リンパケイラクセイタイイン プラスメリック

土日祝も営業中。美容室ポレ・ポレ併設

感動です。

右腰がずっと何年も痛く、整形外科で痛み止めの注射を毎週打つほどの痛みがありました。肩も違和感があるのですが、前回の施術でかなり楽になり今日は腰をとにかく何とかして欲しい思いで行きました。とにかく痛みがなくなり、何年かぶりに仰向けで寝れました。感動です。体の痛みは当たり前だと付き合ってきましたが、痛みがないってこんなにも楽なんだと。
また定期的に通います。ありがとうございました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)
リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)からの返信

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
口コミをいただいておりましたのに返信が遅くなりましたことをお詫び致します。
腰~背中~肩周辺の筋肉がかなり凝り固まっておられましたので重点的に筋肉・筋膜リリースをさせていただいた後、腰全体を柔らかくする矯正をプラスさせていただきました。
口コミをいただいた後2回ほどご来院いただいておりますので、ほぼ全てリリースできたかと存じますが気になる点がございましたら何なりとご相談、ご用命ください。
口コミをいただきましたので、気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので、何なりとお申し付けください。

長年辛かった首の痛みが

三年ほど前から首の痛みに悩まされ、数々の病院や整骨院、接骨院と通いましたが、まったく改善されず、痛み止めで誤魔化す日々を送っていました。それに加え三ヶ月前から四十肩にも悩まされ、かなり生活にも支障が出てきたところ、家族が長年悩まされていた痛みが一度の施術でかなり改善されたとの話を聞き、半信半疑で診てもらうことにしました。初診で治るとはまったく思ってはいませんでしたが、痛くて上がらなかった腕が上がるようになり、首の痛みはかなりマシになりました。今まで通院した病院などでは初診でここまでの改善はなかったので大変驚きました。ですので、しばらく通院したいと思います。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
首周辺、肩関節ともにコリがかなり酷くていらっしゃいましたので、矯正と共に念入りに筋膜リリースを施術させていただきました。
あと数回ご来院いただければ、より変化をご実感いただけるかと思います。
口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので何なりとご用命ください。

脊柱管狭窄症⁈ 指の痺れが治った‼︎

不定期に症状が出る、指のしびれ、腕のだるさに悩まされて5年以上になります。
症状がで始めた当時、MRIを使って診断し頸部脊柱管狭窄症との事でした。
症状が出るたび、違う病院や整体、整骨院をまわりましたが
遠赤外線治療、牽引やマッサージ、痛み止めの処方・・・結局は痛み止め飲んで誤魔化していました。
加齢からくる症状と聞いていたので最近は治療を諦めていました。
先生とプライベートで知り合った当時の私は心労が重なり症状が痺れを通り越し痛みに悩まされていました。先生のところで治らなければ諦めてまた薬に頼ろうと月一回通院し始めました。
痺れの原因の説明や、からだのメカニズム等とても親身になってお話してくれました。
リンパ、筋膜、肩甲骨剥し一度も経験したことない施術でした、今までは健康保険が使える所であまり意味の無い治療に通っていたので無理もありません。初診から4回過ぎた頃には明らかに治ったのが分かりました。今は月一で身体をメンテナンスして頂く形で通院させてもらっています。先生との出会いには感謝しかありません。これからも宜しくお願いしまーす(^-^)

久保様
ご丁寧なクチコミと高評価をいただき誠にありがとうございます。
このようにお褒めいただき冥利に尽きます。
当院を信頼して通院していただいた事に深く感謝申し上げます。
「加齢からくる症状」は少なからずありますが、何歳になっても決して諦める必要はありません(^^)/(まだお若いですし)
お話をお聞きしたときに「この症状は大丈夫!」と思いましたが、早く変化が出て本当によかったと思います。
去年秋からの別件でのお付き合いからこのような展開になるとは思いもしませんでした。久保様との出会いに感謝感激でございます。
何かにつけこちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。(*^^)v

すっきり❗

しんどい体を何とかしたい!と駆け込みました。先生はとても丁寧で高い技術を持ってらっしゃいます。
おすすめの筋膜リリースの施術を受けました。終わったあとは本当に体がすっきりしました。首から肩にかけての違和感もずいぶんなくなりました。
これからも定期的に通いたいと思います。
室内も清潔かつ静かで、環境もとても良かったです。
今日は本当にありがとうございました。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
お身体全体的にかなり凝っておられましたので、筋肉・筋膜リリースの施術をさせていただきました。
ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

