タンポポセッコツイン

たんぽぽ接骨院

良心価格!4600円まで!女性施術者【土・日・祝も営業】

親切でした。

本当に細かく、原因や、今回の施術について、今後どうやっていくか
など教えていただき、とても安心しました。
今回で
1ヶ月痛みに悩んでいたクビ、肩の痛みがだいぶひきました!!

根本的に良くするために今後も通います。

気持ち良かった

機械と先生の手技で骨抜きにされました
次回もお願いします!

姿勢が悪いのも凄く良くなり楽ちんです
ウォーターベッドのマッサージ機は寝転がるだけで気持ちいいし筋膜剥がしはとても不思議な感覚になります

これはしばらく通わせていただきますー

親切です。

身体の状態を見て、丁寧に説明してもらえました。産後の骨盤矯正コースを考えていましたが、猫背など姿勢も気になっていたので、合わせて治していけるよう筋力骨格コースで通うことにしました。一回の施術でもゆがみが治っていることが実感できました。

とても親切で良かった

説明がとても親切で分かりやすかった。
また、しっかりと説明をして下さるので安心できた。次回何かあった時にはまた使わせて頂きたいです。
時間も遅くまでやっているため、仕事帰りに利用するにはもても良かったです。

はじめての接骨院

腰を痛めたことを友人に話したところ、接骨院が良いと聞いてきました。
スタッフさんの対応もよく、丁寧な対応をしていただきました。
施術のあと、明らかに体が軽くなったのがわかりました。
しばらく通ってみようかと思います。

よかったです

自宅の近くにありましたが初めて伺いました。様々なメニューがありしっかりと説明して頂けたのでよかったです。担当してくれた方も話しやすく楽しい時間でした。若い人があまり居ないのでかなり緊張しましたが身体を治すために通おうと思っています。

親切

親切に分かりやすく説明と対応してくださり、安心して利用することがでしました。
体調にあわせて、施術する内容を提案してくださったのでいいなと思いました!
からだの歪みなどのご指摘等いただけたので、何度か通いたいなとおもいます!

助かりました

今までずっと安いマッサージ屋に通い続けてましたがこちらでの初回施術後、肩首のコリがだいぶ取れたと思います。
症状に合わせたプランもあり、
お値段的にも良心的で遅くまでやっているので仕事帰りに通っていく予定です。

気持ちよかったです。

マッサージなど受けたのは初めてだったのですが、びっくりするくらい身体が軽くなり気持ちよかったです。今まで寝ても身体の疲れが取れず、朝がキツかったのですが、施術を受けて明日からの仕事が楽にできそうです。

よかった

1回だけでも改善を感じる。
筋肉が固まりすぎてと言う痛みの理由さえわからなかったが自分の問題をちゃんと聞いて集中対応させてもらったと思う。一週間に一回は管理した方がいいと診断をもらって今後からも利用すると思う。遅くまでやってるので退勤時に寄りやすい

1回目から身体が楽になりましま。

待ち時間もなくスムーズに施術いただきました。
最新の治療もありまた、状態にあった治療法を決めてからの施術ですので安心できます。
定期的に通うことで更に改善が期待できると思います。
もし、辛い症状の方がいらっしゃればオススメです。

産後骨盤コース

機器と人の手で矯正をしました。
自宅でできるストレッチも教えていただき親切でした。
対応者も女性、男性が選べるので、安心です。
お店の雰囲気も素敵で、リラックスできます。
一方、平日は夫に子供を預けられないので、日曜日も空いていると助かります。

子連れでも安心して行けます

産後骨盤矯正に行きました。子連れで行きましたが、施術中に子供がグズってもスタッフさんがあやしてくれて安心して受けることができました。1回でウエスト1センチ、骨盤回り2センチサイズダウンしました。今後通っていくなかで体が楽になっていけばいいなと思います。

大満足です!

店内は飲み物やお菓子が用意されていて、オルゴールの音楽が流れており、リラックス出来ます。
初めてだったのでメニューなども分からずの入店だったのですが、先生が親身になってメニューを考えてくださった感じにとても好感持てました。
今回は骨格矯正と筋膜リリース、ウォーターベッドにしました。骨格矯正はボキッボキッというものではなく、ゆっくりほぐすものだったので施術中は痛みはあまり感じませんでした。筋膜リリースを初めて体験したのですが、エステのような吸引する機械で筋膜を解してくれるそうです。終えた直後から施術部分がポカポカしてくるのを感じました。ぜひまた伺いたいと思います。

色んな治療を受けられます

骨盤や背中の状態を見て、治療内容を決めて下さいました。
治療もマッサージ、骨盤矯正のほかにも、ウォーターベッドなど機材を使用したものもあり、組み合わせて行ってもらいました。
明日少しでも良くなっていると願います。

産後の骨盤 筋膜リリース

産後の骨盤矯正とむくみが気になったので筋膜リリースをしました!
足のむくみもとてもすっきりして、骨盤矯正も痛みもなく施術してくれました!
赤ちゃん連れの人もいてお子さん連れでもとても通いやすいと思います!
回数券を買ってこれからも通います(^^)

有り難うございます‼️

親切、丁寧な対応して頂き誠に有り難うございます。
腰痛ですが、なかなか治らず困っていましたが親身に相談にも乗って頂き精神的にもすごく楽になりました。また次回も利用させていただきます。本当に色々有り難うございました。

スッキリしました!!

光、電気、水などいろんな治療をして頂きました!!

めっちゃ気持ちよくて、治療をした後すぐに体がめちゃくちゃ軽くなるのが分かりました!!!!
筋肉のことも、猫背、骨盤の歪みまでわかりやすく教えて頂きました!!

慢性的な肩凝り

肩凝りが酷く、足も痺れだしたので受診しました。
骨盤の歪みで足の神経を圧迫していることが原因だと分かり、骨盤矯正をしていただきました。
痛みはなく、万が一痛くてもすぐに止めてくれる優しい先生でした。
これから通うことにします。

痛みが軽減されました

痛みが酷くて仕事帰りで遅い時間に寄らせていただいたのですが、飛び込みにもかかわらずすぐに案内していただきました。
岩谷先生に診ていただいたのですが痛みの原因やどうすれば良くなるのかを詳しく教えていただけました。
痛み止めを服用しなければならない程痛みがあったのですが施術してすぐに痛みがあった箇所が軽くなったような感じがありとても楽になりましたありがとうございます!

筋膜リリース

電話をするとすぐに予約していただけて助かりました。
初めて筋膜リリースを行いましたが、血の巡りがよくなり気持ちよかったです。
最初の施術の説明もとても丁寧でしたし、都度大丈夫かきいてくださり雰囲気もとても良いです。しばらく通って肩こり腰痛を改善したいと思います。

愛知県名古屋市西区栄生2丁目3番2号豊田ビル1階

名鉄栄生駅(名古屋駅から1駅)より北へ徒歩1〜2分

• 名鉄栄生から55m (徒歩1分)