リンパケイラクセイタイイン プラスメリック

土日祝も営業中。美容室ポレ・ポレ併設

感動です。

右腰がずっと何年も痛く、整形外科で痛み止めの注射を毎週打つほどの痛みがありました。肩も違和感があるのですが、前回の施術でかなり楽になり今日は腰をとにかく何とかして欲しい思いで行きました。とにかく痛みがなくなり、何年かぶりに仰向けで寝れました。感動です。体の痛みは当たり前だと付き合ってきましたが、痛みがないってこんなにも楽なんだと。
また定期的に通います。ありがとうございました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)
リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)からの返信

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
口コミをいただいておりましたのに返信が遅くなりましたことをお詫び致します。
腰~背中~肩周辺の筋肉がかなり凝り固まっておられましたので重点的に筋肉・筋膜リリースをさせていただいた後、腰全体を柔らかくする矯正をプラスさせていただきました。
口コミをいただいた後2回ほどご来院いただいておりますので、ほぼ全てリリースできたかと存じますが気になる点がございましたら何なりとご相談、ご用命ください。
口コミをいただきましたので、気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので、何なりとお申し付けください。

長年辛かった首の痛みが

三年ほど前から首の痛みに悩まされ、数々の病院や整骨院、接骨院と通いましたが、まったく改善されず、痛み止めで誤魔化す日々を送っていました。それに加え三ヶ月前から四十肩にも悩まされ、かなり生活にも支障が出てきたところ、家族が長年悩まされていた痛みが一度の施術でかなり改善されたとの話を聞き、半信半疑で診てもらうことにしました。初診で治るとはまったく思ってはいませんでしたが、痛くて上がらなかった腕が上がるようになり、首の痛みはかなりマシになりました。今まで通院した病院などでは初診でここまでの改善はなかったので大変驚きました。ですので、しばらく通院したいと思います。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
首周辺、肩関節ともにコリがかなり酷くていらっしゃいましたので、矯正と共に念入りに筋膜リリースを施術させていただきました。
ご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りでございます。
あと数回ご来院いただければ、より変化をご実感いただけるかと思います。
口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので何なりとご用命ください。

脊柱管狭窄症⁈ 指の痺れが治った‼︎

不定期に症状が出る、指のしびれ、腕のだるさに悩まされて5年以上になります。
症状がで始めた当時、MRIを使って診断し頸部脊柱管狭窄症との事でした。
症状が出るたび、違う病院や整体、整骨院をまわりましたが
遠赤外線治療、牽引やマッサージ、痛み止めの処方・・・結局は痛み止め飲んで誤魔化していました。
加齢からくる症状と聞いていたので最近は治療を諦めていました。
先生とプライベートで知り合った当時の私は心労が重なり症状が痺れを通り越し痛みに悩まされていました。先生のところで治らなければ諦めてまた薬に頼ろうと月一回通院し始めました。
痺れの原因の説明や、からだのメカニズム等とても親身になってお話してくれました。
リンパ、筋膜、肩甲骨剥し一度も経験したことない施術でした、今までは健康保険が使える所であまり意味の無い治療に通っていたので無理もありません。初診から4回過ぎた頃には明らかに治ったのが分かりました。今は月一で身体をメンテナンスして頂く形で通院させてもらっています。先生との出会いには感謝しかありません。これからも宜しくお願いしまーす(^-^)

久保様
ご丁寧なクチコミと高評価をいただき誠にありがとうございます。
このようにお褒めいただき冥利に尽きます。
当院を信頼して通院していただいた事に深く感謝申し上げます。
「加齢からくる症状」は少なからずありますが、何歳になっても決して諦める必要はありません(^^)/(まだお若いですし)
お話をお聞きしたときに「この症状は大丈夫!」と思いましたが、早く変化が出て本当によかったと思います。
去年秋からの別件でのお付き合いからこのような展開になるとは思いもしませんでした。久保様との出会いに感謝感激でございます。
何かにつけこちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。(*^^)v

