カラダノチリョウシツナチュラル

産後 骨盤ケア

産後骨盤の開き ズレの為
骨盤周りが痛くて行ってみました。施術内容一つずつ丁寧に教えて頂きました。背術後すぐは実感しなかったですが家に帰りトコちゃんベルトしたら施術前よりきつく締めれた事と後ろ姿を見た時お尻が広がってると母から指摘されたのが少し骨盤が治まって見えると言われました。

カラダの治療室なちゅらるからの返信

レイチさん、口コミありがとうございます。

骨盤の変化が実感できて良かったです。

当院の施術は血流・体液の循環を促す効果が強いので、施術直後より少しあとから実感できることが多いようです。

まだ、育児や家事で戻ってしまうことが多いので、頑張って通院・セルフケアをしっかり行っていきましょう。

よかったです☆

とにかく背中から肩、腕にかけて痛みがあり寝返りもうてなくネットの口コミを見て、すぐ予約をして来院しました。凄く親切で丁寧に身体全体を揉みほぐしてくれました。すぐに効果はありました。次の日のお昼過ぎぐらいには嘘のように痛みがなくなりました。ひとつひとつ丁寧で親切に教えてもらえて来院して良かったです。痛みで悩んでいる人がいたら本当に、おすすめです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

背中から肩、腕にかけての痛みがなくなってよかったです。

今は忙しく身体への負担も大きいと思いますので、時間を見て通院して、自宅でのセルフケアをしっかり行っていきましょう。

無理はしないようにしてくださいね。

かなりおすすめです

朝から腰が痛くてどうしようもなくなって初めての整体だったのですが先生も丁寧で施術もかなりよくて靴下も自分で履けなかったぐらいだったのですが、翌朝にはもう靴下を履けるようになってましたほんとびっくりでした。かなりおすすめです!!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

腰の痛みが改善したようで良かったです。
痛みが出てから早目に来院されたので回復も早かったのだと思います。

腰に負担のかかる状態が続いていると思いますので、時間を見つけてセルフケアと通院を頑張りましょう。

次回のご予約をお待ちしています。

かなりオススメです!

肩こりからの頭痛がひどくあまりにツラかったので行きました。
2歳と0歳の子供も一緒に行ったんですが、0歳がずっと大泣きΣ(゚д゚lll)
でも、受付のお姉さんが嫌な顔一つせず抱っこしてくれました!
もちろん施術も最高!
すっかり頭痛よくなりました!
また行きたいです!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

肩・首・背中の筋肉の緊張で痛みも強く、辛い状態でしたね。
お子様の抱っこなどで負担がかかりやすいので自宅でのセルフケアと時間の許すかぎり通院を頑張りましょう。

施術中はお子様の扱いに慣れているスタッフがしっかり見ていますので、安心してお子様とご一緒に来院してください。

次回のご予約をお待ちしています。

はなぞの整体院

トリガーポイント整体❓を受けました。首のボコっとしてたとこが引っ込みました。頭痛の原因だった筋肉の張りも、改善されたように感じます。しばらく通って、体の正常化を目指したいです。初回の特典がかなりお得な感じでした。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

頭痛は首・肩・背中の筋肉の硬さからおきることが多いです。
ゲストさんの頭痛もそのような感じでした。

首・肩周りに負担がかかることが多いようなので、こまめに首・肩を動かして血流を良くさせてください。

次回のご来院をお待ちしています。

産後の足の付け根の痛みと骨盤の歪みが気になっていて伺いました。丁寧に説明、施術していただきとてもよかったです。足の痛みも軽減して、歪みも良くなりました。何度か通って歪みをしっかり治したいと思います。
肩や背中もマッサージしていただき、肩凝りがなくなり、背筋が伸びて姿勢もよくなり、今までと違ってからだ全体が軽くなった感じでとてもよかったです。
セルフマッサージができるようにテニスボールをいただき、やり方も教えてもらえてよかったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

足の痛みが軽減し、からだが軽くなった感じが体感できたようで良かったです。

身体のバランスを整え、筋肉の硬さを取っていくと、身体の不調がなくなっていくのが感じられると思います。

ただ、今の生活習慣を改善していかないと必ず元に戻ってしまいますので、定期的な通院と自宅でのセルフケアをしっかり行っていきましょう。

次回のご来院をお待ちしています。

1年前に追突されてから、首から...