初めての利用

引越してきてから、近所で整体の良い所を探していたのですが、なかなか良い所に出会えていなかったのですが、自力ではどうしようもない肩こり首こりになり、検索して出てきたこちらに伺いました。
バキボキされた訳じゃないのに終わってみれば、身体中すっきりしてるし、巻き肩でおかしな向きだって腕の向きも正しくなってました。
お値段も良心的だと思いました。
絶対リピートします。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき感謝感激です。
身体のバランスを崩すのは固い筋肉に起因している事が多いので、パキポキよりも筋肉を柔らかくする施術に心がけております。

親切&丁寧

とても親切で凄く丁寧な技術です。
ピンポイントで痛む箇所もほぐしてもらい、とても楽になりました。
落ち着いた雰囲気なので、とてもリラックスできます。どこが悪いのかも教えてもらい、重点的にほぐしてもらいました。定期的に通いたいと思います❗

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき感謝感激です。
痛む箇所の筋肉を柔らかくする施術を重点的に実施させていただきました。

すごく気持ちいい

初診でパーフェクト整体コース120分を30%offで施術してもらいましたが凄く気持ちよかったです。

行く前は脚が重かったけど腰が悪く腰を中心に施術して頂いたら帰りはかなり楽になってました!!

また来ようとおもいます!!

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
120分のコースお疲れ様でございました。ご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

とても落ち着く院内でした。

完全個室の落ち着く雰囲気の院内でした。先生は体の不調や悩みを真剣にきいてくださり、しっかりと骨盤の歪みと足のむくみをとっていただきました。施術はとても心地よく、終了後は身体がじんわり暖かくなり軽くなったように感じました。予定が空いたらまたいきたいです。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
お身体のバランス調整と筋肉を柔らかくする施術をメインにさせていただきました。
ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
口コミをいただきましたので、次回より矯正サービスをさせていただきますので、気になる部位がございましたら何なりとご用命ください。

助かりました

なかなか予約取れなくて、久しぶりに施術して頂きました。以前は腰痛が酷くて、施術を受けて軽快しました。最近は肩凝りが酷くて、すがる思いで施術を受けました。全身くまなくほぐして頂き、肩は可動域が広がり楽になりました。また宜しくお願いします。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
120分のコースお疲れ様でございました。特に腰の筋肉が張っておられましたので柔らかくする施術をメインにさせていただきました。
口コミをいただきましたので、次回特典を適用させていただきますので、ご用命ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

肩がスッキリしました。

初めて行ったので少し不安もありましたが、丁寧な説明と施術でかなりリラックスできました。店内はこじんまりとしていますが、清潔感があり、プライバシーも確保できます。
肩甲骨の周辺が痛くて腕が上がらなかったのですが、肩こり改善整体で筋膜・肩甲骨はがしをしてもらい、痛みも消えスッキリです。
初回は20%オフで骨盤矯正もサービスしてもらえるので、かなりお得感がありました。
またお世話になりたいと思います。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので、何なりとご用命ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

膝痛がなくなりました。

友人の紹介でいかせていただきました。膝痛がありどこへ行ってもよくならなかったのですが数回の膝周辺と腰への筋肉・筋肉リリースで不思議ですが痛みはなくなりました。
膝の痛みは骨盤周辺の筋肉に関係があるとの事でした。分かり易い説明で納得できました。
関節痛も得意とされているようなので、お悩みの方は是非一度試されてはと思います。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
口コミをいただきましたので、次回より矯正をサービスさせていただきますので、お身体で気になるところがございましたら何なりとご用命ください。

首が伸びた

耳鳴りの解消と血圧を下げたくて行きました。即効性は無いようですが、数回施術すれば効果はあるようで耳鳴りが治った人もいるとのことでした。耳鳴りはまだ治っていませんが、首の矯正をしてもらった効果か、家族から首が伸びたと言われました。
また行こうと思います。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
120分のコースお疲れ様でございました。
耳鳴りのセルフケアの教示をさせていただきましたが、耳周辺はデリケートですので、優しく行ってください。もし耳に痛みが出る場合は一旦中止して様子をみてください。ご不明点がございましたらお電話でも何なりとお問合せください。