スッキリできてよかったです

10年前から慢性の肩こりで悩んでいました。こちらで初めてお世話になってみました。触れられた事のない深い場所からほぐしていただき体が楽になりました。定期的に通ってみようと思います。ありがとうございました。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
肩周辺がかなり凝り固まっておられたので重点的に筋肉・筋膜リリースを施術させていただきました。

小顔矯正

落ち着いた音楽と空間で体をリラックスしながら施術していただけました。
骨格矯正初めて行きましたが、痛気持ちよく、骨格矯正してる実感がとてもありました
これからも美容頑張ろうと思いました!とても良かったです

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
もともとがお綺麗で小顔でいらっしゃったのですが、施術後はより引き締まった感がありお美しさに磨きがかかっておられました。
口コミをいただきましたので次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので何なりとご用命ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます。

なかなか定期的に通うのは難しく、ただどーしても身体がしんどくなった時の駆け込み寺としていつも利用させてもらっています。先生のお人柄、しっかりした施術でいつも身体が楽になります。本年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

いつもお世話になり誠にありがとうございます。
お褒めいただき恐縮でございます。
ご多忙でいらっしゃるので定期的なご来院は難しいかと存じますが、「駆け込み寺」として大いにご活用ください。(^^♪
本年はお世話になりありがとうございました。
腕により一層磨きをかけて、またのご利用を心よりお待ちしております。
よいお年をお迎えください。

痛くなかった。

初めてなので全体的にほぐしてくれた。特に腰は痛みがあったので念入りにしてくれた。顔は終わった後とてもスッキリしました。全体的にスッキリして気持ち良かった。次も高いコースを進めるのではなく、腰だけでも良いから続けた方が良いと言ってくれました。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
筋肉/筋膜リリースにてお身体全体をリリースさせていただきました。
お顔はもともとが小顔でいらっしゃるので今回だけでもよいかと思いますが、腰が特に固くなったおられましたので、よろしければ腰の施術だけで後数回ご来院いただければより変化を実感いただけるかと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

とても良かったです。

とても良かったです。
最初に自分のどこが問題なのかを伝えて、それに合わせてやっていただいたので、終わったあとにはとても体が軽く感じました。
クーポンもあったので安く行くことが出来ましたし、長年抱えていた問題も解消されたのでオススメできる場所です。

セイラ様
ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
パーフェクト整体にてお身体全体の筋肉・筋膜、関節をリリースさせていただきました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
*ご家族様にも何卒よろしくお伝えください。

リンパ経路整体

前日の急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました!
相談にも答えていただき自分では分からない身体の状態がわかり、すっきりしました。
術後身体はとても調子良いです。また利用させて頂きたいと思います。

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
全体的に凝られていましたので、全身の筋肉を緩めたあと、筋膜リリースを施術させたいただきました。
口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので、何なりとお申し付けください。

すごーく 親切 丁寧

40歳を目前に 体のあちこちがゆらぎ
太ったり バンザイが真上に出来なくなったり 色々出てきて まず今の自分の身体を知りたい、と思い、初めて行かせて頂きました。
とても 丁寧で 1つ1つの施術にも
手抜きなし、 左右対称にきっちりと して下さりました。とても気持ちよく、終わったら身体が軽く ポカポカしていました。
冷え性で代謝が悪いので 通わせていただきます。脚の浮腫みで 毎晩 足を上げて寝ないと眠れないので その改善も出来たらと思います。自分で出来るストレッチも教えて頂きありがとうございました。
また近々 宜しくお願いします。
今後、家族もお世話になると思いますが宜しくお願い致します。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
お褒めいただき恐縮でございます。
筋肉/筋膜を柔らかくすると必然的に代謝がよくなります。よろしければあと数回通っていただければより変化をご実感いただけるかと存じます。
実際のご年齢とはとてもお見受けできないその若さをこれからも是非保ってくださいませ。
よろしければご家族様も是非お試しください。
またのご来院を心よりお待ちしております。

肩こりで来院

肩こりで施術いただきました。
辛い痛みというよりも、肩の力が抜けずに息が浅くなり、呼吸が苦しい状態でしたので何とか改善したいという思いで来院しました。
強いところは強く、でも優しく全体を調整いただけたように感じ、施術後は奥の筋肉までほぐれた感覚で大変満足しました。
またよろしくお願いします。

