リンパケイラクセイタイイン プラスメリック

土日祝も営業中。美容室ポレ・ポレ併設

感動です。

右腰がずっと何年も痛く、整形外科で痛み止めの注射を毎週打つほどの痛みがありました。肩も違和感があるのですが、前回の施術でかなり楽になり今日は腰をとにかく何とかして欲しい思いで行きました。とにかく痛みがなくなり、何年かぶりに仰向けで寝れました。感動です。体の痛みは当たり前だと付き合ってきましたが、痛みがないってこんなにも楽なんだと。
また定期的に通います。ありがとうございました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)
リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)からの返信

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
口コミをいただいておりましたのに返信が遅くなりましたことをお詫び致します。
腰~背中~肩周辺の筋肉がかなり凝り固まっておられましたので重点的に筋肉・筋膜リリースをさせていただいた後、腰全体を柔らかくする矯正をプラスさせていただきました。
口コミをいただいた後2回ほどご来院いただいておりますので、ほぼ全てリリースできたかと存じますが気になる点がございましたら何なりとご相談、ご用命ください。
口コミをいただきましたので、気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので、何なりとお申し付けください。

長年辛かった首の痛みが

三年ほど前から首の痛みに悩まされ、数々の病院や整骨院、接骨院と通いましたが、まったく改善されず、痛み止めで誤魔化す日々を送っていました。それに加え三ヶ月前から四十肩にも悩まされ、かなり生活にも支障が出てきたところ、家族が長年悩まされていた痛みが一度の施術でかなり改善されたとの話を聞き、半信半疑で診てもらうことにしました。初診で治るとはまったく思ってはいませんでしたが、痛くて上がらなかった腕が上がるようになり、首の痛みはかなりマシになりました。今まで通院した病院などでは初診でここまでの改善はなかったので大変驚きました。ですので、しばらく通院したいと思います。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
首周辺、肩関節ともにコリがかなり酷くていらっしゃいましたので、矯正と共に念入りに筋膜リリースを施術させていただきました。
あと数回ご来院いただければ、より変化をご実感いただけるかと思います。
口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので何なりとご用命ください。

脊柱管狭窄症⁈ 指の痺れが治った‼︎

不定期に症状が出る、指のしびれ、腕のだるさに悩まされて5年以上になります。
症状がで始めた当時、MRIを使って診断し頸部脊柱管狭窄症との事でした。
症状が出るたび、違う病院や整体、整骨院をまわりましたが
遠赤外線治療、牽引やマッサージ、痛み止めの処方・・・結局は痛み止め飲んで誤魔化していました。
加齢からくる症状と聞いていたので最近は治療を諦めていました。
先生とプライベートで知り合った当時の私は心労が重なり症状が痺れを通り越し痛みに悩まされていました。先生のところで治らなければ諦めてまた薬に頼ろうと月一回通院し始めました。
痺れの原因の説明や、からだのメカニズム等とても親身になってお話してくれました。
リンパ、筋膜、肩甲骨剥し一度も経験したことない施術でした、今までは健康保険が使える所であまり意味の無い治療に通っていたので無理もありません。初診から4回過ぎた頃には明らかに治ったのが分かりました。今は月一で身体をメンテナンスして頂く形で通院させてもらっています。先生との出会いには感謝しかありません。これからも宜しくお願いしまーす(^-^)

久保様
ご丁寧なクチコミと高評価をいただき誠にありがとうございます。
このようにお褒めいただき冥利に尽きます。
当院を信頼して通院していただいた事に深く感謝申し上げます。
「加齢からくる症状」は少なからずありますが、何歳になっても決して諦める必要はありません(^^)/(まだお若いですし)
お話をお聞きしたときに「この症状は大丈夫!」と思いましたが、早く変化が出て本当によかったと思います。
去年秋からの別件でのお付き合いからこのような展開になるとは思いもしませんでした。久保様との出会いに感謝感激でございます。
何かにつけこちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。(*^^)v

