ゲンキセッコツイン

げんき接骨院

座骨神経痛の治療

まだ、二回目の治療日だったのですが、当院で、初めて受けた針治療と電気治療により、 座骨神経痛の足とお尻の激痛が、やわらぎました。
また、整形外科に、4ヶ月間通院しても、改善されなかった激痛が、おさまりました。まだ、足や腰少し痛みは残りますが、激痛から解放され、見通しが立ちました。

針はかなり効きますよ( ☆∀☆)

職業柄首から背中、腰周りが痛くなることが多々あり症状が酷くなってくるといつもげんき接骨院さんにお世話になっています。
先生は気さくで話しやすく何より針治療が凄い。
自分の場合は治療を受けた翌朝起きた時特に違いが分かります。

痛みで困っている方、是非げんき接骨院での治療をオススメします。

確実に治すならココ!

デスクワークが多く長年腰痛に悩まされてました。様々な病院やボディケアを試してみましたが改善せず半ば諦めてました。知り合いに紹介してもらいましたが、ここの施術はグッドです。先生も親身になり対応してくれ、大変頼もしい接骨院。
確実に腰痛を治すなら、ココです!

効果あり

院内は綺麗で清潔感があり、気持ちよく施術が受けられると思います。
腰が辛く、今より少しでも良くしたいと考えて来院したのですが、とても満足しています。
個人差はあると思いますが、"治療"を考えてるかたは一度検討してみてるのをオススメします。

急にぎっくり腰になって痛みをこ...

急にぎっくり腰になって痛みをこらえながら仕事をしていましたが、耐えられず診療を受けました。丁寧かつ熱意のある先生の施術により、すぐに痛みもひき、おかげさまで「げんき」になりました!ありがとうございました。

肩甲骨の傷みが楽になりました

いつも外の看板台詞がおもしろくて気になってました。
前から肩凝りがあったのですがケアをするのが後回しになってしまい、症状がだんだんひどくなり肩甲骨の動きが悪くなってしまいました。
昼間よりも夜中、寝ている時の傷みがひどくとても辛かったので治療にきました。
針治療をしていただきました。整形外科のリハビリとは違い効果がすぐに実感できました。
傷みが辛かったのですが身体が楽になり、心も軽くなりそうです。

曲がらなかった膝が曲がる様になりました

1日立ち仕事の疲労が溜まって膝が曲がらなくなり、両足で立っているのも辛いほどの痛みがげんき接骨院さんで針や電気治療をしてもらい凄く良くなり一回の治療を受けただけでも膝が曲がる様になりとても楽になりました。凄く親切に診療もしてもらい凄く良かったです!

腰痛の治療

長い間腰痛と付き合って来ましたが、決定的な治療と出会えませんでした。電気、もみほぐし、等々。。。半ばあきらめにも似た感じになっていた。そんなとき、急な腰痛が再発し、困っていたところ以前から気になっていた接骨院に電話し、即予約。
それがこの「げんき接骨院」。
ここは、自分が求めていた(イメージしていた)治療をしてくれる。それ以来激しい腰痛は発生せず、無事に過ごしています。
予防の意味も込めて現在も体のメンテナンスに通っています。

針治療めちゃ効きました。

息子がサッカーで膝を痛めて針治療をして頂きすぐに痛みが取れ試合に出れました。以前は踵の痛みでお世話になったのですがその時も2回の針治療で痛みが取れました。おかげでマラソン大会でも優勝でき針治療して頂きありがとうございます!

痛みで悩んでるならまず行ってみてください。

丁寧な診察、治療で痛みなんて直ぐに無くなります。痛みで悩んでる時間が勿体無いです。整形外科で通院しててなかなか治らなくて、知人にげんき接骨院を紹介してもらって一発で治りました。げんき接骨院を紹介してもらってよかったです。痛みに悩んでる方は何も考えずにげんき接骨院に行ってほしいです。

お世話になってる接骨院さん

体の疲れがピークでマッサージ屋さんを探してました。家の近くだったので行ってみたら、凄く楽になりました。お店の雰囲気も凄く良いし,先生も凄く優しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪今では疲れが溜まるとここに来ます。疲れで悩んでる方は是非げんき接骨院に行くことをお勧めします。

