リンパケイラクセイタイイン プラスメリック

土日祝も営業中。美容室ポレ・ポレ併設

感動です。

右腰がずっと何年も痛く、整形外科で痛み止めの注射を毎週打つほどの痛みがありました。肩も違和感があるのですが、前回の施術でかなり楽になり今日は腰をとにかく何とかして欲しい思いで行きました。とにかく痛みがなくなり、何年かぶりに仰向けで寝れました。感動です。体の痛みは当たり前だと付き合ってきましたが、痛みがないってこんなにも楽なんだと。
また定期的に通います。ありがとうございました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)
リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)からの返信

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
口コミをいただいておりましたのに返信が遅くなりましたことをお詫び致します。
腰~背中~肩周辺の筋肉がかなり凝り固まっておられましたので重点的に筋肉・筋膜リリースをさせていただいた後、腰全体を柔らかくする矯正をプラスさせていただきました。
口コミをいただいた後2回ほどご来院いただいておりますので、ほぼ全てリリースできたかと存じますが気になる点がございましたら何なりとご相談、ご用命ください。
口コミをいただきましたので、気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので、何なりとお申し付けください。

長年辛かった首の痛みが

三年ほど前から首の痛みに悩まされ、数々の病院や整骨院、接骨院と通いましたが、まったく改善されず、痛み止めで誤魔化す日々を送っていました。それに加え三ヶ月前から四十肩にも悩まされ、かなり生活にも支障が出てきたところ、家族が長年悩まされていた痛みが一度の施術でかなり改善されたとの話を聞き、半信半疑で診てもらうことにしました。初診で治るとはまったく思ってはいませんでしたが、痛くて上がらなかった腕が上がるようになり、首の痛みはかなりマシになりました。今まで通院した病院などでは初診でここまでの改善はなかったので大変驚きました。ですので、しばらく通院したいと思います。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
首周辺、肩関節ともにコリがかなり酷くていらっしゃいましたので、矯正と共に念入りに筋膜リリースを施術させていただきました。
あと数回ご来院いただければ、より変化をご実感いただけるかと思います。
口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので何なりとご用命ください。

脊柱管狭窄症⁈ 指の痺れが治った‼︎

不定期に症状が出る、指のしびれ、腕のだるさに悩まされて5年以上になります。
症状がで始めた当時、MRIを使って診断し頸部脊柱管狭窄症との事でした。
症状が出るたび、違う病院や整体、整骨院をまわりましたが
遠赤外線治療、牽引やマッサージ、痛み止めの処方・・・結局は痛み止め飲んで誤魔化していました。
加齢からくる症状と聞いていたので最近は治療を諦めていました。
先生とプライベートで知り合った当時の私は心労が重なり症状が痺れを通り越し痛みに悩まされていました。先生のところで治らなければ諦めてまた薬に頼ろうと月一回通院し始めました。
痺れの原因の説明や、からだのメカニズム等とても親身になってお話してくれました。
リンパ、筋膜、肩甲骨剥し一度も経験したことない施術でした、今までは健康保険が使える所であまり意味の無い治療に通っていたので無理もありません。初診から4回過ぎた頃には明らかに治ったのが分かりました。今は月一で身体をメンテナンスして頂く形で通院させてもらっています。先生との出会いには感謝しかありません。これからも宜しくお願いしまーす(^-^)

久保様
ご丁寧なクチコミと高評価をいただき誠にありがとうございます。
このようにお褒めいただき冥利に尽きます。
当院を信頼して通院していただいた事に深く感謝申し上げます。
「加齢からくる症状」は少なからずありますが、何歳になっても決して諦める必要はありません(^^)/(まだお若いですし)
お話をお聞きしたときに「この症状は大丈夫!」と思いましたが、早く変化が出て本当によかったと思います。
去年秋からの別件でのお付き合いからこのような展開になるとは思いもしませんでした。久保様との出会いに感謝感激でございます。
何かにつけこちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。(*^^)v

すごくオススメです!!!

