カラダノチリョウシツナチュラル

カラダの治療室なちゅらる

次の日に効果が出ました!

現在、妊娠七ヶ月で二週間位腰痛に悩まされていました。
施術中も丁寧な説明をして下さり、安心して治療してもらうことができました。
施術後、少し痛みが軽くなったような気がしたもののまだ真っ直ぐ立つことが辛かったですが、次の日の朝、ベッドからすんなりと起き上がることができなかった前の日が嘘のように起き上がることができました。ありがとうございました!

カラダの治療室なちゅらるからの返信

かなこさん、口コミありがとうございました。
腰の痛みが良くなってよかったです。当院の施術は自分自身の回復力を活性させるので、直後に良くなる人もいますが、かなこさんのように翌日に効果があらわれる方も多くみえます。
これからおなかも大きくなり、腰肩背中の負担もさらに大きくなってくるので、また痛みが出てきそうになったらすぐに診せて下さい。
かわいいお子様に会えるのももうすぐです。頑張りましょう。
産後の骨盤矯正もおこなっていますので、ご連絡お待ちしています。

産後骨盤矯正

初めての出産から1か月半経ち、全身がいろいろいたいなあ、骨盤矯正もしたいなと思っていたところ、花園接骨院のHPで産後骨盤矯正のメニューを見つけて、さっそく予約して行きました。
施術前は、骨盤のズレから、寝転ぶと右足だけ外に開いてしまってました。施術はバキバキとするのではなく、骨盤周りの筋肉を揉みほぐしていくやり方で、痛気持ちいいです。私の場合、骨盤のズレを太ももの筋肉がカバーして、その引っ張りからくる痛みが膝にも出てきていました。また右肩の痛みも、骨盤のズレをカバーしようとして引っ張りからくるものでした。
先生にはとても丁寧に説明しながら揉んでいただいたので、安心、納得しながら受けられました。翌日の揉み返しも思ったより痛くなかったです。これからしばらく通います。

カラダの治療室なちゅらるからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございました。
ゲストさんの骨盤は特に右側の歪みが強かったのですが、周りの筋肉が弛んでくると、少しづつ骨盤が整っていくのがわかったと思います。まだ身体のあちこちに筋肉の硬くなっているところがあるので、頑張って通ってください。お子様の笑顔の為にしっかり治して、楽しく子育てをしましょう!!

おすすめです。

クチコミを見て来ましたが、施術は丁寧で朝ははやく、夜遅くまでやっているため助かります。新規で接骨院へ通う方にはとてもおすすめできるお店だと思います。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

カラダの治療室なちゅらるからの返信

ゲストさん、クチコミありがとうございました。
できるだけ多くの人のケガや痛みに対応していきたいので、少し長めに予約を受け付けています。格闘技練習中の急なケガや痛みでも遠慮なく来院してください。

やってもらってよかった。

やってもらってよかった。
どうしようか迷っていたけど、口コミでは良さそうだったから、行ってみた。腰も痛いし肩も痛かったから、酸素オイルマッサージをしてもらったら、腰も肩もだいぶ楽になった。いろいろ説明やアドバイスもしてくれて、わかりやすかった。値段なりの効果があったから、安くて適当な所に行くよりはいいかな。

カラダの治療室なちゅらるからの返信

ゆうママさん、口コミありがとうございました。
ゆうママさんには全身の筋肉を緩め、バランスを改善する当院オリジナルの整体を受けてもらいました。施術の時間は短めですが、ゆうママさんのお身体にも結果が出て良かったです。治ろうとする力が出てきましたね。生活習慣によるストレスでまた症状が出てきたら、いつでもご連絡ください。お待ちしています。

ありがとうございました

先日、2歳の息子の腕を持って起こしたところ泣き出してしまい、
慌てて、花園接骨院へ連絡すると、診察時間ギリギリにもかかわらず、直ぐ来てくださいと言っていただけました。その時は、眠ってしまっていたので、翌朝でも良いかと、ワガママを言ってしまったのですが、予約で1日いっぱいなので、翌朝一番に来てくださいと言っていただけ、診察時間前に看ていただきました。ご迷惑をかけてしまいましたが、息子は、何事もなかったかのように、一瞬で治り、すっかり元気にしています。数日後、息子の様子を気遣ってお葉書まで頂きました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

カラダの治療室なちゅらるからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございました。
息子さん元気そうで良かったです。小さなお子さんにはよくあることなので、またいつでも連絡してください。
ゲストさんも腰の治療がありますので、また診せて下さいね!