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
肩~腰にかけての筋肉がかなり固くなっておられましたので、お身体全体のバランスを整えた後、筋肉・筋膜をリリースしてリンパの流れもよくさせていただきました。
「呼吸」に関係するという意味では大胸筋のコリも関係しておりますので、併せてリリースさせていただいております。

痛くて

1ヶ月以上も前から痛くて、辛くて困ってました。
座ることも辛かったんです。
駄目でもいいかと思って伺いました。
施術を受けて数日経った今、まだ少し痛みはありますが座ることが出来てる。
もう一度行って少しずつ治したいと思います。

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。
腰~脚周辺の筋肉、関節がこり固まっておられましたのでリリースさせていただきました。
おっしゃる通りまだ完全ではありませんので、よろしければ、あと1~2回ご来院いただければと思います。

予約して良かった

体が疲れ気味でどこか良いところが無いかと探していた際、口コミで良さそうだったため予約。男性の口コミが少なく不安もありながら施術してもらいましたが、結果非常に満足できる内容で体も軽くなりました。アドバイスも頂き、またお世話になろうかと思ってます。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院、高評価をいただき誠にありがとうございます。
かなり凝り固まっておられましたので、全身の筋肉・筋膜リリースを施術させていただきました。
よろしければ、たまに施術を受けていただければより一層の変化をご実感いただけるかと存じます。
またのご利用お待ちしております。

腰痛と四十肩

仕事や生活習慣による腰痛や肩凝り、四十肩もあり、春頃から痛みが四六時中付きまとうようになっていて、こちらを利用しました。
施術後、体の治り具合を聞いてくださり、痛みが鈍く残る所は再度調整していただき、肩の痛みは緩和しました。

筋肉が硬くなっているとおっしゃっていただきましたので、日頃の対処の参考にしたいです。
一度で完治というわけにもいきませんし、
毎日の習慣からきているので、酷くなる前にまたお伺いしようと思います。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
お身体全体的にかなり凝り固まっておられたので筋肉・筋膜リリースを念入りに施術させていただきました。
おっしゃる通り1回では取りきれませんでしたので、よろしければあと2~3回ご来院いただければより変化を感じていただけるかと存じます。
「日頃の対処」という意味ではよいセルフケアがありますので、是非お問い合わせください。
口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので、何なりとご用命ください。

浮腫の原因が

今まで、腰椎ヘルニアから何もかも体調が悪くなっていたのかと思っていたのですが、ただただ腰悪く筋肉の凝りがあって浮腫も出ていると。
一回で治ったはないですが、息がしやすくなってます。猫背もあってしんどかったから背中の凝り取りにまたいきたいと思います

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
背中~腰にかけての筋膜がかなり張っておられたのでリリースさせていただきました。
特に今のお身体のお悩みは腰の筋肉・筋膜の硬さに起因するものと存じます。よろしければ後数回ご来院いただければより変化を感じていただけるかと思います。

60分コース

凝り固まった筋肉をほぐしていただいて、
ストレッチによる筋肉の剥がしで姿勢も良くなった気がします。施術も丁寧で、施術後の説明も丁寧ですごいわかりやすかったです。定期的にメンテナンスいかせていただきます。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
全体的に凝り固まっておられたので、ストレッチによる深層の筋肉・筋膜のリリースを施術させていただきました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

体が軽くなりました。

腰痛 肩こりで今まで何軒もの整形外科 整体 接骨院 マッサージ店と色々通ってみましたが、やっといい所に巡り会えました。
マッサージ中は少し痛みもありましたが、終わった後の体の軽さに驚きました。
また利用したいと思います。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
全体的に凝り固まっておられたので全身の筋肉・筋膜リリースの後、バランス矯正を施術させていただきました。
またのご利用を心よりお待ちしております