ずっと気にはなっていましたが、やっとお伺いさせて頂きました!!
スムーズに予約も取れて先生もすごく丁寧でお店も綺麗でした!
肩凝りがひどかったんですが、終わった後スッキリしました。軽かったです。
顔もして頂いたんですが、1回ではまだわからないので次も予約したいです!
ゴッドハンドの持ち主の先生なのでオススメです!
本日はありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
肩~腰にかけての筋肉の緊張緩和(筋膜リリース)と脚の血行が滞っておられたのでリンパ静脈整体を施術させていただきました。
もともと小顔でいらっしゃるので、小顔の変化は分かりにくいと思いますが、血行がよくなられたと存じます。
「ゴッドハンド」とお褒めいただき感謝感激です!
より一層腕に磨きをかけて、次回ご来院を心よりお待ちしております。

スッキリしました

首、肩の慢性的な凝りを通り越しての痛みがひどく、予約しました。
リンパ経絡コースを予約して伺ったのですが、最初に状態を診られて筋膜リリースが必要とのことで、コース変更してやってもらいました。
施術後は数年来うつむくだけで痛かった首周りがスムーズになり驚きました。体が軽くなりました。
が、翌日になるとまた痛みがよみがえってしまったので、継続して施術を受けることが必要なのかなと思います。日常の体の使い方もきっと関係あるんでしょうね。
料金も適切で、しっかりやってもらった満足感は高いです。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院及び高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
90分のコースお疲れ様でございました。首~背骨周辺の筋膜の癒着が酷くていらっしゃいましたので、全体的に筋肉を緩めた後に筋膜リリースを施術させていただきました。
翌日に首の状態が元にもどってしまったとの事で、まだ完全に筋肉・筋膜癒着を「0」にできていませんので、あと数回ご来院いただく事をお勧めいたします。
完全にリリースした後は戻りはないかと存じます。
おっしゃる通り、お身体の使い方やお薬などの服用状況等でも筋肉の状態は変わってきますので、そのようなお話も次回させていただけれと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

身体が軽くなりました。

夕方遅かったのですが入って直ぐに問診をしてもらって着替えを用意してもらっていたものに着替えました。
 さっそくベッドにうつ伏せになって背中、腰を触ってもらいこちらがほぐしてもらいたいところをドンピシャで押さえてくれました。
60分コースで申し込んでいたのですが後ろに予約がない事を確認して90分コースに変更してもらいました。
 グイグイ押す施術でなく本当に筋膜リリースをしてもらっている様にほぐしてくれます。
強さ加減やこれからストレッチする場所も声をかけてくれます。安心して身体を預ける事ができました。
 終わってから痩せた訳で無いのですが身体が軽く動く!と実感できました。
また時間を見つけて行きたいです。

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
お身体全体の筋肉が固くなっておられましたので、リンパ/筋肉・筋膜リリース整体を施術させていただきました。
おっしゃる通り、当院の施術は表面の筋肉を押したり揉んだりするだけではなく、ストレッチの態勢をセッティングした後、梃の原理を応用して深層の筋肉・筋膜まで届く施術でございます。
ご満足いただけましたようで、当院として嬉しい限りでございます。

来てよかった。

最初は1人で来るのが怖くて中々行けず、勇気を持ってようやく行ってみたらとても優しい方ですごく安心しました。施術も痛気持ちよくて、終わったあと自分の姿勢が良くなっているのが実感出来るほど変わっていました。
来てよかったです。通います。

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
姿勢をきにされていましたので、筋肉・筋膜リリース後に姿勢矯正をメインに施術させていただきました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

身体が楽になりました!

背中中心にほぐしていただき、とても身体が軽くなり、楽になりました。初めての整体で少し不安でしたが、そんな不安も吹っ飛ぶくらい大満足です!定期的に通いたいと思います。ありがとうございました(^_^)!!

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
初めての整体でご不安もおありでしたでしょうがご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スッキリしました。

定期的に首、肩、肩甲骨辺りがしびれ出して整形外科で痛み止めを、打ってもらうと、繰り返していました…
1度整体にでも行ってみたら?と言われ何気なくリンパ、整体とゆう響に引き寄せられ行ってみました。
施術中から、痺れが少し軽減されていき楽になりましたなんとなく背筋もシャンとしたようなたった30分でこれだけ楽になるなんて
ほんとに感謝です。今後も、定期的にお世話になるつもりです。初回だったので骨盤矯正もしてもらいありがとうございました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院及び高評価、お褒めいただき感謝感激です。
首~肩、背中を中心に筋肉・筋膜のリリースを施術させていただきました。
口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

体が軽くなりました!

肩こりが酷く、寝ても疲れが取れず
体全身が痛いくらい肩こりに悩まされていました。
施術をして頂いてかなり体が楽になりました。
自宅でできる肩こりを解すストレッチも
教えて頂き大満足です。
定期的に通おうと思います!

