リンパケイラクセイタイイン プラスメリック

土日祝も営業中。美容室ポレ・ポレ併設

感動です。

右腰がずっと何年も痛く、整形外科で痛み止めの注射を毎週打つほどの痛みがありました。肩も違和感があるのですが、前回の施術でかなり楽になり今日は腰をとにかく何とかして欲しい思いで行きました。とにかく痛みがなくなり、何年かぶりに仰向けで寝れました。感動です。体の痛みは当たり前だと付き合ってきましたが、痛みがないってこんなにも楽なんだと。
また定期的に通います。ありがとうございました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)
リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)からの返信

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
口コミをいただいておりましたのに返信が遅くなりましたことをお詫び致します。
腰~背中~肩周辺の筋肉がかなり凝り固まっておられましたので重点的に筋肉・筋膜リリースをさせていただいた後、腰全体を柔らかくする矯正をプラスさせていただきました。
口コミをいただいた後2回ほどご来院いただいておりますので、ほぼ全てリリースできたかと存じますが気になる点がございましたら何なりとご相談、ご用命ください。
口コミをいただきましたので、気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので、何なりとお申し付けください。

長年辛かった首の痛みが

三年ほど前から首の痛みに悩まされ、数々の病院や整骨院、接骨院と通いましたが、まったく改善されず、痛み止めで誤魔化す日々を送っていました。それに加え三ヶ月前から四十肩にも悩まされ、かなり生活にも支障が出てきたところ、家族が長年悩まされていた痛みが一度の施術でかなり改善されたとの話を聞き、半信半疑で診てもらうことにしました。初診で治るとはまったく思ってはいませんでしたが、痛くて上がらなかった腕が上がるようになり、首の痛みはかなりマシになりました。今まで通院した病院などでは初診でここまでの改善はなかったので大変驚きました。ですので、しばらく通院したいと思います。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
首周辺、肩関節ともにコリがかなり酷くていらっしゃいましたので、矯正と共に念入りに筋膜リリースを施術させていただきました。
あと数回ご来院いただければ、より変化をご実感いただけるかと思います。
口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので何なりとご用命ください。

脊柱管狭窄症⁈ 指の痺れが治った‼︎

不定期に症状が出る、指のしびれ、腕のだるさに悩まされて5年以上になります。
症状がで始めた当時、MRIを使って診断し頸部脊柱管狭窄症との事でした。
症状が出るたび、違う病院や整体、整骨院をまわりましたが
遠赤外線治療、牽引やマッサージ、痛み止めの処方・・・結局は痛み止め飲んで誤魔化していました。
加齢からくる症状と聞いていたので最近は治療を諦めていました。
先生とプライベートで知り合った当時の私は心労が重なり症状が痺れを通り越し痛みに悩まされていました。先生のところで治らなければ諦めてまた薬に頼ろうと月一回通院し始めました。
痺れの原因の説明や、からだのメカニズム等とても親身になってお話してくれました。
リンパ、筋膜、肩甲骨剥し一度も経験したことない施術でした、今までは健康保険が使える所であまり意味の無い治療に通っていたので無理もありません。初診から4回過ぎた頃には明らかに治ったのが分かりました。今は月一で身体をメンテナンスして頂く形で通院させてもらっています。先生との出会いには感謝しかありません。これからも宜しくお願いしまーす(^-^)

久保様
ご丁寧なクチコミと高評価をいただき誠にありがとうございます。
このようにお褒めいただき冥利に尽きます。
当院を信頼して通院していただいた事に深く感謝申し上げます。
「加齢からくる症状」は少なからずありますが、何歳になっても決して諦める必要はありません(^^)/(まだお若いですし)
お話をお聞きしたときに「この症状は大丈夫!」と思いましたが、早く変化が出て本当によかったと思います。
去年秋からの別件でのお付き合いからこのような展開になるとは思いもしませんでした。久保様との出会いに感謝感激でございます。
何かにつけこちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。(*^^)v

丁寧な施術ありがとうございました!
体が軽くなりました。骨盤の開きやズレで
体が崩れていると思っていましたが、筋肉での
ズレだというのを初めて知りました。
次回は違うコースで体型を変化させて
行きたいなと思います!宜しくお願いします。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
当院をお選びいただき、感謝感激でございます。
腰から背中にかけての筋肉が固くなっておられましたので、筋肉・筋膜リリースの後、骨盤矯正をさせていただきました。
ご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りです。

パーフェクト整体コース

初めての整体でした。
筋トレを始めたものの
筋肉が硬くなっており
すぐに背中を痛めていましたが
丁寧な対応で、翌日から
体が軽くなった感じがあります。
筋トレに関してもアドバイスを
頂けたので助かりました。
また利用したいと思います。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
初めての整体で当院をお選びいただき、感謝感激でございます。
90分のコースお疲れ様でした。
全体的に筋肉が固くなられておりましたので、筋肉・筋膜リリースを施術させていただきました。
ご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2回目も行きます!

