近場の治療院を行き比べて決めました!!
足の怪我と腰痛で新たな接骨院を開拓しようと様々な接骨院を巡り《たんぽぽ接骨院》に通うようになりました。
全体的にこちらの先生方は若くて施術力もあり院内の雰囲気も良いです。
しっかりと患者さんの話を聞いてくれて、それに合った施術と設備機器もしっかりしていて安心して治療してもらえます。
院長先生も顔に似合わず物腰が柔らかく温かい人柄で金魚に餌を与える日課がとてもチャーミングな素敵な人でした(^^)
お薦め出来るアットホームな接骨院です!!
5年以上、首痛に悩んでおりました。前後左右に満足に曲げられない程。いろいろな接骨院やマッサージ、鍼治療など通ってまさしたが、完治することはありませんでした。
初めてたんぽぽ接骨院に来たキッカケは、腿の肉離れでしたが、「他に気になるところはありませんか?」と親切に聞いてくださり、首痛の話をしましたところ、「わかりました。治しましょう」と治療が始まりました。
暫く小まめに治療して頂いていましたが、ある日の朝、首痛が完全に消えてました。
嬉しさのあまり、先生にも報告しましたら、一緒になって喜んで頂けたことも嬉しかったです。
たんぽぽ接骨院はとても通いやすい環境なので、時間があれば小まめに治療が受けられます。それもあって回復も早いのかなと思います。
いまでも時間があれば、体のメンテナンスに通ってます。
たんぽぽ接骨院さんには、3年ほど前から体のケアをお願いしており、大変お世話になっております。
私は趣味でマラソンをやっておりますが、週1〜2回ペースで通っております。
過去には他の接骨院を4〜5軒ほど代えてきましたが、3年ほど前からはたんぽぽ接骨院さんに落ち着き、以後ずっと通い続けております。
通い始めてから、違和感のあったアキレス腱も少しずつ良くなり、今では月500〜600kmほどのペースで元気に走っております。
これからも怪我の予防やアキレス腱の予後のために、定期的に通ってお世話になっています。
仕事をした後に、たんぽぽ接骨院に寄れると思うと1日頑張れる‼先生達も、お話好きで優しいし、待ち時間もなく、進むことがきます。
そして 治療のなかで 筋肉リリース これが 最新機械があり
吸われている感覚のなか 筋肉が剥がれていくような気持ち良さがあります。
仕事帰りに、定期的に通っていますが
本当に、スタッフさんの人数が多いので
待ち時間も少なくて、しかもリーズナブル。
そして、いつも親切、丁寧に対応して頂けるので
安心して、癒されています。
いつも、有難うございます!
以前から骨盤矯正に興味はあったものの、どこも家から遠いのと産後2年経っていたので諦めていたのですが、いつもお世話になっているたんぽぽ接骨院さんで新しく施術が始まると知り、伺いました。
骨盤矯正は施術後必ずウエストも骨盤まわりもサイズダウンしています!
背骨矯正も施術後には痛みがなくなり、スッキリします!
どの先生方も丁寧に説明して下さり、時間をかけて施術して下さいます。
スタッフの方もテキパキと動いて下さるので、治療もスムーズに受けられます。
これからも何かとお世話になりますが、よろしくお願い致します。
いつも腰の痛みや肩の痛みに悩まされ、痛みが出るとあわてて駆け込みます。
先生は丁寧に症状を聞いてくれて適切な治療をしてくださり数回通うと痛みが和らいでいきます。
スタッフの方々もみなさん親切で癒されます。
これからも通い続けます。
週 2回程 通ってます
勤務地から栄生駅までの 間にたんぽぽ接骨院があり
癒されて 帰宅しております。
水ベット
電気治療 更年期にも きく 首からの 治療
いい感じに 終わったあとの日は 睡眠取れます
時に
チケット制で お安い 実費なのですが
筋膜リリース
これが
聞きます
いつも
お財布に チケット 入れております
素敵な 接骨院です。 スタッフの方々 いい感じですよ
疲れがたまるとひどい肩こりになやまされていました。
4種類の治療を数日続けると肩だけでなく身体全体がかるくなりました。
今では、ひどくなる前に定期的に通院しているので、以前のようなひどい症状は出なくなりました。
スタッフの人たちもみなさんいつも笑顔でとても感じのいい治療院です。
骨折、捻挫、腰痛と色々ありましたが、その都度、親切丁寧に対応して頂け有難うございます。先生が方もスッタフさんも優しくて、ぐち話を聴いてくださたり、私の身体と心のオアシスです。
新しい機械を導入しているのも、お気に入りの一つです。
いつ来てもみなさん親切で、とても丁寧に治療してくださいます!
