リンパケイラクセイタイイン プラスメリック

土日祝も営業中。美容室ポレ・ポレ併設

感動です。

右腰がずっと何年も痛く、整形外科で痛み止めの注射を毎週打つほどの痛みがありました。肩も違和感があるのですが、前回の施術でかなり楽になり今日は腰をとにかく何とかして欲しい思いで行きました。とにかく痛みがなくなり、何年かぶりに仰向けで寝れました。感動です。体の痛みは当たり前だと付き合ってきましたが、痛みがないってこんなにも楽なんだと。
また定期的に通います。ありがとうございました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)
リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)からの返信

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
口コミをいただいておりましたのに返信が遅くなりましたことをお詫び致します。
腰~背中~肩周辺の筋肉がかなり凝り固まっておられましたので重点的に筋肉・筋膜リリースをさせていただいた後、腰全体を柔らかくする矯正をプラスさせていただきました。
口コミをいただいた後2回ほどご来院いただいておりますので、ほぼ全てリリースできたかと存じますが気になる点がございましたら何なりとご相談、ご用命ください。
口コミをいただきましたので、気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので、何なりとお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

長年辛かった首の痛みが

三年ほど前から首の痛みに悩まされ、数々の病院や整骨院、接骨院と通いましたが、まったく改善されず、痛み止めで誤魔化す日々を送っていました。それに加え三ヶ月前から四十肩にも悩まされ、かなり生活にも支障が出てきたところ、家族が長年悩まされていた痛みが一度の施術でかなり改善されたとの話を聞き、半信半疑で診てもらうことにしました。初診で治るとはまったく思ってはいませんでしたが、痛くて上がらなかった腕が上がるようになり、首の痛みはかなりマシになりました。今まで通院した病院などでは初診でここまでの改善はなかったので大変驚きました。ですので、しばらく通院したいと思います。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
首周辺、肩関節ともにコリがかなり酷くていらっしゃいましたので、矯正と共に念入りに筋膜リリースを施術させていただきました。
ご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りでございます。
あと数回ご来院いただければ、より変化をご実感いただけるかと思います。
口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので何なりとご用命ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

脊柱管狭窄症⁈ 指の痺れが治った‼︎

不定期に症状が出る、指のしびれ、腕のだるさに悩まされて5年以上になります。
症状がで始めた当時、MRIを使って診断し頸部脊柱管狭窄症との事でした。
症状が出るたび、違う病院や整体、整骨院をまわりましたが
遠赤外線治療、牽引やマッサージ、痛み止めの処方・・・結局は痛み止め飲んで誤魔化していました。
加齢からくる症状と聞いていたので最近は治療を諦めていました。
先生とプライベートで知り合った当時の私は心労が重なり症状が痺れを通り越し痛みに悩まされていました。先生のところで治らなければ諦めてまた薬に頼ろうと月一回通院し始めました。
痺れの原因の説明や、からだのメカニズム等とても親身になってお話してくれました。
リンパ、筋膜、肩甲骨剥し一度も経験したことない施術でした、今までは健康保険が使える所であまり意味の無い治療に通っていたので無理もありません。初診から4回過ぎた頃には明らかに治ったのが分かりました。今は月一で身体をメンテナンスして頂く形で通院させてもらっています。先生との出会いには感謝しかありません。これからも宜しくお願いしまーす(^-^)

久保様
ご丁寧なクチコミと高評価をいただき誠にありがとうございます。
このようにお褒めいただき冥利に尽きます。
当院を信頼して通院していただいた事に深く感謝申し上げます。
「加齢からくる症状」は少なからずありますが、何歳になっても決して諦める必要はありません(^^)/(まだお若いですし)
お話をお聞きしたときに「この症状は大丈夫!」と思いましたが、早く変化が出て本当によかったと思います。
去年秋からの別件でのお付き合いからこのような展開になるとは思いもしませんでした。久保様との出会いに感謝感激でございます。
何かにつけこちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。(*^^)v

すっきりです

1時間の施術をしていただきました。肩こりがひどく夜は眠れないくらい凝っていましたが、とても軽くなり、仕事も楽にこなせています。目の疲れもあり、瞼がぴくぴくしてたのも止まりました。先生も感じ良かったので、そうだんしやすかつたです。

jovic307様
いつもお世話になり、誠にありがとうございます。肩の筋肉と肩甲骨の筋肉に筋膜の癒着がみられましたので、「筋膜はがし」の施術をさせていただきました。肩の筋膜の癒着は頭痛や目周辺の不調にもつながります。肩周辺の筋膜が凝りやすい体質かとお見受けいたします。はぼ、筋膜は剥がれましたので、今後様子をみていただき、何かありましたらお電話でも結構ですので、何なりとお問い合わせください。

整体+矯正

長年の腰痛持ちで悩んでいました。プラスメリックさんの施術を受けた後は、いつもは腰が痛くてなかなか眠れないのに、その日はグッスリ。歩いても休憩要らず。不思議。リンパ経絡整体は気持ちいいし、途中ではいるストレッチもGood!

smobs102様
お忙しいところ、口コミいただき、誠にありがとうございました。腰痛をお持ちとの事でしたが、矯正するほどでもないと思いましたので、標準の60分コースで施術させていただきました。ご満足いただいたようでよかったです。実はあのストレッチがなにかと「ミソ」なんです。また次回お話しさせていただきます。(^^♪

リンパ整体最高です。

肩凝りがひどくてお願いしました。筋膜リリースや肩甲骨はがしですっかり快適になりました。よくマッサージに行っていたのですが、マッサージでは経験したことない、身体のバランスがよくなったのが実感できました!

lqos1020様
口コミをいただき、誠にありがとうございました。症状から、「筋膜剥がし」を含むリンパ経絡整体に若干のストレッチと骨盤矯正を組み合わせさせていただきました。また先日はリンパ経絡整体に「小顔骨格整顔」をプラスした内容でご用命をいただき、ありがとうございました。美容系のメニューも充実しております。ご要望に応じたメニューで施術させていただきますので、ご希望、何なりとお申し付けください。

大阪府大阪市西淀川区歌島1丁目7番8号

JR東海道本線 塚本駅より徒歩7分 スギドラッグ 歌島店前 自然派美容室 ヘアレスト ポレ・ポレ横(併設)です。

• 歌島二丁目から140m (徒歩2分)