ゲンキセッコツイン

げんき接骨院

いつも頼りにさせてもらってます

仕事がら 関節痛などを良く起こすのですが いつも突然でも、遅い時間でも快く診てもらってます!
子供もスポーツをしているので 痛みが出た時は親子で見てもらったり!
いつも頼らせていただいてます!
痛みの治療と共に 元気ももらえます!

足の治療

私は全国を目指している陸上女子です!
足が痛くなるのでケアのためにげんきさんにお世話になっています。
ここの先生はいつも痛くなるとすぐ治してくれるので安心して練習に集中できます。
私はいつも鍼治療をしてもらうのですが、いつも1回で治ります!
もし部活動などで困っている人がいれはここをオススメします!
私の友達もたくさん来ています!!

頭痛もちで通っています

ずっと調子が悪い日が続いていて、家にいてても気分が悪く頭がフラフラするのが当たり前かのよーになり困っていました。それから、内科、脳神経外科、耳鼻科に通っても原因がわからない…その時に、針治療はどーかと思いこの病院に通って先生に症状を伝えて治療してもらったらすごく良くなり今も通っています。もしそーゆう悩みで悩んでいるなら、この病院をお勧めいたします。すごくいい先生ですので、よくしてもらえるとおもいます!

引きこもりを阻止していただきました!

丁度1年くらい前からお世話になってます。
病院に行ってもなにもしてくれない…痛みで歩くことも辛く、引きこもり寸前でしたが、こちらを知り合いの方に紹介していただき、最初の方は週3日程度集中的に治療していただいたおかげで、出かけようという気持ちを取り戻すことができました。
好きなジム通いもこちらのおかげで再開でき、本当に感謝しています。
現在は、週一のメンテナンスでお世話になってます。辛い時は辛いところを重点的にお世話になってます。回数券があるのも助かってます。

おすすめ接骨院

スポーツによるケガや傷害による痛みを鍼治療を得意とする接骨院としては、ピカイチ👍です。
鍼が初めてという方へも院長の親父ギャグで恐怖も和らげてくれます。
兵庫県いちばんのおすすめ接骨院です
騙されたと思って頼ってみませんか?

五十肩が良くなりました〜♪

ここを知ったのは、ある日私がギックリ腰になった時に友達が勧めてくれたのが最初でした。
ギックリ腰で真っ直ぐ立てなかったのが鍼をして頂いて真っ直ぐ立てたのでビックリ‼
そして以前から五十肩で困っていて病院へ行っても良くならなかったので、そちらの方の治療もお願いしました。
全く右肩が上がらず、少し動かすだけでも激痛が走っていたのが今では痛みも無く、肩も上がる様になりました♪
今は左肩を治療してもらっています。
鍼は苦手ですが先生も受け付けの方達も気さくな方達なので楽しく通わせてもらってます。

いつもお世話になってます

定期的にお世話になっております。
的確に凝ってるところや疲労部位を
緩和してくださり、鍼治療は即効性もあるのでとてもありかたく思っています。
先生もスタッフの皆さんもとても親切で親しみやすい方です。
施術後は心も体もスッキリします。

信頼出来る、先生です。

肩や背中が痛くて受診しました。

先生からの提案で私のような症状には
鍼治療が一番効くよ と言われたので
鍼治療は初めてだったので不安でしたが
思っていたような 鍼=痛い と言うイメージとは違い
鍼を打ってもらった硬いコリのところが、
みるみると柔らかくなっていくのが
自分でも実感出来ました。

先生はとても優しくて、情熱感のある治療でした。
だから、安心感や信頼できる治療院ですよ。

これからも、お世話になります。

ゴッドハンド

十代後半から腰痛に悩まされ続け、今までブロック注射等有りとあらゆる治療を受けてきましたが痛みが無くなったと実感として感じる事はありませんでした。
数年前にぎっくり腰になり歩く事さえ出来ない状態になり、妻がげんき接骨院の口コミを見て一度行って見たらと藁にもすがる思いで来院したのですが、先生の治療で本当に痛みが無くなり本当に驚きました。それ以来身体のメンテナンスを月に1、2回続けていますが本当に快調です。
本当に辛い痛みで悩んでる方には是非おすすめしたいです。
先生のゴッドハンド体験して下さい。

ぎっくり腰に〜💦初めての出来事で、初めは安静にしていました。少し動けるようになり日常生活ができるようになりましたが、腰痛が残っており、動作の度にまたあの時の辛い痛みが出るのではないかとヒヤヒヤしながら生活していました。友人の紹介でお世話になりました。針治療も初体験でしたが、先生が優しくて丁寧で一生懸命で施術の間、身体が不思議と軽くなって行くのに自分でもビックリするくらい。続けてみようと思います。

肩、腰が痛くて通院しました。

小さい頃からスポーツをしてどこか痛めると、元気接骨院に通院していました。針や電気の治療は初めは痛そうで怖いイメージがあったけど、今は全然大丈夫です。治療してもらうことで、痛くて動かせない状態からすぐに痛みがとれ楽になります!
私、先生のことめっちゃすっきゃねん!!!

