ゲンキセッコツイン

げんき接骨院

2か月前から、膝の内側が、痛くて痛くて、寝返りしても痛みで寝られず、それがよくなりびっくりです。

病院行って、痛みが続き、MRIまで撮りましたが、原因がわからないと、言われました。痛み止め薬も、痛みをとる湿布も効きませんでした。気さくな先生で、針治療は、怖かったのですが、丁寧にして頂き、さっきまでをびっくりするぐらい改善しました。

1ヶ月治らなかった腰の痛みがたった1回の治療で嘘のように治りました!

今まで他の病院で見てもらい、1ヶ月治らなかった腰の痛みで悩んでいました。
そこで友人に紹介してもらったのがげんき接骨院です!
原因をしっかり見つけ出してくれて、たった1回の治療で嘘のように治りました!
針は予想以上に痛みがなく、先生の雰囲気もよく、とても良い病院でした!
2週間後の大会も不安だったけど、余裕で間に合い、ベストプレーができました!
ぜひ、【げんき接骨院】をオススメします!

4ヶ月間、痛みで眠れなかったのが!

腰から右足にかけて痛みがあり整形外科に受診。特に悪い所はなくリハビリに通院。
中々痛みが改善されずその内、膝や股関節まで痛みだしました。
主人に勧められ、げんき接骨院さんにお世話になりました。
1度の施術でずいぶん楽に!
わかりやすく効果が実感できました。自覚のない部分も施術を通してよい状態に整えてもらっているのがわかります。
ラクな状態、健康な状態がどんなものか実感させてくれました。
丁寧な施術ありがとうございます。

慢性的な腰痛に悩まされていたが、一回の施術でスッキリしました。保険適用外だったので治療費は高めですが、痛みが無くなるなら安いもんです。痛みの原因など細かく説明していただき納得して帰宅しました。指圧は少々痛かった。

突発性難聴

1週間前に突発性難聴と診断され、耳鳴りがひどく、病気のことをいろいろ調べていた結果鍼治療が良いと知り、以前から通勤路の途中で気になっていた当院に藁にもすがる思いで電話しました。
朝電話したにも関わらず当日すぐ診てくださりありがたかったです。
早々と施術が始まり最初は戸惑いもありましたが、すぐ先生の手に安心感を感じ、親身に話を聞いてくださったり、先生に任せたら治るようなそんな気がしました。
鍼治療、電気、指圧の治療でした。突発性難聴で行きましたが、全身の状態をしっかり診てくださりました。鍼治療は痛みなく気持ち良かったです。指圧は私の身体がカチコチなせいもあり笑ってしまう程痛かったですが、これだけ身体が悲鳴をあげてるんだと感じて先生に治してもらいたいという気持ちでした。病気の耳のこともいたわってくださりながら、全身丁寧に施術して下さり、終わった後は身体がとても軽く、しんどかった首や肩周りが楽になりました。
突発性難聴の症状がこれからどれくらい良くなるかはわかりませんが、先生の施術を受ければ治りそうな気がするので、通っていきたいと思います。

痛くなればここにお任せ!

これまでに膝の痛みや腰の痛みで、整形外科に行ってもなかなか良くならず困っていました。職場の同僚にげんき接骨院を紹介してもらって初めて来院しました。順番待ちもなくスムーズに治療に入り、先生の説明もわかりやすく膝の痛みは一回の治療でスッキリと痛みがなくなり、今でも痛みはありません。困った時は、げんき接骨院に頼るようにしています。

腰痛が楽になりました!

自分が痛めている所にピンポイントに効く針治療、助かりました!
店員さんとの会話もいい距離で話してもらうことができたので居心地も良いと思います。
これからもどこか痛めた場所があれば通って行きたいとおもいます!

数年来の腰痛が、一度で改善

昨日、初めて先生の施術を受けて来ました。数年来、毎日苦しんできた腰からふくらはぎにかけた痛みが、今朝はずいぶん改善しています。先生は少しの問診で、私ではわからない体の症状を分析し、わかりやすい説明と効果ある治療をしてくださいました。腰痛とその影響から広がっている痛む他部位へ、ピンポイントに鮮やかにアプローチする治療は、今までに味わったことのない心地よい時間でした。あきらめかけていた痛みのない生活を送る日が来るのではと期待し、もう少し通院してみたいと思います。

スッキリ!

左肩が後ろにいかず痛みが…。しばらくしたら治るだろうと思っいたら全く良くならず、軽い痺れが…。このままではヤバイと思い近くのげんき接骨院さんに。
肩もそうだけど、肘のあたりも右と左では痛みの差がすごくあり自分でもビックリ。
鍼は初めてだったけど痛みもなく、終わった後は肩も後ろにいくように。一度でこんなに楽になるとは。
我慢してる人は是非一度行ってみてください。

腰が動かせるようになった!!

