フクオカヒガシシンキュウセイコツイン

福岡東鍼灸整骨院

土日祝も受付!駐車場6台完備(無料)!交通事故対応!

体に悪いところがある人は是非

腰を初めとして体の各部位が悪くなってきたので口コミで訪れました。整骨院にはあまり行ったことが無かったのですが、こんなにも体が楽になるのだと驚きました。
肩を痛めてしまったときにはマッサージと針でその場ですぐ治してもらったり、胃の痛みを腕のツボで治してもらったこともあったり、体を知り尽くしているなと思いました。

施術師が多く予約は取りやすい体制で、雰囲気も和気あいあいとしているので、訪れやすいと思います。

福岡東鍼灸整骨院
福岡東鍼灸整骨院からの返信

ご投稿いただき、ありがとうございます!
これからも、もっとお役に立てますよう、尽力してまいります<(_ _)>
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

体を整える

友達に誘われ、通院しています。
あまり待たずに明るく元気なスタッフの方が対応してくれます。
触っただけで、悪いところを、いい当てられます。
指摘された体の悪いところを、意識して生活する事で
姿勢の矯正にも、効果がでてきています。

皆さん身体のスペシャリストです

家族で施術して頂いています。
身体の事を熟知した先生がよく話しを聞いて下さり、身体的にも精神的にも改善の方へ導いて下さいます。
付き添いのわんぱくな下の子にもスタッフの皆さん優しく接して下さって本当に有難いです。

慢性的な症状で悩まれてる方は諦める前に、施術を受けられる事をおススメします。

お任せしたい!

長年の身体の不調が解決するのかも?
なかなか自分の身体と向き合うことがなかったので、色々説明して頂いてわかりやすかったです。とても、期待のできる診察&整体でした!
しばらく通いたいと思います。
これで身体もスッキリ元気になって、日常生活を送りたいです。

身体のプロ

問診と少し身体を触っただけで体質や辛いところを言い当てられました。プロです。
整体はよく行くのですがここに通えば身体が変わると確信して、初めてワクワクしました!
施術中眠くなってくるくらいリラックスできました。通います!

体と心が元気になりました

10年ほど前から通院しています。初めは仕事で膝を痛め、その他さまざまな体の不調がある時に通院しています。副院長先生に体を診てもらい、鍼治療をしてもらうと体がよく動くようになり、帰るときには体が良くなっていることをいつも実感しながら帰っています。院長先生を始め、他のスタッフの方もいつも明るく挨拶して下さり、とても安心します。これからも体が不調の時には通院させて頂きたいと思っています。いつもありがとうございます。

行ってよかったです!

肩こりと首の痛みで困っていたのですが、ボキボキする整骨院が怖くて口コミを見てこちらにお世話になることにしました。施術は丁寧で優しく安心して受ける事ができました。症状もだいぶ楽になりました。スタッフの皆さん明るくてリラックスできる整骨院です。

アトピーによる痒みの治療に

体の痒みに悩んでいて伺いました。
痒みと同時に体が火照るようにモヤモヤとし熱さのようなものがあり、薬を塗っては落ち着かず掻いてを繰り返しておりました。

鍼治療で内蔵を強くし痒みを抑える治療も効果があると知り治療していただくことに!

話を聞いていただき、施術にて良くない部分や胃の不調により背中にも反応がでることなど教えていただき、最後には鍼治療もしていただき少しづつ痒みも軽くなったような気がしてきました!

花粉症などのアレルギー症状などの治療もされているようです!

変化を実感!

腰の痛みと肩も重たい感じでしたが施術後は楽になりました。
鍼治療と初めてでしたが痛みもなく安心して受けることができました!
通い続ける中で以前に比べ姿勢が良くなってる気がしています、そして周りの人にも姿勢が良くなった?と言われたことがとても嬉しいです。
これからも通いながら自分で出来る日々のケアを意識していきたいです。

行ってよかったです^ ^

近くで整骨院を探していて初めて伺いました。しっかり話を聞いてくださり、身体に合った治療をしてくださりました。
柔道整復師さんも鍼灸師さんも丁寧でよかったです。
身体の歪みが酷いことがわかって、気づかずにこれからも放置することにならずによかったです!
通って改善していきたいと思います。
この辺で整骨院を探されている方におすすめです☆

親切な整骨院です!

