福整骨院(ふじみ野本院)

福整骨院(ふじみ野本院)の口コミ/ふじみ野市大原

最後の砦!どこに行っても改善しない方向けの整骨院 福整骨院(ふじみ野本院) (フクセイコツイン)

• 評価詳細(福整骨院(ふじみ野本院))

埼玉県ふじみ野市大原1丁目1−11 サーバーセンターB棟8号

投稿日:2017/03/25

感謝しています。

約1年前に親知らずの抜歯をしてから
内耳と、鼻の奥に不快感がありました。

春先、花粉症の症状から
鼻に今までに無い程の異常を感じ、耳鼻科に行くと、蓄膿症 と、診断されましたが、
薬を飲んでもすっきりせず、
出来れば避けたい鎮痛剤をら飲まなければ
生活出来ないくらい痛くなってしまいました。

前から、友達や、美容師さんが通い
絶賛していたので、
気になっていた 福整骨院 さんのホームページをネットで熟読して、
蓄膿症にもきっと効果がある!と、確信して
治療を受けさせていただきました。

治る!と確信して、治療を受けましたが
まさか、一度でスッキリ治るなんて…
本当に感動です。
内耳の不調も、次の日にはすっきり回復、
ぽこぽこ音がしなくなりました。
花粉症の症状も治まり、
本当に感謝しています。

何より驚いたのが、先生には伝えてない、
長年諦めていた首の不調まで指摘され、
調整して頂くと、首の痛みもなくなり、
私の個性…と受け入れてしまっていた
顎関節症までが、かなり楽になったことです。
信じられない位、嬉しくて嬉しくて…

2回目の治療時には、精神的な辛い悩みまで聞いてくださって、治療してくれた上に、
心のメンテナンス方も教えてくださいました。

本当にありがとうございます。

待合室に貼ってある、皆さんの感想の感謝の言葉にも目を見張るものがありましたが、

ありがとう…という言葉の素晴らしさなどの掲示物に共感して、
読み入ってしまいました。
次からは、早めに行ってもっといろいろ読みたい…と、思った程で(笑)
2回目は早めに到着して、じっくり読みました。

本当に素晴らしいです。
遠方から通院する方々がいらっしゃる中、
近くに住んでいる私は、幸せだと思いました。

治らないと諦めている症状がある方に…
是非、受けて頂きたい治療です。

これからも、心と身体のメンテナンスに通わせて頂きたいと思います。

投稿日:2017/04/25

治療を受けてみるて実感

高校生で運動部に所属しています。
膝裏の痛みで部活を満足にできない日が何ヵ月も続いていました。近所の接骨院では治療をうけると痛みは少なくなるのですが部活をするとまた痛めての繰り返しでした。福接骨院で治療をうけると部活をしていても日に日に痛みはなくなっていくのがわかりました。
今ではほとんど痛みはなく部活ができています。福接骨院のおかげです。

投稿日:2017/04/20

妊娠、出産による諸々の痛み

産後5ヶ月が過ぎ、痺れを伴う腰痛、背中の痛み、足首の痛みが日々酷くなり我慢の限界が来た時に福整骨院に出会いました。朝起きるのも辛かった背中の痛みが最初に良くなり、腰痛や足首の痛みも何度か通ううちに痛みが和らいできました。腰の痛みが殆どなくなり始めた頃、突如、添い乳(寝ながら授乳すること)している際に今までの痛みとは違うシクシクとした痛み(傷口に消毒液を浸した時の痛みに似ています)が出てきました。先生に相談すると、何とその行為によるストレスが原因で痛みが出ている、と言うのです。
直ぐにストレスを除去する治療をしてもらうと、たちまち痛みがなくなりました。ウソのようなホントの話です。お陰で夜中寝ながら授乳しても腰に痛みが出ることがなくなりました。私は妊娠前から腰痛や関節痛が酷かったため、週2回の施術で約3ヶ月ほどかかりました。治療した直後は身体が軽いですが、その後一旦調子が悪くなり睡眠を取る度に徐々に回復してきます。人によって効果の出方は違うようですが、根気よく通う事をオススメします。何度か通ううちに回復力のスピードもアップしてきます。通った人にしか分かりません。「カラダの不思議」を体験できる整骨院です!

