高知骨盤矯正センター

高知骨盤矯正センターの口コミ/高知市横浜新町

バキバキ・ボキボキしないソフトな骨盤矯正!! 高知骨盤矯正センター (コウチコツバンキョウセイセンター)

• 評価詳細(高知骨盤矯正センター)

高知県高知市横浜新町4丁目325

投稿日:2017/09/21

初めての整体

最近腰痛や現在行っているトレーニング内容の向上に期待してこちらのサイトで高評価だった高知骨盤矯正センターさんに行って来ました。

問い合わせの電話の対応して下さった時からとても丁寧でしたので安心して行くことができました。

実際に受付の方、院長の説明や施術もとても丁寧でしたし施術前、後では違いが実感できました。

これからもお世話になりたいです。

返信日:2017/09/21

aztzo622 さん、口コミありがとうございます。
正しい骨格・骨盤を身につけて最大限のパフォーマンスが出来るように
2人3脚で頑張っていきましょうね!

投稿日:2017/09/02

整体施術受けデビュー

思い切ってセンターのドアを開けると、スタッフの方と先生の笑顔で迎え入れて頂きました。院内は明るくて落ち着いた感じです。先ず問診表を記入(記入時は電磁波の流れる椅子に腰掛けて)し、待ち時間ほんの数分で施術へ。始めに、人間の骨格についてなど又人それぞれの癖や仕草がどう体に影響してくるかなどを、解りやすく説明してくれました。そして猫背巻肩、骨盤、O脚の各具合をみて頂きました。私は長年の万年腰痛(脊柱菅狭窄症)が有り来院しました。先生の検査の結果私は、骨盤矯正で良いのではとの事でしたが回を重ねて行くうちにオプションが必要かもしれないけどその時は、その都度言ってくれるとのことです。施術後座って左右の肩の高さ耳の高さ腰の高さを鏡で、確認しました。左右均等になっていたのに驚きです。整体のイメージはポキポキと痛いイメージがあったのですが痛くない整体がある事を身をもって体験できました。未だ1回目ですが動作から動作へ移る時の体の痛みが軽減しているような気もします。
保険が効かないので結構割高な気もしますが、長年の痛みから少しでも解放される事を期待したいです。

返信日:2017/09/04

gajul968 さん、口コミありがとうございます。

投稿日:2017/08/28

的確!男性にもおすすめ!

産後のカミさんがお世話になって凄く良かったとのことで自分も行ってみました。

急を要するほどではない状態ですが、数年来の四十肩や首の右後ろによく痛みを感じていて、おそらく姿勢の問題だとは思っていましたが、見てもらってとてもはっきりしました。

そこで基本の骨盤矯正から(私に特におすすめの)肩甲骨周りの調整をしていただきました。的確な解説と施術で希望が持てました。

ちょっとでも違和感がある方はホント見てもらったらいいと思います。

仕事が忙しいですが、これからは時間を見つけて施術を重ねていきたいと思います。

返信日:2017/08/31

ヤスカツオ さん、口コミありがとうございます。
綺麗な骨格・骨盤を身につけて習慣化しましょうね!

投稿日:2017/07/14

初めての骨盤矯正

初めての骨盤矯正で少し緊張していましたが、受付の方も先生もとても明るく安心しました。また施術中も一つ一つ説明しながら進めて頂き不安に思うことがありませんでした。1回の施術で猫背だった背中が伸びたような気がし効果を感じています。
お値段は少し張りますが頑張って通院してみようと思います。

返信日:2017/07/15

しっちゃん さん、口コミありがとうございます。
綺麗な骨格・骨盤を身につけて綺麗な姿勢にしましょうね!

投稿日:2017/07/08

産後整体

産後の腰痛、恥骨痛、股関節痛などのため初めて整体に行きました。先生の説明丁寧です。分かりやすい。痛くない整体です。次の予約も強制はされません。まだ1回目で効果はあまり分かりませんが、よくなる事を信じて、6回通ってみようと思います。

返信日:2017/07/10

nqhnh965 さん、口コミありがとうございます。
綺麗な骨盤・骨格にして産前以上の身体にしましょうね!

投稿日:2017/07/07

丁寧でよく分かりました!

3人目の出産後初めて骨盤矯正に行きました(´∇`)
体が右に歪んでいると言われて終わった後は歪みもなく良さが実感できました❥❥
これからも通っていきたいです(o^^o)
先生も優しくて説明もきちんとして下さって納得いく説明でした!

返信日:2017/07/07

ゆみこ さん、口コミありがとうございます。
綺麗な骨格・骨盤を身につけて身体のラインも綺麗にしましょうね!

投稿日:2017/07/06

骨盤歪み、姿勢が良くなりました!

詳しく身体の仕組みや歪む原因を説明してくれて、ひとつひとつ丁寧に治療してくれます^_^治療一回目でも、かなりの効果を実感!!!長年の悩みである骨盤の歪みやそれに伴う頭痛や肩こりを改善できそうです。同じ悩みを抱える家族や友人にもこの治療院をおすすめしてみようと思います!

