アシストコダイラテン

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

1976件

1976

引越し

引越しに伴い、不要な大型家具を引き取ってもらいました。
対応は丁寧でした。

引越し

冷蔵庫のリサイクルと大型家具の運搬をお願いしました。担当の方が仕事のできる方で、短時間で作業を済ませていただけたので本当に助かりました。
見積りに来られた方も、メールで細かく連絡をいただき安心してお任せすることができました。ありがとうございました。信頼できるお店です!!

アシスト小平店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

引越し

冷蔵庫と洗濯機を引き取っていただきました。引越し1週間前の急な予約であったにもかかわらず、電話で丁寧に対応してくださりました。当日も丁寧に、素早く査定し、引き取ってくださいました。無料で引き取っていただき助かりました。ありがとうございました。

アシスト小平店からの返信

家電引き取って頂きました‼︎

今回、引越しに伴い家電を引き取って頂きました。かなり、古くて買取は不可との事でしたのでリサイクルで処分して頂くことになりました。
自宅が遠い為、持ち帰りも困難でしたので処分して貰う事になり、その際デスクの解体も無料でして頂きました。とても助かりました‼︎

丁寧な対応!

転勤に伴い、シックスパッドホームジムのバイクを出張買取してもらいました。一戸建てのため、エレベーターなしで3階から搬出してもらう際もスムーズで感じよく対応して頂けて良かったです。対応時間も20分ほどですぐ終わり助かりました!

アシスト小平店からの返信

頼りになるお店です!

色々と丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。直前に無理なお願いを聞いて、断られると思いましたが、快く引き受けていただき、また会話も楽しくさせてもらったので、安心しましたし、大変満足しています。妻の紹介でお店を知りましたが、今後もお店の発展を心からお祈りしています。

出張買取の対応について

エアロバイクの引き取りを依頼しました。
気さくな世間話から始まり、買取の相場や競合であるメルカリやジモティなどの個人間のやり取りなどのリアルも嘘偽りなく話していただき、参考になりつつ納得感のある話し合いが出来ました。
また買取をしていただだくものがあればぜひお願いしたいです。

アシスト小平店からの返信

引越しでお世話になりました。

引越しにあたり、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機の3点を買い取ってもらいました。
作業前のやり取りもストレスなく行うことができ、作業もスピーディーにこなしていただきました。
コミュニケーションも丁寧だったので、また次の機会もお願いしたいと思います。

アシストの出張買取

依頼した翌々日に買取にきてくださいました。
フランクに、事前に依頼していたもの以外にも色んな物の買取に相談にのってくださり、不良品の引き取り価格などとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

アシスト小平店からの返信

出張買取お願いしました。

家電 家具の買取りをお願いしました。
丁寧な対応で 安心してお任せ出来ました。
冷蔵庫や洗濯機などの重たくて大型の家電 TVボードやガラステーブルなどの家具などの家具の他 当日不要になった細かな雑貨なども引き取って頂き とてもありがたかったです。

出張買取

購入から7年経過した無印良品のカップボード、食器棚を買い取っていただきました。
7年も経過していたにもかかわらず、お値段をつけていただき有難うございました。
LINEで申し込んでからお電話で日程調整するまでも早く、当日も到着前にお電話いただいたり、査定も素早くスムーズに行っていただきとても満足です。最後に無理も聞いてもらって少しお値段をアップしていただき。。。有難うございました!
残念ながら本棚はいつどこで買ったか分からなかったのでノーブランド扱い、不要だったイケアの長机、海外で購入したモニターも引き取っていただきました。
最初はお一人でいらっしゃったので、本当にその場で引き取っていただけるのかなと思いましたが、その後もうお一方いらっしゃいました。全て搬出いただき、1時間強で全ての作業が終わりました。

アシスト小平店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

引っ越し

今回引っ越しにあたり、売れる家具は全て売ってしまおうと出張見積もりを2社にお願いしたところ、アシストさんにだいぶ高値で買い取って頂けました。とても気に入っていた家具なのでとても嬉しかったです。応対もとても良く、感謝ております。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ソファーの引き取り

どうしても早いうちに動かしたかったものを、訪問前から作業に至るまで迅速な対応でとても助かりました。
男性2人で思いの外、早く終わり後の時間を有効活用する事ができ、感謝致しております。
また機会がありましたらお願いしたいです。

スロット引き取り

インターネットにて調べて引き取り依頼しました。担当していただいた方がとても愛想良く、スロットのことも詳しかったので、短い時間ではありましたがとてもスムーズかつ楽しい雰囲気で引き取りをしていただきました。また機会があればこちらを利用したいと思います。

引越

アシスト小平店さん今回は本当にありがとうございました!妻のご連絡が遅くなり引越前々日にお願いしたにも関わらず日程調整の相談に乗っていただきました。引っ越し翌日には徳島県に帰る飛行機に乗る必要があったので助かりました。親切な対応ありがとうございます!

アシスト小平店からの返信

迅速な対応で助かりました。

地元の買取店に持っていったら、あまりニーズの無い品物なのでと断られてしまい、どうしようかと思っていた時にネット検索でアシストさんを見付けました。
問い合わせたらすぐに返信が来て、快く買い取ってくださり助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

出張買取

本日はアシストから全自動麻雀卓の出張買取をいただきました。全自動麻雀卓が重くて、処分するのに非常に難しいです。そこでアシストに相談したところ、出張買取してくれることになしました。非常に助かりました。ありがとうございました。

家具・家電買取

引っ越しするため、レンジ台、テレビ、テレビ台の買取りできるところをネットで探していたところ、アシストさんにたどり着きました。当日も事前に訪問時間の連絡があり、運び出す際も丁寧に作業いただき、安心いたしました。また機会がありましたら、お願いしようと思います。

引っ越し

丁寧で迅速な対応でありがたかったです!急なご依頼にも関わらず丁寧に対応してくださり、忙しかったのでとてもありがたかったです。もしまた引っ越しなどの機会があれば、ぜひよろしくお願いしたいです。どうもありがとうございます。

ありがとう

引っ越しに伴い冷蔵庫が新居の環境と扉の関係で買い換えることになりました。その為冷蔵庫を処理したかったのですが近くに引き取ってくれる場所がなかったので今回アシストさんに依頼しました。素早い冷蔵庫の運び出しのおかげで助かりました。

東大和駅より徒歩6分 青梅街道沿い

• 小川町一丁目アパート前から160m (徒歩2分)