トロイカセイコツイン イズミオオツテン

トロイカ整骨院 泉大津店

痛みが消えました!

長年の頭痛腰痛であらゆる整骨院に通って来ましたが、今までスッキリした事がありませんでした。トロイカ整骨院で初めて、施術して頂いた後に「痛みがない!!」立ってるだけで激痛だったのが痛みなく立ててるのに自分でびっくりしました!長年の身体の歪みからの痛みなので、また痛みは出て来ましたが一瞬でも痛みが消えたのが感動でした。長い目でお世話になりたいと、通わせて頂こうと思っています。

二人目を産んでから1年半放置してたのですが腰が凄い痛くて歩いてたら恥骨痛もあったのでもう限界と子連れでもいける所で調べたらトロイカさんがあったので予約して行きました。1人目のときに違う整骨院に行ったのですが良くなるのこれと言う感じでしたが1回目でだいぶ楽になったのがわかりました。さぼらず通いたいと思います。子供二人連れていましたが女性の方が見てくれてすごい助かりました。ありがとうございました。

カイロプラクッテック

駅から10分くらいの場所にあるお店です。

店内は清潔感がありとても入りやすいです。

骨格の歪みを取る事によって痛みを取り除くカイロプラカティクで施術してくれます。

いつも満足度が高い施術をしてくれるのでありがたいです

骨盤矯正、楽トレ

産後数年経っていますが、骨盤の歪みが気になり通っています。
履くのに腰の辺りでひっかかっていたパンツがはけるようになりましたし、骨盤の他にも右肩の辛い症状を伝えたらじっくり診察してもらえ、症状が軽くなりました。
定期的に通おうと思っています。

体が楽になりました。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
1人目、2人目もこちらでお世話になりました。
先生、スタッフの方も親切に対応していただきました。
治療もスムーズで、矯正後は、体も楽になり、ズボンも入るようになりました。

来て良かったです。

施術は痛くなく、気持ち良いくらいの感じです。
その人に合った施術でやって頂けて、
自分で出来る矯正のアドバイスとかも色々教えて下さいます。
とても感じの良い方です。
もっと早くから来ておけば良かったと思いました。
とてもオススメです。

矯正をして頂いています。

姉の紹介で来ました。
矯正をいつもして頂いています。
通いはじめてから履きにくかったスカートとズボンが履きやすくなりました。
いつもやってくれる先生も受付の方も親切で、体も楽になるのでこれからも通う予定です。

背中の痛み、腰痛が良くなりました

産後のケアもほとんどせず、育児姿勢が悪かったのか背中や腰を悪くし、その痛みで朝方目が覚め、そのあとも痛みで二度寝出来ず憂鬱な毎朝でしたが、通うようになり治まり、朝の苦痛から解放されました。自宅で出来るストレッチや筋トレも教えていただきました。

身体がすっきりしました

産後、余計に姿勢が悪くなり身体がだるいのがあたりまえの毎日でした。
仕方ないのかとあきらめていましたが知人の紹介で来てみて良かったです。
段々身体のだるい日が減っていきすっきりして治療を終える事ができました。

行ってよかったです!

産後の骨盤矯正で来てみました。通ううちに入らなかったスボンがだんだん入るようになり、頭痛もだいぶひどかったんですが、だいぶ楽になりました!
これからも月1、2回くらい身体のメンテナンスで通ってみようと思います!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をお願いしましたが痛いのは嫌だったので前の出産後の骨盤矯正した時のと同じ施術のこちらを選びました。駐車場もありますし、当然痛みもなくて、こちらは骨盤矯正だけではなくて、身体の凝りなど他の部分もみてくれて電気治療もしてくださるので通いやすかったです

有名な整骨院

雑誌にも紹介されている地域で有名な整骨院です。

骨の歪みを治す治療をしてくれます。

根本から治療してくれるので1回目でめちゃくちゃ楽になって、それ以降、体がしんどくなったら必ず行く整骨院さんです。

最近は人気で予約が取りにくいこともありますが、オススメの整骨院です!

