タンポポセッコツイン

たんぽぽ接骨院

良心価格!4600円まで!女性施術者【土・日・祝も営業】

親切でした。

本当に細かく、原因や、今回の施術について、今後どうやっていくか
など教えていただき、とても安心しました。
今回で
1ヶ月痛みに悩んでいたクビ、肩の痛みがだいぶひきました!!

根本的に良くするために今後も通います。

丁寧でした

初めて伺いました。
受付の方の対応も丁寧でした。
※話し易い方です。
先生は此方の話をしっかり聞いてくださり、原因や今後の進め方等を丁寧に説明してくださり分かり易かったです。
施術も丁寧で的確だったと思います。
※一度で効果がありました。

筋肉骨格矯正コース

日頃の疲れからくる肩こりと低気圧による頭痛ががひどく日常生活に支障をきたしていたので、初めて来院しました。しっかり施術を受けたのは初めてでしたが、だいぶすっきりしたので嬉しいです!またぜひ来院したいと思います!

初めての体験ばかり

初診でお願いしました。
今まで整骨院なんて縁が無く、整形外科で足底筋膜炎だと診断されたものの湿布をもらっただけで、それからも痛みがありYahoo!検索してこちらの整骨院を訪ねてみました。
身体の歪みが原因だとわかりしばらく通ってみようと思います。
皆さん、親切な方で初診でも行きやすいところでした。

すばらしい

ここに来きてとても気分がいいです.
みんなとても優しい、とねっしんです
初めてけどだんだん骨痛いくないなった.
次次なんかいなんかい行きたい、よかったら1週間1回と2回行きたいです
私ベトナム人日本語ちょっとむずかしいけど皆んな優しい日本語話しますから、とてもありがとうございました。
あと友達ベトナム人教えます、優しい病院から。

丁寧です。

初めて伺いました。
丁寧なご説明と、施術一つ一つが、丁寧なご対応でした。inbodyや、体の歪みのチェックをして頂き、アドバイスを頂いて感謝です。施術直後、体が楽になったので、回数券を購入して、暫く通院しようと思います。

産後骨盤矯正で利用

初回のカウンセリングが大変丁寧で、疑問に全て答えていただきました。
定期的に通ったのですが、毎回体の変化をもとにその日にあった施術をしていただき、辛かった恥骨痛も少しずつ軽減していきました。
スタッフさん全員が温かく優しい点、LINEで予約しやすい点も好印象でした。

筋膜リリース

普段は別の整体院に通っているのですが、お盆でお休みだったため、初めてこちらの整体院へ。
肩の動きが悪いのでと、伝えたところ細かく調べていつも通っている整体院とは違うアプローチの仕方を提案してくれて良かったです。
違うとこに行くと発見がありますね。

男の先生か女の先生か選べます!イイ!
受付さん、整体師さん、メディセリストさん、みんなめっちゃ早口でセカセカしてますが、総じて良かったです。

とても丁寧なお話でした。

産後の骨盤矯正で伺いました。
初診でとても丁寧に診て頂きました。説明が優しく分かりやすくて安心しました。
教えて頂いた筋トレを家でやってみようと思います。これから通うのが楽しみです。よろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正で初めて行き、痛いイメージでしたが痛くなく、自宅で行える骨盤底筋を鍛える方法も教えてもらいました。詳しく説明しながら施術してくれて良かったです。赤ちゃんも施術中は見てくれたので助かりました。

子どもが生まれ、腰に痛みを感じる事が多くなったのでこちらの骨盤矯正に伺いました。女性の方に施術してもらえ、詳しく今の状態ややっている事を説明して頂けたので安心して受ける事が出来ました。また、家から近く通いやすいです。

残念でした

口コミが良かったので骨盤矯正をお願いしたく行ってみましたが…
すごくガチャガチャしておりリラックスできる感じではなかったです。よく言えばアットホームなのかな。
受付の方が暗くて挨拶も聞こえないし印象が悪かったです。受付はお店の顔なのに。
帰りにペンをいただいたときもテーブルにポンと置くだけで何も言わない。
よろしければどうぞぐらい言えばいいのに。
駐車証明証を渡しているのにサービス券もこちらから言わないと渡してもらえない。
テンパっていたのかいただいたサービス券だけでは足りず地腹で払いました。時間の計算をきちんとして欲しいです。
また時間がなかったので口コミがその場で書き込みできず初診料2200円割引してもらえませんでした。急いでいたのでしょうがなかったですがあの施術時間で5380円は高いー!て思いました。
なんか全体的に残念でした。

産後骨盤矯正

妊娠後から半年以上、とても腰が痛く困っていましたが、しっかりと状態を見てどの様になっているのか細かく説明してくださいました。施術後楽になる感じと、家でもできるトレーニングも教えていただき良かったです。

初めての利用です。

50肩で悩んでいました。
接骨院は初めてて緊張しましたが、先生もスタッフの方もとても優しく接してきださり、安心しました。
しばらく通うことにしました。
50肩が改善し、以前のように痛みもなく過ごせる日を楽しみに通います。

初回から体の変化を感じました✨

自分の悩みを聞いて頂いた上で、それにあった施術の方法や方向性を一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。自分の体がどれほど歪んでいるかを実際に示しながら説明頂いたのも非常に分かりやすかったですし、初回にも関わらず体の変化を感じることが出来て、受診してもらって良かったなぁと思いました。

すごく楽になりました

膝痛と腰痛が酷かったのですがる思いで来院しました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も気持ちよく適切に処置していただいたようで、来院前より格段に楽になりました。継続して通わせていただきます。

とても親切でした!

頭痛、肩こりで来院しました。説明がとても丁寧でした。何回か通って徐々に治していくといわれましたが、予約もとりやすく通いやすそうなのでぜひ通いたいと思いました。
回数券などもありましたが、1回の金額が少しするので通うのが難しいかなと感じました。

整骨院

症状が分かりやすく教えていただけて、その症状にあった施術をしていただけて凄く楽になりました。
施術の機械も多く幅の広い施術ができ、違う所の痛みが出てもすぐに対応していただけると思いました。
また来ようと思いました。

お奨めです!

個人的に稲塚先生がとてもおすすめです。
女性の施術で安心出来ると言うだけでなく、丁寧なカウンセリングと親身になって施術してもらえます。
更に、腕も確かです。
色々な器具を組み合わせて痛みを取っていただけます。

丁寧な対応ありがとうございます。

初めてでしたが優しく対応していただきました。
わからないことも多く不安でしたが丁寧に治療や料金の説明していただきました。
治るまで通いたいです。
治療で痛みがひいたような感じがします。

ストレートネック

ストレートネックで頭痛と吐き気が酷かったのでホームページを見て来院しました。初回受診で丁寧な説明をしてもらった後に施術だったので原因と解決方法が理解しやすかったです。
どのスタッフの方もとても丁寧に対応してくださいます。
酷かった症状を集中して対処してもらえてよかったです。

愛知県名古屋市西区栄生2丁目3番2号豊田ビル1階

名鉄栄生駅(名古屋駅から1駅)より北へ徒歩1〜2分

• 名鉄栄生から55m (徒歩1分)