タンポポセッコツイン

たんぽぽ接骨院

良心価格!4600円まで!女性施術者【土・日・祝も営業】

親切でした。

本当に細かく、原因や、今回の施術について、今後どうやっていくか
など教えていただき、とても安心しました。
今回で
1ヶ月痛みに悩んでいたクビ、肩の痛みがだいぶひきました!!

根本的に良くするために今後も通います。

すっきり

体の不調がずっと気になり受診しました。他では電気を流すだけでしたが、たんぽぽ接骨院さんは、治療を行う前にあたり、今気になる体の不調について、親切に分かりやすく一つ一つ教えてくださりました。聞いたことによってだから体の不調が出たのかと原因が分かり。心が楽になりました。治療もしてくださった事で、体も楽になり、姿勢もよくなったと思います。このままの状態を維持したいのでまた来たいと思います

姿勢矯正

ずっと姿勢の悪さが気になってました。
でも施術を受けてすぐに変化を実感!
もっと早く来ればよかったなと思いました。
丁寧な説明と施術でとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

初めて来ました❗

ロードバイクで腰を痛めて来てみましたけど、説明が丁寧で、解りやすくアットホームな感じで気に入りました。先生方も、仲良く、優しいので一度行ってみてください。栄生駅から近いので、通勤帰りでも通いやすいです

スッキリ

腰痛改善のため受診!院長先生からのわかりやすい説明で理解でき、前向きに改善に取り組みたいとおもいました。筋膜リリースも効いてる気がしてスッキリです。続けてみたいなと実感してます。実際、痛みが軽減したのは、実感しましたね。通院して、早く元の身体に戻すつもり!

スッキリ

数年前から左肩の痛みに悩まされていていました。メディカル筋膜吸引療法を受けてスッキリしたような気がします。来週、肩のマッサージをして頂き良ければ続けていきたいです。対応が良く本日はありがとうございました。

すっきり

仕事で長時間の運転、デスクワークを行うため、最近肩こりに悩まされていましたが、整体や筋膜リリースなど適切な施術でほぐれた気がします。
継続して通うことが大事とのことなので、これからもこまめに通いたいです。

親切丁寧でスッキリ

ギックリ腰で診察を受けました。
とても、親切で丁寧に説明と治療をしていただきました。筋膜リリースや電気治療等で大変スッキリしました。
骨盤矯正もしていただけるとのことで、次回は検討してみたいと思いました。

丁寧な対応でした!

接骨院は初めて行ったのですが、まず電話での対応で丁寧にしていただきここに行こうと決めました。
施術は院長先生にしてもらったのですが優しく自分の骨盤の歪みをわかりやすくおしえてくださり、安心して通おうと決めることが出来ました!

骨盤の歪み

親切丁寧な対応で、現状を細かく教えて頂けました。
治療では、都度痛みの確認、説明があり納得、安心出来ます。
地盤の歪み矯正から行い、筋肉の補強、安定した身体作り、調整を行い改善していくようです。
治療法も様々で、自分に合う方法でケアできると思います。

hamanashi
hamanashi さん

親切、丁寧で安心でした

説明が丁寧でとても親切でした。特に骨盤矯正と聞くと痛そうな印象でしたがとても気持ちよく、しかもすぐにサイズダウンしたのに驚きました。自宅から遠いのですが時間を見つけて是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あやかな
あやかな さん

産後骨盤矯正

出産し、産後の骨盤の歪みが気になって通っています。
矯正と聞くと痛いイメージがありましたが、
こちらではマッサージ感覚でとても気持ちが良く
全く痛くありません。
治療中は、今どこがどのように歪んでいるのか
改善されている箇所なども教えて頂けるので
骨盤のもどりが実感でき
たんぽぽ接骨院を選んで良かったなぁと思っています。

スッキリしました。

腰痛や頭痛で悩んでいて来ました。丁寧な説明と親身な対応で、今までわからなかった原因も詳しく教えて下さいました。骨盤矯正と機械の治療が終わる頃にはもう痛みがやわらいでいました。これからの治療も前向きに取り組めそうです。ありがとうございます。

とてもすっきりしました

仕事で両腕の痛みと手首の腱鞘炎をおこしてしまい、病院では対応していただけなかったので知人の紹介でこちらに通わせて頂くことになりました。初診の際もしっかりと症状を聞いて頂き、丁寧に施術していただきました。現在、まだ治療中ですが仕事復帰できる状態まで回復してきています。

2回の通院で腰痛が軽くなりました。
スタッフの皆様も丁寧にご対応してくださいます。
骨盤矯正など、内容もボリュームがあります料金もリーズナブルだと思います。
これからも通院します。
いつもありがとうございます。

子供と一緒に行きましたが、嫌な顔一つせず、施術中も近くにいさせてもらえて助かりました!

模型を使って骨盤が、今どのようになっているのかも丁寧に教えて頂きました。
施術も丁寧で気持ち良かったです。
最初と最後にサイズも測ってどのぐらい戻ったかも分かり良かったです。
また来ます!ありがとうございました!

マッサージ

通りがかりで初めてたんぽぽ接骨院を利用しました。先生がとても親切にカウンセリング対応してくれました!
腰や肩の疲れがとれてとてもすっきりしました。
足のむくみもとれた感じがします。
また利用したいなと思います。

マッサージ

路面看板をみて入ったが 初診料等もっと分かりやすく書いておいて欲しい いろんなマッサージを提供してもらっても初めてではわからないことが多いい
マッサージはよかったが20分の料金では高くてなかなか回数はこれない

楽に、なりました!(^o^)/

親切、丁寧なご説明をしていただき、勉強になりました。今回、腰痛が気になって受診しましたがとても良かったです。今までの腰のゆがみが解消されました。いろいろ体験できてよかったです。
少しこれからは自分自身でも気をつけようと思います。

腰痛肩こり改善

腰痛が酷くて利用させていただきました⭐︎平日の昼過ぎに伺ったら割と空いていたおかげにすぐに対応していただけました!スタッフの方が丁寧に説明して下さりマッサージもかなり良かったです^_^
駅から近いし、定期的に通いたいです^_^

肩が楽になりました!

先生に身体の状態を話したら細かく説明してくれて、納得したしお見通しですごいと思いました!骨盤も真っ直ぐになったし、マッサージなどが終わったあと肩がとっても楽になりました!また通いたいと思います!

愛知県名古屋市西区栄生2丁目3番2号豊田ビル1階

名鉄栄生駅(名古屋駅から1駅)より北へ徒歩1〜2分

• 名鉄栄生から55m (徒歩1分)