ゲンキセッコツイン

げんき接骨院

一回で腰痛解消

6ヶ月ぶりにテニスをしたら腰が回らなくなり通院しました。ぎっくり腰ではなく足腰の筋肉の張りより腰痛を引き起こしているとの診断から治療頂きました。一回の施術で前屈出来るまでに回復しました。施術翌日には違和感は残るものの痛みは無くなりました。素晴らしいと思いました!

❤❤❤❤❤

いつも、主人がお世話になっています。毎年冬になると、たてなくなり、ブロック注射を打っては一週間やすんでいて、毎日不安な日々だったのですが、げんきにこさせて頂いてからは、その心配がなくなり、仕事で無理をしても、神の手があるから大丈夫と、安心して生活しております。
私は20歳くらいから顎関節が、おかしく、でも、病院も怖くて、ガクガクしていながら、ほったらかしていたのですが、主人が、先生にそんな話をしたら、大丈夫と言って頂き私も怖いながら治療することになりました。
体の指圧が、こそばすぎて無理なわたしでも、きもちよく、心地よく治療していただき、顎のガクガクもすぐになくなりました。
これからは大きな口を開けてほおばれそうです。体の疲れもとっていただき本当にありがとうございました。とても贅沢な時間でした。

悩める人の最後の砦です。

私は50代の会社員です。若い頃は肩こりとは無縁な人間だったがここ数年は慢性的にこるようになりました。1か月前から首もはるようになり、ひどい時は頭がクラクラしたりボーっとして仕事が手につかない事が続きました。そこでこの辺では有名な整形外科に行って診て貰い、薬を貰ったり、リハビリをしたりしましたが一向に症状が改善してきませんでした。そこで昔お世話になった「げんき整骨院」の扉を叩いてみました。そこで先生に相談したらすぐに悪い所を見つけて貰い1回目の治療でいきなり頭がスッキリし今までのモヤモヤが嘘みたいでした。2回目の治療でほぼ完治しました。やはり最後はここです。必ず治してくれます。

東洋医学の神秘

整形外科で椎間板ヘルニアと診断されました。
しかし、手術するほど重度ではなかったため、整形外科では痛み止めの湿布薬やストレッチなどの痛みと付き合っていく方法しか施術されず、日常生活に支障が出ていたのですが、げんき整骨院で施術してもらうと、座るのに痛みが伴っていたのが無くなり、目から鱗でした。
整形外科で教えてもらったストレッチなどは、私の性格上、続かないと思っていたので、げんき整骨院に通院すると痛みがマシになると分かったことは、嬉しい発見でした。

私の症状としては、筋肉のバランスが悪く、そのシワ寄せが腰にきていたそうです。
そのバランスを良くすることで、腰に痛みが改善されるそうなので、げんき整骨院に通院して、筋肉をほぐしたいと思います。

痛かったのは一瞬、後は超楽になった

店内雰囲気はいい感じです🤗
初めての針、不安もあったが
それよりも、この首肩の痛みから解放
されるなら、と思い行ってみましたが、痛いの一瞬、後は超楽になりました‼しかも何度も行く必要もなく、短期間で完治👍
明日からは苦痛なく、掛け時計と青空が見れそうです🤗

腰痛治療

お店の中の雰囲気はとても良いです。
先生の対応も丁寧でとても良かったです。
治療内容は問診から始まって先生が的確に痛みの原因を理解してくれました。
そこで鍼治療だという事で鍼治療を行いました。
最初は初めてで鍼って痛いだろうなと思っていたのですが痛みは全然なく逆に腰痛の痛みの原因に効いてとても良かったです。
治療が終わったら全部とは言いませんがかなり腰痛の痛みが取れて満足です。

もともと腰痛持ちで、仕事で腰を痛めて寝れないぐらい痛さを感じて、藁をもすがる思いで当接骨院に初めていきました。
1回目、2回目で症状は良くなってかなり助かってます。
これからも何かあれば通いたいと思います!

腰の痛みで、痛くて動けないくらいだったのですが、
帰る頃には、すっかり楽になり、
助かりました。
我慢せず、もっと早く思い切ってきておればよかった。
明るい雰囲気で、まさしく元気の出る接骨院です。

信頼している接骨院です!

久しぶりに来ましたがいつ来ても
対応がいいし、直して欲しいところを
しっかり直してくれます!
改めて信頼できる接骨院だと思いました!
痛みで悩んでる方にはすごくいいとおもいます!痛みの原因が自分でわからなくても
しっかり説明してなおしてくれます!

信頼できる先生です。いつも頼りにしてます。

肩こり、腰痛、足の痛みと悩まされていますが、こちらで施術してもらうと、スッキリして帰ることができます。
特に、疲れがたまり何をやってもダメなときに、先生にお世話になるとすぐに楽になります。
先生はとても誠実で一生懸命に観てくださるので、安心して施術を受けることができます。

助かりました!

