リンパケイラクセイタイイン プラスメリック

土日祝も営業中。美容室ポレ・ポレ併設

感動です。

右腰がずっと何年も痛く、整形外科で痛み止めの注射を毎週打つほどの痛みがありました。肩も違和感があるのですが、前回の施術でかなり楽になり今日は腰をとにかく何とかして欲しい思いで行きました。とにかく痛みがなくなり、何年かぶりに仰向けで寝れました。感動です。体の痛みは当たり前だと付き合ってきましたが、痛みがないってこんなにも楽なんだと。
また定期的に通います。ありがとうございました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)
リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)からの返信

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
口コミをいただいておりましたのに返信が遅くなりましたことをお詫び致します。
腰~背中~肩周辺の筋肉がかなり凝り固まっておられましたので重点的に筋肉・筋膜リリースをさせていただいた後、腰全体を柔らかくする矯正をプラスさせていただきました。
口コミをいただいた後2回ほどご来院いただいておりますので、ほぼ全てリリースできたかと存じますが気になる点がございましたら何なりとご相談、ご用命ください。
口コミをいただきましたので、気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので、何なりとお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

長年辛かった首の痛みが

三年ほど前から首の痛みに悩まされ、数々の病院や整骨院、接骨院と通いましたが、まったく改善されず、痛み止めで誤魔化す日々を送っていました。それに加え三ヶ月前から四十肩にも悩まされ、かなり生活にも支障が出てきたところ、家族が長年悩まされていた痛みが一度の施術でかなり改善されたとの話を聞き、半信半疑で診てもらうことにしました。初診で治るとはまったく思ってはいませんでしたが、痛くて上がらなかった腕が上がるようになり、首の痛みはかなりマシになりました。今まで通院した病院などでは初診でここまでの改善はなかったので大変驚きました。ですので、しばらく通院したいと思います。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
首周辺、肩関節ともにコリがかなり酷くていらっしゃいましたので、矯正と共に念入りに筋膜リリースを施術させていただきました。
ご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りでございます。
あと数回ご来院いただければ、より変化をご実感いただけるかと思います。
口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので何なりとご用命ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

脊柱管狭窄症⁈ 指の痺れが治った‼︎

不定期に症状が出る、指のしびれ、腕のだるさに悩まされて5年以上になります。
症状がで始めた当時、MRIを使って診断し頸部脊柱管狭窄症との事でした。
症状が出るたび、違う病院や整体、整骨院をまわりましたが
遠赤外線治療、牽引やマッサージ、痛み止めの処方・・・結局は痛み止め飲んで誤魔化していました。
加齢からくる症状と聞いていたので最近は治療を諦めていました。
先生とプライベートで知り合った当時の私は心労が重なり症状が痺れを通り越し痛みに悩まされていました。先生のところで治らなければ諦めてまた薬に頼ろうと月一回通院し始めました。
痺れの原因の説明や、からだのメカニズム等とても親身になってお話してくれました。
リンパ、筋膜、肩甲骨剥し一度も経験したことない施術でした、今までは健康保険が使える所であまり意味の無い治療に通っていたので無理もありません。初診から4回過ぎた頃には明らかに治ったのが分かりました。今は月一で身体をメンテナンスして頂く形で通院させてもらっています。先生との出会いには感謝しかありません。これからも宜しくお願いしまーす(^-^)

久保様
ご丁寧なクチコミと高評価をいただき誠にありがとうございます。
このようにお褒めいただき冥利に尽きます。
当院を信頼して通院していただいた事に深く感謝申し上げます。
「加齢からくる症状」は少なからずありますが、何歳になっても決して諦める必要はありません(^^)/(まだお若いですし)
お話をお聞きしたときに「この症状は大丈夫!」と思いましたが、早く変化が出て本当によかったと思います。
去年秋からの別件でのお付き合いからこのような展開になるとは思いもしませんでした。久保様との出会いに感謝感激でございます。
何かにつけこちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。(*^^)v

肩こりと背中の痛みが酷くてお世...