前日はありがとうございました。
普通の整体ではなく、”リンパ経絡整体″という名前に惹かれて初めてお伺いしました。

痛いのは我慢できる方なので我慢しようと思ってましたが…痛いです(笑)
でも、我慢したいくらいのなんとも言えない心地よさがあります!
代謝があがった感じがすぐに実感できます。

その日の夜にウォーキングをしたのですが、
腕が一回転しそうなくらい軽くてびっくりしました!
全ては腰から来ているということにも目から鱗でした。

お話もしやすくこちらの要望もしっかり聞いて下さるとっても優しい先生です。

また近々お伺いします!

makao様
ご来院いただき誠にありがとうございました。
高評価とお褒めのお言葉をいただき感謝感激でございます。
特に肩は凝られていましたので、肩の筋膜リリースは痛かったかと存じます。
かなりリリースできましたので、次回から痛みはそれほどないかと思います。(^-^;
柔らかい筋肉と代謝UPで、より一層「若さ」を保っていただければ幸いでございます。
口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので、何なりとお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

かなりお勧めです!

昔から腰痛に悩まされていて病院に行っても治らずブロック注射。。。色んな治療はしたのですが私の体に合わずでクチコミを見てこちらの先生に施術して頂いたら途中から体の変化に気づいて効果がわかりました!終わった後は全身の力が抜けてしまって起き上がるのが難しかったです(笑)こんなに1回で効果が出たのは初めてで鈍痛も消えて本当に助かりました!ありがとうございます!完璧治したいのでこれから通います(*^^*)

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院、高評価をいただき誠にありがとうございます。
腰~背中にかけての筋肉の硬直とそれに伴う脚の血行不良がみられましたので、お身体全体の筋肉・筋膜のリリースと矯正を施術させていただきました。
スムーズにリリースできましたので、直後の変化にも敏感に体感されたものだと存じます。
ご満足いただけましたようで、当院として嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

はじめて行きました。

肩こりや腰痛が辛くて、行かせてもらいました。優しい声掛けや、施術もとてもうまくて、体がだいぶ楽になりました。
マッサージに行ってもあまり効果がない方など、とてもオススメだと思います。
また行かせて頂きます。ありがとうございましたm(_ _)m

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。m(__)m
腰~肩にかけての筋肉が固くなっておられたので筋膜リリースを重点的に施術後、腰の矯正をさせていただきました。
口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので、何なりとご用命ください。

最高のやすらぎ

伝えなくても丁度いい力加減。私の痛い所が見えてると思えるぐらいピンポイント。終わったあとは、体が別人でした。
店内の空気感も安らぎそのもので、すぐ、寝そうになります。。週に一回は行きたいなー❗️
肩の動きがとても楽になりました❗️

Kaori様
ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただき、感謝感激でございます。
90分のリンパ経絡整体お疲れ様でございました。ご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りでございます。
施術中はお眠りいただいても大丈夫ですのでご安心ください(^^♪
またのご利用を心よりお待ちしております。

おすすめのお店です!

数年前から続いていた「首筋/肩の痛みと違和感」が取れました。
店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があります。
スタッフさんの丁寧な施術のおかげでリラックスして利用できました。
また利用させていただきます!!!!

