リンパケイラクセイタイイン プラスメリック

土日祝も営業中。美容室ポレ・ポレ併設

感動です。

右腰がずっと何年も痛く、整形外科で痛み止めの注射を毎週打つほどの痛みがありました。肩も違和感があるのですが、前回の施術でかなり楽になり今日は腰をとにかく何とかして欲しい思いで行きました。とにかく痛みがなくなり、何年かぶりに仰向けで寝れました。感動です。体の痛みは当たり前だと付き合ってきましたが、痛みがないってこんなにも楽なんだと。
また定期的に通います。ありがとうございました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)
リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)からの返信

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
口コミをいただいておりましたのに返信が遅くなりましたことをお詫び致します。
腰~背中~肩周辺の筋肉がかなり凝り固まっておられましたので重点的に筋肉・筋膜リリースをさせていただいた後、腰全体を柔らかくする矯正をプラスさせていただきました。
口コミをいただいた後2回ほどご来院いただいておりますので、ほぼ全てリリースできたかと存じますが気になる点がございましたら何なりとご相談、ご用命ください。
口コミをいただきましたので、気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので、何なりとお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

長年辛かった首の痛みが

三年ほど前から首の痛みに悩まされ、数々の病院や整骨院、接骨院と通いましたが、まったく改善されず、痛み止めで誤魔化す日々を送っていました。それに加え三ヶ月前から四十肩にも悩まされ、かなり生活にも支障が出てきたところ、家族が長年悩まされていた痛みが一度の施術でかなり改善されたとの話を聞き、半信半疑で診てもらうことにしました。初診で治るとはまったく思ってはいませんでしたが、痛くて上がらなかった腕が上がるようになり、首の痛みはかなりマシになりました。今まで通院した病院などでは初診でここまでの改善はなかったので大変驚きました。ですので、しばらく通院したいと思います。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
首周辺、肩関節ともにコリがかなり酷くていらっしゃいましたので、矯正と共に念入りに筋膜リリースを施術させていただきました。
ご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りでございます。
あと数回ご来院いただければ、より変化をご実感いただけるかと思います。
口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので何なりとご用命ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

脊柱管狭窄症⁈ 指の痺れが治った‼︎

不定期に症状が出る、指のしびれ、腕のだるさに悩まされて5年以上になります。
症状がで始めた当時、MRIを使って診断し頸部脊柱管狭窄症との事でした。
症状が出るたび、違う病院や整体、整骨院をまわりましたが
遠赤外線治療、牽引やマッサージ、痛み止めの処方・・・結局は痛み止め飲んで誤魔化していました。
加齢からくる症状と聞いていたので最近は治療を諦めていました。
先生とプライベートで知り合った当時の私は心労が重なり症状が痺れを通り越し痛みに悩まされていました。先生のところで治らなければ諦めてまた薬に頼ろうと月一回通院し始めました。
痺れの原因の説明や、からだのメカニズム等とても親身になってお話してくれました。
リンパ、筋膜、肩甲骨剥し一度も経験したことない施術でした、今までは健康保険が使える所であまり意味の無い治療に通っていたので無理もありません。初診から4回過ぎた頃には明らかに治ったのが分かりました。今は月一で身体をメンテナンスして頂く形で通院させてもらっています。先生との出会いには感謝しかありません。これからも宜しくお願いしまーす(^-^)

久保様
ご丁寧なクチコミと高評価をいただき誠にありがとうございます。
このようにお褒めいただき冥利に尽きます。
当院を信頼して通院していただいた事に深く感謝申し上げます。
「加齢からくる症状」は少なからずありますが、何歳になっても決して諦める必要はありません(^^)/(まだお若いですし)
お話をお聞きしたときに「この症状は大丈夫!」と思いましたが、早く変化が出て本当によかったと思います。
去年秋からの別件でのお付き合いからこのような展開になるとは思いもしませんでした。久保様との出会いに感謝感激でございます。
何かにつけこちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。(*^^)v