投稿日:2017/04/01

首の手術と腰痛を治したくて。

私は首の頸椎の手術をしました。
首にチタンを入れる手術です。
手術後、半年過ぎても首にチタンが入っている違和感と、首にチタンが入っている恐怖で首を動かす事が怖く、首を庇う動きを無意識にしていたらしく腰痛が悪化して(20年位前の交通事故で痛めた)、椅子に座る事、しゃがむ事、くしゃみをする事、朝布団から起きる事が特に強い痛みを感じ、他の動作も辛くなり、整形外科で診察を受け、治療を受ける事になり、週に3回半年程治療に通いましたが、痛みも無くならないし、痛み以外にも手足の痺れが出始めました。
もう治らないのかも・・・、と不安になりながらも、病院を探していた時に口コミ評判で見つけたのが、福整骨院さんでした。治療で半年通って治らなかった体が治るのかと、不安を抱えながら、福整骨院さんに通いはじめてから6回目位には椅子にも座れるようなり、通っている間に手足の痺れも無くなり、首の違和感も無くなり、しゃがむ事も、布団から起きる事で痛くなくなり、くしゃみする時も怖く無くなりました。
そして、普通の生活の動作も痛みも無く、出来るようなりました。
通って11ヶ月、まだ1年も経ってないに今では、違和感なく文字を書けるし、本当に嬉しいし有り難く生活させて頂いてます。
本当有り難うございました。

本当にお薦めの治療院です。
私は、薬のアレルギーがあり、肌もかぶれやすく、湿布も貼れません。
後、首の手術をした為にマッサージも私が怖くて受けれませんが、吐き気が出る痛みの肩凝りも無くなりました。

私と同じような体質の方には、特に、お薦め致します。

投稿日:2017/03/27

行って良かった!出会えて良かった(^^)

私は五年前に追突事故に会いました。仕事中の交通事故です。手続きをして6ヶ月休業保証を貰いながら別の整骨院に通っていました。電気治療と鍼を射っていましたがあまり良くならず、このまま鍼治療をやっていくのかと悩んでいました。友人が福整骨院を紹介してくれたのです。私はためらわず、佐々木先生のお世話になることに決めました。1年3ヶ月通院してますが今では家庭菜園が出来る程回復しました。佐々木先生ありがとうございます。これからもご指導宜しくお願い致します。

返信日:2017/04/25

dyzcs568 様

口コミありがとうございます。後遺症が良くなっり、
家庭菜園もできるようになってホントよかっですね。
なんでもご相談ください。

投稿日:2017/03/27

お勧めです!

一年前から肩こりに悩んでましたが病院に行っても治らず途方に暮れていたところ、ネットでたまたま見つけた福整骨院で診てもらったところ忽ち症状が良くなりました。体のコリなどで悩んでる方はぜひ福整骨院で診てもらうのをお勧めします!

返信日:2017/04/25

ゲスト様

口コミありがとうございます。なんでもご相談ください。

投稿日:2017/03/25

感謝しています。

約1年前に親知らずの抜歯をしてから
内耳と、鼻の奥に不快感がありました。

春先、花粉症の症状から
薬を飲んでもすっきりせず、
出来れば避けたい鎮痛剤をら飲まなければ
生活出来ないくらい痛くなってしまいました。

前から、友達や、美容師さんが通い
絶賛していたので、
蓄膿症にもきっと効果がある!と、確信して
治療を受けさせていただきました。

治る!と確信して、治療を受けましたが
まさか、一度でスッキリ治るなんて…
本当に感動です。
内耳の不調も、次の日にはすっきり回復、
ぽこぽこ音がしなくなりました。
花粉症の症状も治まり、
本当に感謝しています。

何より驚いたのが、先生には伝えてない、
長年諦めていた首の不調まで指摘され、
調整して頂くと、首の痛みもなくなり、
私の個性…と受け入れてしまっていた
顎関節症までが、かなり楽になったことです。
信じられない位、嬉しくて嬉しくて…

