リンパケイラクセイタイイン プラスメリック

土日祝も営業中。美容室ポレ・ポレ併設

感動です。

右腰がずっと何年も痛く、整形外科で痛み止めの注射を毎週打つほどの痛みがありました。肩も違和感があるのですが、前回の施術でかなり楽になり今日は腰をとにかく何とかして欲しい思いで行きました。とにかく痛みがなくなり、何年かぶりに仰向けで寝れました。感動です。体の痛みは当たり前だと付き合ってきましたが、痛みがないってこんなにも楽なんだと。
また定期的に通います。ありがとうございました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)
リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)からの返信

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
口コミをいただいておりましたのに返信が遅くなりましたことをお詫び致します。
腰~背中~肩周辺の筋肉がかなり凝り固まっておられましたので重点的に筋肉・筋膜リリースをさせていただいた後、腰全体を柔らかくする矯正をプラスさせていただきました。
口コミをいただいた後2回ほどご来院いただいておりますので、ほぼ全てリリースできたかと存じますが気になる点がございましたら何なりとご相談、ご用命ください。
口コミをいただきましたので、気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので、何なりとお申し付けください。

長年辛かった首の痛みが

三年ほど前から首の痛みに悩まされ、数々の病院や整骨院、接骨院と通いましたが、まったく改善されず、痛み止めで誤魔化す日々を送っていました。それに加え三ヶ月前から四十肩にも悩まされ、かなり生活にも支障が出てきたところ、家族が長年悩まされていた痛みが一度の施術でかなり改善されたとの話を聞き、半信半疑で診てもらうことにしました。初診で治るとはまったく思ってはいませんでしたが、痛くて上がらなかった腕が上がるようになり、首の痛みはかなりマシになりました。今まで通院した病院などでは初診でここまでの改善はなかったので大変驚きました。ですので、しばらく通院したいと思います。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
首周辺、肩関節ともにコリがかなり酷くていらっしゃいましたので、矯正と共に念入りに筋膜リリースを施術させていただきました。
あと数回ご来院いただければ、より変化をご実感いただけるかと思います。
口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので何なりとご用命ください。

脊柱管狭窄症⁈ 指の痺れが治った‼︎

不定期に症状が出る、指のしびれ、腕のだるさに悩まされて5年以上になります。
症状がで始めた当時、MRIを使って診断し頸部脊柱管狭窄症との事でした。
症状が出るたび、違う病院や整体、整骨院をまわりましたが
遠赤外線治療、牽引やマッサージ、痛み止めの処方・・・結局は痛み止め飲んで誤魔化していました。
加齢からくる症状と聞いていたので最近は治療を諦めていました。
先生とプライベートで知り合った当時の私は心労が重なり症状が痺れを通り越し痛みに悩まされていました。先生のところで治らなければ諦めてまた薬に頼ろうと月一回通院し始めました。
痺れの原因の説明や、からだのメカニズム等とても親身になってお話してくれました。
リンパ、筋膜、肩甲骨剥し一度も経験したことない施術でした、今までは健康保険が使える所であまり意味の無い治療に通っていたので無理もありません。初診から4回過ぎた頃には明らかに治ったのが分かりました。今は月一で身体をメンテナンスして頂く形で通院させてもらっています。先生との出会いには感謝しかありません。これからも宜しくお願いしまーす(^-^)

久保様
ご丁寧なクチコミと高評価をいただき誠にありがとうございます。
このようにお褒めいただき冥利に尽きます。
当院を信頼して通院していただいた事に深く感謝申し上げます。
「加齢からくる症状」は少なからずありますが、何歳になっても決して諦める必要はありません(^^)/(まだお若いですし)
お話をお聞きしたときに「この症状は大丈夫!」と思いましたが、早く変化が出て本当によかったと思います。
去年秋からの別件でのお付き合いからこのような展開になるとは思いもしませんでした。久保様との出会いに感謝感激でございます。
何かにつけこちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。(*^^)v

いってよかったです。(^^♪

以前から、肩こりが酷く、どこへいってもその時だけの
マッサージが多い中、知人が通ってよかったと聞いて予約してみました。
院の扉を開けてすぐが施術室になっていて、落ち着く感じがしました。
先生は、丁寧に説明していただき、施術中は、痛みを感じやすい
タイミングがきたら都度教えてくださいました。
固まった筋肉や筋がどんどん解されていく感覚で
60分→前後の予約がないことを確認して即90分に変更しました。。
本当に マッサージだけではとれなかった凝りが取れました。