返信日:2017/07/07

puckh139 さん、口コミありがとうございます。

投稿日:2017/06/21

説明がとても丁寧でした

産後の骨盤矯正をお願いしました。
説明もとても丁寧で、安心して受けることができました。また施術後の違いもその場でわかり、驚きました。先生、スタッフの方ともに気さくで、初めての場所は緊張する方ですが、ゆったりと受けることができました!
説明にも説得力があり、体改善しようと意識改革できました。

返信日:2017/06/22

ifwuo788 さん、口コミありがとうございます。
産前以上の身体を目指して2人3脚で頑張りましょうね!

投稿日:2017/06/10

納得しました。

産後1年、下半身に様々な不調(足裏の痛み、膝痛み、腰痛)があり、こちらを受診しました。
施術中は、子どもを1人まで見て下さるのもありがたかったです。
現在の症状とこれから改善していく点、そして自宅でも出来るケアについて分かりやすく説明して下さり、とても納得がいきました。
骨盤矯正と足の矯正を受けましたが、効いてるなと言う程度の痛みで、イタ気持ち良かったです。
帰宅後、いつのもの様に家事・育児を行いましたが、いつもより疲れを感じない、次の日の朝、足の痛みを感じずに起きれたのは1年ぶりでした。
これからの変化に期待します。

返信日:2017/06/12

福ちゃん さん、口コミありがとうございます。

投稿日:2017/06/02

初めての産後骨盤矯正

3人目の出産後で整体自体初めての経験でしたが、イメージしているのとはちがって、ストレッチのような痛気持ちいいくらいのソフトな感じで終わった後も体のスッキリ感、軽さがすぐに実感できました。説明もわかりやすく納得でき、短時間の施術で体の変化も一目瞭然!このまま続けて行きたいと思います。

返信日:2017/06/03

hitomi さん、口コミありがとうございます。
産前以上の身体を目指して2人3脚で頑張りましょうね!

高知骨盤矯正センター のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

産後の骨盤矯正

通常6,480円(税込)3,240円(税込)50%OFF !!

30%OFF

産後の骨盤矯正 施術料3000円割引!

40%OFF

骨盤矯正 施術料3000円割引!

30%OFF

猫背・巻肩矯正 施術料3000円割引!

30%OFF

О脚矯正(美脚矯正) 施術料3000円割引!

有効期限:2017年09月30日

店舗名 高知骨盤矯正センター  (コウチコツバンキョウセイセンター)
ジャンル 整体 / マッサージ / 接骨・整骨
高知県高知市横浜新町4丁目325
桟橋通五丁目駅(駅から3km)

桟橋車庫前駅(駅から3km)

アクセス 横浜ニュータウン バス停留所 から徒歩30秒

http://miyachi-harisekkotuin.com/ (ホームページ)
営業時間補足 上記の時間は受付時間です。 午後12時00分〜14時30分は昼休み
  • 8台駐車スペースあります
用途 肩こり / 腰痛
メニュー 美容整体 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正
特徴 完全予約制
アクセス はりまや橋より車で15分
初投稿者 たみがー (13)
紹介文 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
エキテン口コミランキング上位獲得★土曜も休ます営業!
完全予約制で待ち時間なし!
ネット予約の枠は少ししか設けていませんので、まずは
お電話で予約をとってください。
産後の骨盤矯正が大人気です!

〜 高知骨盤矯正センター 〜

★ストレッチのような施術★親切な対応★19時まで営業★完全予約制

■いつもたくさんの喜びの声をありがとうございます!!
 こんにちは!高知骨盤矯正センター 院長の宮地です!

正しい骨格に矯正することで、「正しい骨格になれば症状は出ない!」という
 強い信念をもって、毎日一生懸命施術にあたっています。
 患部だけでなく身体全体を施術します。

やさしくソフトな施術と、親切丁寧な対応が自慢です。
 ぜひ、お気軽にお電話ください。

■ココがうれしい!
 ★完全予約制!
 ⇒だから待たずに施術!ゆったりあなただけの時間をお過ごしください!

★たくさんの喜びの声ありがとう!
 ⇒お客様からの感謝の気持ちが宝物!!ぜひ口コミを見てね!

アキュスコープ、マイオパルス機器を導入!
 ⇒アメリカのNASAで開発され、国内外の有名スポーツ選手も愛用する機器も!

■こんな方にはぜひ来てほしい!
・産後の骨盤矯正をしたい方
・全身のバランスが崩れている方
・長時間座れない方
・肩こりがひどい方
・О脚や猫背・巻肩でお悩みの方
・産後の恥骨痛や尿漏れでお困りの方

【ご予約はこちらまで!】
 ⇒TEL 088-842-0567(完全予約制)

★次回予約を強制しません。
 ★小さなお子様からご高齢の方までご来院いただけます。
 ★女性のお客様も多数ご来院されています。

高知骨盤矯正センター

3. 高知県の整体