タンポポセッコツイン

たんぽぽ接骨院

良心価格!4600円まで!女性施術者【土・日・祝も営業】

親切でした。

本当に細かく、原因や、今回の施術について、今後どうやっていくか
など教えていただき、とても安心しました。
今回で
1ヶ月痛みに悩んでいたクビ、肩の痛みがだいぶひきました!!

根本的に良くするために今後も通います。

親切でした。

慢性の肩こりで、マッサージでは効果の持続がないのでこちらにきました。
口コミ通り親切に説明をしてくださり、ゆったりとリラックスして施術を受けられました。継続的な効果を期待してしばらく通院したいと思います。

楽になりました

腰痛はじめ体のだるさでこちらに来ました。骨盤矯正が良かったと知人に教えてもらい先生にメニューを相談しました。わかりやすく親切に教えていただき良かったです。左足が2センチもズレていたのが一度の施術で元に戻り体も楽になりました。根本的な改善のためにお得な回数券も購入し、通おうと思います。自宅でできるストレッチも教えてもらい助かりました。

とてもスッキリできました!

病院で激痛のまま帰り、少しでもなんとかしたいと思い、こちらに駆け込みましたが、嘘のように、スッキリすることができ、正直驚いております。
持病の後遺症に関してもアドバイスなど頂き、とても良い体験にもなりました^_^次回もよろしくお願いします!

接骨院初めて来ましたがなかなか良かったです。

あまりマッサージは好きじゃなかったですが、肩が痛くて上がらなくなってしまったので止むに止まれず受けてみました。
ただ単に揉むだけじゃなくて超音波や筋膜吸引も効いた感じでした。
しばらく続けてみます。
みなさんもオススメします。

丁寧で力強く、効果をすぐに感じる事が出来る施術

・分かりやすくカウンセリングをしてくれた
・力加減は好みに合わせて行ってくれた
・ホームケアの方法も教えてくれた

これまで色々な整体や揉みほぐしに行きましたが、丁寧でリーズナブル、かつ効果をすぐに感じる事が出来たのでとてもオススメです。

良かったです。

1番の魅力は良心的な価格で様々な治療を受けられるのが良いです。また、女性の先生もいらっしゃるので安心ですね。清潔にもされています。ただ、女性が求めるような女性的な空間を求めるならば違うと思います。男性やお年寄りの目線も普通にある中でカーテン一枚しかありませんし、オープンなスペースです。あくまでも接骨院がベースなので淡々と施術が行われます。女性専用のリラクゼーションの場所のように着替える場所もないですし、貸し出し用のパンツも着回し感が強く毛玉や埃がそのままある感じなので、気になる方は、自分で持参するか、あらかじめ施術しやすい服装で来た方がいいと思います。女性的な方がリラックスできたり、落ち着いたり、安心できる場所ではないかなぁと思います。あくまでも接骨院で様々な施術が受けられていいなという感覚で来られるといいと思います。

丁寧に説明していただきました

初めてみてもらいました。腰痛な骨盤の歪みが気になっていました。悩みを伝えると、骨格や骨盤の歪みなどについて丁寧に説明してもらえました。施術中も痛みや力加減について、気にかけて声をかけていただきました。とても楽になりました。これからもお願いしたいです。

腰の痛み

腰の痛みで行きました。
丁寧に説明していただいて、雰囲気もとてもよかったです。
力の強さも何度も確認していただいて丁度いい強さでやっていただきました。
お得なセットも購入できて満足です。

丁寧な診察と処置でした

慢性的な腰痛と肩こりがあり、初めてお伺いしました。
先生の丁寧な説明と診察があり、その後の処置もスムーズでした。
今後どんなメニューでやっていくかを丁寧に教えてくださるので安心できました。
駅からも近いので、時間を見て通いたいと思います。

丁寧に説明して頂きました

主人の紹介で今回初めて伺わせて頂きました。
金額のことや治療法も詳しく説明していただいてすごく丁寧な対応でした。
治療中も今何をしているかなど説明もよくしていただけて安心できました。
また次回その次と通い続けて行きたく思います。

親切でした。

気持ちよかったです。足の長さが違っていたのが治っていたようです。栄生駅近くに引っ越して来て近くの接骨院を探してました。骨盤矯正は初めてでしたので、来れる機会があればまた来たいと思います。ありがとうございました。

倦怠感があったため

腰やふくらはぎに重だるい感じがあり、首肩のコリがひどくて受診しました。
腰吸引、着圧ブーツみたいなもの、筋膜リリース、マッサージをやっていただきました。
初回だけでは効果を実感するには足りないかと思っていましたが、しっかりと効果を実感することが出来ています。
ふくらはぎ、だいぶ軽くなりました。

産後骨盤矯正

赤ちゃん連れでしたが、親切に対応していただきました。駐車場もあり、ベビーカーで店内に入れて通いやすいので、また、通いたいと思いました。
また、帰宅後のストレッチも教えていただいたので、時間を見つけて、やってみようとおもいます。

骨盤矯正のため

ずっと通っていた接骨院が辞めてしまい
探していた所エキテンでこちらのタンポポ接骨院を見つけました。急の電話にも感じよく対応していただきました先生も親身で細かく説明してもらってよく理解できました。
帰りには骨盤矯正していただいて楽になりました。これからも通ってみたいと思います。

親切で良かったです。

首が痛みが、なかなか治らなく来院したのですが親切に相談にのっていただき施術してもらいました。
マッサージなども丁寧に行ってもらい、結果かなり軽くなり良い感じです。
これこらも通って完全に治して行きたいと思います。

良かったです

院内は清潔で快適に過ごすことができました。また、初回時の説明も丁寧にしてくださり、自分に合った治療を進めていけると思います。スタッフの方も親切で親身に接してくださり、リラックスして治療できて良かったです。

リラックスできました。

初めて利用しましたが、丁寧に対応してくださいました。気分が良くまた時間を見つけて通いたいと思います。時間帯のためか、他の利用者の方もたくさんみえていました。同じ気持ちで通われてる方が多いのかなと感じました。

産後の不調改善のために伺いました。
施術していただいて、体が軽くなりました。
明るく対応していただき、価格も良心的で、好感がもてました。
回数券を購入させていただいたので、これから定期的に通いたいと思います。

始めて伺いました!

ずっとヘルニア腰痛に悩んでおり、色々な整体に行きましたが、効果や予算的なものもあり続きませんでした。
ネットでこちらを知って緊張して伺いましたが、入ったときからアットホームな感じで受付の方もとても感じが良かったです。
最初の診察もとても丁寧で笑顔で対応いただき安心しました。
施術中も細やかに声かけして下さり不安なこともなく施術を受けれました。

伺がった時は真っ直ぐ伸ばせなかった腰が真っ直ぐ伸びて帰ることが出来てとても嬉しかったです。
また次回もお願いします。

丁寧な説明!

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。スタッフさん全員が感じがよく、心地よかったです。
マッサージ後は痛みが続いてた肩が楽になり、驚きました!!続けて通うと更に良いとの事で検討しようと思います!いろんな施術方法もあるようなので、自分に合ったものが選べるところがいいと思います

愛知県名古屋市西区栄生2丁目3番2号豊田ビル1階

名鉄栄生駅(名古屋駅から1駅)より北へ徒歩1〜2分

• 名鉄栄生から55m (徒歩1分)