肋骨あたりにする背筋がまっすぐになるベルトもおいてあるので
冬になったら購入も考えています。
とても 施術がよかったので友人にも紹介して私は継続して通います。

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます
当院の施術は深層の筋肉や筋膜にまでアプローチする施術ですので、施術後は「凝り」が取れた事を実感いただけると思います。また、日が経つにつれ更に変化を実感いただけるものと思います。
*肋骨矯正ベルトは優れものです。私自身が手放せなくなりました(^-^;じっくりご検討ください。
口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせたいただきますので、何なりとご用命ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

いってよかった(^-^)

以前から、肩こりが酷く、どこへいってもその時だけの

先生は、丁寧に説明していただき、施術中は、痛みを感じやすい
タイミングがきたら都度教えてくださいました。
固まった筋肉や筋がどんどん解されていく感覚で 60分→前後の予約がないことを確認して90分に即変更しました。。
本当に マッサージだけではとれなかった凝りが取れました。
肋骨あたりにする背筋がまっすぐになるベルトもおいてあるので冬になったら
購入も考えています。
とても 施術がよかったので友人にも紹介して 私は継続して通います。

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます

初めての整体

今までは整骨院やマッサージ店には
通ってましたが施術を受けた夜に
余計に凝ってきたりしんどくなったりすることが多く改善には全くならなかったのですが
今日は帰り道からすでに体が軽くなってるのを感じれました。
はじめてのお店で不安でしたが
雰囲気も良く清潔感がありとても良かったです。
説明もわかりやすく優しかったです。
クーラーも効いていて快適でした。
お友達にも紹介しようと思います。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院及び高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき、感謝感激でございます。
是非お友達をご紹介ください。誠心誠意施術させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

頭痛が気にならなくなった!

ずっと気になっていたお店で、ようやく伺えました。もともと姿勢が悪く、足も付け根がつり気味な上ギックリ腰が癖になり、歩き方もおかしくなってしまい万年頭痛でどうしようもなくなっていましたが、、まず頭痛がなくなりました!施術が終わってすぐは、気持ちよすぎて寝てしまっていたため寝ぼけていて(すみません。。)すぐ気づけなかったんですが、まず腰が曲がらず真っ直ぐたててる!頭痛がほぼなくなり、なぜかついでに胃痛もなくなりました!腰もソファーに座っていても辛かったし、お皿を洗うのに普通に立つのも辛かったのが劇的に楽になり、何より自分が一番ビックリしています(^_^)足の付根もほぼつった感じがない!時間がたてば経つほど効果がわかるってすごい!他では施術の時とすぐ後だけしか楽にならなかったのですが、不思議です!店内も施術台もタオルなども清潔で良い香りで、対応もとても良く施術も基本的にタオルを施術場所に当ててしてくださり、今までしてもらったことのない丁寧さでした!雑さが全くなく、すべてにおいて丁寧でした!ぜひこれからも通いたいと思います(^_^)

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。施術にご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りでございます。いろんな面でお褒めいただき、感謝感激でございます。
当院の施術は深層の筋肉や筋膜までアプローチしますので、おっしゃる通りに時間が経てばたつほど(=血行/代謝の促進)とともにお身体の変化が更に体感できるものと存じます。
腰の筋肉を更に柔らかくされれば、今後、今までの不調の戻りは無くなるかと存じます。
更に腕に磨きをかけて、次回のご来院を心よりお待ちしております。

顔ツボやデコルテも!

リンパ経路60分してもらいました。エステ同様デコルテ、顔、頭のツボも丁寧にほぐしてくれました。
女性なら納得の爽快感です!
利用価値あります。主人も大満足でした。
時間ある時に利用させてもらってます。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただき、また、高評価をいただき感謝感激です。
施術内容に他ご希望等ございましたら何なりとご用命ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
*ご主人様にも何卒よろしくお伝えください。