治療後直ぐに効果を感じました

慢性的な腰痛と、浮腫のせいか夜になるとふくらはぎが痛くて寝付けないほどだったので、エキテンさん経由で予約しました。治療中は先生がこまめにお声かけをしてくださったので安心してお任せできましたし、治療が終わって直ぐに、腰の痛みが無くなっていたので行ってよかったと思います。現段階では一時的なものかもしれませんが、普段から気になっていた反り腰も改善したように感じていますので、またお世話になろうと思います。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
ふくらはぎのお悩みは腰~骨盤にかけての関節が固い事に起因していたかと思いますので周辺の関節をリリースさせていただきました。
反り腰も腰~背中にかけての筋肉の硬さが影響していたかと存じますのでリリースさせていただき、同時に矯正させていただいております。
口コミをいただきましたので、今後気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので、何なりとお申し付けください。

最高!

腰痛で治療してもらって次の日ゴルフでしたが全く腰に痛みが出ずにラウンドすることができました。
肩こりもすごく楽になって現場仕事も気にせずこなせました。近所にこんなにいい整体院があるなんて知らなかったです。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
ゴルフのスコアはいかがでしたでしょうか?(^^♪
腰と肩を重点的に全身の筋肉/筋膜リリースを施術させていただきました。
またのご利用を心よりお待ちしております

良かったです。

首、肩、背中、腰の痛みで長年悩んでいたところ、こちらを紹介していただきました。
保険治療できる整骨院に比べるとお高いし...と悩みましたが、口コミをみて、もし本当に楽になるなら...と思い、お願いしてみたところ、かなり楽になりました。
私の頑固な長年のコリは一度では治りきらなかったのですが、何度か通うことで改善されることを期待して、またお世話になろうと思います。
先生の人柄もとても良く、丁寧に話を聞いて、的確に治そうとして下さるので、おすすめします。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

高評価をいただき誠にありがとうございます。
ご信頼いただきご来院いただいた事に感謝申し上げます。
かなり凝り固まっておられましたので重点的にお身体全体の筋肉・筋膜リリースをさせていただきました。
おっしゃる通り「頑固なコリ」でいらしたので1回では全てはリリースできなかったのですが、よろしければ後数回ご来院いただければ、全てリリースできるかと存じます。
口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきます。何なりとお申し付けください。

よく眠れました

仕事の疲れやストレスで、どんどん寝付きが悪くなり、とうとう朝まで眠れなくなったその日に、緩めて頂きたくて駆け込みました。

きれいで落ち着く院内と、丁寧な施術、静かで適切なお声掛けに、初めてながら信頼して身を任せる事が出来ました。終わった後は身体が軽くなり、いかに凝り固まって緊張状態だったかがよく分かりました。その晩はお陰様で久しぶりによく眠る事が出来ました。ありがとうございます。ここまでの疲れを溜めないよう、定期的にお世話になろうと思います。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、また2回目のご来院いただき感謝感激です。
口コミをいただきましたので、今後気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので、何なりとご用命ください。

助かりました!

疲れから腰痛が酷くなり困っていたのですが、
詳しく状況を聞いて下さって施術していただき、あっという間に時間が終わってしまう程でした。
終わった後はスッキリして、
痛みも殆どなくなり有難いです!
また宜しくお願いします。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
腰~背中周辺の筋肉がかなり凝り固まっておられましたので重点的に筋肉・筋膜リリースをさせていただいた後、腰全体を柔らかくする矯正をプラスさせていただきました。
よろしければまたご来院いただければ、全てリリースできるかと存じます。

リラックス

店内はとても静かで日々体を使って疲れている人におすすめです!静かな環境で、眠りに落ちそうになります!
また、痛みも少なくバキバキしない整体を希望する方は行ってみる価値がありますよー!
お店の方も少し強く押す時は声をかけてくれます!

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
施術中眠たくなられた時はどうぞご遠慮なくお眠りください。(^.^) リラックスいただいているという事で整体師冥利につきます。

大阪府大阪市西淀川区歌島1丁目7番8号

JR東海道本線 塚本駅より徒歩7分 スギドラッグ 歌島店前 自然派美容室 ヘアレスト ポレ・ポレ横(併設)です。

• 歌島二丁目から140m (徒歩2分)