産後のお母さんにオススメ!!!!

産後の腰痛、膝痛、肩コリが、1回の施術でかなりラクになりました。日々の生活の積み重ねでも、体が歪んでいる事を教えてもらって、歪みにくい生活のアドバイスをして貰ったり、自分の体をケアしていこうと思いました。

頭痛、肩こり、腰痛が楽に

肩こりからの頭痛が改善されて
腰痛も楽になりました。
施術の痛みもないです。
原因などもわかりやすく説明してくれます。
続けて通うことで
改善されているのがわかり、
自分のメンテナンスができるので
楽しみに通っています。

ピラティススタジオMG
ピラティススタジオMG さん

一回目で効果を感じられる!

半年前に首の怪我をしてしまい、それから違う整骨院に通っていましたが、根本的な改善は感じられませんでした。
そんな時、クチコミNo.1のトロイカ整骨院を見つけ、少し遠いですが通うことにしました。
一回目で、首の影響で痛かった背中の痛みが取れてびっくりしました!!
首の方も徐々に良くなっていっているのを実感しています♪
このまま通いたいと思います♪

産後骨盤矯正

産後に骨盤矯正でお世話になりました。2ヶ月ほど通い、体型も戻ってきたように思います!
赤ちゃん連れでもバウンサーに乗せてくれてすぐ近くに寝かしてくれていたので安心でした。
施術してくれる先生も親しみのある方で、いつも楽しく通わせてもらいました(^^)

腱鞘炎改善に

左手の腱鞘炎がひどくて通い始めました。
施術してくれる人がとってもフレンドリーで、とても居心地が良いです。
体のどこを痛めているのか、そしてどのように過ごせば良いのか丁寧に教えてくれます。
料金もお手頃なので、どこか体を痛めていれば是非行ってみてください。

椎間板ヘルニアで通院→症状改善♪

急に右足に違和感を感じ、様子を見ていましたがお尻など痛みがひどくなるので、整形に行くと『椎間板ヘルニア』だと診断されました。

整形では、私の症状は手術するほどではないので、自分で腹筋して腰を強くすればいいと言われただけで、特に何もしてもらえず、痛みは全く治まらないまま不快な日々が続いていました。

体を動かす仕事の為、このままでは困るので、ネットでいろいろ検索したところ、トロイカ整骨院さんのヘルニアの患者でも受け入れてもらえるとの内容に、すがる思いで予約を入れました。

最初は、よくなってきているのか分かりませんでしたが、それでも初回から足のしびれはなくなり、通う度に足腰の違和感が楽になっている事に気づきました。

今は仕事でハードな運動をしますが、楽しく動けているので感謝しています。

私は頭痛や肩凝りもひどいので、次はそちらの改善も期待したいです♪4823

知人の紹介で知り、産後の骨盤矯正で通わせてもらいました。

全然しまらなかったズボンも、産前のように入るようになりました!通うたびにしまっていく実感があるので、嬉しかったです。
終わってからもまた通いたいと思います。

体の痛みが軽減しました

産後の骨盤矯正の為、初めて整骨院に通い始めましたが、丁寧に体の状態を教えていただいたり通院期間の目安など教えていただけたので有難かったです。産後で全く入らなかったズボンも数回通うだけで入るようになり、びっくりしました!骨盤だけでなく、子供の抱っこなどで体が痛かったのですが、かなり軽減されました。

大阪府泉大津市豊中町3−13−17

JR和泉府中駅から徒歩5分

• 和泉府中駅前から490m (徒歩7分)

痛くない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』

痛くない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』の写真

体のお悩みどんなことでも、お気軽にご相談ください。

いのうえ整体院

• 和泉府中駅から徒歩33分 (2.6km)

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

つばさ鍼灸整骨院

• 和泉府中駅から徒歩27分 (2.2km)