単身赴任先の地で、腰がもう限界・・・って状態になり、げんき接骨院にお世話になりました。
学生時代に一度だけ鍼治療を受けて、翌日布団から起きられない状態になった苦い経験がある私は、鍼に強い抵抗があったんですが、鍼が最善との説明もあり、20年以上ぶりに鍼治療を受けました。
痛みは特になく、その後のマッサージ、電気治療等を受けた結果、1回の治療で痛くて曲がったまま伸ばせなかった腰が伸ばせるところまで回復。
痛みの原因についてもわかりやすい説明があり、とても良い印象でした。

交通事故での顔、指の痺れ、首の痛み解消

3ヶ月前に事故に会ったが、当日は違和感なかったが、数日後、顔、指の痺れと肩の痛みを感じた為、病院に行き、MRIを撮り異常があったため、通院してたが2ヵ月過ぎても、よくならなかったので、近くの整骨院にも通いましたが、少しマッサージする程度で変化はなかった、そこでげんき整骨院を知人から進められで通院、針、強力な電気治療で現在回復に向かってる、早く治してあげたいとの真剣がつたわる、先生です、完治もあと少しと思われます、もっと早く来ておけば良かったと思う、

蘇りました。

いままで身体の痛み、負担がずっとあったんですが、これといってマッサージを受けたりまだまだ大丈夫だろうとケアを避けてきたんですが、今回げんき接骨院ではり治療、電気を使ったプロテクト治療!などをしてもらいましたが、からだが蘇りました!!!すごく良かったです!もっと早く治療を受けておけば、、!!

身体がくの字になるほどの激痛ぎっくり腰

介護の仕事中、腰から足にかけて突然の激痛、 足も上げれないほどの痛みがあり 当院に駆け込みました。施術を受け、帰りには痛みはまだあるものの、くの字になる事なく歩いて帰る事ができ、施術を二度、三度重ねる度に痛みから解放されました。 まさにゴットハンド。 ありがとうございました。

夜中の肩の激痛が軽減

以前から肩 腰の痛みがひどく夜中も目が覚めるようになり憂鬱な毎日でしたが針をしてもらってビックリするほど痛みがなくなり普段の生活がしやすく楽になりました。
同じように、肩や腰の痛みで苦しんでいる人には、是非ともげんき接骨院さんに相談して下さい。きっと助けてくれますよ

腰痛持ちのかたへ

私は四十代運送業の男です
げんき接骨院さんは昔から、突然の腰痛の時にお世話になってます。
先生は見ただけで 悪い箇所を的確に だいたい1回の治療で 直してしまう 魔法使いのような先生です。
私も個人的に 知り合いに勧め 大好評を得ていますが 接骨院に何回も通っている方が治らないで困っている時は 是非一度 げんきさんへ行ってみてください。

腰痛持ちならぜひここへ❗️

昨日はおじいちゃん化(笑)していた旦那さんがその日の帰りには若返ってました😆(笑)
座るのも立つのもつらそうだったのにうらやましい😭
わたしも1度みてもらってスゴく楽になったのでまた時間をみつけていこうと思ってます❗️

クのじの、腰が、一発で伸びた☺️

辛かった、腰の痛みが、一発で、治りました☺️、俺はいつも、腰が、痛くなったら、ここに来ています😃、先生も、親身に向き合ってくれるし、予算も、良心的ですし、腰痛に、苦しんでるなら、絶対、おすすめですよ、😀

2年曲がらなかった膝が

病院で膝が曲がらず受診していたが、なかなか良くならずこちらで受診して一回の治療ですごく楽になった 膝が悪いとばかり思ってたけど、足首周りの凝りが膝に負担がかかっていると説明受けて最初半信半疑だったけど先生の説明通り膝を触らずに足首周りの治療をしてもらったら今までしゃがめなかったのが曲げれるようになったのには自分でもびっくりでした!従来の動き回れる体を取り戻すのがこれからの治療が楽しみです

伸びなかった腰がすぐに伸びました!
最初から院長の説明が普段行く整骨院さんとは熱量がちがうなと思っていました。普段行っている電気治療はあまり効果がありませんでしたが、ここに来てビックリです!
おすすめです!

育児と共に肩こりがさらにバキバキに...

もともと、猫背という姿勢の悪さもあり長年の肩こりに悩んでいました。マッサージも苦手で、年々ひどくなりながらそれにも慣れてしまい、ひどい肩こりが当たり前で生活していました。出産し、抱っこを繰り返す毎日の中で、もう少し体が軽く、楽になれば嬉しいな...と思いこちらを訪れました。全身をチェックしていただき、原因は肩ではなく背中だと言われました。施術を終えたあとは、猫背に戻すのが逆にしんどいほど、背筋が伸びて姿勢が良くなり、驚きました。今後の変化も楽しみです!

兵庫県高砂市伊保崎4丁目2−2

【浜国道沿い】播州信用金庫伊保支店さん、仏壇の素心さんのお隣です。「げんき」の大きな看板が目印!

• 伊保西部から73m (徒歩1分)

姿勢矯正/肩甲骨はがしなどの上質な施術+最新機器で目指すは痛みの根本改善!ウォーターベッドが人気♪

たなか接骨院

• 伊保駅から徒歩41分 (3.2km)

スポーツをしている方のケア/交通事故施術もお任せ◎

よつ葉鍼灸整骨院

• 伊保駅から徒歩2分 (110m)