ハートセイタイイン

知立市の整体・マッサージ師も通うハート接骨院

頼りになる治療院

ハート接骨院さんに、中学2年の息子がお世話になって3ヶ月経ちます。初回で訪れた時から、清潔感のある院内や、優しげなスタッフさん達の対応で、とても癒される思いがしました。人見知りの息子も、一度で気に入り、治療通院することを快諾しました。
息子は陸上部に入って2年目、春から大会に出場するようになり、陸上への情熱を燃やすようになった矢先、片脚の不調を訴えるようになりました。病院へ行っても適当な診察しかされず、痛みの箇所や原因がわからなかったのですが、ハート接骨院さんの丁寧な診察で、坐骨結節の炎症では無いか?という事がわかりました。治療計画表も作成してくださったので、治癒に向けて、これくらい治療期間はかかるのだな、と目安にすることができました。焦って治そうとせず、ゆっくり確実に治しながら、部活も続けていこうと前向きになれました。毎回調子を見ながら、整体や鍼の施術をして頂くことで、どんどん良くなっていきました。息子が、痛みがすごく軽くなった!消えた!走っても、全然大丈夫だった!等と、嬉しそうに感想を言ってくれると、私もとっても嬉しく思いました。ハート接骨院さんに通わせて良かったなと、とても感謝しています。ハート接骨院さんに出会えて無かったら、今頃、息子の脚はどうなっていたのでしょうか。想像すると少し怖いです。
今後も部活動を頑張るため、脚や身体のケアはハート接骨院さんにお世話になろうと思っています。何か不調があった時、相談できる所があるのは心強いな、と思います。

ハート整体院からの返信

ご感想ありがとうございます。
痛みを気にすることなく部活ができているとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います(*^^*)
これからもメンテナンスを続けて健康な体を維持しましょうね♪
悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!

交通事故後のしびれを治療していただきました(^_^)

ふた月ほど前に自転車×車の交通事故で跳ね飛ばされて以来左肩のだるさと手のしびれがありました。背骨と骨盤を調整する施術をしていただくと左手のしびれが嘘のようになくなりました。

みなさん熱心に勉強されている先生ばかりで信頼できます。
とくに交通事故については深い知識をお持ちのようです。

スタッフたちの雰囲気も良く健康のことから生活のこと安心して何でも相談できます。
まだ症状は残っていますので続けて治療を受けていきたいです!

rdlys361さん
嬉しいお声をありがとうございます!

大変な事故・症状でしたが頑張られましたね。
みるみる回復していく姿はこちらが驚かされる程でした。

交通事故についてはスタッフ全員が日々勉強に努めております。
1人1人事故の状況も症状も全く違いますので様々なケースを想定しておりますが、お役に立てて何よりです。

しっかり症状が取れるように頑張っていきましょうねー

東先生に感謝・・・。

先日、骨格矯正とHi-voltageという電気治療を受けました。
体の状態を懇切丁寧に説明して頂き、骨格矯正の重要性も、
平易な言葉で理解しやすく、安心して施術を受けられました。
また、定期的にお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。

館長さん
コメント頂きましてありがとうございます!
お疲れの背骨でしたので、定期的にしっかり整えていきましょうね。

親身に丁寧に対応して頂きました。

外観は、看板が大きくて、分かり易かったです。
店内は、リラックスできる音楽が流れていて快適に過ごせました。
空気清浄機と加湿器が効いていて清潔感がありました。
アクセスは、向かいにデイリーヤマザキのコンビニがあり、牛田駅からも近く分かり易かったです。

ofanw852さん
嬉しいコメントをありがとうございます!

ちなみに今はクリスマスシーズン限定BGMを院内で流しています(笑)
リラックス出来るかどうかは自然治癒力に関わる部分ですので良かったです。

今後もお役に立てれば幸いです。

初ハート

知人からの紹介で行ってみたのですが、店の雰囲気は良くスタッフも明るく丁寧な対応をしてもらえました。交通事故での対応も充実しているので、安心して通うことができます。
駐車場もあるので、車での来院にも便利です。

ミズタニさん
コメントありがとうございます!

交通事故に遭われて不安な中でのご来院だったかと思いますが、
ミズタニさんやご紹介頂いたお知り合いの方のご期待に応えられていれば
本当に嬉しい限りです。

しっかり痛みが取れるように、一緒に頑張っていきましょうね!