とても軽くなりました

友人に教えてもらって来院。右腕が痛かったのと全身凝り固まっていましたが 施術を受けてとても軽く楽になりました。セルフメンテナンスの方法も教えていただき とても丁寧で
遠いのですが時間を作って予約来院したいと思います。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

遠方からのご来院と高評価をいただき、誠にありがとうございます。120分のコースお疲れ様でございました。セルフメンテナンスの方法は各部位によっていろいろとありますので、次回ご来院の際にまた伝授させていただければと存じます。
またのご来院を心よりお待ちしております。

いつも利用させていただいてます

こちらを利用させていただく前は 整形外科に通っていました。ブロック注射を首腰と打つ程酷く 腰はヘルニアでコルセットを巻いている状態でしたが 病院通院もなくなり 今じゃコルセットもしなくていい状態までになりました!これからも お世話になりたいと思ってます!

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、高評価の口コミをいただき、感謝感激でございます。当初は特に左腰の筋肉に問題がおありでしたが、かなりよい状態に(柔らかく)なってこられたと思います。
これからもご満足をいただけますよう、よりいっそう腕に磨きをかけてご来院をお待ち申し上げております!

肩こりが酷くて

初めて行く場所で不安でしたが
行って良かったです。
リンパ経路整体をお願いしてもらい、肩こりが酷かったのでオプションで肩甲骨剥がしをしてもらい、帰る時には体が凄く軽く感じるほどスッキリしてました。
施術時間の割に値段もそれほど高いわけではないし、他にも気になる整体があるのでまた行きたいなと思います。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
リンパ経絡整体に加え、肩甲骨・筋膜はがしを施術させていただきました。再発防止の為、肩こりに関係している肋骨下部の筋肉も柔らかくさせていただきました。
ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

楽になりました

肩こりが酷く、体がとてもだるかったので、試しに行ってみました。
肩の筋膜はがしもしていただきましたが、痛い部分もあったのですが、終わると体が軽く楽になりました。とても気持ち良かったです。
また行きたいと思います。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院と高評価をいただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけましたようで、当院として嬉しい限りでございます。筋膜はがしは筋膜が膠着している場合に少し痛みを伴いますが、血行促進され肩こりには効果的です。
何回かご継続いただければ体質が変わってくると存じます。
またのご来院を心よりお待ちしております。

気持ちよかったです。

どうしても腰や足が痛くて調べて行きました。
肩の筋膜はがしは結構痛いですが、他の施術は気持ちよくて気付いたら寝てしまいます。
とても丁寧で優しい先生です。
やってもらうと2日くらいは少し楽になる感じです。
痛みのない生活に憧れてるので月1くらいで通ってみたいなと考え中です。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院と高評価をいただき誠にありがとうございます。
月1ペースで通っていただければ筋肉が本来の柔軟性を取り戻し、代謝促進・疲れにくいお身体に体質改善されていくと思いますので、是非ご検討ください。
またのご来院を心よりお待ちしております!

とても良かったです。

施術も丁寧でとても親切で良かったです。
どこの流れが悪いかもちゃんと教えて頂くことができて安心できます。
流れを良くして痩せたいので頑張って続けていきたいです。
先生もお優しい方で分からないことは聞きやすいと思います。
次回もお願いしてきました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院と高評価をいただき、誠にありがとうございます。120分コースお疲れさまでした。
ご遠方にもかかわらず次回のご予約までいただき、感謝感激でございます。
お身体の状態に応じた施術をさせていただきますので、ご不明な点がありましたら何なりとご質問・ご用命ください。
次回ご来院を心よりお待ちしております。

スッキリします

初めて施術していただきました。
120分のコース、Tシャツと短パンに着替え、スタートしてみますと、痛かったり気持ち良かったり、あっという間でした。
常に痛みの加減を聞いてくださるので、丁寧な先生だなと思いました。
自分自身の体の問題点もわかり、身も心もスッキリしました。
月1ペースで体のメンテナンスとして行かせていただきたいと思っています。
補足として、顔の施術を受ける方は、メイク道具持参をおすすめします。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

遠方よりご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。120分コースお疲れ様でした。施術にご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りでございます。
その他お身体でのご不明な点がございましたら何なりとご質問ください。月一ペースでご来院いただければ体質改善も早いかと存じます。
またのご来院を心よりお待ちしております。

行ってみたらわかります!