1年前に追突されてから、首から肩甲骨あたりが痛くて我慢していましたがエキテンをみてさっそく先生に施術していただきました。
じっくり時間をかけて施術してくださりとても楽になりました。しばらく通いたいと思いました。

カラダの治療室なちゅらるからの返信

kalfj904さん、口コミありがとうございます。

交通事故でのケガは早めに治していかないとつらい症状がなかなかとれない状態になってしまいます。

kalfj904さんの首から肩甲骨も周りの筋肉がかなり固く痛みの強い状態になっていますので、しっかり施術を続けていきましょう。

マタニティ整体

妊娠4ヶ月くらいから腰痛に悩まされ
9ヶ月まで我慢していましたが
耐えきれずにこちらに問い合わせたところ
施術をしてもらえるとのことで行ってきました
やはり腰痛はすぐには治りませんでしたが周りの筋肉をほぐして頂いたおかげで
びっくりするくらい体がとっても軽くなりました。
もっと早くから通えばよかったと後悔したくらいです
すぐに出産となってしまいますがそれまでは通いたいと思います
そして産後の骨盤矯正もしてもらいたいと思いました

ゲストさん、口コミありがとうございます。

体が軽くなった感じがあって良かったです。

妊婦の方は皆さん腰痛を我慢されていますが、出産時は腰痛がなくても大変ですが、腰痛があるとさらに大変な思いをしてしまいます。

少しでも減らせることができるマイナスなことはできる限り早めになくして、出産に望めるように
しましょう。

いいです。

腰痛で来院しました。
電気・針あらゆる事をしましたがあまりよくはならなかったので、整体をしてもらいにいきました。
先生も話しやすくいいですよ。
施術後完璧ではないですか、軽くなった気はします。
時間はかかりそうですが、これから通って治したいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

腰痛が軽くなったように感じられて良かったです。

長く持っていた腰痛なので、まだ時間はかかると思いますが、施術の効果はかんじられているようですので、頑張って続けていきましょう!

優しい先生でした。

今朝、右足のシビレと痛みがあったので、急患で伺いました。心良く診て下さり、痛みやシビレも取れとても楽になりました。とても優しい先生ですので皆さんにお勧めします。これからも定期的に診てもらうつもりです。ありがとうございました。

カラダの治療室なちゅらるからの返信

けんちゃんさん、口コミありがとうございます。

右足のシビレと痛みが改善できたようで良かったです。
ケンちゃんさんは右足だけでなく、身体全体の筋肉が硬くなっていましたので、定期的なメンテナンスが必要だと思います。
お忙しいとは思いますが、普段からのケアと通院を頑張って継続していきましょう。

交通事故で…

交通事故で 首と腰、右手首が痛く どこの接骨院に通うか悩んでいました。
花園整体院がいいよって噂を聞き 少し距離はありますが こちらに通う事にしました。

私の判断は 正解!
先生もスタッフさんも とても感じが良く、事故後 通い出して 徐々に回復し 今では かなり良くなりました。

赤ちゃんを連れてみえる患者さんにも 対応出来るよう ベビーベッドもあるし、スタッフさんがあやしてくれてたりするので 小さいお子さんがみえる方でも来院しやすいなと思いました。

親身になって色々してくださるので 本当に有難いです。
こちらに通って良かったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

大変な事故でしたが、ゲストさんの頑張りでだんだん良くなってきましたね。
事故でのケガは突然、急激な衝撃を身体に受けるのでダメージが大きく治りにくいですが、ゲストさんも頑張っているので、当院もしっかり応えるべく施術をしていこうと思います。

早く回復できるよう頑張っていきましょう。

追突事故にあって

追突事故にあい、知人の紹介で通っています。今日で、7回目の通院です。
治療しだしてから、首の重さ、痛さが軽減し、朝起きる時にあんなに辛かったのにずいぶん楽になってきました。
先生も穏やかで丁寧に治療して下さいます。いい、接骨院に巡り会えて不幸中の幸いでした。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

症状が少しずつ軽減しているようで、良かったです。

相手が悪くトラブルになっていますが、当院から紹介した弁護士の先生に任せて大丈夫だと思いますので、ゲストさんは治療に専念していきましょう。

早く回復できるように頑張りましょう。

腰痛に効く

慢性的な腰痛で診てもらいました。十年以上も腰痛が続いているためなかなかすぐに良くなるとは思っていませんが、施術してもらってかなり体が軽くなった気がします。
一時間施術してもらったのに金額もかなり良心的で満足してます。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

長い間の腰痛、とても辛かったと思います。
少しでも体が軽くなった感じがあってよかったです。

仕事も忙しいようなので、まだ施術が必要だと思いますので、できるだけ通院できるように頑張ってください。
トレーニングも無理しないようにしてください。

またのご来院をお待ちしています。

初めての整体(^O^)

