マイレシンキュウセイコツイン セイタイイン マツイヤマテイン

肩こり、小顔矯正

姿勢が悪く、姿勢矯正と小顔矯正で通わせていただいております。どちらとも学生に優しいお値段でとても通いやすいです。また、スタッフの皆さんがとても優しく丁寧に教えてくださるので、コレからも頑張って続けようと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

この度は、高評価ありがとうございます。

優しいと言って頂けて、スタッフ一同喜んでおります(^^)
これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、よろしくお願いいたします!

施術にも説明にも満足しています。

急性の腰痛で利用させていただいています。
先生は何人かいらっしゃいますが、どなたも施術がとても丁寧で、説明も詳しくしてくれるので満足しています。腰痛を治すことはもちろんですが、姿勢改善を期待しています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

この度は高評価ありがとうございます。

施術、説明共に満足していただけて良かったです。
スタッフも喜んでおります♪
これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
姿勢も一緒に頑張っていきましょう!

肩凝りが楽になりました。

2ヶ月ほど週一で通ってます。肩こりからくる頭痛がかなりマシになり、以前は頭痛がある日がほとんどだったが、今は頭痛がある日の方が稀になりました。凝ってるなって感じたら、教えて頂いたストレッチをやってみると、楽になりました。

高評価ありがとうございます。

お伝えしたストレッチをしっかり実践していただいているんですね!
お身体もマシになられているようで良かったです。
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^-^)

みなさん優しいです!

オープンの時から通っています。みなさん優しくてお話をするのがとても楽しいです。私は学生なので施術を保険料のみの700円で受けることができています。安くて済むのでとても通いやすいです。はじめの方は週2で通っていたのですが、今は腰の調子も落ち着き、週1の頻度で通っています。LINEもあるので急に予定の入った時にキャンセルが入れやすいのと、予約もしやすいのでとても便利です。疲れがとれるので1週間のからだの疲れが溜まることなく過ごせていて楽に過ごせています。

高評価ありがとうございます。

オープン時から通ってくださっているんですね♪
腰の調子も良くなられたようで安心いたしました。
これからも毎日が楽に過ごせるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

腰の痛み

3ヶ月ほど前から通院をさせていただきました。最初は、前に屈むだけで痛みがあったのですが治療をしていただいたおかげで今ではほとんど痛みがなくなりました。
痛くなくなった後のアフターケアもしていただけるので続けて通院したいと思います。
アットホームな感じなのでとても通院しやすいです。

高評価ありがとうございます。

お身体が良くなっているのも3か月間しっかり通ってくださっているからですね。
これからもアットホームな雰囲気作りとお身体のケアをしっかりさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^-^)

すごくいい!

慢性的な腰痛がひどくなり家からも職場からも近かったので行きました。どの先生方もたのしくて接しやすくて変な気を使うことなく通うことができました。いまでは通うことが楽しみになっています。まいれに通えて本当によかったです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

この度は口コミありがとうございます。

接しやすい、通うことが楽しみと言っていただけて、スタッフ一同喜んでおります♪
これからもサポートさせていただきますので、何かありましたら遠慮なくおっしゃってください(^-^)

身体の調子良いです

松井山手院のオープンから通ってます。違和感だらけだった身体が今ではしっかり整って調子良いです。子どもも連れて治療を受けられるますし、スタッフさんも気に掛けてくれますので安心して夫婦で一緒に通えてます。体調管理の為にも通い続けていけたらと思ってます。

口コミありがとうございます。
オープン時から通ってくださっているんですね!
お身体が整ったようで安心いたしました。
これからもサポートさせていただきますので、ご家族でのご来院お待ちしております(^-^)

痛みに寄り添って楽にしてくれます!

交通事故で首と腰の痛みがあり通わせて頂きました。丁寧に痛みの具合を聞いて下さって、楽になるようにと施術して頂きました。実際に痛みが無くなる程までなりました。先生方やスタッフの方々もとても優しくて通院が楽しみに!本当におオススメです!

