タンポポセッコツイン

たんぽぽ接骨院

良心価格!4600円まで!女性施術者【土・日・祝も営業】

親切でした。

本当に細かく、原因や、今回の施術について、今後どうやっていくか
など教えていただき、とても安心しました。
今回で
1ヶ月痛みに悩んでいたクビ、肩の痛みがだいぶひきました!!

根本的に良くするために今後も通います。

親切な対応

首が数年前から痛みを感じてましたが、一回の施術で、だいぶ楽になりました。
施術中は、痛みも感じることなく、
ここちよかったです。
痛みの原因も詳しく説明がありとても丁寧でした。
首、肩まで、マッサージもしていただきました
対応も親切でした。

親切

数日前に来院。スタッフの方もとても話しやすく親切でした。わからないことも聞きやすく不安なく施術していただきました。電気あてて少しマッサージしていただいてから骨盤矯正。仕事や生活習慣から元に戻りやすいようなので通ってみようと思います。

カウンセリングから始まり左右差や歪みを見ていただいき治療していただきましたが、施術の前後で歪みが改善されていて違いを感じることができました。スタッフの方の対応も丁寧にしていただいて好感がもてて良かったです。

産後骨盤矯正でおせわになりました!ウエストがたった1回でサイズダウンしたのには驚きました!女性の先生だったのですがとても丁寧でとても気持ちよかったです!またお世話になります。ありがとうございました!!

ありがとうございました

スタッフのかたが、とても親切でフレンドリーに対応してくれました。
ひどく寝違えてしまい、困っていました。新しい治療法でした。メディセル筋膜吸引療法はじめて知りました。これで、はやく治ることを信じてます。

首の痛み

長年、首肩腰が痛かったので、こちらに来院してみました。親切な説明でした。部分に合わせて、それぞれ筋膜リリース、インパルス、自律神経の調整には光と、細かい治療をしてもらいました。これで改善される事を期待して通ってみようと思います。

紹介で来ました。とても親切で良かったです。丁寧な説明と的確な施術を実施いただき、腰痛がやわらぎました。なかなか普段の生活ではほぐしたり伸ばせない個所にも行き届いており大変満足いたしました。今後も継続して施術を受けることで完治しそうなイメージを持ちました

スッキリした

初めて来ましたがとても親切にしてもらい、細かく説明をしてもらうことができ安心もできました。1人1人に合ったコースを提案してくださるので満足できます。また定期的に利用したいと思います。知り合いにも紹介したいと思います。

良い

体のコリが気になりましたが、様々な方法でほぐしてもらい、とてもスッキリしました!スタッフの方もフレンドリーで院内の雰囲気も良く、落ち着く空間でした!良かったです。満足しています。また来院したいと思っております!

とても親切でした!

初めて産後骨盤矯正で伺いました。
とても、施術も気持ちがよく、説明も丁寧で親切に家でできることなども教えて頂きました。
電気やウォーターベットのマッサージもしていただいてとても気持ち良かったです!
また来たいと思いました。

今日初めて行きました

嫁さんの紹介で行ったのですが背中の痛みがびっくりするぐらい最初よりとれたので驚いてます。また何かあればお世話になりたいぐらいよかったです。院内の感じも雰囲気もよく居心地がいいです。院長さんのマッサージが気持ちよかったです。

初治療

足の捻挫で初来院しました。
高周波の電気を流したり、筋膜リリースなど色んな方法による治療とマッサージを受けられました。先生も親切で、マッサージの最中も趣味の話で盛り上がったりとてもリラックスした時間になりました。ぜひ、また来たいです。

肩こり解消に

今回は駅近のたんぽぽ接骨院へお世話になりました。施術前に詳細までしっかり説明頂き安心してお願いする方ができました。施術は姿勢チェックシステム、マッサージ、筋膜リリース、ウォーターベットの4種類、体が軽くなりました。

産後骨盤矯正

1人目の時にはすぐ落ちた体重が今回2人目を出産して落ちず、体型も悪くなったことと、腰が痛いのとで、初めて産後の骨盤矯正を受けに来ました。
また妊娠中から腰が痛かったので、腰を伸ばすマシーンと頭痛持ちという事で首を温めるマシーンもセットでやってくださいました!が腰痛も頭痛も変化なしで終わった後も痛みは変わりませんでした。
骨盤矯正は一度しか施術を受けていないので今のところ効果はわかりませんが通い続けて効果が実感されればいいなと思います。
後はスタッフさんは良い方でしたが、効果がわからなかった事と、メニューなどの説明がわかりづらかったので☆減らさせて頂きました。

初めて

先生は親切に治療して頂けました。綺麗な治療院で機械が豊富でした。腰痛を治したい一心で、いろいろと一緒にしてしまいました。少し様子を見てみたいと思っています。調子が良ければ、また予約を入れたいと思います。

初めて

初めてでしたが丁寧にいろいろ教えてくださってよかったです。
骨盤矯正をしていただきました。ずっと歪みが気になっていたので見ていただけてよかったです。よくなったことを実感させていただきました。安心できました。

楽になりました!

捻挫の痛みが治らず、予約しました。
初めての接骨院でしたが、痛みの原因や治療の内容を丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
終了後、パンパンだったふくらはぎがすっきり軽くなりました。

はじめて行きました

全てがすごく丁寧で専門用語ばかりではなく一般の方にも伝わるような説明の仕方で分かりやすかったです
スタッフさんも皆さん気さくで良い方ばかりでした
料金も把握しずに行きましたがとてもお値打ちで安心しました
また利用したいと思います

説明が丁寧です

腰痛のため受信しました。
初めて利用しましたが、説明や治療内容をとても詳しく、長い時間説明していただけました。
予約したので待ち時間はありませんでした。

まだ一回なので効果はわかりませんが、とりあえず続けて通ってみようと思います。

肩の痛み改善

マッサージ店で何度か通ったが、よくならないのでHPを見て当院を見つけました。問診で原因も分かり、安心して治療を受けれました。専門的な医療知識と新しい機器もあり、マッサージ店との違いを実感し継続して通って見ようと思います。

愛知県名古屋市西区栄生2丁目3番2号豊田ビル1階

名鉄栄生駅(名古屋駅から1駅)より北へ徒歩1〜2分

• 名鉄栄生から55m (徒歩1分)