ゲンキセッコツイン

げんき接骨院

針治療で痛かった腰痛が楽に!

朝起きたら突然の腰痛で動くのもままならぬ程の痛みだったので、こちらの接骨院に寄せていただきました。
先生に症状を説明するとすぐに原因を見抜いて説明して下さり、針治療をして下さいました。他の整骨院は電気をあててマッサージローラーで終わりの所が多い中、ここはしっかりと患者さんの話を聞いて最良の治療法を提案して下さいます。
何本も針を打ってもらいましたが、痛いこともなく治療がすみました。治療後は先程までの痛みが嘘のようになくなり、本当に体が楽になりました。
腰痛で苦しんでいる方に是非オススメしたいと思います。

めっちゃよかった。

仕事で腰を痛めて、鍼が効くと聞いて、このお店を予約して伺いました。
建物はおしゃれで先生は明るく優しい方です。
初鍼で怖かったのですが、痛気持ちよかったです。
それからは腰の調子も良く完治するまで通う事にしました。

鍼治療の効果は…

腰痛になると、始めは整形外科に通っていましたが、治療の効果を実感出来ず、接骨院に行く事にしました。正直、ものすごく不安でしたが、一回の治療でも、ハッキリと効果を感じられました。なので、腰痛や膝痛の時はいつも、げんき接骨院にお世話になっています。特に、鍼治療は絶対おすすめします。本当にゴットハンドです!

背中に羽が 生えました。

以前来た時も、すぐに良くなったのでまた来ました。
今回もすぐに痛みがとれ、かるくなりました。そして、なぜか身体の芯からポカポカします。
肩こりに悩んでいる方がいたら、とりあえずこちらに来るのがオススメです。

肩こりだと思って行ったら

半年程前に肩こりでお世話になり、とても調子が良くなったのですが、また肩こりの症状がでだしたので、気休めのようなマッサージに通うよりこちらに来た方がすぐ良くなると思い、再び来院しました。すると、肩こりだけでなく腰等色々、本人が気づいていないところまで的確に指摘され、ビックリ。
施術が終わると、全身が軽くなりスッキリしました。
また来院したいと思います。

ハリめっちゃ効く

困った時は、いつもココに頼ってます!今回も、またまたお世話になりました。右側の身体が痛さと違和感があったのですが、スッキリ体も軽くなりましたよ〜。また少しの間→通いまぁす。先生、よろぴくお願い致します!

元気で、元気‼

高砂にある接骨院です。
きっかけは、主人の知り合いの方の紹介でした。
腰が痛くなって、歩くのも困難で手術を進められましたが‥先生の愛ある(笑)治療で、手術しなくても、スイスイ歩いています。本当に、嘘みたいで、主人もビックリでした。今は、娘がお世話になっています。去年の運動会の練習中にピラミッドの下敷きになって、痛くて泣いていたのに、ここへ来てからは、元気になってます。

足の指の痺れに効く!

足の指が痺れて困っていたのですがげんきさんで鍼治療してもらった所かなり良くなりました!
鍼治療は初めてだったのですが思っていた程痛くなくかなり効くことが分かりました!
お値段はしますがちゃんと治したいならここに来るべきですよ

すっきり

疲れからか体が重くて困ってたところで
いつも近くを通りかかって気になっていた
げんき接骨院。
今日はじめての診察で針治療受けましたが
かなり楽になりました。
名前の通りで先生からもげんきをもらえるので
また受診したいと思います。

肩凝りと頭痛解消で頼りになりました

ひどい肩凝りで頭もこるような状態でした。いろいろと薬やシップなどためしましたが、改善しないため、来院しました。血行がよくなり、ガチガチの体が柔らかくなりました。先生が気さくで症状に対して、的確に治療頂き、改善される為、とても頼りになります。肩凝りの方には、推奨致します。

お世話になってます

仕事に支障をきたすような体の痛みが、驚くほどすぐにとれるので、何かあるとすぐに予約の電話を入れてしまいます。おかげで、翌日にはバリバリ働くことができ、いつも助かっています。これからも、よろしくお願いします。

ここしかありません!

