ハートセイタイイン

ハート整体院

知立市の整体・マッサージ師も通うハート接骨院

頼りになる治療院

ハート接骨院さんに、中学2年の息子がお世話になって3ヶ月経ちます。初回で訪れた時から、清潔感のある院内や、優しげなスタッフさん達の対応で、とても癒される思いがしました。人見知りの息子も、一度で気に入り、治療通院することを快諾しました。
息子は陸上部に入って2年目、春から大会に出場するようになり、陸上への情熱を燃やすようになった矢先、片脚の不調を訴えるようになりました。病院へ行っても適当な診察しかされず、痛みの箇所や原因がわからなかったのですが、ハート接骨院さんの丁寧な診察で、坐骨結節の炎症では無いか?という事がわかりました。治療計画表も作成してくださったので、治癒に向けて、これくらい治療期間はかかるのだな、と目安にすることができました。焦って治そうとせず、ゆっくり確実に治しながら、部活も続けていこうと前向きになれました。毎回調子を見ながら、整体や鍼の施術をして頂くことで、どんどん良くなっていきました。息子が、痛みがすごく軽くなった!消えた!走っても、全然大丈夫だった!等と、嬉しそうに感想を言ってくれると、私もとっても嬉しく思いました。ハート接骨院さんに通わせて良かったなと、とても感謝しています。ハート接骨院さんに出会えて無かったら、今頃、息子の脚はどうなっていたのでしょうか。想像すると少し怖いです。
今後も部活動を頑張るため、脚や身体のケアはハート接骨院さんにお世話になろうと思っています。何か不調があった時、相談できる所があるのは心強いな、と思います。

ハート整体院
ハート整体院からの返信

ご感想ありがとうございます。
痛みを気にすることなく部活ができているとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います(*^^*)
これからもメンテナンスを続けて健康な体を維持しましょうね♪
悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!

先日ぎっくり腰をした時に整形外...

先日ぎっくり腰をした時に整形外科や他の接骨院に行ったけど、治らず。諦めていた時に紹介された。治療を3回受けた時には痛みはなくなっていた。骨盤のズレも治してくれます!

愛知県知立市南陽2丁目168サンドエル1F

知立アピタから北東へ車で3分

• 大山クリニック北から100m (徒歩2分)

3/7(木)3/8(金)3/9(土) ご案内可能です♪

3/7(木)3/8(金)3/9(土) ご案内可能です♪の写真

2月17日(土)午後ご案内出来ます!

2月17日(土)午後ご案内出来ます!の写真

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真