気持ち良くて眠くなります

台風で雨風が強くなる日にうかがいました。90分のコースでしたが最初の30分ぐらいで気持ち良くて眠ってしまいそうです。縮んでいた身体がぐんぐん伸ばされる感じです。呼吸に合わせて行うストレッチがあります。自分ではあんなに伸ばせません。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院いただき、また高評価をいただき、誠にありがとうございます!眠りそうな時はどうぞお眠むりください。それだけリラックスしていただいてるということですので、整体師冥利につきます。ストレッチはいろんな種類がありますので、是非次回、別のストレッチをご体感ください。心よりお待ち申し上げます。

整体

首周りに若干、違和感があり施術してもらうと、首周りの可動域が広がりとても楽になりました。自分では気づかない身体の異常、事前に予防する大切さを知りました。
身体の状態を分かりやすく説明してもらえるのでこれから定期的に通いたいと思います。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院、また高評価をいただき、誠にありがとうございます!首周りにつきましては、マッサージと「パキポキしない」頚椎矯正をさせていただきました。お身体や施術につきましてのご質問・不明点等ございましたら何なりとお申し付けください。今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

9日経過いい状態保ってます

初めての利用です。
筋膜はがしはすごく痛く翌日も施術の痛みが残りましたが、翌々日からすごく肩が軽くなりました。
腰はほとんど痛みはありません。
ストレートネックも治して下さり、首の施術中に鼻がスーッと通ったにはビックリでした。
長年気にしてた足の左右差は、診てもらうと2センチ違うと言われ、矯正してもらえました!
定期的に通って、身体のメンテナンスお願いしたいと思いました!
こちらの要望に柔軟に応えてもらえるし、お値段も良心的なのでオススメです!

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院、また高評価をいただき、誠にありがとうございます!「筋膜はがし」は施術後に血行がよくなりますので、翌日にヒリヒリしたような、感覚が残りますが、その後スッキリと肩が軽くなります。筋膜をリリースして根本原因を無くさないと、マッサージをした直後は気持ちいいのですが、またすぐに肩が凝ってしまいますので、施術をお勧めしています。また、「パキポキしない」腰と首の矯正を施術させていただきました。ご満足いただけましたようで、嬉しい限りです。またのご利用を心よりお待ちしております。

ストレッチが気持ちいいです

日頃から自分でストレッチやヨガはしていますが、自分では決して出来ない部位のストレッチを施してもらえます。
身体の芯がスッキリして、また仕事をがんばることができます(*^^*)筋膜剥がしも、多少痛い時もありますが、続けていると、あとがとても楽になります。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院、また高評価をいただき、誠にありがとうございます!ストレッチは他いろいろなタイプがございますので、次回是非お申し付け・ご体感ください。「筋膜はがし」は筋膜が固まったままですと、またすぐに肩こりになってしまいますので、根本原因を無くす事を目的にお勧めしております。ご満足いただけましたようで、嬉しい限りです。またのご来院を心よりお待ちしております。

肩が楽になりました

最近お伺いしました。とてもリラックスでき、痛い所を解してもらいました。箇所も良く分かってくれているので安心できました。筋膜はがしという施術は痛かったけれども、1週間くらい経ってますが未だにほぐれています。次回も宜しくお願いします。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

高評価をいただき、誠にありがとうございます。「筋膜はがし」は一度施術すると筋膜が柔らかくなり筋膜の張りにくい状態になります。施術内容にご満足いただけましたようで嬉しい限りです。またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

先日2回目の利用をさせてもらい...

先日2回目の利用をさせてもらいました。1回目に比べて全体的に痛くなかったです。リピートを続けると、より改善していくのではと期待しています。自分ではあまり気づかなかったのですが、足がかなり疲れていたんだと実感しました。次回は肩と足を重点的に施術していただこうと思います。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

いつもお世話になります。高評価をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しい限りです。今後もご満足いただけるよう、日々腕を磨いてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

肋骨の関節

今日いちばん印象に残ったのは肋骨の関節伸ばし。普段は肋骨の関節なんて全く意識していないところにそこを伸ばすなんて全くの未体験の世界です。ぐぐっぐぐーって全力で引っ張られると普段全くの無意識の場所が伸ばされてなんとも気持ちいいです。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
肋骨の関節を緩める事で肩周辺の筋肉の緊張がとれますので施術に取り入れております。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております!

