コウチコツバンキョウセイセンター

良いです

現在 施術3回目です。
1回目からですが 腰のひねりの可動域が増えてスポーツのパフォーマンスが上がったような気がします。(個人の感想です)
これからも施術を続けていきます。

高知骨盤矯正センターからの返信

口コミありがとうございます。
しっかり骨盤を整えてパフォーマンスアップしましょう!

良かったです

1番最初にお世話になったのは2人目出産したあとに年に数回ギックリ腰を起こしてしまい、まともに立つことができずに赤ちゃんのお世話に上の子の送迎と辛くて遠足の前日に診てもらいとても楽になりなんとか行事に参加できました。
そこから、メンテナンスとしても数回通わせていただき毎回わかりやすい説明と子どもの成長についてお聞きした際にも親切に色々と教えていただき本当にありがたかったです。
受付の方も親切でおすすめです。

高知骨盤矯正センターからの返信

スマイル さん、口コミありがとうございます。
日頃の育児や仕事等々の疲れをこじらさないよう綺麗な姿勢を維持していきましょうね!
これからもよろしくお願い致します。

よかったです!

スポーツ整体に興味があり行ってみました。丁寧にカウンセリングして頂き説明を詳しくしてくれました。股関節の痛みも少しづつ良くなってきて、身体のバランスが凄く整ってきている実感があります。スポーツを楽しくしていきたいので、今後も通わせて頂きたいと思います。

高知骨盤矯正センターからの返信

こた さん、口コミありがとうございます。
しっかり矯正してハイパーな身体にしていきましょう!
これからもよろしくお願い致します。

整体に通うのは初めてでしたが、先生はとても優しく、質問にもわかりやすく説明していただき安心して施術を受けることができました。終わった後は、首や腰が動かしやすくなり、体がスッキリしてとても気持ちよかったです。

高知骨盤矯正センターからの返信

まき さん、口コミありがとうございます。
しっかり骨盤を矯正してキレイな姿勢を
身につけましょうね!
これからもよろしくお願いいたします。

初めての整体でしたが、先生はとても優しくあっという間の時間でした。
細かく色々教えていただいてとても良かったです。
骨盤だけでなく、気になっていた首や肩まで全身見てもらえてスッキリしました。
また通いたいと思います。

高知骨盤矯正センターからの返信

あいり さん、口コミありがとうございます。
しっかり骨盤を矯正して引き締まったキレイな姿勢を身につけましょう!
これからもよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正で通いました。腰痛が軽減されたように思います。骨盤矯正だけではなく全身をみてくれるのでありがたかったです。その日その日で気になる所を聞いていただけるので、些細なことでも相談しやすかったです。

高知骨盤矯正センターからの返信

ihrvp390 さん、口コミありがとうございます。
綺麗な姿勢をキープしていきましょう!

すごい反り腰が

猫背と反り腰で、肩コリ頭痛がありました。施術後は、スッキリして、身体が軽くなりました。ずいぶんと浮腫んでいたようで、脚が楽になりました。まっすぐきれいな姿勢になるために、また行きたいと思います。

高知骨盤矯正センターからの返信

ももたん さん、口コミありがとうございます。
しっかり骨盤を矯正してキレイな姿勢を身につけましょうね!
これからもよろしくお願いいたします。

2人目出産後の骨盤矯正でお世話になっています。1人目のときは通う余裕もなく初めてですが、先生も受付の方もとても話しやすくて毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。先生の施術もとても丁寧で説明しながらしてくださるのでとてもわかりやすいです。骨盤矯正というと骨盤周辺のみ施術するイメージでしたが、実際に通ってみると全身を丁寧にしてくださるので、施術後身体がとても楽になります。

高知骨盤矯正センターからの返信

ゆいゆい さん、口コミありがとうございます。
しっかり矯正をして産前以上の身体にしましょうね!

丁寧な説明

右脚の痺れと痛みが12年前の腰椎椎間板ヘルニア手術後も残っていたのですが、その原因について、わかりやすく丁寧に説明しながら施術してもらいました。あきらめかけていましたが治るかもしれないという気持ちになりました。身体の歪みを正しく理解すれば、痛みの出にくい身体になるとわかりました。翌日には痛みが和らいでいまた。

高知骨盤矯正センターからの返信

みみ太郎 さん、口コミありがとうございます。
しっかり骨盤を矯正していきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正で通院しています。
整体は初めてでしたが、院長・受付の方共に優しく話しやすい方で安心しました。
午前は子供連れ可能で、施術中は女性の方が子供をきちんと見てくれるので、安心して受けられます。
施術も痛くないし、終了後は体がいつもより軽いので引き続き通院したいと思います。

高知骨盤矯正センターからの返信

すみれまめこ 様、口コミありがとうございます。
産前以上の身体にしていきましょうね!

丁寧なカウンセリング

初めての施術で丁寧なカウンセリングをしてくださり、施術後は息が深く吸い込めるような感覚で呼吸がしやすくなっているのに驚きました。
先生はさすがという感じで体の仕組みを理解しており痛くない整体で私の体に合った施術をしてくれました。腰痛も楽になり、2回通いましたが行く度に体が楽になっているのを感じます。先生との会話も楽しいのであっという間に時間が過ぎます。

高知骨盤矯正センターからの返信

ぎゅうたん さん、口コミありがとうございます。
しっかり矯正してキレイな姿勢を身につけましょう!