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
特に背中~肩・首周辺の筋肉が固くなっておられましたので、筋肉・筋膜リリースを念入りに施術させていただきました。
またのご利用を心よりお待ちしております

とても丁寧

今日初めて全身の施術をしていただきました。
先生はとても丁寧で真面目な方です。
全身のツボ押しは丁寧で、施術は完璧にツボの場所を一発で当てて、効いて体身体がとても軽くなりました!
お店の雰囲気も落ち着いたいい雰囲気で良かったです。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

遠方よりご来院及び高評価・お褒めいただき誠にありがとうございます。
90分コースお疲れ様でした。ご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りでございます。
お身体でのご不明な点がございましたら何なりとご質問ください。
またのご来院を心よりお待ちしております

足取り軽やか

今日は初めて経絡整体を体験させて頂いて 身体も心もスッキリしました。

全身のツボなどを丁寧に押し剥がしていかれる技は素晴らしかったです。
からだが軽やか、帰りは足取りも軽くスッキリ帰れました。

謙虚な先生のお人柄も気に入りました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

90分コースお疲れ様でした。
全体的に筋肉が固くなられておりましたので、リンパ経絡に加えて筋肉・筋膜リリースを重点的に施術させていただきました。
またのご来院を心よりお待ちしております

親切丁寧

耳ツボダイエットをメインでやりたくて
来院させていただきました。
金額や施術の期間など丁寧に教えてもらえるので、納得して施術をうけることができました。
筋膜リリースも受けましたが、特に痛みを伴うわけでもなくスッキリして帰れました。
またお願いしたいと思います。

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
全体的に筋肉が固くなっておられましたので、筋肉・筋膜リリースを施術させていただきました。ご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りでございます。
耳つぼダイエットのシール張替えは1回無料サービスとなっておりますので、ご都合のよいときにご来院ください。
またのご利用を心よりお待ちしております

スッキリしました。

自宅での在宅勤務でずっとパソコンをしているせいか、肩こりと腰痛と頭痛に悩まされる日々でした。
地元で整体をしてくれるところを探したところ、こちらを見つけ行かせていただきました。
着替えもあり、リラックスして施術を受けることができました。
落ち着いた雰囲気の先生で、力加減や効くツボを押すときは随時お声がけいただき、とても良かったです!
足と頭のマッサージがめっちゃ気持ちよかった(^^)
前のめりだった肩が後ろに行くようになって頭痛もスッキリしました!
またどうしてもしんどくなったらお伺いしたいと思います!

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただき感謝感激でございます。
全体的に凝られていましたので、全身の筋肉を緩めたあと、肩甲骨はがしを含め肩周辺の筋肉・筋膜を重点的に施術させたいただきました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

腰痛が楽になりました!

このところ身体を酷使し、かなり体がキツい状態で特にふくらはぎの痛みに苦しみ初めてこちらで施術を受けて頂きましたが、施術を受けた翌日からすっかり痛みが取れ、来てよかったと思いました。またお願いしたいと思います!

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
全体的に筋肉が固くなっておられましたので、リンパ経絡整体に加え筋膜リリースを施術させていただきました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

今後もぜひ利用させていただきたいと思います。

しばらく放置していた為、カチカチに凝り固まってしまった私の身体を見事にほぐしてくださいました。
施術中は我慢できないほどの痛みも無く、「痛むかもしれないよ」と声を掛けていただくなど細やかな気遣いにも感心しました。
またよろしくお願いします。

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただき感謝感激です。
かなり凝っておられたので全身の筋肉・筋膜リリースを施術させていただきました。

全身がかるくなった

長年の腰痛に悩まされていたところ
友人より勧めてもらい伺いました
親切な説明と丁寧な施術でした
一度では撮りきれませんでしたか
他の全身がスッと軽くなりました
翌日体が更に軽くなりびっくりしています
今後も何度か通院して直し切りたいと思います

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
腰から背中にかけての筋肉がかなり固くなっておられましたので、筋肉・筋膜リリース整体を施術させていただきました。
筋肉がやわらかくなると、時間とともに血行がよくなりますのでお身体が軽く感じられたと思います。

身体がスッキリ♬

初めてでしたのでとても不安な気持ちで緊張もありましたが、とても丁寧でお部屋もリラックスできてそんな不安もすぐに和らぎました。
足が伸びた!身体が伸びた!って実感しました。スッキリして身体が軽くなりました。ありがとうございます!
また行きたいと思いますので宜しくお願いします。

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただき、感謝感激でございます。
ストレッチを含めたリンパ・筋肉・筋膜リリース整体を施術させていただきました。
より一層腕に磨きをかけて、またのご利用を心よりお待ちしております!