肩が楽になりました

肩こりが酷く、頭痛にも悩まされていたのでこちらにお世話になりました。院の扉を開けてすぐが施術室になっていて、落ち着くBGMがかかっていました。先生は物腰の柔らかな感じのする、丁寧に挨拶をしてくださる方でとても安心しました。施術中は、痛みを感じやすいタイミングがきたら都度教えてくださいました。
整体には詳しくないのであくまで素人の感覚なのですが、固まった筋肉や筋がどんどん解されていく感覚でとても気持ちよかったです。最後あたりで首をグッと伸ばしていただけたのが特にありがたかったです。
マッサージだけではとれなかった凝りが取れました。またお世話になると思います。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
お褒め言葉をいただき、また施術にご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りでございます。
おっしゃるとおり、当院の施術は深層の筋肉・筋膜までリリースする手技ですので、「固まった筋肉がどんどん解されていく感覚」であおりだったと存じます。
より一層腕に磨きをかけて次回ご来院を心よりお待ちしております。

初めての整体

こじんまりしたお部屋でしたが、落ち着いた雰囲気で、施術される方の人柄がよく、安心して任せられました。
初めての整体で、痛いのかと思っていましたが力加減もちょうど良く、また受けたいと思えました。何か癒しの音楽やアロマの香りがあればもっと居心地のいい空間になると思いました。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
アロマの香りは設置していたのですが、ご指摘いただいた後確認したところ、残りが少なくなっておりましたので新しいものに差し替え致しました。音楽はかけているのですが、ご来院いただいたときは癒し系の音楽ではなかったかも知れません(^-^;
適格なアドバイスをいただき感謝致します。
より一層腕に磨きをかけて、またのご利用を心よりお待ちしております。

楽になりました!

肩がはって何をするにもしんどくて、こちらの肩こり改善整体をお願いしました。一時間しっかりと全身をほぐし、伸ばしてもらってだいぶ楽になりました。1ヶ月に一度位施術をしたらいいですよ、と言ってくれたので身体がしんどくならない様に定期的に通おうと思ってます。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
リンパ経絡整体に加えて肩甲骨はがし、筋膜リリースを施術させていただきました。

最高の空間

近所にありよく通るので、気にはなっていました。接骨院は、数年ぶりです。
親切丁寧!!
気分が変わります。
会計の時も次回の予約等の話しはなく、
自分から予約をしました。
無駄な押し売りは、なかったです。
是非一度行ってください!!

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院及び高評価、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
次回のご予約までいただき感謝感激です。
お身体の不調は筋肉が固くなっている事からくる血行不良だと思います。
次回も誠心誠意施術させていただきます。
ご利用を心よりお待ちしております。

30分でスッキリで驚きです!

整体は初めてで不安でしたが、友人の勧めで訪問。
半信半疑でしたが、長年の肩こりが嘘のようにスッキリとしました。しかもたったの1回で!
30分のコースでしたが骨を利用してテコの原理で深層筋を柔らかくしているとの事で、背中の突っ張り感も解消していました。
説明、施術も親切、丁寧で安心です。
万年腰痛に悩んでいる主人に早速紹介しました。
超お勧めです!

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
深層の筋膜が固くなっておられたので、柔らかくする施術をさせていただきました。
口コミをいただきましたので、次回より10%offで施術させていただきます。

親切丁寧

すごく気持ちいいです。
都度声かけてもしてくれるので安心して任せられます。
一度でだいぶんと身体が軽くなりました。
今回二度目ですが前回の施工内容も覚えていてくれたので一から説明する必要がありませんでした。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院及び高評価をいただき、また、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
施術内容につきましては都度カルテをUPしております。ご不明点がございましたら何なりとご質問ください。
口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきます。

おすすめです。

すごく良い!めっちゃ気持ち良いし、すごく楽になれました。寝そうになりましたwwwって言うか寝てたけど…身体事考てマッサージしてくれるし、声かけもちゃんとしてくれる。超おすすめです。矯正もめっちゃ良い。身体めっちゃ伸びた感じがする。

体が楽になりました

首、肩と腰が痛かったのですが、全身揉みほぐしてもらい、ストレッチもしていただいて、すごく体が楽になりました。
触る時も一回一回声をかけてくださり、
顔をベッドの丸い穴にいれるのが苦手なんですが穴を塞いで施術していただき、とても丁寧に接客していただきました。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき、感謝感激です。

スッキリ

肩こり徹底改善コースをお願いしました。

こりの原因がどこなのか丁寧に説明をしつつ
施術して頂けます。

施術後は肩こりがスッキリするので
身体が軽くなった感じがします。

今後も通わせていただきます。
よろしくお願いします。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
肩甲骨はがし・筋膜リリースを重点的に施術させていただき、肩関節の矯正をさせていただきました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

良かったです!!

