タンポポセッコツイン

たんぽぽ接骨院

良心価格!4600円まで!女性施術者【土・日・祝も営業】

親切でした。

本当に細かく、原因や、今回の施術について、今後どうやっていくか
など教えていただき、とても安心しました。
今回で
1ヶ月痛みに悩んでいたクビ、肩の痛みがだいぶひきました!!

根本的に良くするために今後も通います。

みなさん元気で丁寧な応対。
駅から近いし。
部屋も綺麗で清潔感がある。
痛いところがあれば、
しっかりやってくれる。

回数券を買えばやすくなるのは、
お得感がある。

まだ骨盤矯正してるので
少しづつ体の歪みを治ればいいなと思います。

身体がすっきりしました!

初めて接骨院を利用したのですが、とても親切に説明などの対応をしてくださり、不安なく利用することができました!肩や腰、脚のむくみもとれ、身体がすっきりしたような感じがします!また利用したいと思うような接骨院でした!

痛みが軽くなりました

初めて「たんぽぽ接骨院」さんに診察に来ました。治療してくださる先生はなぜ痛みが発生したのか、どのように治療していくのか丁寧に、そして細かく教えて下さったので安心して治療を受けることが出来ました。
また、一度で症状が緩和されましたのでまた完治するまで通っていきたい思います!

1度で体が軽くなったと思います!

紹介で本日初めて診て頂きました。
肩こりや偏頭痛に悩まされ、骨盤のズレなど気になるところがありましたが、
今回、1度でかなり改善されたかと思います。
マッサージだけでなく、
色々な機械をやって頂きました。満足です!
また定期的に通いたいと思いました!

膝の違和感で

ランニング練習中に膝の違和感をかんじ受診しました。説明もわかりやすく、安心して治療を受けることができました。今後の練習について相談にものっていただき、テーピングの貼り方も教えていただくことができました。ランニング初心者にはよくわからないことだったのでとてもありがたかったです。

腰痛の痛みがすぐに緩和しました。

軽いギックリ腰のような感じで痛みがあり困っていたところ近くのこちらの接骨院へ来ました。筋膜リリースをした瞬間から痛みが和らぎ助かりました。
定期的に通って骨盤のゆがみや首のコリなど体の改善もしていきたいです。

腰が痛くて行きました!

腰が痛くて痛くて初めて行きました!
1回でもかなり楽になりました。
元々肩こりもあったのでそちらもお願いしました。
先生もスタッフの方も親切で説明も丁寧でした。
腰の治療としてもう少し通う予定です。

筋膜リリース

筋膜リリースを受けました。
受けた後、すぐに軽く感じました。速効性がある治療だと思います。
スタッフの方々も丁寧且つ親切であり、今後も通っていきたいと思います。
筋膜リリースなら、定期的に通う事で痛みが無くなると思いました。

ぎっくり腰

初めてのぎっくり腰になり、直ぐにどうにかして欲しいという気持ちで行きました。丁寧な問診で治療の説明をしてくださり、施術も痛みを確認しながらほぐしていただきました。筋膜リリースは凝り固まった私にはかなり痛みを伴いましたが、初めての治療法で効果を感じました。しばらく通って根本的に治療をしていきたいと思います。

軽くなりました

産後骨盤矯正で伺い、追加でメディカル筋膜吸引医療法もしていただきました。
初回でしたがかなり軽くなり、速効性もありました!
産後1ヶ月後ですが肩こり腰痛が改善されたので、今後通わせていただきたいと思います。

根本治療

骨盤矯正を目的で行きました。しかし、もう何年も慢性的な肩こり腰痛、ふくらはぎのむくみに悩まされていたので、根本的に改善することを勧めていただきました。金額や通院回数の目安もしっかり提示してくださり、目的に合ったプランを親身に考えてくださいました。院内は、正直高齢の患者さんばかりで同世代の方おらず若干ういている感じさえしたので、どうしよう…と思ってしまいましたが、平日午前中ということもあったのかもしれません。まだ一度の施術ですが、特にふくらはぎが驚く程楽になっていますし、通いやすい金額ですので、おじいちゃんおばあちゃんに混ざりながら(笑)しばらく通ってみようと思います。

突然の腰痛で、、、

昨日からの突然の腰痛により今日初めて受診しました。
院長先生の説明はとても分かりやすく、診察料もリーズナブル。(初診+保険適用外治療含む諸々で3,500円)
治療もとても丁寧にして頂きました。
ありがとうございました^ ^

優しい

腰痛に困って初めて行ったのですが院長自ら診察してくれてスタッフの皆さんも優しかった。
説明も分かりやすく丁寧で不安だった腰痛の原因も分かり安心しました。
自費で行っても安いし雰囲気も良いのでオススメです。
良かったら行ってみてください

小顔矯正

初めて体験しましたが、担当して頂いた方が親切で安心しました。吸引して浮腫みが取れたような気がして、左右比べたら施術した箇所が引き上がってたと思います。また通いたいなと思います。

いつもお世話になってます

腰痛から通院する様になり スタッフさんも優しく 腰痛治療はもちろん それ以外にも 脚のむくみ や 背中痛など 身体の状態を毎回 聞いてくださり その症状に応じて 治療していただけるので 通院する事がとても楽しみです 特に 筋膜リリースは一度やったら やめられません‼

いつもお世話になってます

どのスタッフさんも優しく、気配りが素晴らしいと思います。
マッサージの時も力加減を聞いて調節して下さるし、機会を付ける時もどこの位置が良いか毎回確認して下さるのがとても有難いです。
施術後はいつも痛みが和らぐのでこれからも時間がある時は通いたいです。

スタッフさんが優しい

10年以上通ってますが電機、マッサージ、腰を引っ張ったり1時間30分ぐらいみっちりやってくれる。
しかも保険がきくから安い。スタッフさんが優しいし、上手ですo(^o^)o(^-^)アットホームな感じも気にいってます。

初めて接骨院だったので不安でしたが、とても丁寧に診察していただき不安なく治療していただきましまた。筋膜リリースも気持ちよかったです。
スタッフのみなさんがとても感じが良い方ばかりで居心地も良く何度も通いたくなりました。

筋膜リリース

実費治療ですが、筋膜リリースで肩の痛みが和らぎました。
投薬ではなくどちらかといえば
マッサージなどでの治療という感じです。
祝日も開院しえいるのは助かります。

筋膜リリースは治療のついでに顔や足のむくみにも適用してくれますので、スッキリできます。

栄生駅からも近いし、患部が自然治癒に近い形で治っていく気がします、時間はかかりますが。

幅広い施術と雰囲気の良さ

近場の治療院を行き比べて決めました!!

足の怪我と腰痛で新たな接骨院を開拓しようと様々な接骨院を巡り《たんぽぽ接骨院》に通うようになりました。

全体的にこちらの先生方は若くて施術力もあり院内の雰囲気も良いです。

しっかりと患者さんの話を聞いてくれて、それに合った施術と設備機器もしっかりしていて安心して治療してもらえます。

院長先生も顔に似合わず物腰が柔らかく温かい人柄で金魚に餌を与える日課がとてもチャーミングな素敵な人でした(^^)

お薦め出来るアットホームな接骨院です!!

愛知県名古屋市西区栄生2丁目3番2号豊田ビル1階

名鉄栄生駅(名古屋駅から1駅)より北へ徒歩1〜2分

• 名鉄栄生から55m (徒歩1分)