若い方でも行きやすく、スタッフの方々もフレンドリーで気持ちも楽になります!
高いマッサージ屋さんに行くより、たんぽぽ接骨院でマッサージしてもらうほうが、リーズナブルで痛みも和らぎますよ!
施術を行う先生が複数いらっしゃるので待ち時間も少なく、予約をしなくてもいいのでとても通いやすいです。
肩こりや腰痛が出やすいのですが、施術をしてもらうとスッキリして楽になります!!!
店内も綺麗でスタッフの方々も親切でとても雰囲気が良い接骨院です。
骨盤矯正は初めてでしたが、施術後にウエストもスッキリ‼腰の痛みも軽くなりました。
座り仕事で、足を組んでしまったりするので定期的に通いたいです。初めてのところは緊張してしまいますが、ここのスタッフの方も楽しく優しい方ばかりで居心地よかったです。ありがとうございました。
何かあった時は親子で通院してます。
施術前に痛みの原因の説明や、施術する内容をしっかり説明して頂き、安心して治療に入れます。
治療以外でも筋膜リリースは翌日体の動きがとても軽く、おすすめです!
あと小顔リフトアップもやってみたいなぁと思ってます😄
歩くのもやっとの腰痛でした。
たんぽぽ接骨院にかかり、筋力アップ、他にも色々やり、腰痛も消えて今では屈んでも痛みがなくなりました。
完治日数は個人差があると思いますが、他の患者さんも驚くほどでした
院長先生はじめ、スタッフの皆さんも気さくで親切です。
たんぽぽ接骨院をお薦めします。
マッサージなどの施術はもちろんのこと、どの先生方も気さくで話しやすく、とてもリラックスできる環境です。腰痛、肩こりで通いましたが、スッキリしました。また、時間帯も19時までに来ればいいなど、仕事終わりでも立ち寄れるようになっており助かります。近所にたんぽぽ接骨院があり、本当に良かったです。今後も通わせていただきたいと思います。
家族でお世話になっております。
ゴリゴリになったからだを「先生何とかして下さいーー(>_<)」という思いで来院しています。
先生方もスタッフさんもいつも通りとても親切です
治療機も心地良く特に水ベットはお気に入りです。
足を加圧する器具も家にあったらなぁーと思いながらいつも治療してもらっています。
フェイスリフトもおすすめします。
産後の腰痛で通ってます。予約がいらないため、赤ちゃんと自分のタイミングのいい時に行けますし、スムーズに順番をまわしているので、待つことはほとんどなく良いです。
水ベッド、電気、マッサージどれも気持ち良く、これでワンコインはかなり満足です!
自宅の近くで探していたところ、最近話題の筋膜リリースをこちらでやられていると聞いて、試したら、首から背中が随分楽になりました。
アットホームな雰囲気も気に入ってます。
これからも頑張って続けて通いたいと思っておりますし、妻にも勧めたいと思っております。
突然の膝の裏の痛みがあり、超音波、電気、マッサージなどなどして頂き、帰りの足取りがとても軽くなりました(*^^*)開院当初から両親、子供達まで、三世代でお世話になっております。わかりやすい説明と治療方針そして先生方はみんな親切でとても居心地が良いです。
またお世話になります(*^^*ゞ