肩こりがひどくて行きました。
トリガーポイント整体をお願いしました。
整体は初めてで痛いイメージがあったのですがそんなこともなく
とても気持ちよかったです
施術を終えてみて肩が軽くなりました!
先生も優しくて雰囲気の良い場所でした
ぜひ、通って肩こりを改善したいです(^^)/

ゲストさん、口コミありがとうございます。

肩が軽くなった感じが体感できたようで良かったです。
肩こりは当院の整体で効果の出やすい症状です。

ただ普段の生活でも気を付け、セルフケアをこまめに行うようにしてください。

マタニティ整体

妊娠中の骨盤の歪みが気になって来院しました。
産後のマタニティ整体はよくありますが、産前も施術してくれる接骨院、整体院は珍しいので助かりました。
妊娠中でも妊娠前と同じようにマッサージしてもらえて、施術後、体がとても楽になりました。
妊娠中でも体の痛みやだるさを我慢しなくてすむのでありがたいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

妊娠中は身体の変化が大きく、大変な時期が続きますが、施術できる場所が少ないのが現実です。
薬も飲めないので、我慢される方が多いようです。

そんな妊婦さんを少しでも楽にさせてあげたいと思い当院はマタニティー整体をしています。

ゲストさんも、出産までまだ身体がつらい時期があると思いますので、遠慮なく利用してください。

産後整体

あかちゃんも連れていけるということではじめて利用しましたが、とても丁寧に施術・説明等していただき大変よかったです。
また、施術後、痛かった身体の痛みもだいぶ軽減しました。
これからも継続して通わせていただきたいと思っています。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

施術の効果を体感できたようで、良かったです。

安心して施術を受けて頂けるよう丁寧に施術をすることはもちろん、説明もわかり易くするように心がけています。疑問やリクエストがあれば、遠慮なくおっしゃってください。

初めての整体

産後の骨盤のゆがみが気になっていて、また赤ちゃんの抱っこで腰や肩に痛みが出てきて辛かったので整体を探していました。接骨院に行くのは初めてだったので痛いのかなと少し心配でしたが、痛みをその都度確認しながら進めてくれて安心でした。説明もていねで分かり安かったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

出産による骨盤の歪み、抱っこや授乳等の育児で産後ママはお疲れです。
出来るだけ早く歪みを矯正し、筋肉を整え疲労を回復させてあげないと、痛みが増してつらい状態になってしまいます。

自宅でのセルフマッサージと定期的な通院を頑張りましょう。

産後整体

産後で骨盤とか気になってて
口コミを見て利用しました。
先生がとても優しくて
話しやすくて、腰の痛みとか
丁寧に聞いてくれて
自分にあった施術をしてくれるので
とても通いやすいです。
これからも、しばらく通いたいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

当院は患者様1人1人の症状に合わせた施術を行うように心がけていますので、痛みの箇所、症状の変化などがありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

骨盤

まず星は、まだ一回目なので四つにいたしました。私はネットでここを知りTELしたところ感じの良さそうな処だったのでここに来ました。先生は丁寧にやってくれて痛いところも気持ち良かったです。帰り身体が軽く感じました。また行きたくなるところです!!どこに行こうか迷ってる人は1度行ってみてはいかがでしょうか!!?気に入るかもしれませんよ!!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

身体が軽くなった感じが体感できたようで良かったです。
当院は説明・施術を丁寧に行うことを心がけていますので、わからないことや、希望の治療箇所があれば遠慮なくおっしゃってください。

大満足

施術後は症状が和らいだ。
先生は親切でマッサージもうまい。孫からも評判は聞いており受診してみました。
駐車場は狭いですが他の場所があるので問題なし。診察を待ってる時間も雑誌などそろっているため苦ではなかった。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
当院は筋肉を緩める治療を主にしていますので、マッサージの技術は特に自信をもって行っています。

ご予約なしのご来院だったので、お待たせいたしましてすみませんでした。院内の雑誌を読まれて待っていただけましたが、ご予約をお取りいただいてご来院されますと待ち時間なしで施術をお受けできますので、ご質問も含めて一度お電話いただけるとスムーズにいきますので、よろしくお願いします。

JR亀崎駅から徒歩10分

• 乙川東小学校西から980m (徒歩13分)

当院は予約優先制です。お問合せ・ご予約はお電話にて‼

ファミリー整骨院

• 亀崎駅から徒歩53分 (4.2km)

☆半田市で筋膜に特化した整体院☆ 体の状態にあわせて最適な施術を提供いたします。

さわやかバランス整体院

• 亀崎駅から徒歩82分 (6.6km)

理学療法士・鍼灸師・あん摩マッサージ指圧師資格所有者が施術

かわい鍼灸院

• 亀崎駅から徒歩88分 (7km)