過去に一軒の整体に三回しか通った事がないのですが、首から腰にかけての痛みが酷いので試しに行かせて頂きました。

120分で、頭のてっぺんから足の爪先までくまなくやっていただけました。

痛かったのですが、痛みの理由などちゃんと教えて下さり、結果身体がかなり軽くなりました!
こまめに「痛かったら言ってくださいね。」と言ってくださり、勿論力も調節してくれます。

顔もやってもらったのですがスッキリしてシャープになった気がします☆

とても良かったので早速次回の予約もしました♪

行ってみる価値は大いにあると思います!

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

遠いところからのご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます!また、次回のご予約までいただき感謝・感激です。
120分のコースでしたので、リンパ、静脈の流れをよくする施術と慢性腰痛リリース、筋膜・肩甲骨はがしを合わせて施術させていただきました。小顔整顔にもご満足いただけましたようで当院としても嬉しい限りでございます。
他、ご要望等ございましたら何なりとお申し付けください。ご来院心よりお待ちしております!

本日初めて行かせて頂きました。痛くて眠れないぐらい首、肩こりがひどくずっと悩んでいたのですが、丁寧にマッサージしていただいたおかげで楽になりました!ありがとうございました!また行きたいと思います!(^ν^)

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます!肩・首が特にお疲れでしたので。リンパ経絡整体と合わせて肩甲骨・筋膜はがしを施術させていただきました。ご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

肩こり、腰痛でどこに行ってもス...

肩こり、腰痛でどこに行ってもスックリしなかったのでエキテンをみて行ってみました。筋膜・肩甲骨はがし、慢性腰痛リセットの施術をしていただき、身体が不思議なくらい軽く・スッキリしました。本格的な整体だなと思います。店内も清潔でリラックスもでき超オススメです。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院と高評価をいただき、誠にありがとうございます。
肩こり改善整体と合わせて慢性腰痛リセットの整体を施術させていただきました。ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
腰の筋肉が少し硬くなっておられるので、完全に柔らかくする施術をあと2~3回お勧め致します。
またのご来院心よりお待ちしております。

軽くなりました

出張族で移動が多くて身体が固まりやすいのか全身だるく、1度行かせていただいたのですが肩が軽くなったのでしばらく通いたいと思いました。
痛さを加減しながらして下さるのでおすすめです。
お手洗いと用意してある施術着にもう少し清潔感があるといいなと思いました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院いただき、誠にありがとうございました。施術に関してご満足いただけましたようで、当院として嬉しい限りでございます。
お手洗いと着替えについて貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。お手洗いは古いので床の張替えを検討中でございます。また今後もより念入りな清掃を心がけていきます。
着替えにつきましては、ご使用毎に洗濯しておりますので、汚れはないのですが、これも経年劣化が見られますので、今後リニューアルしていきたいと思っています。次回ご来院までに少しでも改善できればと存じます。(^-^;

1度試して

身体中が疲れきっていました。
120分のコースを体験しました。
着替えも用意されていて、リンパの流れが良くなるようにマッサージ、手足をひっぱったり、腰をひねったりと心地よく終わり、体が軽くなり明日からの仕事もがんばれます。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院及び高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お体の状態に応じて最適な施術をさせていただきますので何なりとご用命ください。

リンパ経路整体で足がー(* ॑꒳ ॑* )⋆*

60分コースを体験しましたが、終わったあと足が軽く、むくみも取れて疲れにくくなりました(o^^o)
足が痺れやすい感覚もなくなり、夜もよく寝れています✨
定期的に通ってこの快適な身体を維持したいと思います!
とてもオススメです!!

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
脚を気にされていましたの、脚全体の代謝がよくなる施術を念入りにさせていただきました。
ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
またのご来院をさらに腕に磨きをかけて心よりお待ちしております!

