リンパケイラクセイタイイン プラスメリック

土日祝も営業中。美容室ポレ・ポレ併設

感動です。

右腰がずっと何年も痛く、整形外科で痛み止めの注射を毎週打つほどの痛みがありました。肩も違和感があるのですが、前回の施術でかなり楽になり今日は腰をとにかく何とかして欲しい思いで行きました。とにかく痛みがなくなり、何年かぶりに仰向けで寝れました。感動です。体の痛みは当たり前だと付き合ってきましたが、痛みがないってこんなにも楽なんだと。
また定期的に通います。ありがとうございました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)
リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)からの返信

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
口コミをいただいておりましたのに返信が遅くなりましたことをお詫び致します。
腰~背中~肩周辺の筋肉がかなり凝り固まっておられましたので重点的に筋肉・筋膜リリースをさせていただいた後、腰全体を柔らかくする矯正をプラスさせていただきました。
口コミをいただいた後2回ほどご来院いただいておりますので、ほぼ全てリリースできたかと存じますが気になる点がございましたら何なりとご相談、ご用命ください。
口コミをいただきましたので、気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので、何なりとお申し付けください。

長年辛かった首の痛みが

三年ほど前から首の痛みに悩まされ、数々の病院や整骨院、接骨院と通いましたが、まったく改善されず、痛み止めで誤魔化す日々を送っていました。それに加え三ヶ月前から四十肩にも悩まされ、かなり生活にも支障が出てきたところ、家族が長年悩まされていた痛みが一度の施術でかなり改善されたとの話を聞き、半信半疑で診てもらうことにしました。初診で治るとはまったく思ってはいませんでしたが、痛くて上がらなかった腕が上がるようになり、首の痛みはかなりマシになりました。今まで通院した病院などでは初診でここまでの改善はなかったので大変驚きました。ですので、しばらく通院したいと思います。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
首周辺、肩関節ともにコリがかなり酷くていらっしゃいましたので、矯正と共に念入りに筋膜リリースを施術させていただきました。
あと数回ご来院いただければ、より変化をご実感いただけるかと思います。
口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので何なりとご用命ください。

脊柱管狭窄症⁈ 指の痺れが治った‼︎

不定期に症状が出る、指のしびれ、腕のだるさに悩まされて5年以上になります。
症状がで始めた当時、MRIを使って診断し頸部脊柱管狭窄症との事でした。
症状が出るたび、違う病院や整体、整骨院をまわりましたが
遠赤外線治療、牽引やマッサージ、痛み止めの処方・・・結局は痛み止め飲んで誤魔化していました。
加齢からくる症状と聞いていたので最近は治療を諦めていました。
先生とプライベートで知り合った当時の私は心労が重なり症状が痺れを通り越し痛みに悩まされていました。先生のところで治らなければ諦めてまた薬に頼ろうと月一回通院し始めました。
痺れの原因の説明や、からだのメカニズム等とても親身になってお話してくれました。
リンパ、筋膜、肩甲骨剥し一度も経験したことない施術でした、今までは健康保険が使える所であまり意味の無い治療に通っていたので無理もありません。初診から4回過ぎた頃には明らかに治ったのが分かりました。今は月一で身体をメンテナンスして頂く形で通院させてもらっています。先生との出会いには感謝しかありません。これからも宜しくお願いしまーす(^-^)

久保様
ご丁寧なクチコミと高評価をいただき誠にありがとうございます。
このようにお褒めいただき冥利に尽きます。
当院を信頼して通院していただいた事に深く感謝申し上げます。
「加齢からくる症状」は少なからずありますが、何歳になっても決して諦める必要はありません(^^)/(まだお若いですし)
お話をお聞きしたときに「この症状は大丈夫!」と思いましたが、早く変化が出て本当によかったと思います。
去年秋からの別件でのお付き合いからこのような展開になるとは思いもしませんでした。久保様との出会いに感謝感激でございます。
何かにつけこちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。(*^^)v