高評価ありがとうございます。
交通事故は、お身体の負担も大きく、今は大丈夫に思っても数年後に長引くお痛みとお悩みになられる方も多く、今後お痛み等に悩まされない為にも、しっかり通っていただくことが大切です。
すっかり良くなられたようで、本当に良かったです。
口コミありがとうございました。

通い始めて4ヶ月…

最初は首が動かないくらい痛くて、始めてでしたが少し気になっていたこちらのまいれ整骨院にお邪魔しました。
整骨院のスタッフの皆さんハキハキしていて気持ちいい対応です。院内も明るく、音楽も感じ良く掛かっていて、患者さんの出入りに必ずみんなが挨拶をしてくれて、いつ来ても気持ちが良いです。
治療は状態をよく聞いてくれて、どんな状態でこうなっているのかという説明もしっかりしてくださり安心出来ます。また、整体始め、トータルでサポートしてくれるので治りも早い気がします。これからも少しずつでも続けていきたいと思う整骨院さんです❗

高評価ありがとうございます。
日頃の悪い姿勢や癖が日常化してしまうと、どんどんお身体に影響が出てきてしまいます。
首が動かないほど痛かったんですね…
今までお辛かったことと思います。
何もしないとすぐに悪い状態に戻ってしまいますので
これからも少しずつ無理のないペースで続けていきましょう。
微力ながら、精一杯お手伝いさせていただきます。

ジャストマッチ!!

何件か回った中で 私に一番あってました。
身体の構造をわかった上で マッサージしてくれるので安心です。鍼治療も必要に応じて やって頂けます。駐車場も モール内なので たくさんあります。一度いってみて 自分で 判断しないと 相性はわからないものですよ?!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

素敵なタイトルと高評価をありがとうございます。
一番あっていたんですね~( *´艸`)♪
『一度いってみて 自分で 判断しないと 相性はわからないものですよ?!』
この言葉は、周りでお困りの、大切な人にかけてあげて欲しいと考える言葉です。
まさかこのような場所で、私たちが聞けるとは思いませんでした。
どなたかの心に響くと嬉しいですね、口コミ本当にありがとうございました。

ラクになりました

もともとひどい頭痛持ちで薬が手放せませんでしたが、9月になってから特に体調が優れず、毎日頭痛に悩まされるようになりました。困り果てて施術を週に2回のペースで受けるようになると、だんだんと肩こりがなくなり頭痛の回数が減ってきました。

口コミありがとうございます。
頭の痛みはつらいですよね…
そのお痛みが毎日にもとなると、考えるだけで表情も暗くなりますね。
週に2回ペースにされてから、少しでもマシになられたのであれば
私たちも嬉しく思います。今後も一緒に頑張っていきましょう!

知り合いから教えてもらって

長年の腰痛と膝の痛みに、どこへ行っても改善されず今まで様々な整骨院や病院に行き渡り歩いて来ました。ある時に知り合いから、こちらの、まいれ整骨院を教えてもらって少しでも楽になるのならと思って半信半疑で通ってみる事にしました!すると少しずつ少しずつですが楽になり、ここに来る前は正座ができなかったのですが、2ヶ月くらい経ったころから正座ができるようになったのでとても驚きました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
正座が出来るようになられたのは、凄い変化ですね。
ご本人も驚かれたと思います。
本当に良かったです。
諦めず信じて通って頂き、ありがとうございました。

楽になったヨ

以前、ゴルフに行って腰を痛めてしまいました。それ以来MAILEに通院してまーす。
毎週通院してたらだんだん調子ご良くなってきたヨ!
もう半年くらい通院してるけどゴルフ怖くなくなった。
身体心配がある人是非是非MAILEへ体験して試して下さいネ。
受付の子も可愛いし、先生達も優しいですヨ。
是非一度!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

口コミありがとうございます!

すごく楽しそうな口コミで、思わず微笑みました。

スポーツ中に痛めてしまうと、この先もこのスポーツを続けていけるのか
また同じように痛めてしまわないか、等
不安で仕方なくなりますよね…

段々と調子も良くなり、半年で恐怖心まで払拭される辺りが流石です!

これからも大好きなゴルフをルンルン気分で続けていってもらえるよう
精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

毎週通院してだんだん調子ご良くなってきたヨ!
もう半年くらい通院してるけどゴルフ怖くなくなった。
受付の子も可愛いし、先生達も優しいですヨ。
是非一度!