丁寧にしていただきました

クーポン利用で120分のコースをしてもらいました。

室内は小さくこじんまりとしています。
着替え(ジャージ等)が用意されていてカーテンで仕切られた場所で着替えます。(施術によっては着替えなくてもいいみたいです)

120分キッチリとオールハンドで施術してもらえます。
力加減等こまめに聞いて下さりとても丁寧な対応&施術でした。
施術後は体が軽い!!

施術後の着替えも「ゆっくりでいいですよー」と声をかけて下さり気遣いがよかったです。

また行かせてもらいます。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

120分の長時間コース、お疲れ様でございました。
脚のリフレや小顔も含んだコースでしたが、お体の状態により、コースアレンジさせていただきますので、気になるところがございましたら何なりとご用命ください。

初めて

当日に急にお電話してもちゃんと対応していただきとても気持ち良かったです。その日にどうしても‥と思ってたのでゆっくりとした時間に癒されました。翌日は身体が軽くなってたので良かったです。また行かせて頂きます。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
当日ご希望でも空きがありましたらいつでも対応させていただきます。時間外でも調整可能な場合がありますのでご相談ください。
施術内容にもご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
またのご来院を心よりお待ちしております!

初めてリンパマッサージを受けました

初めてリンパマッサージを受けまして、体のあちこちが滞っているのがよくわかりました。浮腫みがひどかったんですが、トイレに行く回数も増えた様な気がします。
体の状態に合わせて頂けるので、次回の予約もして帰って来ました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院と高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。リンパ経絡整体は新陳代謝を促しますので、施術を受けられた後は常温のお水をたくさん飲んで、ドンドン出すようにお勧めしております。次回もその時のお体の状態に応じて内容を考えた施術をさせていただきます。
心よりお待ち申し上げます。

スッキリ

いつもマッサージに行くと、物足りなさを感じていましたが、ここは違います。
しっかり揉みほぐしていただき、疲れた体がスッキリしました。
着替えを用意していただきましたが、女性サイズが少なかったので、☆を1つ減らしました。

次は足痩せ行きます。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院及び高評価をいただき、誠にありがとうございます。施術内容にもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
女性サイズの着替えには気配りが足りておりませんでした。ご指摘いただき、よい気づきになりました。ありがとうございます。今後常備するように致します。
「足痩せ」に是非お越しください。心よりお待ち申し上げております。

癒されましたぁ~

整体は初体験で緊張していたのですが、先生がとても優しい方だったのですぐにリラックスできました。とても丁寧に全身を施術していただき、気持ちよく癒されましたぁ。筋膜はがしは痛かったですが翌々日から肩が軽くなって楽になりました。親切・丁寧・安心なので定期的に通わせていただきたいなぁ思いました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院と高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?親切・丁寧・安心をモットーに、頑張ってまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!

とても軽くなりました!

初めて来店しました。
いつもマッサージは90分でしたが
60分のリンパコースがお得だったのでそれで。60分ですが、体は90分してもらった以上に楽に!おススメです。値段もお手頃で、お店も雰囲気よくて、居心地良かったです。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院を高評価の口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

疲れがとれました。

長年の肩こりで整骨院に何度か通っていましたが電気をあてるだけで改善されず、こちらに寄せてもらいました。
綺麗な内装で優しく丁寧な先生でした。
今までに体感した事のない整体で気持ち良く寝そうになりました。
筋膜剥がし?は痛いけど施術後すぐから肩が楽になり疲れもとれました。
顔や頭もマッサージしてもらって大満足です。
また行きたいと思います。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

「肩こり改善整体」を施術させていただきました。全身リンパ経絡整体にプラスして「肩甲骨・筋膜はがし」をさせていただいたので、肩も軽く、楽になられたと存じます。
ご満足いただけましたようで、当院としても嬉し限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております!

大阪府大阪市西淀川区歌島1丁目7番8号

JR東海道本線 塚本駅より徒歩7分 スギドラッグ 歌島店前 自然派美容室 ヘアレスト ポレ・ポレ横(併設)です。

• 歌島二丁目から140m (徒歩2分)