タンポポセッコツイン

たんぽぽ接骨院

良心価格!4600円まで!女性施術者【土・日・祝も営業】

親切でした。

本当に細かく、原因や、今回の施術について、今後どうやっていくか
など教えていただき、とても安心しました。
今回で
1ヶ月痛みに悩んでいたクビ、肩の痛みがだいぶひきました!!

根本的に良くするために今後も通います。

リラックスできました

産後骨盤矯正で伺いました。
女性のスタッフさんが担当して下さい、施術前には丁寧に説明もあってとても良かったです。
ストレッチの後のウォーターベッドも気持ち良くて、もっとやって頂きたいくらいでした!
とてもリラックスできたので来て良かったです!

清潔感があります。

院内は年配の方で活気付いていました。先生との会話もとても楽しそうでした。ウォーターベッドのマッサージのようなものがとても気持ちよかったです。院内は清潔感があり、調子が悪ければまた行きたいと思いました。

初診でした。

親切な対応で、とても良かったです。
腰痛で悩んでおりましたが、自分に見合った
治療をして頂いたので、
初診でしたが、大分楽になりました。
なるべく間隔を空けず通院したいと思います。
治療後のマッサージが、凄く気持ち良かったです。

軽くなりました

先生のわかりやすい丁寧な説明で安心して施術が受けられました。
施術後は腰が痛かったですが、全体が軽くなったなと感じました。

このまま体のいい状態が保てるように続けてみようかなと思います。
時間をみつけてまた行きたいです。

Yuki
Yuki さん

産後矯正

産後の骨盤矯正で初めて来店しました。痛いと感じていなかった腰回りも楽になりました。夫と子供を連れて行きましたが、すぐベッドの隣で待たせて頂いて、安心して過ごすことができました。
駐車場もあるのでいいです。

肩凝り

デスクワークによる酷い肩凝りに悩まされていましたが非常に楽になりました。これから何回も通わさせてもらいます。ありがとうございました。^_^みなさんも是非行ってみてください。効果をすぐに実感できますよ。

遅い時間にも対応

日中行けない事情もあり20:30という遅い時間帯の急な予約でも対応してもらい助かりました。
きめ細かなサービスで施術してもらえました。電気の強さを途中で調節してもらえるのは、良いサービスだと思います。他院では無かったです。

2回目の来店です

他の方の口コミにもある通りとても親切なスタッフさんばかりです。そして相談もしやすいです。
なるべく同じスタッフさんが施術してくれるとの事で体のことも理解してくださってるのでとても安心して任せられます。
その時その時の状態で施術の案内もして下さりますし、力加減なども個人に合わせて施術してくれます。またその日の都合まで考えてくれ時間調整もしながら施術をして下さるので通うほうとしてもスケジュールが組みやすく大変助かりました!

慢性の腰痛もちなのでしっかり健康な体に改善するためにしばらく通い続けたいと思います。

よかったです。

初めてだったのでわからないことだらけで緊張してたけどどんな治療をしたらいいか説明してくれて手早くやってくれた。

とっても親切でよかった!!!

優しくて安心して治療でしました!!!

またお願いしたいです!!!

親切な方ばかりで、説明も分かりやすいです。

タイトルの通り、親切な方ばかりで、施術中もこちらのことを気にかけてくれます。私は腰痛でこちらに来ましたが、何が原因で痛みが出ていると考えられるのかやどういった治療をするのかを、分かりやすく丁寧に説明してくださるので、安心してお任せすることができました。

親戚な治療院♫

産後で肩こりや腰痛が酷かったのでインターネットで調べて、ケアにうかがいました。電気治療やウォーターベッドみたいな機械等、色々な機械があり面白かったです。説明も丁寧にしてくださり、わかりやすかったです。

猫背

無意識のうちに猫背気味になっていてずっとそれが悩みでした。

整骨院で姿勢矯正ができると知り伺うと、とても詳しく自分の姿勢を分析してくれてどこをどうしたら良いのかを詳しく時間をかけて説明してくれました。

実際の施術も痛いものではなかったです。
これからも継続して猫背をなおしたいです!

親切でした

首肩凝りからくる頭痛の改善の為来院しました。丁寧に説明、マッサージをして頂いて終始安心して施術を受ける事が出来ました。また数日様子をみて再来院したいと思います。慢性的な凝りですが、こちらで根本的に改善出来る様に通院していこうと思いました。

効果抜群

長い間背中と腰の痛みに悩んでましたが、
1回来ただけですぐに効果が出始めました!
担当の方の問診や治療、マッサージ等丁寧親切に行ってくれました
現在自分の骨がどのような状態でどういう治療をしていくのか、料金がいくらかかるかなどの説明がわかりやすくて良かったです。

根本的に改善するために通おうと思います

丁寧

はじめて診察していただいたのですが、問診から治療まで丁寧にみていただけたと思います。機械を使った電気治療などと、施術、マッサージを合わせて、バランスよくみてもらえました。また続けて通院したいと思います。

産後骨盤矯正

さっそく効果が実感できました!
それに全然痛くなくとっても気持ちよかった(^^)水ベットもとても気持ちよかったです!担当の方も親切で丁寧でよかったです!
子供も連れてきていいとのことなので通いやすいです。

良かったです

初めてだったので 緊張して行きましたが
症状を聞いて下さる先生も優しく対応して下さり 治療中も 周りのスタッフの方々が 優しく声をかけて下さり 緊張もほぐれました。
痛みのあるうちは マメに通ってみようと思います。 ありがとうございました

とても親切でスピーディーでした。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
骨盤矯正自体、初めてだったのですが施術を行う前に丁寧にやることを伝えて頂いて不安なくやっていただけました。
お声掛けをたくさんして頂けるので安心出来ました。
知識が全くないのですが、今後のことも教えていただけるので今後の計画が立てやすいです。
とても良心的なお店でした。

女性の方が担当してくれて
説明もとてもわかりやすくて
施術前と後での違いをわかりやすいように
説明してくれたのでよかった。
接骨院に来たのは初めてで
バキバキやられるかと不安だったけど
最初にそういう事はしないと
教えてもらえたので安心しました。

痛みが無くなりました

肩と頭が痛かったのですが、施術してもらったら楽になりました。事前の説明も、とても詳しくわかりやすかったです。筋膜リリースも施術してもらったら、筋肉が柔らかくなっつ、楽になりました。頭が痛いのもすぐに楽になりました。

愛知県名古屋市西区栄生2丁目3番2号豊田ビル1階

名鉄栄生駅(名古屋駅から1駅)より北へ徒歩1〜2分

• 名鉄栄生から55m (徒歩1分)