痛いところに的確にあたりすぎて先生が触るところ全てが痛い!痛すぎて叫びました(笑)緊張とコリすぎも原因だと思います。ですが鍼治療は気分が悪くなる前にすぐ終わりました。

先生が立ってみて〜と言う度に腰痛が軽くなっていくのが実感できました。終わるころにはほぼナシ。足どり軽く帰ることができました。

痛みもありますし、自費になりますが効果は絶大です。仕事や旅行ですぐ治したい!という人はぜひ行ってほしいです。

首痛があっという間に!

首の痛みがひどくて、歯も痛くなってきていたところ、藁をもすがる思いで来院しました。すると驚く事に一回の針治療で首の痛みはほぼなくなり、二回目で完治しました。だらだら通い続ける必要がないので本当に助かりました。

四十肩の痛み

別の整骨院でなかなか治らなかったので、こちらの整骨院に来てみましたが、痛みの原因の説明が丁寧で、治療についても痛い箇所だけでなく、痛みの原因となる箇所まで丁寧に治療してもらえました。まだ1回目の治療ですが、痛みも軽くなったような気がするので、継続して通ってみようと思います。

肩こり

肩こりが酷く気持ち悪くなってたのが1回の治療で楽になりました。
針もしていただき
痛みもなくこれからも通いたいとおもいます。
これからもよろしくおねがいいたします。
サイコー*✩✨✨✨

楽になりました

左の首が痛くて受診しましたが、悪いところは首だけじゃなく、全身の施術してくださるところピンポイントでものすごくよく効いていました。
先生のお人柄もあたたかで丁寧に施術してくださり、これからもお世話になりたい!って思いました。

顎の疲れが取れました

3年前ほどから顎の凝りや顎が大きく開かず悩んでおり、歯医者では凝りや張りを治す治療をしてもらえなかったのですが、今回鍼治療をし、顎の凝りを和らぐことができ、顎が大きく開くことのできるようになりました!
治療をしてくれる方もとても優しい方でとてもよかったです!

腰痛なのに実際は。

整形外科に行って治療しようとしましたが、痛み止めと湿布のみで、これでは治らないと思い、先輩に聞いたところげんき接骨院を勧められました。診察して頂いた結果、腰とは関係ないところでした。施術後は腰痛の痛む範囲が激減。確実に効くとすぐに実感できます。腰痛に悩んでる人はお勧めします。

肩こりと肩甲骨の神経痛でお世話になりました。

仕事中に溜まった 肩こりと肩甲骨の張り、神経痛で、この度、げんき整骨院さんにお世話になりました。
先生も丁寧に治療してくれましたし、ハッキリと細かく痛みの原因や、治療法について説明してくださったので、安心して治療に望むことができました。

寝違ったら、痛みをこらえず鍼治療を!

初めての鍼治療で恐怖心が強く、とてもとても緊張しましたが、実際に体感すると注射より痛くなかったです。コリに入ると確かに鈍痛はありますが、マッサージで強く指圧されるより軽い痛みでした。思いきってお任せして良かったです。しっかりと対策も教えてくださるので、迷ってる人は思いきって試してみて下さい。間違いありません。

一回の治療で!

何日間も寝返りをうつこともできないくらいの腰の痛みがあり当日の電話の予約にもかかわらず快く対応して頂きました。一度の治療で歩くことも楽になりましたし自分でも分からない不調の部分にも気を遣って頂き体のことを考えたアドバイスも頂けました。
先生の人柄ももちろんですがこれからもずっとお世話になりたいと思います。

膝の痛みが楽になりました。

10年以上前から膝の後ろ側の痛みを抱えながら生活していました。1年くらい前からは膝の前側も痛み始め、階段の上り下りが苦痛になることもあり、知人の紹介でこちらで施術して頂きました。現在2回施術して頂きましたが、楽になってきています。今後も通院を続け、痛みから解放された日常生活を送りたいと思っています。

素晴らしい

腰痛にしばらく悩んでいたので最近半信半疑で通い始めたのですが日に日に良くなっていってます!先生もとても奇策に話してくれて楽しいです。接骨院や整体にお悩みの方は是非こちらをおすすめします!完全予約制なので時間通りに施術してもらえます。

まさにゴッドハンド

介護の仕事で腰痛が絶えないです。身体に負担がかかっている箇所はすぐに先生に見破られ、太もも、背中、お尻、腰をじっくりしごかれましたが、とてもスッキリした感じがします。骨盤を広げるために日々正座して過ごしていきます!継続的に利用していきたいと思います。

産後の背中痛、改善!

産後の体のバキバキが辛く、母に勧められてげんき接骨院へ受診しました。はじめての針治療でしたが、痛みもなく驚くほど楽になりました。数回の治療でここまで楽になるなら、もっと早く受診するべきでした。先生に感謝です。

兵庫県高砂市伊保崎4丁目2−2

【浜国道沿い】播州信用金庫伊保支店さん、仏壇の素心さんのお隣です。「げんき」の大きな看板が目印!

• 伊保西部から73m (徒歩1分)

姿勢矯正/肩甲骨はがしなどの上質な施術+最新機器で目指すは痛みの根本改善!ウォーターベッドが人気♪

たなか接骨院

• 伊保駅から徒歩41分 (3.2km)

歪みに着目した根本施術!骨盤矯正・交通事故はお任せください!

高砂だるま整骨院・骨盤整体院

• 伊保駅から徒歩22分 (1.7km)