ここは、オススメです。

仕事終わりになると、足が、立ってるのも辛く、一年間で、五件の接骨院を、回りましたが、効果があまりなく、ここの、接骨院で初めて、手応えがあり、今は、辛い痛みが無くなり、快方にむかってます。雰囲気もよく、通いやすい接骨院だと思います。

カラダの治療室なちゅらるからの返信

ゲストさん、クチコミありがとうございます。
当院の施術がゲストさんにうまく反応したようですね!
ゲストさんの自然治癒能力が戻ってきているようなので、これからもっと回復していくと思います。

とても助かりました。 ここ数年...

とても助かりました。
ここ数年偏頭痛で困っていて、いろんな所に通い治療していましたが、あまり効果がありませんでした。
ダメもとで花園接骨院に行ってみたら、治療の後はわからなかったけど、次の日は驚くほど楽になっていました。
あと何回か行けば頭痛ともサヨナラできそうな感じです。
とってもおすすめです!

カラダの治療室なちゅらるからの返信

あいさん、クチコミありがとうございます。
頭痛が楽になって良かったですね!
当院には頭痛で来院される方も多く見えますので、安心して通院してください。
あとは普段から首・肩の筋肉のセルフケアをお願いします。

この先生の治療はかなり凄い

水曜日、雨の日です。インタネットで接骨院を探して、花園接骨院は目に入りました。家から5キロがあり、ちょっと遠い。でも、行ってみたい!初めて、先生に会って、丁寧な説明と治療で痛い所に手が届いて効きました。混んで待つのは嫌だけど私みたいにいい所を知らない方は是非行くと良いですよ!

カラダの治療室なちゅらるからの返信

kouabunさん、クチコミありがとうございます。
遠いところからありがとうございました。
混んでいてお待たせしてスミマセンでした。
出来る限り丁寧に、効果が出るように施術していますのでご了承ください。
kouabunさんは日本語上手ですね。会話も文章もしっかりしています。私も頑張って外国語の習得をしてみたいと思いました。

日曜日の早朝にも関わらず、子供...

日曜日の早朝にも関わらず、子供にテーピングをしてもらいました。
おかげで空手の試合で優勝することができました。先生にテーピングしてもらって子供も安心して試合に臨めたようです。これからもお世話になります!

カラダの治療室なちゅらるからの返信

一撃さん、口コミありがとうございます。
優勝できてよかったですね!
日曜日でも、可能な限りサポートさせて頂きますので、また試合の時は教えてくださいね!!

先生は親切で全力でマッサージし...

先生は親切で全力でマッサージしてくれます。アットホームな接骨院です。

カラダの治療室なちゅらるからの返信

くまさん、口コミありがとうございます。
いつでも、全力で皆様のケガや痛みと戦おうと心がけております。
また、来院していただけるようにスタッフ一同気を付けておりますので、アットホームな感じになっているのではないかと思います。

口コミを見て通い始めましたが、...

口コミを見て通い始めましたが、口コミ通り皆さん優しくて感じの良いスタッフさんばかりです。
接骨院はよくわからないから…と気おくれしていた私も安心して通っています。
話しを聞いた娘も通い始めましたw
おすすめですよ!

カラダの治療室なちゅらるからの返信

クウちゃさん、口コミありがとうございます。
おほめ頂き、スタッフも喜んでおります。
より一層皆様の為に頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

とにかくみんな親切です。 初め...

とにかくみんな親切です。
初めてでも緊張することなく、アットホーム感たっぷりでした。
患者さんと先生の会話とか、聴いていて心地好くいられます。
施術も的確で、『ココ痛いよね?』はい、何で解るんですか先生!!!
そして、ちょうど痛気持ちいいところで、マッサージしてくれます。
帰りは、体も心も楽になっています。

カラダの治療室なちゅらるからの返信

kanna087さん、口コミありがとうございます。
初めてのところは皆さん緊張してしますよね?
出来る限り普段の感じで施術を受けて頂けるように心がけておりますので、緊張せずによかったです。
また「痛みの原因」を探して施術しますので、次回の来院をお待ちしております。

清潔感があってよい。先生は感じ...