首が伸びた

耳鳴りの解消と血圧を下げたくて行きました。
即効性は無いようですが、数回施術すれば効果はあるようで
耳鳴りが治った人もいるとのことでした。
耳鳴りはまだ治っていませんが、首の矯正をしてもらった効果か
家族から首が伸びたと言われました。
また行こうと思います。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
120分のコースお疲れ様でございました。

身体が楽になりました❗

筋膜、筋肉リリース整体を施術しました。
お部屋やベッドも清潔感があり、お着替えも用意していただきました。
痛きもち良く、息を吸うのが楽になりました。
次回はリラクゼーションの方を受けてみようかと思います。
よろしくお願いします❗

ねるなる様
遠方よりのご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
筋膜、筋肉リリース整体は筋膜・筋肉を本来の柔らかさに戻す施術で、ねるなる様は特に腰と背骨周辺の筋肉が固くなっておられたので、重点的にリリースさせていただきました。
ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。口コミをいただきましたので次回からお身体の矯正をサービスさせていただきますので、気になる部位がございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来院を心よりお待ちしております。

リンパ経絡整体

こちらのお店は塚本駅近くにある整体院でリンパ経絡整体とあまり聞いたことが
なかったので気になり行ってみました。
院内は待合室はお洒落なカフェのような感じで施術するところは個室になっており
回りを気にせずに出来ます。
施術は少し痛い施術もありましたが基本は揺らすような感じでソフトでした。
施術後は体が軽くなりました。お値段も手頃で通いやすいです。

ドアン様
ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで、当院として嬉しい限りでございます。
お身体(筋肉)がかなり固くなっておられましたので、本日は筋肉を柔らかくする施術を重点的にさせていただきました。次回からはご指定コースの中で必要な矯正も入れた施術をアレンジさせていただければと思います。(口コミをいただきましたので、矯正は都度サービスさせていただきます。)
またのご利用を心よりお待ちしております。

体がまっすぐに伸びました!

施術が丁寧で優しい先生でした。最初の問診で体の気になるところを細かく聞いていただき、それに合わせた施術をしていただけます。肩こりで伺ったのですが、ずっと気になっていた腰の曲がりを相談したところ、腰ではなく、肋骨部分の曲がりである事とそれが腰の筋肉が固くなって引っ張っているのが原因であることなど、明確に指摘いただき安心できました。
施術後は体をまっすぐにして立てるようになり感激です。
「頻繁でなくとも定期的にケアすればよいですよ」とアドバイスもいただいたので、またお世話になろうと思います。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。慢性的な肩こりは往々にして腰の筋肉が固い事に起因している場合が多いです。恒久的な効果をという事でしたら、腰の筋肉を柔らかくする事をお勧めいたします。リンパ経絡整体とは別の施術になりますが、是非次回ご相談いただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております!

セルフケア整体に感激しました

朝起きて腰が急激に痛くなり、ギックリ腰の一歩手前という事で、30分程度の施術で痛みも消え、普通に歩いて帰れるようになり驚きです。
施術自体は柔らかく腰を指で押さえて体を揺らす程度のものでしたが、簡単なようで繊細さと緻密な要素があるように思います。
再発防止のためにセルフケアの指導もいただきましたが、とても単純なものでコツさえ掴めば自分にでもできそうです。(筋肉を強く押さない事だけが注意点でした)ありがとうございました。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
セルフケア指導までご用命いただき、ありがとうございました。腰の筋肉は人間の体の中で一番太い筋肉かつ要になります。セルフケアも難しいものではないので、是非実践してみてください。
またご不明点がありましたらいつでもご連絡ください。よろしくお願いいたします。

技術のある整体院さんです

アットホームな雰囲気の院内ですが、技術は最高でした。気持ちがよくて眠ってしまいそうでした。
腰痛と膝痛があり、長年悩んでいましたがたった1回ですがかなり効果が出ています。膝痛は腰の筋肉の硬さに関係があると分かりやすい説明があり、納得できました。体の事をよく研究されているなと思います。
腰と膝のケアの為にもまたお世話になりたいと思います。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
膝痛は腰周辺の筋肉の硬結に関係がある場合があります。あと数回、腰の筋肉を柔らかくするのと、矯正でお身体のバランスを整えていけば効果的と存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

体験する価値ありです!

