ボディメンテナンスギフセイコツイン・セイタイイン

lwelb721
lwelb721 さん

とてもいい

体の歪みを治すために週一で通っています!!
だいぶ歪みが治ってきました。
骨盤矯正と猫背矯正をうけています。
矯正は痛みもなく受けられます
スポーツでの急な怪我にも対応してもらい助かっています。ありがとうございました!

産後の骨盤矯正 体型戻し

3人目の出産後、体重は妊娠前に戻っても体型がなかなか戻らないことを相談すると、骨盤がずれていることを指摘され通院し始めました。バウンサーもキッズスペースもありスタッフさんが赤ちゃんも見ててくれるので、とても通院しやすいです。昔から偏頭痛持ちのため体調の悪かった日に、首から肩にかけての治療も急遽施術してくださり、大変楽になりました。骨盤矯正とともに楽トレも併用して、妊娠前のボトムが楽にはけるようになりました。院長先生から教えてもらった筋トレは自宅でも続けてます。

骨盤調整通ってます!

半年ほどジムに通ってましたが、体のゆがみが気になり骨盤調整に通ってます。最初は痛いのではと不安でしたが、全く痛みはなく先生も優しく今では楽しく通院しています!最近では楽トレにも通ってます。骨盤調整に興味を持ってる方にオススメですよ。

残念なお店

接客態度が悪い。
温めて治療をする機械で熱すぎて少し火傷気味になった。
治療中に隣の店員さんと日常会話をしていてちゃんとやってもらえてない気がした。
このようなことがあったためまた来てくださいと言われたがもう行かないようにした。

低評価は削除されるみたいなので実際は☆1以下です。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ぎんじ様、貴重なご意見を頂き大変恐れ入ります。
温熱の件は施術に不備がなかったかどうか確認し再発防止に努めさせていただきます。当院では施術中皆様やスタッフを通して会話をさせていただく場面もございます。不快に思われたようでしたらお詫び申し上げます。この真摯に受け止め、院向上の糧とさせていただきます。

産後の骨盤矯正でどこがいいか探していたところ、子供を預かっていただけるという点をホームページで見て通い始めました。骨盤の歪みや、肩、背中が育児で痛みが出ていましたが、こちらに通い始めてから痛みも完全に取れました。産後の骨盤矯正とプラスで楽トレも行なっていったことで通い始めてから停滞していた体重も減り始め、産後履けなかったパンツも履けるようになりました。5ヶ月の子供も施術中は安心して預けられるのでとても助かります。

オススメです!

産後の骨盤矯正で通っています。
赤ちゃんを連れて行ってもスタッフの方々が抱っこして下さったりあやして下さるので安心して通うことができます。
赤ちゃんを預けて自分のための時間を過ごせるのが気分転換にもなるし、体もスッキリして嬉しいです。
スタッフのみなさんがいい方ばかりで通うのが楽しいです♫

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。産後はお子様もべったりですのでなかなか手を放して何かをするというのが難しいかと思います。少しのお時間でもお力になれたらと思います!

オススメNo. 1です!

産後から骨盤矯正に通っています。下の子だけでなく上の子の抱っこもあり、腰痛が酷くありました。診察や治療を続けて腰痛が軽減しました。そして長年の肩凝りも治療していただき楽になります!
楽トレという寝ているだけで腹筋効果が得られるという素敵な機械もあります。まだまだ育児が続き、腰痛や肩凝りなどが酷くならないように、これからもお世話になりたいと思っています。
そして、子連れでもOKという親切な整骨院です!バウンサーもあり子供の顔を見ながら治療を受けられたり、泣いてしまった時はスタッフさんが抱っこしてあやしてくれます。皆さん笑顔が素敵で優しくて安心できる整骨院です。

産後骨盤矯正とてもいいです!!

第二子出産後、2ヶ月経ったころに初骨盤矯正に行きました!
1人目の時にも、気にはなってましたが、なかなか行けず...でも、今回思い切って施術を受けると1回目から体のバランスに変化があり、3回目にして体重が落ち始めました!!(^-^)
先生達もとても明るく優しくて★店内にキッズスペースもあり、ベビーカーの赤ちゃん連れでも安心して預けれます!!

産後2ヶ月半を過ぎたくらいから体の痛み緩和と骨盤矯正の為に来院しました。赤ちゃん連れでもスタッフの方がしっかり見ていてくれて、安心して施術を受けられます。楽トレでは産後に気になっていた尿漏れが改善されてきました。引き続き通って筋肉をつけて引き締めていければと思います。

産後の骨盤矯正で、通うまで腰痛もありましたがお陰様で腰痛が軽くなり、太ももで止まってしまって履けなかったパンツは履けるようになりました。現在は腹筋のやり方も教えて頂いて家でもやってます。
子供も施術中預かって下さるので気分転換にもなるので凄くオススメです。

楽になりました

ホットペッパーを見て当院を知りました。普段、常に腰がだるくて、骨盤矯正をしてみようと思い通い始めました。徐々に楽になってくるのがホントに実感でき、これからも続けられるだけ頑張って通いたいと思います!。

産後骨盤矯正で通っています!

出産してから骨盤の開きに悩んでいましたが、初めてのことなのでどんな感じなのかな?となかなか行くことが出来なかったんですが、友人から紹介されこちらにお邪魔しました!それなりに痛みわありますが、我慢できる程度で効き目を感じています!手のしびれにも悩んでいましたが、通うたびに治ってきてので行ってよかったです!

