初めてで緊張しながら行きましたが、スタッフの皆さんがとても親切で丁寧でした!
産後の骨盤の緩みに悩み、今、持っているパンツが履けなくて接骨院なな通う事を
思い立ったのですが、来てみて良かったです。すぐに治る訳ではないので通院をするのですが、通いやすく、通いたいと思えるような接骨院でした!院内も綺麗ですし、すごしやすいです。子供もokとゆう事なので、子持ちには嬉しい所でした!
来院して良かったです!
朝から背中が痛くて、ネットで調べて来院しました。雨が降っていたので、キャンセルがあり当日でも、予約することが出来ました。
丁寧に説明してもらい、症状も少しよくなりました。
店内も綺麗で、スタッフの皆さんも親切でした。
待ち時間もさほどなく、また来院しようと思いました!
産後下半身(腰・膝)の痛みに日々悩まされ、はじめて利用しました。
ベビーカーで赤ちゃんを連れての来院でしたが、入り口にスロープがあり入りやすかったです。
施術中は女性スタッフのお姉さんが赤ちゃんを抱っこしていてくれたりしてとても親切でした。骨盤を締め背筋を伸ばすチェアー、通電、マッサージがとても気持ちよく施術後は体が軽くなった感じです!
表示価格よりお得な回数券の案内もしていただけたので、こちらを利用してしばらく通院したいと思います!
ぎっくり腰になり受診しました。
治療前に診察で具体的な症状の確認や治療法など分かりやすく説明していただきました。
それから治療にはいり説明しながら対応していただき分かりやすかったです。
持参のコルセットについても装着法日常生活での留意点など治療後に丁寧に対応していただきました。
初めて治療してもらいました。
丁寧な診断や、治療をしてもらいすぐに痛みも和らぎました。
また、治療後の症状等も説明してもらったので、安心して経過を楽しめそうです。
治療内容も、言葉と、紙を使って丁寧に教えてもらい、納得のできる内容になってると、思います。
初めて行きました。
スタッフのみなさんは丁寧に対応してくださいました。
首の痛みも和らいだので、ぜひまた行きたいと思います。
栄生駅から徒歩圏内に位置し、アクセスも良いと思います。
雰囲気も明るく、清潔感もありました。
初めて産後骨盤矯正で利用しました。
丁寧にカウンセリングしていただいてから、施術方法も説明していただいたので安心してお願いできました。骨盤矯正だけでなく、身体の辛いところへのアプローチもしていただいたので、1回で全身がとても楽になりました。
ブラジリアン柔術の練習中に首を痛めたためました。
首と肩の痛みや張り、コリが気になったので、今回エキテンで観て予約しました。
初めてでしたがとても丁寧に説明していただきました。
しばらく通ってみようと思います。
腰痛がひどくて来ました。少し楽になりました。まだ痛いですが、気長にがんばります。スタッフさんの対応も良かったです。待ち時間はお茶などが無料で飲むことができます。回数券を買いますが腰痛が治ってもマッサージなどに使えるそうです。
技術が良いだけに……
とてもしっかり話を聞いていただき
ここが原因だったかと受けていく中でわかるので
自分でもなるべく対処することや、ゆるむことをゆるすことで改善が早かったように思います。
ただ、根本改善コースは状態を見ながら組み合わせを変えていくと言ってたので
毎回施術を受ける前にどの組み合わせなのか、説明があるのかと思ったら、すぐ施術で
気付いたら話をしていたことをせずに終わってしまうこともあったので
それはとても残念でした。
状態によって、やるかやらないか決める感じだったので
受けてる側としては、やるならどこの組み合わせが変わるかわからないし
そのように終わってから、やってしまったからとなしになってしまうのは、とても困ります。
たまたまそうだったかもしれないし、必要だったのかもしれないと思ったけど
やはり忙しい中、手間かもしれないけど
どの組み合わせでやるかを、毎回確認した方が、そういううっかりがなくなる気がしました。
なので、随分改善されて良かったけど
不安も多かったので、マイナスしました。
初めにカウンセリングをして、丁寧に矯正してもらいました。
スタッフの方も気さくで、産後には、気分転換にもなり良かったです!
お家でやるストレッチも教えて頂き、産後矯正をしっかりやっていきたいなと思いました。
初めてでしたが丁寧な説明もありよかったです。
家から近いということもあり通いやすく、先生も優しい方だったのでこれからも通おかなと思いました。
治療の説明も丁寧でよかったです。待合室も良い雰囲気でとても良かったです。
今回は腰痛で来院したのですが、診察も丁寧で、料金も前もって出して頂けたので安心しました。
治療も電気やマッサージなど色々やって頂いたのですが、最初よりもだいぶ良くなり、また通い腰痛を治していきたいと思います。
慢性的な腰の痛みと痺れのため受診しました。丁寧な説明があり、その後の施術も非常に的確でした。一つ一つのどういった意味の処置かを説明して頂けたので安心感がありました。不安施術後は痛みが和らぎました。
しばらくは高頻度で通いたいと思います。
初めてで緊張していたのですが
説明もすごく丁寧で
施術一つ一つも丁寧で
あんなに痛かった腰が
楽になり、来てほんとうに
良かったです!ちゃんと通って
治していきたいです。
通いたいと思えるところに
出会えて良かったです!
前から腰の痛み、膝の痛みが気になりインターネットで探してたんぽぽ接骨院を見つけました!マッサージと骨盤矯正とウォーターベッドなどをしていただいてすごく楽になりました!駅も近く便利なので、また来たいです!!
腰の痛みがあったため、受診しました。に治療方法も丁寧に説明してくださって、とても安心して治療を受けることができました。回数券があり、手軽に通うことができるのも、とてもいいと思いました。次回は骨盤矯正に来たいと思います。
はじめての整体で、不安でしたが、激痛だった膝の痛みが少し緩和しました。継続しないと行けないので、時間があるときに、治療を受けたいと考えています。歩くのも困難な痛みが早く治して行きたいと思いますので引き続きお願いします、
産後8ヶ月で腰のあたりが痛く、もしかして骨盤が歪んでいるのでは…と思い骨盤矯正のため受診しました。接骨院は初めてでしたが丁寧に教えていただけて良かったです。骨盤をしっかり矯正するためには数回通わないといけないそうですが、回数券などあり通いやすくなっています。
産後の骨盤矯正と腰痛でお世話になりました。
丁寧な施術で、歪みが良くなったような気がします。
施術内容の説明もわかりやすく、安心して受診できました。
室内は明るく清潔で通いやすいと感じました。
また伺いたいと思います。