肩こりと背中の痛みが酷くてお世話になりました。肩こり改善整体で「肩甲骨はがし」や「筋膜はがし」を施術していただき、肩や背中が驚くほどスッキリしました。肩甲骨はがしや筋膜はかしの施術内容を事細かに説明していただいたので分かり易く、安心して施術を受ける事ができました。肩関節が固まっていたらしく、肩関節の矯正をサービスしていただいたのも嬉しかったです。料金も良心的でよかったです。ありがとうございました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院と高評価をいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。肩こりで見逃しがちな「肩関節」は固まっていてもなかなか自覚症状が現れにくい部位ですので、定期的なケアをされる事をお勧めいたします。症状に応じた施術内容でアレンジ、サービスさせていただきますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

筋肉をほぐしてからのストレッチ...

筋肉をほぐしてからのストレッチ〜矯正としっかりと体全体を整えられた感じですごく気持ちかいいです。マッサージだけではもの足りなさを感じていましたが、本格的な整体を受けた感があって大満足です。体が軽くなったのを実感できます。おすすめです!

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

高評価をいただき、誠にありがとうございます。筋肉をほぐし、関節を柔軟にし、骨格を整える順序でお体全体のバランスを考えた施術内容を心がけております。必要に応じて矯正もサービスさせていただきます。またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

ゆらゆら ゆられて

腕も、足も、首もぐぐーっと伸ばされすっかりいい気持ちです。今日はその中でも、うつ伏せの状態で背中をゆらゆらゆらしながら筋肉を緩める施術が素晴らしかったです。ややハードなものから、ソフトで優しいものまでいろいろなテクニックで身体を楽にしていただきました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

高評価をいただき誠にありがとうございます。背中の筋肉全体が凝っていらっしゃったので、特に背中の筋肉を緩める整体を加えて施術させていただきました。ご満足いただけたようで嬉しい限りです。お体の症状に合わせていろいろな内容を組み合わせて施術させていただきます。ご要望等ございましたら何なりとお申し付けください。またのご利用を心よりお待ちしております。

おすすめです。

とても優しい対応でした。そして思っていたよりも痛くなくてびっくりです。少し痛いのは剥がしの時でしたが我慢できるくらいな痛さでした。終わった時の爽快感は久しぶりでした。
なによりも何年ぶりだろうと思える肩の軽さ!定期的に来たいとおもえました。
次は腰をお願いします。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院と高評価をいただき、誠にありがとうございます。全身リンパ経絡整体と合わせて筋膜・肩甲骨剥がしを施術する「肩こり改善整体」を施術させていただきました。ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。腰もお任せください!ご満足いただけるよう、腕を磨いておまちしております。

脳に覚えさせる施術

深呼吸に合わせて身体をゆっくり押す様子を見て、終わってから何をしていたのかお聞きしました。すると身体がゆるん状態を脳に覚えさせているとのことでした。他にも肩を治療するのに腰の筋肉を動かすなど、毎回毎回びっくりの連続です。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

高評価をいただき、誠にありがとうございます。リンパ経絡整体に一部特別な手技を加えさせていただきました。お体の状態に合わせて施術内容をアレンジさせていただきますので、何なりとお申し付けください。ご来院心よりお待ちしております。

丁寧にしっかりともみほぐしてく...

丁寧にしっかりともみほぐしてくれます。
かなりリラックスできて、疲れもとれました。
とくに筋膜はがしで、肩甲骨まわりのコリがかなり改善されました。
定期的にかよえば、ずっと悩まされている腰痛もなくなりそうです。
おススメです。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院と高評価をいただき、誠にありがとうございます。「肩こり改善整体」を施術させていただきました。肩甲骨回りはご自身でケアする事が難しい部位ですので、定期的に施術されるのをお勧め致します。腰痛もお任せください!症状に応じた施術で対応させていただきます。心よりお待ちしております。

ありがとうございました

アットホームな感じの雰囲気の中、気持ちよすぎて半分寝ていました。
マッサージからのストレッチ、呼吸等と合わせてして頂いてまたまた気持ち良さ倍増の時間でした。ありがとうございました。
ぜひまた利用させて頂きたいお店です。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院と高評価をいただき、誠にありがとうございます。マッサージ・ストレッチ共に症状に応じて数種類ありますので何なりとご用命いただき、是非またお試しください。より一層腕を磨いてご満足いただけますよう、心よりお待ちしております。