心のメンテナンス方も教えてくださいました。

本当にありがとうございます。

ありがとう…という言葉の素晴らしさなどの掲示物に共感して、
読み入ってしまいました。
2回目は早めに到着して、じっくり読みました。

本当に素晴らしいです。
遠方から通院する方々がいらっしゃる中、
近くに住んでいる私は、幸せだと思いました。

治らないと諦めている症状がある方に…
是非、受けて頂きたい治療です。

投稿日:2017/03/16

過緊張による手が震える理容師

長く悩まされてきた 過緊張による手の震え
理容師にとっては命とり
今まで 神経内科行こうが 整体行こうが 何しても改善されなかった 今回もたまたま ウェブで ストレスプレッシャー 遮断治療の福整骨院さんが
目についた まだ やった事ない治療なんで
駄目モトで予約した ウチは三重やし 福さん埼玉
通えないなと思いつつ

で到着 きさくな先生が目からウロコの経験した
事の無い治療をサクサク進めてくれた
こんな 簡単な方法でというような方法で潜在意識に訴える方法で僕にかかったネガティヴなブロック
をいくつか外して貰った
簡単な方法なんで覚えて帰って不安になったら
自分でも行ってと言われた

感想 知らぬ間に 来た時より随分身体が楽になってた 翌日がさらに軽くなってて 手の震えがあまり
気にならなくて 緊張感も気にならない
うん こりや 良いな(*^_^*)
同じような悩みかかえてる人いたら オススメします 先生きさくで良い人です 料金もリーズナブルです^_^

予算: 6,000円
投稿日:2017/03/03

信頼出来る治療!

生まれ付きの股関節脱臼、顎関節症、むちうち、肩こり、頭痛、毎日の起床時の腰痛、その他色々…通っている接骨院はありましたが、一時的には良くなってもまた、繰り返すで、根本的なものを治したいとの思いで、今年に入ってから先生の所にお世話になりました。
一度の治療で、翌朝の起床時、腰の痛みがなくなりました。腰の痛みは、布団が合わない、寝ぞうのせいかと思っていましたが、原因は違う所にありました。
首も曲がっていたのを矯正して下さり、これが正しい姿勢なんだと、はじめは違和感がありましたが、鏡で見ると、顔の位置、顔の左右の歪み、たるみもとれていました!
蓄膿もあり、左の頬が痛くて左をむいて寝ることが出来ませんでしたが、それも改善され、ただただ感謝です。
子供の頃からの顎関節症もガクガクすることがほとんどなくなってきました。
精神的にも治療後は、なぜだか自然と笑顔がこぼれて、明るい前向きな気持ちになります。
治療は、本当に不思議ですが、身体の状態は確実に改善されていると実感しています。
これからもお世話になっていきたい、本当に信頼できる接骨院です。

予算: 6,500円
投稿日:2016/10/20

本当に凄い!

顎関節症に長年悩まされ 1ヶ月以上前から鎮痛剤を何錠も飲まないと生活出来ない程でした。酷い時には二時間おきに飲むほどでした。そんな時にママ友に相談したら とてもいい所があると紹介してくれました。説明出来ないけれど試しに行ってみて!絶対良くなるから!と。歯医者に行っても整体に行っても良くならない私の体。。。ダメもとで行ってみた所 主人にいつも猫背を注意されていたのに姿勢がキレイだと褒められ 鏡を見たら歪んでいた左右の顔が整っていました。首も細く伸びた様な気が。。。
そして顎も!口を開けて笑える様になりました!
まだ初回ですが これから先生にはお世話になろうと思っています!
しっかり治して毎日元気に過ごしたい!子供達の為にもいつも元気なママでいたいと前向きに思える様になりました!
もし何年も悩んでいる方がいれば 一度行ってみて下さい!

予算: 6,500円
投稿日:2016/07/13

本当に驚きました!

去年の夏ぐらいから左顎の痛みと上を向くと首の後ろに強い痛みが出始めて、大宮の病院と川越の病院で見てもらったのですが、全然治らず困っていたのですが福整骨院をネットで調べて先生に見てもらったところ、その日にまず首の後ろの強い痛みが嘘のようになくなり本当に驚いて自分でも信じられなかったです。左顎の痛みも見てもらううちにとても良くなってきて本当に良かったです。福整骨院を見つけられて先生と出逢えたことにとても感謝しています!

