タンポポセッコツイン

たんぽぽ接骨院

良心価格!4600円まで!女性施術者【土・日・祝も営業】

親切でした。

本当に細かく、原因や、今回の施術について、今後どうやっていくか
など教えていただき、とても安心しました。
今回で
1ヶ月痛みに悩んでいたクビ、肩の痛みがだいぶひきました!!

根本的に良くするために今後も通います。

片頭痛の治療に

栄生駅のすぐ近くにあり、片頭痛治療のために診療をお願いしました。
非常に真摯に対応いただき、肩の張り解消や骨盤矯正をオススメいただきました。
また、キセノン光治療という、自律神経への治療もしていただき、治療後すぐですがいい感じです。
これから週一目処で通おうと思います。

肩と首筋の痛み

首筋の痛みから顎、頬まで痛みが出てしまい伺いました。とても親切にして頂き、筋まくリリースという珍しい治療もして頂きました。
久しぶりの接骨院で詳しくないのですが最新の治療が出来ると思います。
しばらく通わせて頂きたいと思います。宜しくお願いします。

初めて利用しました

スポーツ傷害のケアで訪れました。ウォーターベットや筋膜リリースなど普通の接骨院に置いてないような設備で充実した身体のメンテナンスができました。コンタクトスポーツで疲労や怪我が多いので身体のメンテナンスを目的に通いたいと思います。

初めての骨盤矯正

気になる部分の筋肉をほぐしてケアしてもらい、筋膜のケアまでしてもらいとても満足しました! そして家から近いので通いやすかったです!スタッフさんが話しやすく、詳しく自分の事を伝えれました!また来ようと思います!

kkkk
kkkk さん

肩首の痛み

首と肩のコリと痛みで伺いました。
受付から診察、治療、お会計まで全て丁寧な対応をして頂きました。最後にマッサージをして頂いたのですがとても気持ちよく、とてもスッキリしました。教えて頂いたストレッチもやっていきたいと思います。
また来たいと思います。

腰痛が酷くて初診で伺いました。
優しく丁寧に説明して頂き、不安な事がなく施術する事ができ数回「痛くないですか?」などの声掛けをして下さるなど心遣いがあり安心して施術を受けたおかげでだいぶ痛みが取れました。
駅から近いので通いやすいと思います

気持ちよかった

首から肩、背中のマッサージがとても気持ちよかったです。スタッフさんがしっかり利用者の話を聞きながら施術してるのがとても良いと思いました。説明もとても分かりやすくてよかったです、再利用したいと思います。

身体がほぐれた感じがしました。

説明もわかりやすくて、施術も丁寧でした。家でも身体をほぐして、ケアをしたいと思います。筋膜リリースも試してみました、吸引が痛くなく、筋肉が少しほぐれた感じで気持ちよかったです。また試してみたいと思います。

すごく良かったです!

腰の治療のために伺いました。
受付から治療、お会計まで全て丁寧な対応でした。先生方もとても明るく暖かくて治療目的で来たのですかとても楽しかったです。
整体とかは行ったことがなかったのですがここなら通いたくなります。またお世話になります。

よかったです!

対応も丁寧で首と肩の痛みがとれました!
重いカバンを持つせいでずっと痛かったのですがマッサージのおかげでスッキリしました。話もきちんと聞いてくださって改善に向けて前向きになりました。これからも通いたいと思います!

首の痛み

他に通院していたが首の痛みが良くならず。
ストレートネックで検索して良いと見たので来院しました。
骨盤の歪みなども見て頂き、先生から治療の説明も詳しくして貰えました。
ひとつひとつとても丁寧で良かったです。

骨盤矯正も初めてだったのでわからないことが多かったのですが、とても詳しく説明してくださりました。家でできる筋トレや骨盤ベルトの巻き方も教えてくれたので、家でもやってみます!他のスタッフの方も優しく声をかけてくださって安心して通えます。

リラックスできました

近所できになっていた接骨院にはじめて行ってみました。
肩こりと体の歪みが気になっていたので、相談したところ、背骨の歪みが原因のようでした。
骨盤の歪みもあるけど、まずは背骨からということで分かりやすく説明していただきました。

初めて伺いました

子供の抱っこなどで肩こりがひどく、初めて伺いました。子連れでの訪問だったので、不安もありましたが、優しいスタッフの皆さんがいたのでゆっくり施術を受けることができました。施術前の説明も丁寧でよかったです。また来たいと思います。

一度で身体が軽くなり、ウエストとヒップがサイズダウンしました!!初回だけで効果を感じました!スタッフの方も感じもとても良く気持ちよく施術していただくことができました。今後も是非通わせていただきたいと思っています!

親切丁寧に施術頂きました

親切丁寧に施術をして頂けました。
長年悩まされていた肩こりも良くなる兆候が見られたため、継続して通院して開きたいと思います。
自宅でできるストレッチも教えていただけたので、通院とストレッチを継続して行ってボディケアをしていきたいと思います。

とても親切な対応でした!

初めて来院させて頂きまさしたが、スタッフの方はとても親切で丁寧な対応でした。
診療室も清潔感があり、とてもリラックスできました。また、先生の説明も凄く分かりやすくて良かったです。
全体的にとても満足できました。

親切な対応

初めてみていただきました。

施行前、施行中、施工後、
わかりやすく細かく丁寧に
説明していただきました。

今後のアドバイス、ケアも
お話していただきました。

アットホームで親切な
接骨院です。

またみていただきたいです。

わかりやすい

理由があまりわからない指の痛みを直して頂きたく
お伺いしましたが、わかりやすい説明と
治療をしていただくことができました。

今回の治療内容以外でも、骨盤矯正など
気になっていることを質問すると
とても詳しく教えてくださり、
そちらでもお世話になりたいと考えています。

人生初めての骨盤矯正

近所のタンポポ接骨院に行ってきました。
人生初めての接骨院で最初はドキドキでした。対応して下さった方がとても気さくで喋りやすく、リラックスして施術受けることができました。骨盤が歪んでいることで左右の脚の長さが違うと知り、びっくりでした。また自分の骨盤が開いているのが原因で仰向けで脚を真っ直ぐ伸ばした際、足が左右に開いていました。しかし1回の施術だけで改善されました。たったの1回で効果がすぐ表れたので感動でした。反り腰を治してぽっこり下っ腹も改善されるといいなと思っています。初めて接骨院に通う人におすすめです。

愛知県名古屋市西区栄生2丁目3番2号豊田ビル1階

名鉄栄生駅(名古屋駅から1駅)より北へ徒歩1〜2分

• 名鉄栄生から55m (徒歩1分)