固まっていた肩が

年末年始の疲れからずっとそのままになっていた凝り固まっていた肩を今日は丹念にほぐして、伸ばして、悪いものをすっかり流してもらったような感じです。毎回身体の状態に合わせて施術内容が変わるので、本当に良く見ていただいているのがわかります。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院、高評価をいただき、誠にありがとうございます。いつもよりお疲れのご様子で肩から背中にかけての筋肉にコリがみられましたので、通常のコースにない施術を一部追加させていただきました。お身体の状態に応じた施術をさせていただきますので、何なりとご用命ください。今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。

かなり効きます

慢性的な肩こりでして、前から気になってたプラスメリックさんを訪ね、肩こり改善整体を施術してもらいました。筋膜はがしなどでホントにすっきりと楽になりました。院内も清潔で先生も親切で優しい方です。定期的に利用させてもらおうと考えてます。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院、高評価をいただき、誠にありがとうございます。お身体全体の調整の後、筋膜はがし、肩甲骨はがしと、肩こりは肋骨の関節も影響しますので、柔らかくする施術をさせていただきました。院内もお褒めいただき、ありがとうございます!お気づきの点がございましたら何なりとお申しつけください。

本物でスッキリ

こんなところに? と思うくらいに住宅地にひっそりとたたずんでます。
完全予約制で、ゆったりと治療受けられます。ただのマッサージではなく、リンパの流れを考えた、まさに治療です。チョット痛いこともありますが、
今までの整体で満足してない人、ぜひ一度受診してみてください!

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

インパクトのある表題と高評価をいただき、誠にありがとうございます。また、分かりにくい場所までわざわざ足をお運びいただきました事に感謝いたします。筋肉の弛緩・骨格の矯正・肩こり矯正を合わせて施術させていただきました。ご要望に応じて施術内容をご相談させていただきますので、何なりとご用命ください。

リンパマッサージ

疲れがたまってピークに達していたので、リンパマッサージ60分を受けました。リンパと筋繊維にそってマッサージしてもらうととても心地がよく、眠ってしまいそうです。リンパの流れと筋肉が柔らかくなって肩、腰、脚を始め全身がスッキリしてポカポカと暖かくなります。顔やヘッドのマッサージまでしてもらえるので嬉しいです。次回はリンパ整体をお願いしようと思います。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

高評価をいただき、誠にありがとうございます。当院のマッサージは筋繊維をつぶす事なく、筋肉を弛緩し、血行と代謝をよくする施術です。リンパ経絡整体はプラスしてストレッチや矯正で骨格を整えていきます。是非またご用命ください。心よりお待ち申し上げております。

坐骨神経痛

坐骨神経痛で鍼灸に通っていたのですが、一向によくならず、友人の紹介で訪問。施術する毎によくなって行くのが分かりました。左脚がつっぱって正座できなかったのに、できるようになったのも驚きです。腰の筋肉の固まりが一因であった事も発見でした。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

高評価をいただき、誠にありがとうございます。リンパ経絡整体にプラスして、特別な施術をさせていただいております。腰周辺〜坐骨にかけての筋肉の固まりが起因していたかと存じます。正座は太もも周辺の筋肉が弛緩したのでできるようになられたと存じます。また何かご不明な点やご質問等ございましたら、メール・電話にてお問合せください。

クリスマスに高いヒールを履いて...

クリスマスに高いヒールを履いて外出、長時間歩いた後に腰が痛くなってがまんできずに悩んでいたところ、娘に紹介されて行きました。60分のリンパ整体の中に腰の筋肉を柔らかくする施術をしてもらい、よくなりました。腰の施術は地味な施術でしたが、痛みが引いたので不思議です。先生の説明も単純明快で分かりやすくてよかったです。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院・高評価をいただき、誠にありがとうございます。普段あまり使わない筋肉を普段しない態勢で使ったりするとなる症状でした。大殿筋に緊張がみられたので弛緩する施術を実施後、股関節・足関節の矯正をさせていただきました。その他ご質問等ございましたら、メール・電話にて何なりとご連絡ください。

肩こりが酷くて、肩こり改善リン...

