肩こりと猫背を治すために伺いました。接骨院などに行くのは初めてですが、自分の悩んでいる箇所を丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
施術後、肩が楽になったように思います!
これから通ってみたいと思います。
友人の紹介で来ました。
親切で優しく対応していただけました。
場所も分かりやすくて、通いやすいのでぜひ、通って直していきたいと思います。
治療も箇所にあった指導をしていただき、本当に助かります。
ぜひ、今後もお世話になりたいです。
今回、腰の痛みに悩んでやって来ました。すでにここの話を聞いていたので、どのようなことをやるのかは概ねわかっていたのですが、施術はとても丁寧でした。最初に話もしっかりと聞いてくれて、治療の内容もしっかり説明してくださり、安心して治療を受けることができました。これは、通いますな。
骨盤もしっかり矯正してもらおうと思っております。
ネットを見て今回初めて行かせて頂きました。
スタッフの方の接し方がみなさん優しく対応して頂けるので接しやすいです。
また、マッサージをして治療方法を無理なく行っていただけるので有難いです。
どこから痛みがきているのかも分かりやすく教えて頂けます。
ネットで色々検索して、お値打ちだったので初めてお邪魔しました。
丁寧に説明して下さりありがとうございました。
脚の長さが違っていて骨盤のずれを感じました。毎日腰が痛いので定期的に通おうと思います。
マッサージも付けれて、心もリフレッシュしました。
かたがいたいので、みせにきた。まえいつもかたがあたくて、または、ときどきしびれになる。こんかいみせにきて、マッサージをしてくれて、きもちが良くなりました。じかんがあったら、またきます。よろしくお願いします。
治療方法の説明がわかりやすかったです。
症状の確認とそれに合わせた的確な施術を選んでいただけました。
筋膜リリースも初挑戦でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
マッサージ、電気、牽引など色々な角度からしていただけて楽になりました。
妊娠6ヶ月になり、突然坐骨神経痛になって歩くのもままならない状態で行かせていただきました。
カウンセリングからとても親身で、細かいことまで聞いてくださり、費用も先に教えてくれながらだったので、安心して施術を受けることができました。
とてもオススメの病院です。
産後の骨盤矯正、腰痛でうかがいました。施術前にはしっかりと丁寧にカウンセリングをしてくださいました。安心してお任せできました。また、1歳3カ月の息子と一緒に行ったのですが途中で泣いてしまったにも関わらず、どの先生も優しく声をかけて下さり安心しました。今後ともよろしくお願いします。
首と足首が痛くて、来院しました。最初に話を聞いてもらってから治療しました。親切に聞いてもらえました。どういう治療をするかを事細かに説明してもらい、痛かったら別の方法もあることを言ってもらえて、すごく気にかけてもらえてるなと思いました。治療はウォーターベッド、超音波、電気、マッサージでした。しばらく通うことになりますが、安心して通えると思います。
急な予約でしたが、対応してくださりありがとうございました。店内が明るくとても綺麗で、担当の方も含めて他のスタッフさんにも親切にしていただき安心して施術を受けることができました。
施術後、頭痛の痛みもだいぶ楽になりました!施術中も力加減など随時気遣ってくださりありがとうございました。しばらく通ってみたいと思います。
施術内容を分かりやすく丁寧に伝えて貰えた。自分の動作の癖によって今の形が作られているため施術を続けないと効果が出ない点は、とても理論的ですっと理解できた。
施術したあとの体の感じとしては、何か滞っていたもの流れている気分だった。
やったことのない人はやって見る価値があると感じた
筋膜リリースをしてみたいと思い、検索して口コミを見て初めて来院しました。
治療方法の説明がわかりやすかったです。
整体もあるとのことなので、いろいろな施術がしてもらえると思います。
エキテン見つけて、点数も口コミもよかったので利用しました。
メニューについては、施術の方と相談して決めたいにチェックをしました。
始まる前に個別でカウンセリングをしてくださって、張っている箇所を見た上でメニューを決めてくれたので、体が軽くなりました。
寝違えで急遽受診しましたが、丁寧に診察・説明頂き助かりました。たくさんの治療から症状に合ったものを説明の上、選択して頂いたので安心感がありました。
以前から悩んでいた点についても、相談にのって頂けたので根本治療で継続的に通おうと思っています。
腰の痛みの酷さに久しぶりに接骨院を探したところこちらの接骨院が、土曜日も夕方まで営業していることを知り、急遽駆け込みました。
丁寧で親切に説明や治療を対応して頂きとても良かったです。
腰痛が改善したら姿勢矯正とかもお願いしたいです。
慢性的な肩こりと頭痛があったため、当院で診てもらいました。
ストレートネックと骨盤が傾いているとのことで、全身のほぐしをしていただきました。
また、肩と首のコリにはメディセル筋膜吸引法で筋膜リリースを処置していただき、肩が楽になりました。
出産後、背中を痛めてしまい、伺いました。
赤ちゃんと一緒でも、スタッフの方の丁寧な対応と、細やかな気配りのおかげで、ゆっくり施術を受けることが出来ました。
途中、赤ちゃんが泣いても、スタッフの方々があやしてくれます。
とてもオススメです。
親切でした
最寄り駅で通りかかりで知っていましたが、初めて利用しました。外からは分からない院内は清潔感があり、来院前に電話で問い合わせた時の受付の方も親切でした。
施術前の問診も料金説明も丁寧で、安心できます。肝心のマッサージも効果的で一回でだいぶ痛みが和らぎました。ありがとうございました。
紹介できました。問診から丁寧で、その後の施術も加減しながら無理なくしていただきました。痛み止でもよくならない痛みなので、しばらく詰めて通おうと思います。近くのコインパーキングも使用できるので、ありがたいです。