交通事故で通ってます

院内はとても綺麗で清潔感があり、予約優先制なので待ち時間も無く希望する時間にすぐ治療を開始することが出来ます。
私は交通事故のケガで通院してますが自己負担なしでお金は一切かかってないのでとても助かってます。
院長はとても優しく親身になって話を聞いてくれる上に自分の痛みや治療方法の希望に合わせて治療してもらえるので身体に痛みや異変がある人は是非げんき接骨院に通うことをオススメします!

本当は誰にも教えたくない治療院

僕は、野球部でいつも身体のどこかを痛めたりします。
そんなときは、すぐにげんき接骨院さんにお世話になれば数回の通院で肩の痛みや腰の痛み、足の痛みなど、どこの痛みであろうが直ぐに治してくれます。だからいつも全力で野球の練習に集中できます。
ここの先生は、マジですごいです。
なんでも治してくれますよ♪

本当は、俺だけの秘密の治療院にしておきたくて、誰にも教えたくないないんですけど・・

何もかもが男前!

ソフトボール部の部活動で腰を痛めてしまい
歩くことすら痛かったのが、3回の鍼治療で治りました。鍼治療も初めてだったので怖さもありましたが、先生の言う通りに鍼治療をして良かったです。
腰を痛めてしまいレギュラーから外されてしまうかもと言う不安ばかりでしたが、なんと復帰戦ではホームランまで打てました。
治療だけでなく、気持ちの不安も親身になってアドバイスしてくれて、とても感謝しています。

げんき先生!大好き💕(笑)

肩こり

ひどい肩こりで、マッサージ等に行ってもなかなか良くならず困っていました。
鍼灸は初めてでしたが、痛みも少なく的確に治療していただき、おかげで大分楽になりました。

先生も気さくで親身になってくれますので、その点も良かったです。

痛みが取れました!

膝の痛みが酷く困ってるとこ弟に教えてもらい来ました

はり治療がこんなに効くとは思いませんでした

凄く楽になりあんなに痛くて歩きにくいかったのに凄く足が楽に前にでます。

階段もあまり痛みを感じることなく登れるようになりました。

凄腕の院長先生です

痛いところに手が届く、院長先生がいます。
友人の紹介で、通いはじめたのですが、ここ以外は通いたくないです。
椎間板ヘルニアで長年腰痛に悩んでいたのですが、それもスッキリです。腰も軽く、普段の生活も楽になりました。
他の人に勧めたいけれど、人がいっぱいで予約がとれなくなると嫌だから勧めたくない、なんていったら怒られそうですね…。
気さくで明るい、腕前も間違いない院長がいるオススメの接骨院です。
衛生面も清潔で安心です。

来て良かった❗❗

以前から、腰痛がひどく、整形外科に通院しても全然良くなりませんでした。そんな時に知人から『げんき接骨院』が良いと聞き、行ってみることにしました。初めて、接骨院に行くので とても不安でしたが、先生は優しく、とても分かりやすく説明してくれました。鍼をするのも初めてで、とても怖かったけど ほとんど痛みもありませんでした。おかげで、3回の通院ですっかり良くなりました。今まで辛かった階段の上り降りも楽になりました。
長年、腰痛に悩まされていたのに、たった3回でこんなに良くなるなんて・・❗❗
げんき接骨院に来て、本当に良かったです。

来て良かった

朝起きて、腰が痛みで伸びなくなってしまい仕事にも行けず困っていたら、母がげんきさんの評判を教えてくれて、予約制だったけど無理を言って直ぐに診てもらったら、腰が伸びなかったのがうそのように伸ばせるようになり、午後からは仕事にも行けました。

本当に、ここの先生は凄いわ❗

とてもお薦めです

病院に行っても痛み止めの飲み薬を出されるだけで、辛い症状に悩んでいましたが、たまたまげんき接骨院の前を通り、思いきって行ってみました。とても感じのよい元気な先生で治療を受ける前から元気になれそうでした。鍼灸も初めてしてもらいましたが、全く痛みもなく、そのあとのもみほぐしも痛みのあるところを的確にあててもんで下さり、とても信頼出来ました。一回の治療でだいぶ痛みも改善されて、続けて通っています。

兵庫県高砂市伊保崎4丁目2−2

【浜国道沿い】播州信用金庫伊保支店さん、仏壇の素心さんのお隣です。「げんき」の大きな看板が目印!

• 伊保西部から73m (徒歩1分)

脱毛器導入決定☆

Shuu整骨院

• 伊保駅から徒歩35分 (2.8km)

歪みに着目した根本施術!骨盤矯正・交通事故はお任せください!

高砂だるま整骨院・骨盤整体院

• 伊保駅から徒歩22分 (1.7km)