満足

初めて伺いました。
最初は初めての場所で不安もありましたが、力加減など、都度聞いて下さり段々体が軽くなるのが実感しました。腰の痛みも少しマシになりました。自宅で出来る体操も教えていただき早速実践してみます♫
またよろしくお願いします^ - ^

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
お身体全体にかけてかなり凝り固まっておられましたので筋肉・筋膜リリースを施術させていただきました。特に腰は固くていらっしゃったので、よろしければあと数回ご来院いただければ、全てリリースできるかと存じます。
腰のセルフリリース、是非実践くだだい。お勧めです!
またのご利用を心よりお待ちしております。

身体の不具合が和らいだ感、驚きの実感です。

自宅が近く初めて伺いました。
長年の蓄積で様々ところに不具合があり、ちゃんとメンテナンスをしていかないとこのままではいけない。。と、思ったことが来院のきっかけです。

自分ではそれまで意識していませんでしが、帰宅後呼吸が楽になっていることに気がつき、深呼吸を何度もしています笑
飲み物を飲み込んだ時スーッと楽になって驚きました。

背中の筋膜を一回それも短時間ほぐして頂いただけなのに、これほどの違いを感じられることに驚きを隠せません。大袈裟な表現ですがそれほど驚きました。

しばらく通わせていただいて、もっと快調な身体を手に入れたいと思います。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
腰~背中全体にかけてかなり凝り固まっておられましたので筋肉・筋膜リリースを施術させていただきました。よろしければあと数回ご来院いただければ、全てリリースできるかと存じます。
口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので、何なりとお申し付けください。
「もっと快調なお身体」に向けてお役に立てるよう、さらに腕に磨きをかけてまたのご来院を心よりお待ちしております。

スッキリしました!

首のこりでずっと違和感があったのですが、施術してもらいすごく楽になりました。
施術中は、痛みを感じやすいタイミングがきたら都度教えてくださり整体が初めてだったのですが丁寧でとてもよかったです。
また利用したいと思います!

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
首~肩にかけての筋肉に硬結がみられましたので、筋肉・筋膜リリースを施術後、全身調整させていただきました。
よろしければあと数回ご来院いただければより変化を感じていただけるかと存じます。

感謝!感謝!

20年近く悩まされている首筋の痛み、整形 整骨院 マッサージ色んな所に通い続けていましたが一向に痛みが取れず悩んでいました。ネットで見つけて初めてお世話になりました所、何と痛みがほぼ無くなりました、
びっくりです。また行きたいと思います。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りでございます。
肩から特に首周辺の筋肉がかなり固まっておられたので、入念に筋膜・筋肉リリースを施術させていただきました。よろしければ後数回ご来院いただければ全てリリースできるかと存じます。
口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので、何なりとご用命ください。

お勧めです

50肩の痛みが強くなり何軒か病院に行ったものの一向に痛みが引かずこちらに。
施術を受けて身体の構造を熟知していないと出来ない手技と感じました。
(他のところでは揉む、伸ばす、引っ張るだけの素人でも出来そうなものでした笑)
痛みがでてから時間が経っていたので
少し時間はかかりましたが
先生を信じて通って良かったです。
今は痛みのストレスも無くなり、ぐっすりと眠れるようになり本当に感謝!です。
また娘の腱鞘炎のような症状も一度施術を受けあとは教えて頂いたセルフケアをすることで痛みが取れたと喜んでおりました。
先生のお人柄も二重丸◎、お値段も本当に良心的で二重丸◎
お勧めの整体院です!

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

いつもお世話になり誠にありがとうございます。
このようにお褒めいただき恐縮です。
四十肩はかなり固まっておられたので少し時間がかかりましたが、当院を信頼いただき通院していただいた事に感謝申し上げます。お役にたてましてようで整体師冥利に尽きます。
お嬢様の腱鞘炎もそうですが、セルフケアできるものも多々ございますので、ご質問等ございましたら、お電話でも結構ですのでいつでも何なりとお問い合わせください。
時節柄ご自愛ください。
よいお年を!