効く

回数券を買っていたが、痛みに対し個別性に合わせて、マッサージをしてくださいます。お店の雰囲気もいいし、スタッフの方もみなさん優しいです。何よりマッサージの後は本当に体がスッキリするので通う価値あります。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
当院では患者様それぞれの症状に対しての手技も行わせていただいております。
身体の不調やだるさに対しての施術も行わせていただいておりますのでそのような症状でお悩みの方も是非当院にてご相談下さい。
お待ちしております。

頭痛、肩こり

長年の頭痛と肩こりと姿勢の悪さに悩んでこちらに伺いました。
料金も他の整骨院に比べて良心的なのかな?と思います。
5回ほど通いましたが、以前より頭痛薬を飲む回数が減ったような気がします。
担当の先生も気さくで丁寧に施術していただいています。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!
当院では頭痛や肩こりの対策や施術も行わせています。日常生活や、スポーツ外傷、交通事故によって症状が現れたり、悪化してしまった方に対して、それぞれの症状に合った施術の方をさせていただいておりますのでお悩みの方は是非当院にごそうだんくださいませ!

産後骨盤矯正★楽トレ

産後2カ月から骨盤矯正と後半楽トレをはじめました。開始してからもうすぐ1カ月たちますが、デニムのサイズがワンサイズダウンしました!現在は楽トレでインナーマッスルを鍛え中です。30分寝てるだけで腹筋9000回の効果!家ではなかなか筋トレもできないので、ここへきて頑張ってます!

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
当院では楽トレをしていただく事によって、矯正した骨盤を周囲の筋肉によってより一層筋肉によってずれないように固めていくことをお勧めさせていただいております。
普段忙しくてトレーニングができないや、トレーニングが続かない方など当院がしっかりと管理させていただき続けてトレーニングができる環境づくりをさせていただきますので、是非お試しください!!

首痛改善しました^_^

痛みの原因をみつけて治療してくださり首痛改善してます😄体の状態にあわせて次の治療のタイミングや日ごろ気をつける事とかも教えてくれます。
先生はイケメンですし、アットホームな感じで産後の骨盤矯正の方は赤ちゃんを預ける事もできるみたいです😄

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
当院では、首の症状にお困りの方にも対処できるような施術を行わせていただいております。
寝違えや、むち打ちなど首の症状以外にもお身体の症状でお悩みの方は是非当院でご相談くださいませ!

産後ケア

産後の骨盤矯正を考えていてお願いしました。
説明がとても分かりやすいです。また、通院のスケジュールや骨盤以外のケアもしっかりやっていただき、骨盤の歪みだけでなく、抱っこや授乳で固まりがちな体も楽になりました。
赤ちゃんも預かっていただけるのでとても助かります。
産後の骨盤ケアのコースが終わった後も通いたいと思います。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございました。
当院では、骨盤は当然の事骨盤以外の症状の方に対しての施術も行わせていただいております。そして、その症状に合わせた、通院スケジュールや家でできるトレーニングやストレッチのご提供も行わせていただいております。
施術以外でもトレーニングを覚えたいや、正しいストレッチが出来るようになりたいという方は是非当院にてご相談ください。
ご来院お待ちしております。

産後膝が痛くなり、口コミで高かったこちらで通うことに。痛くない治療で骨盤を正しい位置にもどすところからスタート。まだ通院中ですがだんだん膝の痛みは和らぎ、長年気になっていた頭痛や猫背にも改善されてきているので、これからも通っていきたいです。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
産後、お子様の育児などでお身体を意識する機会もないぐらい忙しいと思います。
しかし、当院ではお子様をスタッフがお預かりさせていただきまして、お母さんが施術に集中できるようにさせていただいております。
子育てで自分の身体にまで気が配れない方など是非当院で施術に集中できる環境でボディーメンテナンスをしてみてはいかがですか?
お待ちしております。

産後の骨盤矯正(*´ω`*)

産後、体の痛みが気になりお電話させていただきました。院長先生もスタッフのみなさんもとても優しく、痛みに対して適切なアドバイスと骨盤の矯正などしていただき、施術前よりも体がとても楽になりました(´∀`*)
姿勢も普段から気にするようになり、とても良かったです!

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
当院では産後の骨盤矯正も行わせていただいていまして、産後のとても症状が出やすい時期のサポートを行わせていただいております。
出産後症状があらわれてしまった方や、普段の育児でお疲れの方などお困りのことがあればぜひ当院にご相談ください。

くっきぃ
くっきぃ さん

みんな親切です。

産後骨盤矯正と楽トレでお世話になってますが、しっかりと説明していただけるのでわかりやすく、施術も丁寧です。他の整骨院より値段も、お値打ちで通いやすいです。
みなさん親切で子供の面倒も見ててくれるのでたすかってます。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
当院では産後の骨盤矯正も行わせていただいております。
それとともに骨盤をより安定させるための楽トレという筋肉をトレーニングする機械も完備させていただいております。
産後のお母さま方が通いやすいようにお値段、キッズスペースに配慮した環境づくりとなっております。
産後の骨盤矯正でお悩みの方は一度当院で相談を受けてみてはいかがでしょうか?
ご来院待ちしております。

柳津(岐阜県)駅出口から徒歩約26分  笠松駅出口から徒歩約31分

• 茜部大川から200m (徒歩3分)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 柳津駅(岐阜)から徒歩53分 (4.2km)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 柳津駅(岐阜)から徒歩102分 (8.1km)

岐阜市で症例多数!土日祝も営業!と言えば整体スマイル

整体スマイル

• 柳津駅(岐阜)から徒歩60分 (4.8km)

肩こり・腰痛・産後の骨盤調整はお任せ下さいませ!!

整体 プラス

• 柳津駅(岐阜)から徒歩54分 (4.3km)