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
肩~腰にかけての筋肉がかなり固くなっておられましたので、お身体全体のバランスを整えた後、筋肉・筋膜をリリースしてリンパの流れもよくさせていただきました。
セルフ整体も症状により他いろいろな方法がありますので、ご興味がございましたら何なりとご相談ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

早く行けば良かった(´∇`)

大分前から気になっていましたが、中々行くタイミングが無いままでした、今回肩甲骨回りの痛み、腕の痺れが長引いておりどうしたものかと色々調べてる中で前から気になっていたこちらに伺いました。
中々の飛込み通院でしたが、とても丁寧に対応していただき良かったです。

症状を相談し肩凝りに特化したコースを施術していただきました。痛い箇所をグイグイ指圧するだけではなく、身体全体の筋肉の緩和、骨を元の位置に戻す?ようなストレッチ、自分では出来ないような動き..をして頂き、施術後は酷かった背中の痛みは和らいでいました。

私の場合、筋肉の緊張が酷く1回の施術で完璧に痛みは無くならなかったので星は少し下げましたが、定期的に伺いたいと思います。

先生の感じも良く、押し付け営業等も無く、自分のペースで通えそうな所もプラスポイントです。

お褒めいただき感謝感激です。
肩こり90分コースを施術させていただきました。おっしゃる通り肩こりの部分だけを施術するのではなく、肩こりに起因しているお身体全体の筋肉・筋膜のバランスを調整し全体のバランスを整える施術でございます。ご満足いただけましたようで、当院としても嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ほんとにイイです!

友人の紹介で初めて整体をしていただきました
以前よりマッサージ等はよく行く方ですが
全く違う感覚でここちよく何より後が軽くなり
本当にとてもよかったです。
お部屋も清潔でとてもリラックスできる空間でした
終了後にお家でできるストレッチなどアドバイスをしていただきました
又ぜひお伺いしたいです

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
腰、背中から肩にかけての筋肉が固くていらっしゃったので、筋肉・筋膜リリース+矯正を施術させていただきました。
お褒めいただき感謝感激でございます。
お家でできるセルフ整体も症状別にございますので、何なりとご相談ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

座骨神経痛が気にならなくなりました。

整体や筋膜リリースというものが初めてで緊張しましたが、
その都度声をかけてくださり安心感がありました。
普段自分が出来ないような体のストレッチのような動き
これは整体をされてるところでしか出来ないことだなと実感しました。
施術後すぐは変化がわかりませんでしたが、就寝時に感じていた
足のダルさが取れていて、翌朝も足の痛みやダルさを感じませんでした。
以前から気になっていた、座骨神経痛がラクになったのでよかったです。
足の長さの違いが気になるので、骨盤矯正は定期的にした方が良いのでしょうね。

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
坐骨神経痛と脚のだるさを気にされていましたので、坐骨周辺の筋肉と脚裏の筋膜リリース、静脈の流れをよくする施術をメインにさせていただきました。
次回、腰周辺の筋肉も同様の施術を受けていただければ、より変化が出ると思いますので、よろしければまたご来院ください。
時節柄ご自愛ください。
ありがとうぞざいました。

ぎっくり腰

数年来の腰痛が酷くなり、歩くのがやっとのことで、プラスメリックさんの評判をきいてうかがいました。
丁寧でとてもかるい方法で腰に施術していただいただいたところ、いつのまにか痛みがほぼなくなっており、不思議です。根本的に腰痛を解消していただけそうです。またお世話になります。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
腰の筋肉がかなり固くなっておられましたので、腰周辺の筋肉・筋膜リリース整体を施術させていただきました。
口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので、何なりとご用命ください。

肩こりが楽になりました

長年の慢性的な肩こりと頭痛、おまけに猫背もあり友人の紹介で試してみました。方々のマッサージや整骨院でもよくならなかったのであまり期待はしていなかったのですが、終わったあとの爽快感にビックリです。体が緩んで楽になったのが実感できました。肩こりも頭痛もなくなり、たった1回で十分満足できました。
筋肉が緩めば姿勢もよくなるとの事で、猫背もかなり改善されていて驚きです。
料金もリーズナブルですし、また行きたいと思います。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
特に肩周辺と背骨回りの筋肉が張っておられましたので柔らかくする施術をメインにさせていただきました。
口コミをいただきましたので、次回特典を適用させていただきますので、ご用命ください。

肩こりが楽になった

駅から5分から10分くらいの場所にある
マッサージ店です

店内は清潔感があり安心してマッサージを受ける事ができました。

リンパに沿ってほぐしてくれるマッサージはとても気持ちよく終わって空は肩こりも楽になりました。

又利用したいです

体が軽くなりました

癒しの香りや音楽もあり
とてもリラックスした状態で
施術していただかました。
私は着替えませんでしたが
着替えの用意もあるようです。
施術途中で体が軽くなるのがわかりました。
また機会があれば行きたいと思います。

お褒めいただき感謝感激です。
深層の筋肉、筋膜にアプローチする施術ですので、途中からお身体が軽くなるのを体感いただけたと存じます。
次回ご来院を心よりお待ちしております。

足が軽かった!