接客が丁寧

接客が丁寧で説明がわかりやすかった
お店が清潔で整理整頓されてた
身体の調子がよくなった
駐車場が(9台)なので、混む時間帯
土曜の昼近くは、足りなくなり停められないかも?
回数券を買うと4回分の値段で、5回の治療を受けられてお得(12000円)

ハート整体院からの返信

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
治療はもちろん、接客や説明・清掃の質はスタッフ全員で心掛けていますので励みになります。

駐車場は混雑することがありご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
停められない時には予約の時間は気にせず少しお待ち頂ければと思います。

ご指摘頂きましてありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします。

治療だけでなく、スタッフさんの笑顔や挨拶など接客も素晴らしい接骨院さんです

仕事中に腰痛が悪化しPCで調べ、評判が良かったのでこちらを利用しました。
来院前はどんな感じなのか不安な気持ちが有ったのですが、
お店に入るとスタッフさんの元気な挨拶と、明るい笑顔で
不安が消え、安心してお任せしてみようと思いました。

治療を始める前にスタッフの方から痛みの原因や
今回の治療の目的、今後の治療方針などを丁寧に説明して頂き
安心して治療をけることができました。

治療のほうは、思わず『気持ちいい〜』と声を出してしまいそうな感じに
適切な場所をしっかり調整してくれました。
おかげさまで腰痛が良くなり、
無事に痛み無く仕事ができるようになりました。

本当にありがとうございました。

スマイルさん

コメントありがとうございます。
痛みと初めての治療院でご不安だったと思いますが、無事にお仕事出来たようで良かったです。

当院は痛みを取る事はもちろん、痛みの出にくい身体作りを得意としていますのでスマイルさんのお役に立てるかと思いますので、頑張っていきましょうね!

いいよ★

酷い肩こり腰痛にずっと悩まされ続けいろいろなマッサージ店に行ったりしたけどその時少し体が楽になるだけで中々良くならず…でもハート接骨院さんに通わせてもらってから酷かった肩こりと腰痛がだいぶ楽になりました。

kyorochan
kyorochan さん

何度も何度もお世話になってます

初めてお世話になったのは、10年前
交通事故でむち打ちで右半分動きにくくなった時
半年間、休まず毎日通いました。

それから、捻挫(数回)
怪我と・・・
数え切れないほどお世話になっています。

その都度、アドバイスをもらえたりするので頑張れます。
毎回完治して元気にしてもらってます

いわば、私の駆け込み寺ってかんじです(笑)

さすがプロ選手も通う

出張の時に、友達の紹介で
初めて治療をお願いしました。

地元のサッカーチームやスポーツトレーナー経験の豊富な
スタッフが多いと聞いていたので、安心して任せておけるよ!

友達に聞いていたとおり、
マッサージのレベルはウワサどおりだと感じました。

さすが、プロの選手も通うだけあって
全身の筋肉を熟知しているなーと
安心して任せられました。

施術中の気持ちよさと、
終わった後の爽快感が半端なかったです。

体の隅々までほぐれただけでなく、
エネルギーもたっぷり補充された気分になりました。

おさむさん。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます^_^

体だけでなく、心もほぐせる接骨院として今後もより一層努力して参ります!
またのご来院を心よりお待ちいております!

出産後の腰痛と骨盤の開きが気になってました。
骨盤矯正にチャレンジ。怖かったけどあっという間に終わってしまった。すごく気持ちいい。
痛みで悩んでいる人、絶対にオススメです。
院内もとてもキレイでお気に入りです。

技術・サービス・笑顔が多いお店

先日腰が痛くてお世話になりました。
今までなかなか良くならず困っていましたが、
矯正をしてもらい、骨のゆがみを治していただいたところ、
今までの痛みがあっという間になくなっていて、
一回の治療で100%とはいきませんが、半分以下になり
とても満足しています。
スタッフの方もみな笑顔で優しく、
この接骨院を最後の治療院にしたいと考えています。

笑顔いっぱい

親戚の家の近所でたまにマッサージに行くのですが、スタッフの皆様も元気で笑顔あふれるお店ですね。最近マッサージにハマってます。

優しいスタッフさん達ばかりでサ...

優しいスタッフさん達ばかりでサービス満点で毎週癒されてます。かなりオススメの接骨院です♪

痛みに向き合ってくれて、痛みと...

痛みに向き合ってくれて、痛みとの向き合い方などを教えてくれる、イケメン先生たちがいます。

優しい先生達がいて、イケメンの...

優しい先生達がいて、イケメンの先生達4人もいる!
ところ、接骨院

いつも明るい接骨院です。マッサ...

いつも明るい接骨院です。マッサージや矯正もとってもよく効き、やってもらうとすぐに楽になりました☆

膝を痛めちゃったけど、マッサー...

膝を痛めちゃったけど、マッサージと矯正??みたいな治療もやってもらい今では痛みなく生活できてます!!
接骨院の中も綺麗で気持ち良く治療してもらってます。

整骨院にお世話なり。。私の一番...

整骨院にお世話なり。。私の一番痛いのがしっかり治って本当に感謝してます

いつも元気で明るい接骨院です。...

いつも元気で明るい接骨院です。私も元気をもらい、体も楽になって帰ります。また明日から頑張れる、そんな場所です。

いつ行ってもみんな元気で明るく...

いつ行ってもみんな元気で明るくて、こちらも元気になれます。遅くまでやってくれるので助かります。

愛知県知立市南陽2丁目168サンドエル1F

知立アピタから北東へ車で3分

• 大山クリニック北から100m (徒歩2分)

3/7(木)3/8(金)3/9(土) ご案内可能です♪

3/7(木)3/8(金)3/9(土) ご案内可能です♪の写真

2月17日(土)午後ご案内出来ます!

2月17日(土)午後ご案内出来ます!の写真

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真