返信日:2016/10/01

ゲスト様
口コミありがとうございます。

初診の時は大変つらい症状でしたね?

顎、首、そもそも顎の痛みが首と関係しているなんて歯科や病院ではわからないですからね。
それが回復してよかったですね!

今後ともあらゆる症状に対応できますのでなんでもご相談ください。

福整骨院(ふじみ野本院) のクーポン

【マタニティ整体=妊婦さんが整体を受けた場合】に限り、お1人様1回限り、初見料1000円割引します。

※ご予約、ご来店の際、「エキテンクーポンを使用」とお伝えください。
さらに、エキテンに感想を書いていただくと→Amazonギフト券 1000円分

とお伝えください。

※営業時間:午前9時〜12時 午後3時〜7時(土曜の午後は2時〜4時)(日、祝、木定休、火は午前休診〉

1日2組限定
他院の診察券などをお持ちいただくと、【初見料3000円割引します。】
必ず、ご予約時にお話しください。

【現在、整体に通われていて、なかなかよくならない方へ】

・整体に通ってはいるけど、なかなかよくならない。
 ・新しい整体院を試してみたいけど・・・
 ・マッサージではなく、整体を受けてみたいけど・・・

そんな悩みはありませんか?

1人でも多くの方に、整体で身体が楽になることを実感していただきたく、特別のご提案です。
初回の方1回限定! 他クーポンとの併用不可

※ご予約・お問い合わせは、今すぐお電話へ!「エキテンを見ました」とお伝えください。

※営業時間:午前9時〜12時 午後3時〜7時(土曜の午後は2時〜4時)(日、祝、木定休〉

50%OFF

アクシスメソッド(体幹軸強化)は1回、16200円(税込)になりますが、諸条件にご協力いただけた人に限り1回限定半額でできます。規定数に達っした場合終了とさせていただきます。

臨床データを取るためにご協力いただける方に限ります。

有効期限:2017年05月31日

交通事故治療は0円(1回当たり4,200円前後の慰謝料・交通費等の負担もあります)
・自賠責保険適用
・交通事故による怪我

有効期限:2017年05月31日

店舗名 福整骨院(ふじみ野本院)  (フクセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
上福岡駅(駅から0.4km)

ふじみ野駅(駅から1.8km)

アクセス 上福岡駅東口から徒歩4分
http://www.fuku1196.net (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:00
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 16:00
  • 近隣にコインパーキングあり〈200円キャッシュバック〉
座席 プライバシーに配慮しています。
特徴 肩こり、腰痛はもちろん、メンタルコーチ、メンタルセラピーも行います。交通事故治療は保険会社にご連絡していただければ自賠責保険で受診できます。
アクセス電車 東武東上線「上福岡駅」東口より徒歩4分スクランブル交差点交番すぐ。
車の場合 川越街道亀久保交差点を南古谷方面に進み焼き肉さんあいとサンドラックの間を入るとPがあります。そこが当院のウラになります。西の方に抜ける道があります。そこの角に理容店がありその並びに当院があります。
そのままの服装 着替える必要はありません。
その他 服装・・キツイ下着、装飾品、キツイ香水、シップ、ピップエレキバン等はご遠慮ください。
初投稿者 ピンポンマン (1)
紹介文 ■本質にアプローチした施術です。ピーンと来た方、お待ちしています。

★保険が効かない整骨院です。たくさんの口コミをいただいていますが、個人の感想であり、効果を保障するものではありません。
■板橋区にあるサッカーのJリーガーや医師、舞台女優なども通う有名人気整骨院の先生が手に負えない患者さんを紹介してくれたり、 豊島区のK病院センター長で現役の外科医も通う整骨院です。なぜ?他の治療家が自分の所に来た患者さんを紹介してくれるのか?なぜ?ドクターも通うの?その理由とは?
◆歩くとスグ元に戻るもみほぐしやバキッとする骨盤矯正では満足されない方、当院の整体を受けずに諦めることはしないでください!口コミ見てね。(バキバキ骨盤矯正して治るなら、つまづいたりぶつけただけで骨盤が歪みますけどね)

■マッサージしても肩こり、腰痛が良くならない本当の理由は?