帰り道に足が軽くなって、嬉しくなった。
店内もキレイにされており気持ちが良かったし、施術や対応も丁寧で好感が持てました。
家の近所なので、月1くらいで通いたいなと思いますし、今は肩こりがひどくなってきているのでまたお願いすると思います。

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただき、感謝感激です。おっしゃる通り、スケジュールの合間にたまに来ていただければ体質改善つながるかと存じます。

結果が出た

帰り道足が軽かったので、おっこれは!
と思いました。
店内もキレイにされていて気持ちよかったし、施術や対応も丁寧で、また行きたいし人にも勧めたいと思いました。
近所なので通おうかと思ってます。

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただき、感謝感激です。
特に脚がお疲れのご様子でしたので、脚全体の静脈を流す施術と筋膜リリースをさせていただきました。ご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りでございます。

筋膜リリース整体

半額クーポンを使って筋膜リリース整体を受けました。受けた事のない整体で特に強く揉んだりすることもなく気持ちよく、自然に筋肉が緩んでくるのが実感できました。肩甲骨はがしもついていて大満足の内容です。終わった後は長年の悩みだった首から肩の痛みが消えスッキリです。
お勧めします!

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

高評価をいただき、感謝感激でございます。
首から肩にかけて深層の筋膜をリリースする整体をメインに施術させていただきました。ご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りでございます。
腰の筋肉が固くていらっしゃったので、首や肩に起因しているものと存じます。よろしければ又腰の施術にご来院ください。
ご来院誠にありがとうございました。

原因が分かりました♪

今まで右下半身の痺れと痛みで、少ない食器の洗い物すら洗うのに立っていれなかったり、一時期は歩けない程で、整骨院や色んなマッサージに行きましたが、施術直後ですら全く改善されなかったのが、ここでは受けた事ない施術を受け、直後から痺れ、痛み。全くありませんでした(≧▽≦)
原因は腰と足の甲との事。
万年の肩こりもあるので、暫くは通わせていただきます!
先生も優しく気さくな方で施術も受けやすいです♪途中でパーフェクトコースに変えていただきました。

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき感謝感激です。
腰の筋肉に一部硬結がみられましたので、リリースさせていただいたのと足関節の調整をさせていただきました。施術にご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りでございます。
より一層腕に磨きをかけて次回のご利用を心よりお待ちしております。

かなり楽になりました

首から肩にかけての凝りが酷く、常に身体がだるい状態でした。マッサージに行っても気持ちいいのはその時だけで、終わった後はまたすぐにしんどい状態でなかなか改善されず。が、こちらでの施術は違いました!施術中の気持ち良さはもちろん、終わってからもだるさがかなり軽減され、スッキリしました。
またお願いしようと思います。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。施術にご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りでございます。
当院の施術は深層の筋肉や筋膜までアプローチしますので、時間が経てばたつほど(=血行/代謝の促進)とともにお身体の変化が更に体感できるものと存じます。
今後、筋肉を更に柔らかくされれば不調の戻りが無くなってくるかと存じます。
更に腕に磨きをかけて、次回のご来院を心よりお待ちしております。

マッサージでは味わえない爽快感です!

マッサージにはよく行っていたのですが、その時だけで一行に改善されず、試しに行ってみました。施術中に筋肉が柔らかくなって、体が伸びていく感覚が分かります。肩こりも酷く頭痛もあって整形に行っても「異常なし」だったのですが、首周辺の筋肉が酷く凝っているとの事で首の施術と矯正をしてもらったところ、驚くほど頭痛が無くなりスッキリしました。
帰りは体に羽根が生えたように足取りが軽い!帰宅後に血圧を測ったら高い血圧が正常値になっていたのもビックリです。
大満足でお勧めです!

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます
当院の施術は単純に表面の筋肉をもみほぐすのではなく、深層の筋肉や筋膜にまでアプローチする施術ですので、施術後は「凝り」が取れた事を実感いただけると思います。
首周辺に「凝り」がありましたので、筋膜リリースと矯正をさせていただきました。
口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせたいただきますので、何なりとご用命ください。

大阪府大阪市西淀川区歌島1丁目7番8号

JR東海道本線 塚本駅より徒歩7分 スギドラッグ 歌島店前 自然派美容室 ヘアレスト ポレ・ポレ横(併設)です。

• 歌島二丁目から140m (徒歩2分)