ゲンキセッコツイン

げんき接骨院

膝の痛み

膝の痛みと腫れで歩行もままならぬ状態でしたが、鍼・マッサージ ・電気治療を受け 痛みは和らぎ 筋の張りが取れ 脚が軽くなるのを実感しました。これまでにも 腕や手首足首の痛みを取っていただき施術の効き目は信頼できます。院内も和やかな雰囲気で気さくな院長に家族でお世話になっています。

鍼治療、いいですよ。

体のアチコチの痛み。なぜ痛むのか、どこから来る痛みなのか。。先生はわかりやすく説明して下さり、説得力があります。そして、自分の体が改善していくのを実感出来ます。心の不安もほぐれます。先生、ありがとう感謝です。

首周りの激痛

余りの痛みで寝るのも辛くて、初めて鍼してもらいました。施術して貰ってる時は痛かったですが、帰ったら、凄く楽になって本当に良かったです。日々の生活で至る所が知らない間に悪化してたんだなと実感しました。優しい先生で的確に悪い所を治して頂けるから安心して通院できそうです。本当に行って良かったです。

一回で回らなかった首が劇的に‼️

1ヶ月前に寝違いと思い湿布などしてたけど全然治らず酷くなるばかり。仕事にも支障がでてきて辛い毎日でした…そんな時すがる思いでげんき接骨院行きました。すると少しでも回すと激痛だった首がたった一回で楽に回せるようになりました‼️行って良かったです‼️

なかなか改善しなかった膝痛

ネットの口コミを見て半信半疑で施術して貰いましたが、当日から楽になり辛さが嘘みたいに軽くなりました。安ければ、定期的に通いたいくらいにオススメです。親身になって下さり良い方向に改善出来るようにアドバイスもして頂ける信頼できる所だと思います。

よかったです

慢性的な首のコリに悩まされていました。
色んな接骨院に行きましたが、その場で揉んでもらうだけですぐに復活…
そんな時口コミ高評価なこの院を発見し、来院しました!
原因しっかりと説明して下さり、治療してくれました!これからしばらく通院したいと思います

激痛の膝が一回の治療で

ある日突然、起きたら膝が痛くて歩くのも辛くてどうしようかと途方にくれてたとき、以前おばあちゃんがここでお世話になっていてここは良いよと言っていたのを思い出し、すぐに電話しました。
初めての鍼治療で不安だったけど思ってたような痛みもなく一回の鍼治療で凄く良くなりました。
鍼ってメッチャ効きますよ!

他の病院で断られたのに受け入れてくれた

足を痛めて病院に行ったらそこの病院では治らなくて違う病院に行ってくれとゆわれました。それでげんき接骨院に行くと5日間通っただけで治りました。痛めて困ってる人は迷わずげんき接骨院に来てください。きっと良くなります。

長年の腰痛が

普通の整骨院にて長年通って通院していたが
いっこうに良くならない!
いつも行くクリーニング屋さんが
げんき整骨院が良いよと言っていた事を
思い出して、来院を決意!
料金など心配な事もありましたが、
一回の治療で長年の腰痛が良くなりました。
皆さん、普通の整骨院に通って時間とお金を無駄にするか?げんき整骨院に行って治すかは貴方次第です。

右半身の痛み、痺れの治療をお願いしました。

慢性的な痛みと痺れに耐えられなくなり、藁にもすがる気持ちで、げんき接骨院に来ました。
丁寧なカウンセリングで慢性的な疲労蓄積の指摘があり、鍼と電気による治療を実施いただきました。
治癒を目標として、精神的にも前向きになれた感じがします。

はじめての針治療

今回ぎっくり腰になりはじめて接骨院に来ました。腰が悪いと思ってましたが、原因は別の所からきていると言うことでした。まさかと思いましたが施術してもらうとかなり楽になりました。歩くのも普通に歩けるまでなりました。

親身になって治療してくださいました

疲労困憊でなんとかならないかとインターネットで探して、こちらに辿り着きました。
状況をきちんと聞いてくださり、針や電気治療など、全身を治療してくださいました。
胸の苦しさ、頭痛もとても楽になり嬉しいです。

1ヶ月の痛みが1回の治療で治る

腰痛 足の痛みがあり 階段の登り降りも辛く 日常生活にも支障がでていました。
治療に時間をかける事も難しいと思い
げんきへ相談させていただきました。
電気や針治療で 痛みがやわらぎ またストレッチやマッサージのレクチャーもしていただき 痛みの原因も説明してもらいました。
安心して治療を受ける事ができました。

鍼めちゃめちゃ効く〜!!