基本的にマッサージや整体と言うのは、いくらソフトな刺激だと言っても、筋肉や骨格に外から刺激を与える行為です。

刺激を与えられた筋肉や骨格は、押されたら押し返す、ひねられたら戻ろうと反発してしまうのです。その結果、与えられた刺激で、より押された所は硬くなり、歪みを矯正された所は歪むと言う結果が起こりえるのです。

ですから、その時は気持ち良かったり、楽になった感じがしても、気がつくと元の状態に戻っている、悪くすると以前より辛い状態になっている事もあるのです。ハリ治療もそうです、2000年前から進化なし、骨格の診方もなく感覚をぼかしているだけです。

この事に気がついたのが平成16年ごろでした。
それ以来、体の「はたらき」、回復機能を高める施術を研究、現在に至ります。

■これ以上お金の無駄遣いをしないで下さい。

お金の価値観には個人差があると思いますが、私たちの整体は料金以上の価値は十分にあると自負しています。

なぜなら、休みの日や時には平日も休診にしてセミナーに参加、常日頃から整体の専門家としての知識や技術に磨きをかけ、これまでにも多くの患者さんに喜ばれているというたくさんの実績があるからです。

ひとつの事例をご紹介します。

慢性的な腰痛に悩むAさん(30代女性 保育士)は健康保険が使えるところを探し、近所の整骨院に通うことにしました。

施術費が安いこともあり、そこの先生に言われるままに毎日のように通って1カ月経った頃から、それまで感じなかった体の異変を感じるようになりました。
時々左足がしびれるようになったのです。

2か月過ぎるころにはますます痛みとしびれが悪化してきて、ズボンを履く動作や前にかがむことすら出来なくなりました。

近所の整形外科で診てもらったら「椎間板ヘルニア」と診断され、すぐに、手術を勧められましたが、彼女は「考えてみます」と、その場は断りました。
なぜならネットなどで数十万円かけて手術しても、あまり良くならない人が多いという事実を知ったからです。

仕事を結局、辞めることになったAさんは、友人の紹介で当院に来ることになりました。
最初の月は週に2〜3回通院し、その翌月からは週に1〜2回の通院でした。順調に回復し、3ケ月通院後にしびれも良くなり無事再就職することもできました。

現在では体のメンテナンスと予防も兼ねて当院の整体を月に1回受けています。

Aさんは言います。

「最初の整骨院は安いと思ったけど、結局高くついた。もっと早くここに来ていれば良かった。とくに私たちの仕事は体が資本だから、月6500円の施術費は健康への投資だから高いとは思いません。」

Aさん以外にも、このような方は大勢おられます。
整体料金6500円は高いでしょうか?安いでしょうか?

現在では辛い痛みが改善したという口コミで某病院のセンター長の医師や医療関係者、遠方からもたくさんの方がいらっしゃいます。どこにいってもよくならない方諦めないで是非一度お越しください。

【予約される前に必ずお読みください。】

●自分の体が健康になることに投資できない方はご遠慮ください。

● 施術時間は平均的な施術院よりも短いです。
時間の長さよりも、技術レベルや施術効果を重要視しているからです。
もしあなたが施術の内容や質、効果よりもひたすら時間の長い施術をお探しなら、当院の施術はお勧めできません。
その場合、「○○分○○○○円」のようなお店に行って、一番時間の長いコースを選ぶことをお勧めします。

以上の点を理解した上で、もしあなたが症状の根本的回復を目指したいとお考えになったのなら、今すぐお電話ください。

●ご予約は営業時間内にお電話でお願いします!(留守番電話対応の時有り)

午前9時〜12時 午後3時〜7時(土曜の午後は2時〜4時)

福整骨院(ふじみ野本院)

3. 埼玉県の接骨・整骨
  4. ふじみ野市の接骨・整骨