タンポポセッコツイン

良心価格!4600円まで!女性施術者【平日21時まで受付】

親切でした。

本当に細かく、原因や、今回の施術について、今後どうやっていくか
など教えていただき、とても安心しました。
今回で
1ヶ月痛みに悩んでいたクビ、肩の痛みがだいぶひきました!!

根本的に良くするために今後も通います。

雰囲気がよく通いやすい

中はとても綺麗で、先生方もあかるい方ばかりです。親身に話もきいてくださり、またすぐに治療に行こうとおもいます。待つこともとくになく、すぐに治療にはいれます。骨盤の位置も正しい位置にかえることができ、ダイエットにもとても効果的だとおもいました。

しわ、たるみに良い!

低価格で、10分やそこらで効果があったのにびっくり!
顔もポカポカして血流が良くなるのがまた
嬉しいのです!
スタッフの方々も丁寧で親切なの!
一度、お試しあれです
\(^-^)/
回数券で、更に安くできるのも有難い!
今、かなり、はまってます。

かかとが痛い😫

かかとが痛くて👣そしてふくらはぎがパンパンで足が重たくて…
でも マッサージをして頂き筋膜リリースをしてもらったら凄くラクになりました。👍👍
先生ありがとうございます😊絶対又行きますので宜しくお願いします。

骨盤矯正&背骨矯正

以前より左に傾いている事を指摘され、興味があり施術してもらいました。骨格、筋肉に専門だからとても安心して受けられました!
説明もわかりやすく、生活上のアドバイスも貰えて親切(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
産後からだいぶ経ったのに、ウエストのサイズダウン出来ましたぁ!!

たんぽぽ接骨院からの返信

わるびんたのここ様。お褒めのコメントありがとうございます。産後、年数「が経過していてもサイズダウンされるかたは多いです。喜んで頂けて、こちらも心から嬉しく思います。今後も宜しくお願いいたします。

腰痛で通院しており、腰痛防止にと思い骨盤矯正と、背骨矯正を行いました。
施術時間は30分くらいでしょうか。骨をぼきぼきするようなものではなく、私は特に痛みもなかったです。
矯正後は、ウエストがサイズダウンしており、驚きました。

たんぽぽ接骨院からの返信

よしよし様。お褒めのお言葉ありがとうございます。サイズダウン矯正でウェストが大幅にサイズダウンして喜んで頂いて嬉しく思います。今後もしっかりとフォローさせて頂きます。

信じない者も救われる&#8265;

病院嫌い&接骨院もなんだかウサンくさいとさえ思いながら、全く治る様子のないふくらはぎの痛みで渋々受診。こんなんで治るのかなぁと疑心暗鬼で色々なマシンをやったら、3回の通院で完治!どのマシンが効いたか分からないけど、恐るべし接骨院、見直しました!

骨盤矯正&背骨矯正

骨盤矯正&背骨矯正をして頂きました。
施術後は身体の歪み、腰痛が改善され、身体が軽くなりスッキリする事ができました&#8252;
院内はアットホームな感じで、先生方は明るく話しやすく、大変親切に対応してくださいました。

たんぽぽ接骨院からの返信

kota様。コメントありがとうございます。腰痛が軽くなられて嬉しく思います。これからも明るく元気にご対応させて頂きます。

大満足です

ソフト背骨矯正と筋膜リリース治療をしました。ふくろはぎと肩がガッチガチでしたが、ソフト背骨矯正で劇的にやわらかくなりました。背骨の矯正で肩も足も触っていないのにやわらかくなって不思議です!!筋膜リリースはウソみたいに張りがとれ、腰がストーンと軽くなりました。また通いたいと思ったので、全てのメニューが20%オフになる回数券を12000円で購入しました。お買い得だと思います。
スタックも優しくてとても感じかいいです。

たんぽぽ接骨院からの返信

ナウシカまっま様。ありがとうございます。筋膜リリースの効果を実感頂けて嬉しいです。今後もキチッとお体のメンテナンスをお手伝いさせて頂きますね。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正の施術を受けました!ウエスト、骨盤周り共にマイナス2〜3センチ減りました!骨盤周りがスッキリ!!!赤ちゃんの抱っこの繰り返しで痛めた腰も治療後は、全く痛みがなくなり、身体が軽くなりました!

骨盤矯正&背骨矯正

骨盤矯正&背骨矯正をして頂きました。先生方も大変親切で、話しやすかったです。ウエスト3センチdownしました!!嬉しい!!ありがとうございます!骨盤が治ると体も楽になりました。また通いたいと思います。

親身な施術

フットサルで足を痛めた時に、受診しました。
明るくて清潔感がある院内で待合室も施療室も広々として開放感があり、リラックス出来ました。
先生はしっかりと症状を診てくれて、治療内容の詳しい説明の後、症状に最も合う上手な施術をしてもらえたおかげで痛みが治まってよかったです。

愛知県名古屋市西区栄生2丁目3番2号豊田ビル1階

名鉄栄生駅(名古屋駅から1駅)より北へ徒歩1〜2分

• 名鉄栄生から55m (徒歩1分)