ずっと左足が痛く、整形外科を何ヵ所か通ったりしましたが、原因がわからずでした。知り合いに紹介されここに出会ったのですが、何が原因かとかも教えてくれて、痛かった左足も治りました!
自律神経も乱れやすいのでそうゆう悩みとかも丁寧に聞いてくれてとても安心します!
スタッフのかたみなさんが親切で、雰囲気もすごくいいです。
おすすめです!

初めて通った整骨院です。

二年前に膝の痛みに耐えられず母がお世話になっていた福岡東鍼灸整骨院に通い始めました。今は膝の痛みは緩和し、肩、腰痛の治療していただいています。お陰様でお仕事Wワークで頑張っています。日曜日に治療していただけるのでありがたいです。

通ってて良かった整骨院♪

下の子の出産後、腰痛が酷くなり、「ここ良いよぉ」と勧められ、それからずっと通い続けています。
院長先生はじめスタッフの皆さん、明るく優しくて、施術はモチロンですが、仕事の事や家庭の事、いろいろ話を聞いてくれて、私の最高の癒しの場です。
また、急なギックリ腰にも、施術して頂いたり…… 感謝感謝です。
今年のはじめに、事故にあった際も、信頼出来る整形外科を紹介して頂き、治療の進め方や弁護士特約等の事を丁寧に教えてもらい、お陰様で、かなりの賠償金を頂く事が出来、安心して治療を続けていくことが出来るようになりました。

リラクゼーションお勧めBest1

アットホームな雰囲気で迎えてくださり、施術内容がとても優れてて10年以上通ってます。
腰痛や腱鞘炎なども念入り施術対応していただき、内科の医者でもないのに(私自身が気付いてない)身体の不調なども見抜かれたりして、私の体に合った施術&針で調整いただいてます。
今日もこれから癒やされに行ってきます。

腰痛で通院

腰痛を昔から患っており定期的に通院しております。院内の雰囲気もよく、スタッフの施術技術も高く丁寧にヒヤリングしながら施術してくれるので安心して通院できる整骨院です。また、保険も適用できるため安価で利用できるのもオススメな点です。

私にとっての桃源郷!

通い始めて3年になります。初診は腕が上がらなくて。もう完治してますが、院長、副院長をはじめ、スタッフの先生方の明るい笑顔をみると元気と勇気をもらえるので通ってます。鍼灸のお陰様で免疫力アップ、体が喜んでます。是非副院長の魔法の手を体験して欲しい。と思います。

体調維持に必要な所

最初は腰痛で眠れなくて通院していましたが、今では随分改善されました。アットホームな雰囲気で色々聞いてもらっています。定期的に通って体全体をメンテナンスしてもらっている事もあり鍼灸院を出た時は体が軽くなっています。

癒しの場所です。

いつも変わらず丁寧に優しく接していただいております。入っただけで清潔感もあり皆さん明るく元気で気持ちの良い整骨院です。何でも心身の不調は聞いて下さり、すぐ改善へと導いて下さいます。とても頼れる所です。私も長いお付き合いですので今は不調はな所はあまり無いのですが現状維持という事でお願いしているという所でしょうか。

ストレートネック

どこの整骨院へ行ってもお手上げといわれてきたガチガチの首が、こちらに通い始めてから柔らかくなりました。それまで上を向けなかったのに今では上げられます。治らないといわれていたストレートネックも徐々に良くなってきました。痛みを伴う施術ではなく、個体や体調に合わせて、身体が治ろうとする力を引き出してくれる根本からの治療をして下さいます。

オススメです

慢性的な痛みが軽くなってきました。
指名制ではありませんが、どの先生も丁寧に施術をして下さいます。待ち時間もほとんどありません。
また、駅からも近いので通いやすいかと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします。

感謝してます

激しい目眩に悩んでましたが、通院を始めてからは目眩もほとんどなくなり、安心して生活出来るようになりました。また、その時の調子、症状に合わせて施術して頂いており非常に助かってます。これからもお世話になります。

福岡県福岡市東区舞松原5丁目27−25MCビル1F

JR舞松原駅から徒歩1分

• 舞松原駅前から150m (徒歩2分)
  • 不動ケ浦から370m (徒歩5分)

年末年始休業のお知らせ(2023~2024)

年末年始休業のお知らせ(2023~2024)の写真

2023年お盆休みのお知らせ

2023年お盆休みのお知らせの写真

2023年3月24日(金)から3月28日(火)までネットでのご予約ができません<(_ _)>

2023年3月24日(金)から3月28日(火)までネットでのご予約ができません&lt;(_ _)&gt;の写真