ゲンキセッコツイン

げんき接骨院

全身スッキリ

痛みの為、首が動かなくなり、来院しましたが、蓄積した全身の凝りが原因との事で、首だけではなく、全身をメンテナンスして頂きました。首にはまだ痛みが残るものの、身体がとても軽くなりました。通っていこうと思います。

トレーニングしてる人は来店必須

トレーニング後のメンテナンスはもちろん、筋肉の収縮による他部への痛みを治療してもらうには最高の店でした。
是非痛みに悩んでいる、メンテナンスしてもらう店を高砂市で探している人は、こちらをオススメします。

行ってよかったです

初めて行くところでとても不安でしたが、親切に何でこんな症状になったのか、治療のことなど詳しく教えてくれたので安心しました。もちろん体も楽になりました。体のことなので不安なことは聞いて納得して楽になりたいので本当に行ってよかったです。

ぎっくり腰

元々背中が痛くてそろそろ整体いこうと思ってた矢先に人生はじめてのぎっくり腰になり主人行きつけのげんき接骨院へ連れて行ってもらいました。
まともに歩けずどうなることかと思いましたが、針治療もして頂き1回の治療で驚くほど回復しました!

足の痛み

足の痛みが継続的に続いていましたがげんき接骨院にて治療してもらい改善しました。
他の病院などで治療してても治らなかった足の痛みが劇的に良くなりました。
今後も利用したいと思っております。

ひどい肩こり

肩こりがひどく頭痛や首、背中、腕にまで痛みが出ていました。毎日疲れも抜けずため息の多い生活をしていましたが、こちらのげんきさんで鍼、電気治療、整体をしてもらったところ1回で体がすごく楽になりました。先生もとても優しい方で詳しく説明してくださり的確に施術してくれます。受付の方もとても気さくでお話しやすい方で、とても雰囲気のいい整骨院です。これからも定期的に通いたいです。

首や背中が痛く

定期的に首や背中が痛くなることがありました。痛くて熟睡できず、動くのも辛かったのですがこちらでお世話になり、夜もぐっすり眠れ、びっくりするぐらい身体が軽くなりました。先生もすごく話しやすく、またお願いしたいです!ありがとうございました!

頑固な肩こり

慢性的な肩こりを長年放置していました。
ここ最近あまりにひどくなりました。
毎日、車で通る道沿いに、一際目立つ看板を思い出し、予約を取りに行きました。
はりは初めてだったのですが、痛みはなく気持ち良かったです。看板と同様に元気あふれる気さくな先生でした。
また、来週施術していただきます。思いきって良かったです。

足の指のしびれ

1年くらい前から左足の指にしびれを感じていました。病院に行っても様子を見ましょうと言われて、1年、、。妊娠、出産を経ても、変わらずで、全然治りません。道路を通る度、気になってたげんきの看板。赤ちゃんのお世話も少し落ち着いて、自分の体も気になり出しました。原因も分からないし、原因究明のためにも、とりあえず行ってみようかなと電話しました。先生も受付の人もとっても優しく雰囲気の良い方々で、赤ちゃんを連れて行っても快く迎えていただきました。先生に診ていただいて、原因もわかり、治療も初めての鍼や電気でドキドキしたけど、ほとんど痛くもなく、まだ1回目ですが、効いてる感じです。子育てで忙しく、自分の体が後回しになっているお母さん、病院に行ってもよくならなかった方はぜひぜひ、オススメです。

首と肩凝り

首と肩凝りが酷くて朝起きた時点で身体がしんどい毎日でした。妻の紹介で行ってみましたが、行った翌日の朝身体がいつもと違って凝りが気にならない程度になっていて、いつもの身体のだるさもましでした。良かったです。強いて言えば、あと少し料金が安ければいいなと思いました。

膝での鍼、電気。

あまりの膝の痛さで、足を引きずるほどになってましたが鍼、電気、先生の施術して頂き、普通に歩けるほどになりました。院の雰囲気もよく、先生もとても話しやすく丁寧な説明でもっと早く出会えてたらよかったです。
感謝してます。

鍼 電気

本日2回目の施術!1回目で重しがとれて 視界が明るくなって 今までのマッサージ通いはなんだったんだろーと
2回目で腰が軽くなり感謝です。初めは恐々でしたが鍼も電気も慣れるもんですね^ ^ありがとうございました。

針治療の極意!

60才手前ですが、20年前から整形外科や色々行きましたが腰痛が完治せず付き合って来ました。「げんき」さんは以前から車中から見ていて知っていましたが、この度診ていただき、針治療の良さを体感致しました。先生の腕の良さか!まったく痛くなく順調に過ごせるようになりました。今後も再発したら必ず寄せて頂きます。

長年の腰の痛みを時間をかけて丁寧にしてくれてすごく親切でした。どこから痛みがきてるとか探しながら熱心に治療してくれました。治してあげるの気持ちがすごく伝わって感動しました。仕事が忙しくなり、通えるのが難しくなってきたけど、できるだけ行けるようにしたいです。
受付のお姉さんも親切で優しい人でした。

腰痛(鈍痛:激痛)で お困りの方へ

高砂市のげんき接骨院が お薦めです 以前から施設の前の独自の広告が 気になってはいたのですが(過激でしかもおもしろい)本日緊張しながらも行ってきました 先生も優しく 雰囲気がよく しかも 治療が適切!昨日までの あの痛みはなんだったの?って感じ!他の病院では 薬と湿布だけで あまり納得してなかったのに 笑 本当に我慢してる方 費用対効果で考えたら 効果抜群です 1度伺ってみてください 超お薦めです!

腰痛が治りました! 針がすごく効きました。

朝、顔を洗う際、体を曲げるとすごく痛くてげんき接骨院さんに行かせていただきました。
初めての針治療で不安や緊張がありましたが、実際にしてみるとそこまで痛くなかったです。
治療が終わると腰を動かしても全く痛みを感じませんでした。
丁寧な対応で非常に助かりました!

1年前から痛かった膝が、1回の治療ですごいマシになりました!

私はバレーボールをしています。1年前くらいから膝が痛くなり、接骨院や病院に通ったのですが痛みは取れず我慢するしかないと思っていました。しかし、げんき接骨院に行って、鍼治療を受けると1回だけで、曲げるのも痛かった膝が楽に曲げれるようになりました。行ってよかったです。

腰痛だったのですが、お尻周りや足・背中に鍼をしていただきました。体を反らせることができなかったのですが、施術後は反らすことができるようになりました。また、電気をしてもらい、腰痛だったのですが、腰以外のところに原因があったことがよくわかりました。

兵庫県高砂市伊保崎4丁目2−2

【浜国道沿い】播州信用金庫伊保支店さん、仏壇の素心さんのお隣です。「げんき」の大きな看板が目印!

• 伊保西部から73m (徒歩1分)

スポーツをしている方のケア/交通事故施術もお任せ◎

よつ葉鍼灸整骨院

• 伊保駅から徒歩2分 (110m)

脱毛器導入決定☆

Shuu整骨院

• 伊保駅から徒歩35分 (2.8km)