今回は小顔美人コースを頼んだのですが、体メインでほぐしてもらうという感じでした!!
店員さんがすごく優しくて、すごくリラックスできたと思います!
ちょっと顔色も良くなった気がします!
また行かせてもらいます、ありがとうございました!

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで当院としても嬉しい限りでございます。
口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので、何なりとお申し付けください。

効きました

がちがちの凝りがすっきりしました 姿勢も良くなった感じがします 色々なコースもありはるので、次は違うコースをお願いします 土日開いてはるのがいいですね 今回 急な飛び込みも受けて下さり 感謝です
先生もお優しくて 癒されました

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
肩甲骨はがしと肩を含めた全身の筋膜と筋肉のリリースをさせていただきました。
ご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りです。
お褒めの言葉もいただき、感謝感激です。

大満足です!

筋膜・筋肉リリース整体と小顔骨格整顔をお願いしましたが、丁寧な施術で大満足です。痛気持ち良い感じで、つどつど力加減はどうですか?と聞いてくださいました。
店内は清潔感もあり、女性でも入りやすい感じです。お値段的にも他のお店よりは安いと思うし、さっそく次回もお願いしました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りでございます。
次回のご予約までいただき、感謝感激です。口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので、何なりとご用命ください。
ご来院を心よりお待ちしております。

筋膜リリース

肩こりに悩まされていました。整体は初めてでしたが、清潔な院内と丁寧な施術でリラックスして施術が受けられました。
筋膜リリース整体をお勧めされたのでお願いしました。ストレッチ?のような整体で筋肉の奥の方まで効いているのが実感できました。
酷い肩こりでしたが、終わった後は本当にスッキリして驚きです。腰まで軽くなっていました。筋肉が柔らかくなるとこんなに体が軽くなるのかと再発見です。
是非またお願いしたいと思います。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
腰の筋肉が影響している肩こりでいらしゃいましたので、筋肉・筋膜リリース整体を施術させていただきました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

膝痛の脚が軽くなりました

数カ月前からの両方の膝周辺が痛く歩き辛くなり、整形に行きMRIもとりましたがこれといった原因が分からず、痛み止めだけを飲んでいる状態でした。
骨盤周辺の筋肉の硬さが影響しているとの事で膝と骨盤周辺の施術をしていただいたところ、痛みも消え、脚全体がとても軽くなりました。指で軽く押さえながら脚を動かすというものでしたが、施術前後の違いに驚きです。
筋肉は全て繋がっているので、痛い部分と違う部分も影響していると聞き納得です。
セルフケアの方法も教えていただき、とても親切で丁寧でした。ありがとうございました。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
膝痛に関係する筋肉・筋膜をリリースさせていただきました。
ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
また何かありましたらいつでもご連絡ください。

ギックリ腰もどき

日曜日の午後、家事をしている時に突然、腰に違和感がありました。なんとかリビングまで戻り家族に身体の不調を訴えたところ、家族が以前お世話になったPRUS MERICさんに電話をしてくれました。
ほとんど飛び込み状態に関わらず、丁寧な施術をして頂きました。ありがとうございました。
施術中、アロマの甘い香りで癒されました。腰は痛いはずなのに香りが心地よくて嬉しかったです。施術はゴリゴリと押したりではなく筋肉に囁くと言ったらいいような施術でした。これで治るのかなかな?と正直思いましたが、帰りの足の歩幅とスピードが全然違う!衝撃でした。
翌日は完治と言ってもいいくらいでした。施術時に前屈は殆ど出来なかったのに今日は指が床についたほどです。痛みが殆ど無くなり驚いてます。
また、行かせて頂きます!

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

お褒めの言葉いただき感謝致します。当院として嬉しい限りでございます。
腰の筋肉がかなり固まっておられたので、柔らかくする施術とお身体のバランスをリセットする施術をさせていただきました。
おっしゃる通りに筋肉はあまり強く揉んだり押したりすると逆に硬くなる場合がございます。特にギックリ腰の場合は優しく丁寧な施術を心がけております。
ご満足いただけましたようで何よりです。
ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございました。

大阪府大阪市西淀川区歌島1丁目7番8号

JR東海道本線 塚本駅より徒歩7分 スギドラッグ 歌島店前 自然派美容室 ヘアレスト ポレ・ポレ横(併設)です。

• 歌島二丁目から140m (徒歩2分)