初めて利用させてもらいました。...

初めて利用させてもらいました。「リンパ経路整体60分」を施術してもらったのですが、肩こりがひどいため肩の筋膜はがしが本当に痛くて、涙が出るぐらいでした。でも施術後は、体が軽くなっていました。日ごろパソコンなどを使っていて体全体がかなり凝っているようなので、また定期的に利用させてもらいたいと思っています。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

今日の「筋膜はがし」はあまり痛くなかったです

それなりに肩こりを感じていたのですが、あまり筋膜はがしは痛くなかったです。前回から一か月経っているのですが、繰り返し施術を受けていると状態が良くなっていくのかもしれません。身体の歪みを直してもらうと唐だが軽くなる感じがします。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
筋膜の状態はかなり緩んできていると存じます。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております!」

整体続けて良かった👌

2日前に整体してもらって今日は身体が軽いし昨夜も良く眠れました。このまま続けて行きます。今までアロマテラピーしても接骨院に行っても治らず介護の仕事してますが腰にも負担かかってましたがコルセットしなくてもオムツ交換出来るようになりました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院いただき、誠にありがとうございました。腰の不調を訴えられていましたので、リンパ経絡整体と腰の矯正をさせていただきました。お役に立ててよかったです。お仕事頑張ってください!

リンパ経路整体・骨盤矯正

仕事の疲れで、身体がおもだるくスッキリしない状態で、近くでいい所がないかなと探していました。 ネットで検索し行ってみました。ちょっとドキドキしていたのですが、先生もとても丁寧で医院の中も清潔。施術も痛気持ちよく、終了後は何かスッとした感じの全身になって
全身の巡りがよくなってる感じでした。 また、次回も身体を整えに来院をしたいと思っています。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます!感謝致します。お身体の調整の際は是非またご来院ください。心よりお待ちしております!

とても丁寧な施術に安心出来ました。

整体初体験、しかもかなり腰痛がひどい時にお世話になりました。
昨年も動けないほどの腰痛が長引いたのですが、今年も同じ事になってしまい、長引く事が不安でしたが。とても慎重に施術して頂き少し楽になりました。治療を続けると治る様な気がします。
自分メンテはこちらでお世話になる事になりそうです。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院いただき、誠にありがとうございました!初めての整体、ご不安があったと思います。部位と状況から、腰と足関節の矯正を施術致しました。あと数回でよいと思います。他ご要望等ございましたら、何なりとご用命ください。宜しくお願い致します。

筋膜はがし

肩こりをほぐす「筋膜はがし」はすごいです。まずかなり痛いです。でも我慢したその先には肩が軽くなります。経験される方は頑張って我慢してください。その他矯正をしてもらうときもほどほど痛いです。でも終わった後はすっきり気持ちいいです。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。筋膜はがしは少しガマンが必要ですが、その旨をご了承いただいた方に施術させていただいております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう腕を磨いてまいります。宜しくお願い致します。

全身リンパ経路×整体初体験!体験する価値ありますよ!

だいぶん前から腰はヘルニア首はストレートネックで 整形外科で度々ブロック注射を打つほど痛みに悩んでいました!最近偏頭痛もしてきて 近くの接骨院に飛び込んでもらいましたが 揉みしがひどく 無駄なお喋りも嫌で悩んでたら お友達の勧めで初整体することにしました。ちゃんと着替えも用意して合って 先生も必要以外治療に没頭して頂いて こっちも安心して治療を受けることが出来ました
お値段も高くなく また次回も必ず行きたくなるお店でした。
身体もすっかり楽になりました!
ありがとうございました〜

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院いただき、また高評価をいただき、誠にありがとうございます!リンパ経絡整体と腰椎と頸椎のパキポキしない矯正、筋膜はがしをセットで施術させていただきました。ご満足いただけたようで何よりです!他ご要望、ご質問等ございましたら何なりとご用命、ご質問ください。心よりお待ちしております。