肩こりが酷く、頭痛までするので友人の紹介で訪問しました。肩こり専門整体をお願いしました。まさにマッサージとは大違いで、ストレッチあり、矯正あり、肩甲骨はがしまでやってもらえるコースで、マッサージ、整体、整骨他いろいろと行ってましたが、その場だけの感がありましたが、ここの整体は効果的にとことんやってもらえる感じでスッキリ感がまるで違いました。一度お試しを。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。肩こり専門整体はリンパ経絡整体に加え肩周辺の筋肉・筋膜をリリース、筋膜・肩甲骨はがしがセットになっており、肩こりの再発防止の為に腰の筋肉も柔らかく致します。ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております

ホントの整体

住宅街にある整体院で、初めてなので行く前は少し不安でしたが、お店の雰囲気は明るいし、先生も優しく気さくで安心しました。価格はリーズナブルですが、マッサージとは違い、ホントの整体だなと思います。
腰痛と股関節痛があったのですが、ウソのように軽くなりました。施術を受けているうちに体がポカポカして代謝がよくなってくるのが実感できます。内蔵の動きも活発になるのか、お腹が「グーグー」と鳴ってくるので注意です(^^)

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
股関節痛は腰の筋肉が大きく関係しておりますので、股関節回りと腰の筋肉の骨盤への癒着をリリースさせていただきました。腰の筋肉が柔らかくなってくると、内臓の動きも活発になりますので、お腹が鳴るようになりますがごく自然の事ですので気になさらずリラックスしてください。(^^)/
またのご利用を心よりお待ちしております

久々に体が軽い!

清潔な内装で丁寧に施術してもらえたのでとてもリラックスできました。慢性的な肩こりと腰痛が悩みでしたが、体がとても軽く感じます。経験したことのない整体で、体の状態をみて施術内容を合わせてもらえ、何でも相談できる雰囲気でありがたかったです。肩こりも腰の固さからきている等説明も解り易かったです。一度体験する価値ありでお薦めです。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院及び高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
お身体のお悩みがございましたら何なりとご相談ください。状況に応じた施術をさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

腕がスッキリ上がるようになりました!

肩こりと四十肩で腕を上げると痛みがあったので、友人の勧めで行ってみました。施術が終わってからビックリ。上がらなかった右腕が痛みもなくまっすぐ上がるようになっていました。今までどこに行ってもスッキリしなかったのですが、肩、腕ともにスッキリです。
施術自体は指先で体の固い部分を押さえて腕を動かしていくという簡単なものだったので不思議です。原因と施術内容も説明していただき、明快で素人にも納得できるものでした。筋膜、肩甲骨はがしもしていただき、すごく軽くなりました!
丁寧なのでゆっくり落ち着いて施術を受けられます。またお世話になりたいと思います。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

四十肩でお困りでいらしたので、肩はリンパ経絡整体とは違う施術をさせていただきました。ご満足いただけまして嬉しい限りでございます。肩関節や周囲の筋肉は固まり易いので、たまにメンテナンスされる事をお勧めいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

楽になりました!

全身、特に腰が痛くて伺いました。
丁寧に身体の調子を見ながら施術していただいて、終わった後はかなり楽になりました。
あまり会話も多くなく、職人!といった感じの先生で、安心してリラックスしながら受けられました。また行きたいです!

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

120分のコースお疲れ様でございました。ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
新規のお客様でしたので、緊張しましたのと、ご満足いただけるよう施術に集中してあまり会話させていただ余裕がございませんでした。会話するのは好きな方で、面白いネタも持っていますので、是非次回(施術だけでなく、)お披露目できればと存じます(^^)/
またのご来院を心よりお待ちしております。

大阪府大阪市西淀川区歌島1丁目7番8号

JR東海道本線 塚本駅より徒歩7分 スギドラッグ 歌島店前 自然派美容室 ヘアレスト ポレ・ポレ横(併設)です。

• 歌島二丁目から140m (徒歩2分)