身体がスッキリ

まるで何かを背負っているかのように凝り固まっていたのが、施術後はとても楽になりこれからきちんと通おうと思いました。
先生も優しく、院内の雰囲気も良くてとてもリラックスすることができました。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
お褒めいただき感謝感激でございます。
肩~背中全体がかなり凝られていましたので、普段相当お辛かったかと存じます。
全体的な筋膜リリースと一部矯正を施術させていただきました。ご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りでございます。あと数回ご来院いただければよりよいかと存じます。
口コミをいたただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので、何なりとご用命ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

とても良かったです!!

数年の間、肩凝りと頭痛に悩まされており、今回初めて整体院を利用しました。肩凝りが酷かったのですが、初回の施術でもかなり楽になり効果を実感できました。とてもリラックスした雰囲気で丁寧に施術して頂けました。また、利用したいと思います。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院及び高評価をいただき、感謝感激でございます。
30分コースにて首から肩にかけて深層の筋膜をリリースする整体を重点的に施術させていただきました。ご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りでございます。
首~肩、背中周辺にかけての筋肉が固いことに起因するご不調だったかと存じます。
よろしければ後数回ご来院いただければより変化を実感いただけるかと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

リラックスして受けられました

偏頭痛を治したくて行きました。あちこち通ってもなかなか治らないので、諦め半分でしたが、すぐに頭痛の原因を伝えて下さり、数回で治るとのこと。嬉しかったです。
何度も丁寧に声掛けして下さったり、普段のメンテナンス法も教えて下さったので、ありがたかったです。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
お悩みであった症状が起こっても不思議ではないくらいに背中周辺~肩にかけての筋肉が固くなっておられましたのと首の筋肉の一部に硬結がみられましたのでリリースさせていただきました。
ご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りでございます。あと2~3回施術を受けていただくことをお勧めいたします。
セルフ整体等他にご質問がございましたらお電話、メールでも結構ですので何なりとお問い合わせください。

気持ちよかったです

初めて行くお店で緊張して行ったんですが、落ち着いた雰囲気と施術でリラックスして過ごせました。不調な場所の質問にも答えていただき、不安が解消されました。また伺いたいと思いましす。ありがとうございました。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
首~肩にかけての筋肉がかなり固くなっておられましたので、重点的に筋肉・筋膜リリースを施術させていただきました。
他にご質問・ご不明点などございましたらお電話、メールでも結構ですので何なりとお問い合わせください。

とても良かったです

色んな整体に行きましたが即日効果が見られたのはここが初めてでした。
着替えも用意していただいてるので仕事帰りにも立ち寄りやすいかなと思います。
ひとつだけ施術ベッドがあるので完全個室という形ですし周りのことを気にすることなく施術をして貰えます

対応も丁寧で今後も利用させて頂きたいです。

れいら様
ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
すぐに変化をご実感いただけてよかったです。ご感想にいただきましたように、症状に応じた「変化のわかる持続性のある施術」を目標に日々精進しております。
口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正を都度サービスさせていただきますので、何なりとご用命ください。
より一層、腕に磨きをかけてまたのご利用を心よりお待ちしております。

おすすめ!

今まで色々整体や整骨院へ行きましたが、大した施術もなく、電気などを当てたれるだけで改善する事はありませんでした。
頭痛、手の痺れが出てきて限界を感じ、こちらへお願いしたところ、すぐに効果を感じられたと言うよりは、次の日の痺れの改善と身体の軽さを実感することが出来ました!
かなりのコリがあるようでしたので、続けて通わせてもらおうと思ってます!