肩こりが酷くて、肩こり改善リンパ整体を施術してもらいました。筋膜はがしや肩甲骨はがしで本当にスッキリしました。首から肩周辺の筋肉が柔らかくなったのが実感できます。院内も清潔で癒し音楽が流れていてかなりリラックスできました。定期的に利用させていただきたいと思います。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

高評価をいただき、誠にありがとうございます。筋膜はがしや肩甲骨はがしの他、頸椎矯正を実施させていただきました。スッキリされたという事で何よりです。院内もお褒めいただき嬉しい限りです。今後もご満足いただけるように腕を磨いて心よりお待ちしております。

伸びました

肩から背中、そして腰にかけてガチガチに固まっていた体。終わった後はすっかりリリースされて軽くなりました。首も伸ばされ、足も伸ばされ、腕や肩も伸ばされて身体全体が伸びたようです。特に首については、首から肩にかけた重い感じがすっきりなくなりました。今日はよく眠れそうです。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

高評価の口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで、嬉しい限りです。その後お身体の調子はいかがでしょうか。またご来院いただけますよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

関節がはずれそうなくらい肩や首...

関節がはずれそうなくらい肩や首をぐぐっと引っ張ってもらうと、とても気持ちいいです。ずれていた骨や筋肉がまっすぐ整えられる感じです。今回は顔の頬もぐぐっと押してもらいました。自分では伸ばせなかったり、押さえられないような場所を施術してもらうのは本当に気持ちいいです。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

いつもお世話になり、誠にありがとうございます。筋肉へのアプローチと合わせて骨格・関節の調整をするコースで施術させていただいております。「お顔の整体」という施術コースもありますので、ご興味がございましたら、是非ご用命ください。またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

肩が軽くなる

こってるところは少し痛かったけど体が軽くなった!
二週間ほど空いて二回目の整体に行きました!
1回目に比べて痛みもほぼなく終わると体は軽くなります!
近々3度目に行きたいと思います!
料金も割引きなどして頂き安いと思います!
先生も優しく丁寧にマッサージをしてくれます!

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

いつもお世話になり、誠にありがとうございます。施術内容にご満足いただけたようで嬉しい限りです。本来あるお身体の状態に戻りつつあると存じます。ご要望等ございましたら何なりとお申しつけください。またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

リピーター

腰痛、肩こりで悩んでいたが、肩甲骨はがしや、筋膜はがしという施術(悪い所は痛い)を体験^_^次の日には肩がスッキリ。本日2回目の施術で10年以上押すだけで痛かった腰が痛くない!家族の予約も入れて、自身の次回予約も入れました。何処に行ってもなおらなかったのに不思議です。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。肩甲骨はがしや筋膜はがしを施術すると、肩が徐々に本来の状態に戻ります。腰の施術につきましては独自の施術方法で筋肉を本来の柔らかい状態に戻す施術をさせていただいております。次回のご予約をいただいておりますので、引き続き腰の施術をさせていただければと存じます。心よりお待ち申し上げます!

身体が伸びました

一週間の終わりの金曜日、身体がガチガチに固まっていたのを隅々までほぐして伸ばしてもらいました。自分一人ではのばせないような場所(肋骨や首の骨など)が伸ばされてスッキリです。肩の筋膜はがしも初めの頃に比べてあまり痛くなくなってきました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

高評価をいただき誠にありがとうございます。施術内容につきましては、ご来院いただいた時のお身体の状況に応じて、マッサージだけでなく、ストレッチと矯正を取り入れてお身体全体のバランスが整うように心がけております。肩は筋膜はがしで本来の状態に戻っておられると存じます。次回ご来院を心よりお待ち申し上げます!

定期的にお世話になりたいです

身体がだるくてだるくて…日曜定休のところが多く近所で探して初めて利用させていただきました。色んなマッサージ店や整体院を利用してきましたが、ここは本物だなと思いました!肩の筋膜を剥がすのが痛かったですが、施術後身体がぽかぽかして血流がよくなった感じがして、帰宅後鏡を見たら顔色が良くなってました(*^^*)贅沢すぎる内容で良心価格なのもよかったです。これから定期的に通わせていただきたいと思います。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院いただき、また高評価をいただき、誠にありがとうございました。施術内容につきましてもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。ご要望に応じてメニュー内容をお得にアレンジさせていただきますので、何なりとお申し付けください。矯正が必要な部位につきましては1部位に限らず、複数部位がありましても1部位として施術させていただきますので、都度ご相談いただければと存じます。何卒宜しくお願い致します。

大阪府大阪市西淀川区歌島1丁目7番8号

JR東海道本線 塚本駅より徒歩7分 スギドラッグ 歌島店前 自然派美容室 ヘアレスト ポレ・ポレ横(併設)です。

• 歌島二丁目から140m (徒歩2分)