鍼がいいです

中学生の息子(サッカー部所属)がサッカーの練習で膝が痛くなった時、
こちらに通院し、鍼治療をしていただいたらたったの1、2回の通院でよくなります。予約制なので待ち時間もないので時間に追われてる我が家には大変助かります。

びっくりした

産後の腰痛で日常生活でとても痛くて、寝ていても、座っていても腰の激痛に悩まされて不安な毎日を過ごしていましたが、知り合いの人に、げんき接骨院がいいよと勧めてもらい来院しました。
私が腰ばかりが痛かったので腰が悪いとばかり思ってたけど、先生に診てもらうと下半身が原因だったみたいで、何と3回の治療で痛みのない生活に戻れました。

嬉しすぎて、友達に感謝、感謝です

めっちゃ⤴⤴良かった🎵

ずっと旦那が腰痛で苦しんでてあたしは腰痛の痛みがわからないので気持ちがわからなくて近くでよく通っていて気になったので早速予約して一緒に来たらめっちゃ気さくな先生で分かりやすい説明で本人も気持ちがいいと顔の表情も柔らかくなっていて安心と嬉しさであたしも通います‼と先生に誓いました‼

股関節痛

突然お尻の筋肉痛&股関節痛になり太ももが痺れだしました。座るだけでも激痛で整形外科を受診しましたが「坐骨神経痛」と言う事で結局湿布で様子を見るだけの治療で痛みが引く事は無く、こちらのげんき接骨院で治療して貰いました。初めての鍼灸でしたが全く痛くはありませんでした。こちらは自分が痛いと思う患部以外の箇所も見つけて分かりやすく説明してくれるので安心して治療をお任せする事が出来ました。結局、治療を重ねる度に痛みは無くなり完治して大満足です。

改善されました

以前色々肩こりで病院を試し田のですがほぼ改善しておらずこの前診察していただいて驚くほどに良くなっている様に思います
先生も大変親切で何が元で肩こりになっているか詳しく説明して頂きとてもわかりやすかったですたった一度の治療でこんなに改善できるとは正直思っていなかったので驚いています これからも長くお世話になりたいと思っています

肩こり関節痛に悩んでる方

私は長い間、背中や足の股関節が痛く悩んでいました。色々な病院に通ってはいたもののなかなか良くならず諦め掛けていたのですが、人づてにここの針治療費が良いよと勧められ半信半疑で来院しました。他の病院ではなかなかわからなかった痛みの原因を的確に探り当てその部分を針治療費していただきました。しばらく通いましたが、今では全然痛みが出なくなりました。げんき先生には本当に感謝です。

ギックリ腰で立てなかった39歳

前日の午後から腰痛で動きがスローになっていましたが、今朝は1人で立ち上がれず家内に起こしてもらい、1人でズボンが履けず5歳の息子に手伝ってもらいました。家内は以前に元気接骨院さんにお世話になったことがあるようで、家内の紹介でお電話しました。初めての鍼治療で心臓パコパコしていましたが、治療が終わるや否や1人で立ち上がれたことに驚きです。今まで腰が悪いと勘違いし腰に湿布を貼ったり塗り薬を塗ったりしていましたが、原因は腰ではないと教えていただき驚きです。明日も治療に来させていただき、完治させていただければと思います。

五十肩辛い

Hpで鍼治療が掲載により選びました。
最初から鍼治療をしていただいて良かった 。強く揉んでくれるのも気持ちが良いです。
筋肉のしくみ、原因教えていただき、助かります。
早く痛みをせめて和らげたい。頑張って治したい。

感謝

いつも、家族共々お世話になってる接骨院です☺今日は下の子の足首の治療をしてもらってます。丁寧に説明してくれて、わかりやすく、気持ちがこもってる分治りも早いです。笑
いつも、無理言って見てもらったりして
本当にお世話になってます。
痛くもなく、オススメです。地元のみんなから愛されてる接骨院です。

兵庫県高砂市伊保崎4丁目2−2

【浜国道沿い】播州信用金庫伊保支店さん、仏壇の素心さんのお隣です。「げんき」の大きな看板が目印!

• 伊保西部から73m (徒歩1分)

脱毛器導入決定☆

Shuu整骨院

• 伊保駅から徒歩35分 (2.8km)

姿勢矯正/肩甲骨はがしなどの上質な施術+最新機器で目指すは痛みの根本改善!ウォーターベッドが人気♪

たなか接骨院

• 伊保駅から徒歩41分 (3.2km)