今は大学生なんですが、高校の時からずーっと腰痛でした。部活に行きたかったのもあって、診てもらうことなく今の時期まで耐えてきたんですが、最近また痛みが強くなったので鍼を打ってもらいに来ました。鍼は痛そうなイメージがあったんですが、そんなことはなく、一発で痛みが和らぎました!また鍼に来たいと思っています!おすすめです!

身体が軽くなりました!

いつも身体が疲れきっていて、めまい、ダルさで困っていましたが、針治療をしてもらってからかなり楽になりました。何回か通ってるうちに、治療をやってもらった翌日の朝には身体が軽く感じます。先生も親切な方で、とても通いやすいです。

ぎっくり腰

数年おきにでてしまうぎっくり腰。
今回鍼をしてもらって随分良くなりました‼️
靴下もはけなかったので助かりました!

続けて来させてもらいたいです。

肩こりもあるので体のメンテナンスに定期的にきます☺️☺️☺️

産後の疲れで鍼治療めっちゃ効きます!

赤ちゃん抱っこして肩周りがガチガチで痛かったけど、ここで鍼治療してもらうと一発で治る!!昔から通ってるけど色んな接骨院回ったけどやっぱりここが一番治るし早い!
予約制だから待ち時間なし!これからもずっとお世話になります。

良い!

腰痛から始まり顎、背中、肩、至る所を治療して頂いてますが、毎回的確な説明と治療をして下さいます。仕事や趣味のスポーツで身体を痛めやすい自分にとっては今では欠かせない駆け込み寺のような存在になっています。

肩こりとお天気頭痛で来院。痛くない針治療でした。

首が回らなくなるほどの肩の激痛で受診しました。針とマッサージの施術を受けました。針はさされた感じもなく、電気を流してもらいすっきり。施術中に、天気が悪くなると頭痛がすると相談。頭にも針をしてもらうことに。自覚してなかったけど頭も凝っていてびっくりしました。ずいぶん頭痛も楽になりました。こらから何度か通って、梅雨の季節に備えるつもりです。

痛い所がドンピシャ!!

肩こり、腰痛で子供を産んでからさらに悪化したような…と悩んでいましたが、揉みほぐしか整形外科か接骨院か整体かどこに行けば良いのかわからず行かない日々が続いて、腰が悲鳴をあげるようになってしまい、このままだとそろそろやばいな…って時によく通りかかるげんき接骨院さんに電話をかけてみました。
初めてなので何が何だかわからないまま、先生に診てもらい、かるく症状を言っただけなのに私の痛い所、癖などすべてドンピシャに当ててくれました。びっくりの一言です。
ずっと通わなくていい、肩こりと腰痛で2回通うだけで、また痛くなったらここを思い出して来てくれたら良いよ!と。
とても優しくて患者思いの先生でした。
治らなくて困ってる方、どこに行けば良いのかわからない方、行ってみて下さい。
本当にありがとうございました。

兵庫県高砂市伊保崎4丁目2−2

【浜国道沿い】播州信用金庫伊保支店さん、仏壇の素心さんのお隣です。「げんき」の大きな看板が目印!

• 伊保西部から73m (徒歩1分)

スポーツをしている方のケア/交通事故施術もお任せ◎

よつ葉鍼灸整骨院

• 伊保駅から徒歩2分 (110m)

姿勢矯正/肩甲骨はがしなどの上質な施術+最新機器で目指すは痛みの根本改善!ウォーターベッドが人気♪

たなか接骨院

• 伊保駅から徒歩41分 (3.2km)