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
腰から肩周辺にかけての筋肉がかなり固まっておられましたので、筋肉・筋膜リリースを施術させていただきました。筋肉の硬さからくる血行不良がご不調の要因であったと思います。
ご満足いただけましたようで、当院として嬉しい限りでございます。
よろしければあと数回ご来院いただければより変化を感じていただけると存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

満足しています。

腰と臀部の張り、肩こりをどうにかしたくて行きました。数日経ちましたが、強い揉み返し等もなく、症状もかなり軽快しているので、非常に満足しています。肩こりについては、なかったかのように、綺麗さっぱりどこかにいってしまったので驚きました。陸上競技をしているのですが、腕振りの動きもスムーズになり、やはりたまに身体のメンテナンスが必要だなあと実感しています。また辛くなったらお伺いしようと思っています。

ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
陸上競技のアスリートであられるという事で全体的に筋肉がお疲れでしたので、全身の筋肉・筋膜リリースを施術させていただきました。
口コミをいただきましたので、次回より矯正をサービスさせていただきますので、お身体の気になる部位、ご希望等何なりとお申し付けください。

リンパ整体30分利用

初めて利用しました。
丁寧な施術でした。
痛みそうな時は事前にその都度一声かけてくださいます。
短い時間の利用でしたので、次回はもう少し長めのコースにし、体の変化を確認したいと思います。
ありがとございました。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院及び高得点をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただき光栄でございます。
お身体が全体的に凝られていましたので、30分の中で可能な施術をさせていただきました。
よろしければ、あと数回ご来院いただければ、より変化をご確認いただけるかと存じます。

四十肩

右手をあげると角度により激痛がはしり悩んでいたところ、ゴットハンドと知り合いから聞いて整体は行ったことがなかつたのですが、恐る恐るたずねてみました。
ストレッチのような施術と「筋膜リリース」をしていただき、不思議ですが痛みも消え、腕がスムーズにあがるようになりました。
最初に「お体の状態いかがですか?」と事細かに聞いていただけるのがよいです。状態に応じた施術をしていただけるようで、体の状態の説明やどのようなことをするのかも前もって丁寧に教えていただき、安心して受けることができました。筋膜リリースや肩甲骨はがしは痛気持がよく、目からうろこ、圧巻でした。
体の悩みをかかえている友人・知人に紹介しようと思います。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院及び高得点の口コミをいただき感謝申し上げます。
肩の関節包がかなり固くなっておられましたので、肩周辺の筋膜リリースさせていただきました。
施術前の対応につきお褒めいただき恐縮です。ご質問等ございましたらいつでも何なりとご連絡ください。

体が軽い!

慢性的な肩こりと片頭痛の悩み、そのせいかネコ背気味なのが気になっていたので伺いました。
どこに行ってもその時だけで、またすぐに戻ってしまっていたのですが、体験したことのない施術で、しっかり丁寧に施術していただき、終わった後はとても肩だけでなく、体全体が軽くすっきりと感じました。体の芯から柔らかくなった感じで、こんな軽さを感じられるのはもう忘れていた位に久しぶりでした。
整体は痛いイメージで敬遠していらのですが、そんな事はなく、先生も丁寧で、安心、リラックスして受けれました。
マッサージなどとは全く別物で、是非体験されればと思います。オススメです。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院及び高得点の口コミをいただき感謝申し上げます。
肩周辺の筋肉がかなり固くなっておられたのと、それに伴うネコ背の傾向がおありでしたので、肩周辺から背中周辺にかけての筋膜リリースと矯正を施術させていただきました。
対応についてお褒めいただき恐縮です。ご質問等ございましたらいつでも何なりとご連絡ください。

整体院での治療後

最初は、どんなものか分からずに、疑い半分で行ったが、治療後揉みお越しも無く体が楽になった。今は、2回目の治療が終わったところで、体がかなり楽になった。今後は月1で、続けていくつもりです。皆様も、一度騙された積もりで行ってみては、いかが。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

