タンポポセッコツイン

たんぽぽ接骨院

良心価格!4600円まで!女性施術者【土・日・祝も営業】

親切でした。

本当に細かく、原因や、今回の施術について、今後どうやっていくか
など教えていただき、とても安心しました。
今回で
1ヶ月痛みに悩んでいたクビ、肩の痛みがだいぶひきました!!

根本的に良くするために今後も通います。

突然の腰の痛みに座っているだけでも少し体幹がブレるだけで激痛が走る程に大変悩まされていましたが、親切な説明と施術で大変良かったです。また駐車場も完備でありがたいです。引き続きなるべく通って早く治したいと思います。よろしくお願い申し上げます。

初来院

今まで腰痛で悩んでいましたが
病院での診療を受けたことが一度もありませんでした。
今回は痛みがひどく,我慢の限界だったので
思い切って診療を受けました。
緊張していましたが、とても優しく対応していただき,安心しました。
初めて受けた診療は心地よく,痛みもやわらぎました。

親切な対応でした。

腰痛の症状が悪化したため通院をしたのですが、症状に合わせて親切丁寧な対応をしていただけました。症状も改善に繋がり、満足です。
平日も受付が21時までしてくれるので、サラリーマンも平日に通いやすいのでオススメです。

親切で丁寧でした

腰痛があり治療に伺いました。
保険治療とそれ以外と明確になっていたのでよかったです。
1週間悩んだ腰痛がかなりすっきりしているので、痛みがなくなったらまた他の治療もしたいと思います。
夜遅くまでやっているのでまた伺わせて頂きます。

腰痛で接骨院に来たのは初めてでした。腰を伸ばしたり、電気を通したりと、色々として頂きました。名古屋市西区の自宅まわりで探していたので、近くでこんな接骨院があると助かります。
治療の効果がでるのは、通院していきつつとゆうことになると思うので、要観察ですね。

親切で丁寧

最初の診察で先生が分かりやすく親切で丁寧に説明してくれてとてもよかったです。
治療内容も丁寧に説明してくれたのでいいと思います。
院内の雰囲気もとても良くて居心地がよかったです。
時間を見つけて続けて治療をしていきたいと思います。

膝痛

急な膝の痛みで来院しました。
初めてでしたが大変親切な対応でした。
カウンセリングも分かりやすく丁寧でした。

膝の痛みがなくなるまで通院したいと思います。
立地もよく平日の夜もやっているので
会社帰りに通います。

たんぽぽ

駅から近くて大変通い易い場所にあるので、仕事帰りでも簡単に行けます!
スタッフ皆さんとても親切で優しくて、話し易いです💖
カウンセリングは、親身になって状態を聞いて下さり、自分に合った処置をして下さるので、安心です👍🏻

産後の骨盤矯正で来ました。

最初見てもらうと足の長さが違ったのに、施術してもらうとすぐに長さが同じになりました!
3ヶ月の子供を連れていたのですが、先生方が抱っこをしてくれたりかまって下さったので、こどももご機嫌で、私はゆっくりと施術を受けることができました。

体が軽くなった

産後7ヶ月経っていたのですが、すごく体が軽くなりました。
赤ちゃんの対応もすごくよくて、ずっとみていてくれました。
不安なところや、気になるところはすぐ回答してもらえましたし、手際も良くて安心しました。機械もいろいろあり、すごくよかったです。

来やすい整骨院です

産後の骨盤矯正で来店させてもらいました。親身になって相談にのってくださり、今後の提案をしていただきました。骨盤矯正だけでなく全身をみてくださるとのことで肩こりも診ていただきました。ありがとうございました。
駅ちかであり、あかちゃん連れも可能のようですので次回からはあかちゃんも連れさせていただきます。どうぞよろしくお願いします。

親身に相談乗ってくれました。

肩と首の痛みで利用しました。

初めてやってもらう筋膜リリースと揉み解しのおかげでだいぶ痛みが無くなりました。
どうしても慢性的な痛みになって辛かったのをどうしたら良くなっていくか的確にアドバイスを頂けたのですごく助かりました。
また次回も利用したいと思います。

身体も心も癒されました

産後の骨盤矯正で伺いました。赤ちゃんを連れていったのですが、施術中スタッフの方が目のとどく所で子どもをみてくれて、安心できました。みなさんとても話しやすく親切で、施術後自分の身体がとても楽になりました。これからも通院したいと思います。

親切丁寧

初めて診察して頂きました。
ほとんど整体や接骨院などに行った事が無かったのですが痛みの原因、治療方針など丁寧にわかりやすく説明して下さいました。
お陰で安心して通う事が出来ると思いました。
改善まで通わせて頂きます。

とてもよかったです。

先生の説明がわかりやすく、自分にどの施術が必要なのかよく分かりました。レーザーやウォーターベッドや筋膜リリースをしていただきました。痛いマッサージやボキボキすることはなく、気持ちよくてウトウトしてしまいました。施術後から姿勢が変わったように思います。

気持ちよかったです。

産後骨盤矯正で伺いました。
はじめの方にしてもらったアクアベッドがとても気持ちよかったです。思わず寝てしまいそうでした。
骨盤も少し歪みがあり、足の長さに左右差がありましたが、そちらも一回で治してもらいました。
これからも通いたいと思います。

丁寧な施術

原因と治療方法の説明がとてもわかりやすく安心して任せることができました。
さらに、症状の確認とそれに合わせた的確な施術を選んでいただけました。
施術後には1回目にもかかわらず歪みも治りこりもとれ体が軽くなりました。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。院内は清潔で掃除が行き届いてる印象。スタッフさんも親切で、先生は症状をよく聞いてくれます。女性の先生がいるので良いです。
平日の午前中なら赤ちゃん連れでも対応してもらえるとのことでした。
しっかり施術してもらい、スッキリできました。また通います

とても、丁寧に対応して頂きました。

きっちりとカウンセリングして頂いて、私の状態にあわせた施術をご提案して頂き納得の上で施術して頂きました。
料金の体系もとてもわかりやすく、施術内容の説明もとても丁寧にして頂きました。
お陰さまでつらかった症状がとても楽になりました。
おすすめの治療院です。

とても親切でした

体の歪みを治したく来院しました。
初めて来院したのですが、お電話でご対応いただいた方も担当の方もとても親切でした。
担当の方はどこがどのように歪んでいるのかを教えてくださったのでわかりやすかったです。
またぜひ来院したいと思います。

愛知県名古屋市西区栄生2丁目3番2号豊田ビル1階

名鉄栄生駅(名古屋駅から1駅)より北へ徒歩1〜2分

• 名鉄栄生から55m (徒歩1分)