肩も背中も腕も90分だけで痛みが無くなるゴッドハンド

自分では自覚していない凝り固まりが、ジワリジワリと柔らかくなっていく様が、感動レベルです。凄いの一言に尽きます。
コースにより、価格帯に差があります。痛み等悩みのある方は個人的に90分コースをおすすめします。

りく様
ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
「ゴッドハンド」などとお褒めいただき感謝感激でございます。
90分のパーフェクト整体コースお疲れ様でございました。かなり凝られていましたので全体的な筋肉・筋膜のリリースを施術した後、必要な矯正をさせていただきました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
時節柄ご自愛くださいませ。

慢性肩こり

ネットで検索して初めて行かせて頂きました。初めてでしたのですごく不安でしたが、全くの杞憂でした。
先生は丁寧ですし、落ち着いたスペースの中、貸し切り状態ですごくリラックスできました。
痛くて眠れないぐらい首、肩こりがひどくどこに行ってもスッキリせずに、ずっと悩んでいたのですが、驚くほど楽になりました!
マッサージはよく行ってましたが、経験したことのない施術で、特に後半はストレッチの態勢の施術(矯正?)をされながら筋肉が和らいでいくという感覚でした。
体が軽いし、その時だけでなく、終わった後もいい感じで持続してます。
すごくオススメです!

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
頸椎周辺の筋肉・筋膜が固まっておられたので、筋肉・筋膜リリースを施術させていただきました。ご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りでございます。
あと2~3回ご来院いただければ、よりよろしいいかと存じます。

次回も予約したい

整骨院、針灸院など何度か続けて試したけど、すぐ怠くなる身体は、どこも無理でした。
次の院も実感しなければ、お金も勿体ないからやめようと思ってましたが、
細かい箇所など丁寧にしてくださり、
1回目なのに終わったら、からだは軽くなり、帰宅してから便秘してないけど、お通じも良くなり、代謝よくなってました。
本当に良かったので、次も予約します!
☆5としたいけど、1回目の体験なのに⁉と思われるかも知れないので、
次回また体験してから、☆5にと思ってます。
また宜しくお願い致します。

フッチー様
ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
お身体全体の筋肉がかなり固くなっておられましたので、お身体全体の筋肉・筋膜リリースを施術させていただきました。ご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りでございます。
数回ご通院いただければより変化を体感していただけるものと存じます。
☆4.5で十分でございます。ありがとうございます。エキテンの口コミはお一人様1回なのですが、次回口頭でも☆5をいただけるよう、より一層腕に磨きをかけて、次回のご利用を心よりお待ちしております。

えっ!本当に⁉︎

酷い腰痛になり真っ直ぐに立てなくて歩幅も狭い状態でしか歩けなくなり、友人からいい整体があると聞いていたので、助けを求めて初めて整体を受けました。

施術中、恥ずかしいぐらいにゴロゴロとお腹が鳴り、先生が「内臓が動き出してきたんです」と仰ったので、「そう言えば私、最近生理もないんです。関係しますか?」と聞くと、「関係してます。身体の巡りが良くなるので」と。
なんと、その晩にずっと無かった生理が!
その為に行った訳ではないのですが、本当に驚きです!

私は生まれつき右股関節が悪くその足を庇っている為にそこの筋肉が固くなり肩から腰にきてるそうです。
納得です。
まだまだ先は長いので健康に生活が送れる為にも、しばらく先生にお世話になりたいです。

肝心な腰痛ですが、前かがみはなくなり普通に立てる様になりました。歩幅も普段と変わらなくなりました。
完全に痛みはとれていませんが、前後の違いはかなり感じます。

本当に驚きです!ありがとうございました。
これからも宜しくお願いします。

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
股関節の影響で股関節周辺~腰にかけての筋肉が固まっておられたのでリリースさせていただきました。今後、股関節もより柔らかくなりますし、股関節の可動域がでてくれば腰周辺への施術もよりアプローチし易くなると存じます。
血行がよくなるといろいろと変化が出てきます。生理がおありだったとの事、本当によかったです。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

身体のケア

長年のスポーツ障害による、肩ケンバン断裂で 凝り固まっていた筋肉。
筋膜リリースにより身体が見違えるほど!
ケアされ 大満足です。
色んな治療所を試してきましたが、本当に良かったです。ありがとうございました。💖

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
肩腱板断裂の影響で周辺の筋肉が固くなっておられましたので、肩~腰にかけての筋膜リリースを施術させていただきました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

大阪府大阪市西淀川区歌島1丁目7番8号

JR東海道本線 塚本駅より徒歩7分 スギドラッグ 歌島店前 自然派美容室 ヘアレスト ポレ・ポレ横(併設)です。

• 歌島二丁目から140m (徒歩2分)