M様 いつもお世話になり、誠にありがとうございます。
口コミとしてはご満足いただいている内容と思いましたが、点数が3点「普通」でしたので、至らぬところがあったのかと、気になってお電話させていただきました。「点数まで気にしていなかった」とのご回答でしたのでひと安心いたしました。
今後点数があがるように精進してまいりますので、ご要望等ございましたら何なりとお申し付けください。
おっしゃる通り、月1のペースで後数回ご来院いただければ、より一層変化をご実感いただけるものと存じます。

リンパ・筋膜リリース整体45分

背中と首が痛くて行きました。施術が終わってすぐは、どこが変わったのかわかりませんでしたが、家で腕を回してみたら可動域が広くなっていたので、今までは痛くてできなかった「背中で合掌」にチャレンジしてみたら、スルッとできて驚きました。
まだ首と背中は痛いので、月一ペースで通いたいと思っています

ナカ様
ご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
当院をお選びいただき、感謝感激でございます。
肩関節~肩周辺の筋肉の緊張が顕著でいらしたので、筋肉・筋膜リリースを施術させていただきました。筋肉・筋膜リリースの特徴としまして、時間の経過とともに変化をご実感いただける施術でもございます。
おっしゃるとおり、首~肩にかけての深い部分にまだ固さが見られますので、あと2~3回ご来院いただければと存じます。

耳ツボダイエット&リンパ経路整体

耳ツボダイエットをしたいと思い違うところでカウセリングしてもらったところサプリを、使って行うので高額で、サプリなしでできるところはないかと調べていたらプラスメリックさんをみつけてお電話させてもらったらサプリなしでできますよとのお返事でした。昨年から体のあちこちが痛いのもあり、耳ツボダイエットとリンパ経路整体を併用してみようと思い、行かせてもらいました。とてもスッキリして昨日は久しぶりに熟睡できました。
先生もとても親切、丁寧で、安心して施術していただきました。ありがとうございました。
耳ツボダイエットのほうは自分の努力も必要ですが、これから定期的にリンパ経路整体をしていきたいと思います。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

遠方からのご来院及び高評価をいただき誠にありがとうございます。
お褒めいただき感謝感激でございます。
ご満足いただけましたようで当院として嬉しい限りです。
口コミをいただきましたので、次回より気になる部位の矯正をサービスさせていただきますので何なりとお問合せください。
またのご来院を心よりお待ちしております。

スッキリしました

今までマッサージに行っても、全く改善しなかった肩こりですが、本当にスッキリしてびっくりです。整体には前々から興味があったものの、痛いイメージがあったのでなかなか行く勇気が出なかったのですが思いきって行って良かったです。痛みもなく45分のコースでしたが気持ち良すぎてあっという間でした。こんなことならもっと早く伺えば良かったです。
次回も宜しくお願いします。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

初めての整体で当院をお選びいただき、感謝感激でございます。
肩関節の深い部分にまだ固さが見られますので、あと2~3回ご来院いただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スッキリしました。

家の近くにあり、肩のこりと腰痛があるため
はじめて行ったのですが、かなりコリがほぐされて楽になりました。
筋肉がかなり固くなっていているみたいなので
定期的に通うようにして姿勢も良くして改善していきたいと思います。

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

ご来院及び高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
骨盤矯正をご指定いただきましたが、腰から肩にかけての筋肉がかなり固くなっておられましたので、筋肉・筋膜リリースの後、骨盤矯正を施術させていただきました。
ご満足いただけまして嬉しい限りでございます。
腰~肩周囲の筋肉は固まり易いので、たまにメンテナンスされる事をお勧めいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております

大阪府大阪市西淀川区歌島1丁目7番8号

JR東海道本線 塚本駅より徒歩7分 スギドラッグ 歌島店前 自然派美容室 ヘアレスト ポレ・ポレ横(併設)です。

• 歌島二丁目から140m (徒歩2分)