とても良かったです

初めてお伺いさせていただきましたが、先生もスタッフの方も雰囲気が和やかでリラックスして施術を受けることができました。
姿勢の悪さから疲れがなかなか取れず悩んでいましたが、これから改善に向かえるよう定期的に通院したいと思います。

高知骨盤矯正センターからの返信

小松 さん、口コミありがとうございます。
しっかり骨盤を矯正して綺麗な姿勢を身につけましょうね!

初施術

骨盤矯正したいと思いネット開いて、口コミも見ずに勘で「ここや」と思い受診しました。結果、大正解でした。施術中から、変化がわかったし、巻肩が一発で治ったのにはびっくり。毎日長時間のデクスワークで肩凝りもひどいし、これからも通おうと思います。

高知骨盤矯正センターからの返信

shownu さん、口コミありがとうございました。
身体の変化を感じていただけたみたいで良かったです!(^^)!
しっかり骨盤を矯正して毎日を楽しく過ごしましょう!

丁寧に施術してくれます

先生は気さくに話をしてくれるので、ちょっとした事でも相談もしやすいです。

身体の仕組みや施術内容がどのように作用するかを丁寧に説明してくれるので、安心して施術を受けられました。

予約制なので、待ち時間もないのも嬉しいです。

高知骨盤矯正センターからの返信

me.n さん、口コミありがとうございます。
しっかり骨盤を矯正して楽しく毎日を過ごしましょう♪

とてもよかったです

産後の骨盤矯正でお伺いしました。カウンセリングでは丁寧に説明していただき施術もとても良かったです。施術後、体の変化がすぐに分かりました。骨盤の歪みや体の痛みを改善するためにこれから通うことに決めました!

高知骨盤矯正センターからの返信

kzmlw894 さん、口コミありがとうございます。
産前以上の身体にしていきましょうね!
これからもよろしくお願いいたします。

すごくよかったです!

ぐっちです。今の所3回やって、最初は好転反応がありましたが、小一時間くらいでこんなに変わるんだと思い
、2回目行った後にすごく身体を早く動かしやすくなりました。なのでこれからも定期的にいって、可動域を広げたり、身体を柔らかくしたりして、スポーツの向上をしていけたらいいなと思いました。またよろしくお願いします!

高知骨盤矯正センターからの返信

ぐっち さん、口コミありがとうございます。
身体のバランスを整えてパフォーマンスアップしていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。

身体の仕組みや不調の場所を細かく説明していただきました。施術も丁寧で終わると身体がすごく楽になります。アットホームな雰囲気なところも魅力的です。近くに気軽に見ていただける医院があることで、また定期的にお願いしたいと思います。

高知骨盤矯正センターからの返信

ndwvk884 さん、口コミありがとうございます。
しっかり骨盤を矯正して綺麗な姿勢を身につけましょうね!

産後骨盤矯正

3人出産した後、初めて骨盤矯正をしましたが、丁寧に説明してくれてこちらの不調な所もすぐわかり『えー!すごい』って思わず何回も言ってました。 施術後もとてもスッキリした気分になりました。2回目からの変化もとても楽しみです!

高知骨盤矯正センターからの返信

pan さん、口コミありがとうございます。
しっかり骨盤を矯正して綺麗な姿勢を身につけ
産前以上の身体にしましょうね!

初骨盤矯正

骨盤矯正は初めてでしたが、とても雰囲気がよく、終始緊張することはありませんでした。

首と腰の痛みが酷かったのですが、施術後は姿勢もよくなり、痛みが軽減されていました。

これからも定期的に通って体の調子を整えて行く予定です。

高知骨盤矯正センターからの返信

天然素材 さん、口コミありがとうございます。
綺麗な姿勢を身につけて毎日を楽しく過ごしましょう♪

産後骨盤矯正

3人目を出産し、初めて骨盤矯正に通う事を決意!!2ヶ月の息子を連れて通うのは無理かなと諦めていましたが、施術中は優しい女性スタッフの方が息子を抱っこして寝かせてくれたり、あやしてくれていたので、安心して施術を受ける事が出来ました。
院長先生もとても気さくな方で、姿勢の事や骨盤や体の歪みについても詳しく話をしてくれて、初めての場所で緊張していましたが、すぐにリラックスする事が出来ました。産後の腰痛や肩こり、お腹のたるみが気になっていたので、これから毎週通って美しい姿勢の美ボディーを目指したいと思います!!

高知骨盤矯正センターからの返信

hyc1089 さん、口コミありがとうございます。
柔軟性のあるすばらしい筋肉を持っていらっしゃいますので
産前以上の美ボディーになりましょうね♪

高知県高知市横浜新町4丁目325

横浜ニュータウン バス停留所 から徒歩30秒

• 横浜ニュータウンから61m (徒歩1分)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 桟橋通五丁目駅から徒歩41分 (3.3km)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 桟橋通五丁目駅から徒歩9分 (680m)

高知骨盤矯正センター 院長のプロフィール

高知骨盤矯正センター  院長のプロフィールの写真

高知駅から徒歩3分。仕事帰りや高知に出張の方もお気軽に!

はり・灸・マッサージ葵治療院

• 桟橋通五丁目駅から徒歩41分 (3.2km)

今まで延べ40万人以上の患者様の施術をさせて頂いております。

宮地整骨院

• 桟橋通五丁目駅から徒歩31分 (2.4km)