体も脚もスッキリです

おしゃれな内装で、癒し系の音楽がかかっていて落ち着ける雰囲気です。120分のコースで、脚のムクミと冷えで困っていると伝えたら、脚のリンパコースを特別にアレンジしてもらいました。矯正はパキポキしないので安心できました。全体のバランスが良くなり、脚もスッキリです!整体は初めてだったので少し不安でしたが、丁寧な施術でとてもリラックスできました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

先日はご来院いただき、また、高評価をいただき誠にありがとうございました。120分コースの中にできるだけご満足いただけるメニューでアレンジさせていただきました。お身体の状況に応じて施術内容も調整させていただきますので、何なりとご用命ください。

誠実に対応していただきました

最寄りのJR塚本駅から5〜6分歩いた静かな住宅街の中にあります。対応がとても丁寧で施術も素晴らしかったです。今日も夜まで予約で一杯のようでしたので早めに予約した方がいいと思います。市内中心部からは離れていますが、行く価値はあると思います。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

遠方からのご来院、また数ある整体院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございました。駅からも少し離れておりますので、ご不便をおかけいたしますが、ご満足いただける施術を心がけます。今後とも何卒宜しくお願い致します。

腕のひじから肩にかけて鈍痛があ...

腕のひじから肩にかけて鈍痛があり夜は眠れない日が続いてました。背中や腰かもかなりこっているとのことでしたが施術をして頂いたら腕の痛みがかるくなっていました。仕事にも支障があり、心配でしたが、また頑張ろうと前向きな気持ちです。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

高評価をいただき、誠にありがとうございます!お身体の全体的な調整と、肩周辺の筋膜はがし、パキポキしない頸椎矯正をさせていただきました。ご満足いただき、何よりです。お仕事頑張ってください!

肩凝りと背中の痛みがすっきりです。

肩凝りと背中の痛みがスッキリしました。筋膜はがしをしていただいたあと、血行がよくなってスッキリ軽くなったのがその場でわかりました。他では筋膜はがしはやってないので、本当に助かります。次回は脚リフレクソロジーもお願いしたいです。完全個室で気分のいい音楽もかかって、心身共にリラックスできました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

先日はご来院いただき、また口コミの高評価をいただき、誠にありがとうございました。今後も更に腕をみがき、ご満足いただけるよう努力する所存です。次回是非脚リフレクソロジーをお試しください。心よりお待ちしております!

体のバランス良くなりました。

個人差は有ると思いますが、
私の場合は施術後直ぐに腰痛が
和らぎました。友人からも歩く
姿勢が良くなったと言われました。
初めての経験に驚きですw(゜o゜)w
丁寧に親切に対応してもらい
人見知りの私でも安心出来ました。

ノチィ様
ご来院いただき、誠にありがとうございました。長年腰痛に悩まされていたとお聞きしましたので、腰椎の矯正を含め、お身体全体のバランスがよくなるように調整させていただきました。初めてのご来院でしたが、また近況をお聞かせいただければ幸いです。お電話でも結構ですので、何なりとお問い合わせください。お忙しいところ、遠方からのご来院誠にありがとうございました。

整体初めてです

仕事の関係で怪我をして中々治らなかったので近くのお店にいって施術してもらったらその日からどんどん痛みが引いて2-3日で治りました!
よくわからんですけどなんか凄いっす
ここは凄いおすすめですね!
プラスO脚も直していただけるみたいでちょくちょく足を運ぼうかなと思います

Mikomiko37様
いつもお世話になり、誠にありがとうございます。キックリ腰の一歩手前の症状でしたので、骨盤・股関節矯正を含め、腰椎の施術をさせていただきました。O脚はそれほど気になさる程でもないと存じますが、もし気になるようでしたら、次回ご自身で自宅でもできる簡単ストレッチを案内させていただきますので是非ご参考になさってください。

大阪府大阪市西淀川区歌島1丁目7番8号

JR東海道本線 塚本駅より徒歩7分 スギドラッグ 歌島店前 自然派美容室 ヘアレスト ポレ・ポレ横(併設)です。

• 歌島二丁目から140m (徒歩2分)