仕事柄重いものを持つのですが、腰痛持ちなんでちょくちょく仕事中に『あらっ⁉』となる時が…

そんな時は、げんき接骨院に電話です。
予約制なんで、安心して行けるところも良い!
頼りになる先生に診てもらった後は、
『アレ?楽になってる!』と驚きます。
腰痛で苦しんでる人には是非オススメですよ!
いつもありがとうございます。

頭痛、肩こり

頭痛と肩こりで、ずっと悩んでいた時に、友人から、こちらの接骨院を紹介してもらい、思い切って行ってみました。こちらの先生は、とても丁寧に説明してくださり、悪いところの根本を取り除くための治療をしてくださいました。ほんとに、先生の手は、神業です。そこってところを必ず見つけてくださいます。おかげで、体が軽くなりました。ありがとうございました。

楽になりました

頭痛が凄く酷く薬を飲んでも
他の鍼灸も行ったのですが効かず
知人の勧めで
行かしていただいたんですが
先生や受付の方良い雰囲気の方々で
治療も凄く良く説明も分かりやすく
帰る頃には凄く楽に
なってました‼
これからもお世話になろうと思います。

母が膝に水がたまり、毎週のよう...

母が膝に水がたまり、毎週のように医者通いをしていましたが、先生が「水を抜いて貰ってすぐに来なさい」と言ってくれ連れたので行くとタオルのような物を膝に巻き、処置をしてくれました。10年以上たった今でも膝には水がたまりません。医者なら水がたまらないように処置をするのが医者で有るのに、接骨院の先生が医者以上の処置をしてくれるとは!感謝感激です。今は家内も通っています。

1回目だけど凄い!!

ここなら絶大なありそうな気配200%ですよ!本気でお勧めします!診てもらって良かった!暫く根気よく通ってみようと思います。めちゃ良いですよ!近くにこんなに良いところがあって良かった!悩んでいる人いたら是非是非!

妊婦さんも行ける接骨院!

げんき接骨院と大きく書かれた看板があり、場所が分かりやすいです。中は清潔感があります。先生は情熱をもって施術してくれます。私は普段から腰痛もちでしたが、ある日家事ができないくらいひどくなったことがあり、初めてげんき接骨院に行きました。「ゴッドハンド」というクチコミを見て、行ってみました。正直、最初は痛かったです。でも、先生がちゃんとどこをどのように治療したらよいのかを的確に見極めてくれて、定期的に行くと、なんと、長年の腰痛が治ったのです!!それからは再発防止のための身体のメンテナンス、そして、赤ちゃんを授かりたいとの想いで通っていました。
通い始めて5ヶ月目に赤ちゃんを授かりました。すると今度は肩こりが…そこでまたお世話になりました。妊婦さんお断りの所が多いため、肩こりや腰痛を我慢する方もいらっしゃると思います。そんな方は、ぜひげんき接骨院に行ってみて下さい!電気治療がよくないという方もいらっしゃるかもしれませんが、先生に聞くと、影響はないとのことです!私の赤ちゃんは元気にすくすく育っていますし、実際先生は何人もの妊婦さんの腰痛を施術されています。
赤ちゃんのことを大切に思う=お母さんが元気であることが大切だと思います!!
なので、身体に不調を感じている方、または予防したいという方はぜひ行ってみて下さい。その名の通り、「げんき」にしてくれますよ!!
職場の方にもオススメしたほど、オススメです♪

腰痛の方にオススメです(^^)

長年、腰痛で色々な整形外科や接骨院に行きました
、良くなった実感はありませんでした。
今回、思い切ってげんき接骨院さんで施術をお願いしましたが、先生のわかりやすい説明で腰痛のメカニズムを教えて頂き、鍼の施術もして頂きました。長年凝り固まっていた部分がとても柔らかくなった感じと軽い感じがします。動作が楽に感じます。

肩甲骨周りの痛み

ここひと月余りの間肩甲骨周りと胸筋の痛みで苦しんでましたが今日施術していただきすごく痛みが緩和されて楽になりました。
施術前や施術中にも細やかな説明もしていただきとても良かったです。

ありがとうございます!

腰痛と足のしびれがあり、整形外科を受診したところ、腰椎椎間板ヘルニアと診断され、しばらくリハビリ治療を続けましたが、あまり改善されず悩んでいました。
口コミを見て気になっていたげんき接骨院さんを受診!治療を受ける前に、痛み・しびれの原因をとてもわかりやすく説明していただきました。一度の治療で体の動きが軽やかになったように思います。痛みのでない生活ができそうで期待大です。もっと早く受診すればよかったです。先生!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

兵庫県高砂市伊保崎4丁目2−2

【浜国道沿い】播州信用金庫伊保支店さん、仏壇の素心さんのお隣です。「げんき」の大きな看板が目印!

• 伊保西部から73m (徒歩1分)

脱毛器導入決定☆

Shuu整骨院

• 伊保駅から徒歩35分 (2.8km)

姿勢矯正/肩甲骨はがしなどの上質な施術+最新機器で目指すは痛みの根本改善!ウォーターベッドが人気♪

たなか接骨院

• 伊保駅から徒歩41分 (3.2km)