清潔感があってよい。先生は感じ良くて、親切丁寧。スタッフの方たちも、親切丁寧です。施術後は、明らかに前より良くなっている感じ。おすすめです!

カラダの治療室なちゅらるからの返信

たあちゃんさん、口コミありがとうございます。
出来る限り、院内の環境にも気をつけています。
身体もよくなっている感じが出てきてよかったです。その感じが出てこれば治るのももうすぐです!頑張りましょう!!

とにかく先生が優しくて とても...

とにかく先生が優しくて
とても通いやすい接骨院です♪
どこに行こうか迷ったら
花園接骨院さんで決まりっ!

カラダの治療室なちゅらるからの返信

おおあやさん、口コミありがとうございます。
また、お友達も誘って来てくださいね!
お待ちしています。

近くにあることは、知っていたん...

近くにあることは、知っていたんだけど、たまに違う接骨院を通ってたけど、自分に合うとこはなかったけど、ここなら、合いそうです。
痛いところを『痛い!』って思うところも、触診で分かってくれた。
気さくな接骨院ですよ。

カラダの治療室なちゅらるからの返信

かっちんさん、口コミありがとうございます。
また、痛いところが変わったら、遠慮なく言ってくださいね!

違う接骨院にも行きますが、痛み...

違う接骨院にも行きますが、痛みに対してしっかり対処してくれます? 混むのがちょっぴり???だけど楽になるので足繁く通いたくなりますよ?

カラダの治療室なちゅらるからの返信

ビッグママさん、口コミありがとうございます。
いつもお待たせしてスミマセン。
出来る限りの施術をしたいので、混んでくるとどうしても待ち時間が長くなってしまいます。
待ち時間が長い時は、順番はとっておきますので外出して用事をすませてからまたご来院ください。

体楽、心楽

最初行った時は緊張していたのですが、先生もスタッフの方も皆優しくラフに丁寧に教えてくれるし、痛かった体も軽くなるし、堅苦しいお話もなしで、体も心も[楽]って感じ☆かなりオススメ☆

カラダの治療室なちゅらるからの返信

ニコチャンさん、口コミありがとうございます。
楽になってよかったです。
痛みは心も関係してきますので、治る方向に向かってますね!

穏やかな先生のしっかりした施術...

穏やかな先生のしっかりした施術に痛む体を治して頂いております。
アットホームな環境で、子供達と一緒に癒しも求めて通っています☆

カラダの治療室なちゅらるからの返信

あいう ともさん、口コミありがとうございます。
いつもお子様と一緒にご来院ありがとうございます。
皆さんで、予防の体操もしっかり行ってくださいね!

運動中に痛みを感じ、受診しまし...

運動中に痛みを感じ、受診しました。
しばらくは運動できないと思ってましたが、翌日から走っても痛みはなく、記録に期待ができる気がしてきました。

カラダの治療室なちゅらるからの返信

Siriusさん、口コミありがとうございます。
痛みが取れてよかったです。
記録はどうでしたか?
また教えてくださいね。

今の時期寒いのですが、腰や脚に...

今の時期寒いのですが、腰や脚に温かい湯たんぽ(?)を乗せてくれたり、気遣ってくれる良い接骨院ですp(^_^)q 先生のマッサージも悪いところをピンポイントでほぐしてくれるので少々痛いですがその分ラクになります◎雑誌も置いてあるので待ち時間も暇しません*

カラダの治療室なちゅらるからの返信

さだはるさん、口コミありがとうございます。
湯たんぽはホットパックと言います(^.^)
マッサージで痛気持ちいいのはいいのですが、痛すぎるのは筋肉を痛めるので、遠慮せずに言ってくださいね!
雑誌も出来る限り、新しいのを置いてお待ちしています。

JR亀崎駅から徒歩10分

• 乙川東小学校西から980m (徒歩13分)

当院は予約優先制です。お問合せ・ご予約はお電話にて‼

ファミリー整骨院

• 亀崎駅から徒歩53分 (4.2km)

◆知多半田駅より徒歩5分◆土日祝日も営業◆リピート多数!

鍼灸マッサージ カザミ

• 亀崎駅から徒歩51分 (4km)

理学療法士・鍼灸師・あん摩マッサージ指圧師資格所有者が施術

かわい鍼灸院

• 亀崎駅から徒歩88分 (7km)