肩の痛みから、夜も眠れない状況でしたが、施術を受けてからスッキリしました。まさにゴットハンドです。特に、鍼治療は痛みもなく、すご腕でした。
これからも、調子が悪くなるとお世話になります。ありがとうございました。

細マッチョなのにパワフル

私は腰痛持ちであちこちの整体に通ってたけど、何度目かのぎっくり腰の時、エキテンで見付けたげんき接骨院へ行きました。
山本太郎似の細マッチョ先生が、腰痛なのに太もも裏をほぐしてくれて、それがまためちゃくちゃ凝ってたのでびっくり!目からウロコですわ。
先生はその名の通り、元気でパワフル。5分の整体が、よその1時間に匹敵する効き目で(´ρ`)ゴクラクウウウ
当店は癒しを提供するのではなく、結果を出しますという内容の貼り紙があるけど、いやいや十分癒されてます。結果を出すだけじゃありまへん。

また、併設のエステも凄いっ。フレンドリーな院長の奥様に私はフェイスを施術してもらったんだが1回で一回り顔が小さくなった!
ボディも凄いんやろな(* ゚∀゚)

身体を楽にするなら ここしかない!

他の マッサージ店や 整骨院に行っても 全然ほぐれず 楽にならなかったんですが、ここに来てからは かなり身体が軽くなり 院長には とても感謝しています。これからも スポーツ等で 身体が怠く痛んだ時は お世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致しますm(__)m

驚きました!!

はじめての四十肩(泣)
感じ的に整形外科では治らないやろな〜と思いげんき接骨院さんでお世話になりました。はじめての針治療でしたが想像以上に効果があり、びっくりするくらい楽になりました。人間ドックも大事ですがげんき接骨院での定期的なメンテナンスも大事やな〜と感じましたm(_ _)m

スポーツで痛めて。

首が後ろに倒せなくなっていたのですが、一度の施術でかなり良くなりました。
説明も原因がこちらに理解できるよう丁寧にしていただきました。治療内容は鍼、電気、指圧でした。鍼は初めてでしたが、痛くなかったです。
お忙しい中、当日予約に組み込んでいただきありがとうございました。

諦めていたけど試合に出れそうだ!

今僕は高校3年生野球部です。夏の大会も始まり頑張ろと思っていました。ですが直前で足をけがしてしまい少し焦りました。ですがこのげんき接骨院に行って針治療や電気治療をしてもらいなんとか試合に間に合いました!

やっぱりここですね!!

息子の太ももの痛み。
痛みがでたときはどうしようかとおもいましたが、、やっぱり先生にしかなおしてもらえないです!
痛みをとってくださる神の手~!
しっかりどこがどうなっているかの説明もしてくださり、すべてにおいて安心しておまかせです。
施術ありがとうございました!

m.u
m.u さん

首回りが楽になりました

長年 首筋と目の奥の痛みで悩んでいました。

整形外科や整体・マッサージ・カイロなど色々と通いましたが全然良くならず諦めていたのですが、今回こちらに行って 1回の施術で首回りが凄く楽になりました。

針治療も初めてで怖かったのですが、思っていた程痛くなく安心しました。

また行かせていただきます!

腰痛 股関節痛

介護職をしていて、仕事病として付き合っていたのですが、
こちらの前を通るたびに、見える言葉に惹かれて来院してみたら、その日に痛みも取れて スッキリしました。
採血、注射嫌いで、倒れそうな私でも
受けれる施術です。
来たら驚くほど楽になります。おすすめしますよ!

マジでゴッドハンドや

我が子が膝が痛くて歩くのも大変で困っていたところ、こちらの口コミを見て、ここなら治してくれると直感を感じ予約して行きました。
中学生最期の野球の大会があり、半ば諦めていましたが、何と二回の治療で走れたり、屈んだり出来るようになったのには、驚きしかありません。
痛みで困っている方は絶対にげんきさんに行って診てもらうべきです。
正に、噂通りの凄ワザ、凄腕のゴッドハンドです。そして、メッチャメッチャ親切でわかりやすい説明をしてくれたので親子共々、安心して任せられました。

ありがとうございます

兵庫県高砂市伊保崎4丁目2−2

【浜国道沿い】播州信用金庫伊保支店さん、仏壇の素心さんのお隣です。「げんき」の大きな看板が目印!

• 伊保西部から73m (徒歩1分)

スポーツをしている方のケア/交通事故施術もお任せ◎

よつ葉鍼灸整骨院

• 伊保駅から徒歩2分 (110m)

歪みに着目した根本施術!骨盤矯正・交通事故はお任せください!

高砂だるま整骨院・骨盤整体院

• 伊保駅から徒歩22分 (1.7km)