腰痛に悩んでた時、友達から紹介されまいれ整骨院に通い始めました。通い始めて1か月経ってもなかなか痛みがひかず、このままなおらないんじゃないか?整形外科に通った方が良いかな…と悩みましたが院長からの「楽トレを続けてたら必ず良くなりますよ」の言葉を信じて続けると1か月半後腰痛がなくなってきました。
今もコルセットのない快適な生活が送れるよう祈りながら…
院長をはじめイケメンのスタッフ達に会えるのを楽しみに通ってます笑

高評価ありがとうございます。
頑固なお痛みは見ていても辛そうで
受付としてやれることの限界に
(楽トレの付け外ししか出来ないことに)
いつも歯がゆさを感じていました。

お時間の許す限り、楽トレだけでもして帰られるお姿には
胸が熱くなりましたよ…本当に報われて良かったです!

私たちもコルセットのない快適な生活が送れるよう祈りながら…
若くてイケメン揃いのスタッフ達と楽しみに待ってますね。

肩凝りがよくなりました!

デスクワークによる肩凝りがひどく、長年肩の痛みや身体の怠さが続いており、半ば諦めていましたが、思い切って、まいれ整骨院さんにお世話になりました。
毎回施術前に経過を聞いて下さり、まだ痛むところを重点的にみて下さるので、ありがたいです。仕事でパソコン作業をしているので、痛みが戻ってこないか心配でしたが、今は肩の痛みはほとんどなくなり、身体もだいぶ楽になってきました。
自宅で簡単にできる肩や首のストレッチも教えて下さり、とても参考になっています。
店内の雰囲気も明るく、またスタッフの方も喋りやすいので、安心して通えると思います。
今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
半ば諦めていたとのことですが、思い切って足を運んで頂いて良かったです。
パソコン作業は正しい姿勢でないとかなり負担が大きいですよね…
心配されていたお痛みもなく、身体全体が楽になられたのもしっかり通われたからだと思います。
今後も安心して通って頂けるようイベント等も計画中なので楽しみにしていて下さいね。

素敵な接骨院です。

以前から腰痛で悩んでいました。まず体験で、詳しく診て頂き、具体的にどのように改善していくのが良いのか、丁寧に分かりやすく説明して下さいます。スタッフの方、お店も明るく、気持ち良い空間です。施術や楽トレを始めて、腰痛改善、姿勢が良くなり、脚を組む癖の改善、間食が減りました。日々意識せずに過ごしていた事を改善して頂けるので、ぜひオススメです!

高評価ありがとうございます。
紹介や体験で来られた方にとっての最初は、不安と期待の入り混じった瞬間だと思います。
頑固な辛い腰痛、ゆがんだ姿勢、脚を組んでしまう癖等、
たくさんのお悩みが良くなられたようで本当に良かったです。
日々意識せずに過ごしていた事を改めて意識する場所になれていたら嬉しく思います。

頭痛改善

群発頭痛で悩んでたので通院することにしました。
毎日のように頭痛に悩まされていて、お医者さんから予防薬の錠剤や痛み止めの点鼻薬を処方してもらっていましたが、なかなか効かずに苦しんでいました。
頭痛に効くマッサージがあると聞き、週に2、3回まいれさんに通って20分程のマッサージと電気を流してもらってからは毎日悩まされていた頭痛の回数も週に1回くるかこないかくらいまで改善されました。
これからもお世話になりたいと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

口コミ評価、ありがとうございます。
とてもお困りだったんですね…
毎日お辛かったですよね、楽になられて本当に良かったです。
これから先も笑って毎日を過ごせるように
サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

おすすめです。

長年姿勢が悪く、姿勢矯正したいと思い、人生で始めて整体へ行ってみました。
ストレッチや矯正、インナーマッスルを鍛える楽トレを通じて、少しずつ良くなっているのを感じます。
スタッフの方も、フレンドリーで通い安いのでおすすめです。

口コミありがとうございます。
少しずつ良くなっていらっしゃるとのことで、安心しました。
きれいな姿勢を保つために体幹を鍛える、怪我のしにくい柔らかい筋肉にするためにストレッチをする、身体の歪みを戻すために矯正をする等、すべてが大切です。
長年の悪い状態を少しでも良い状態に戻せるよう一緒に頑張りましょう。

まいれ鍼灸整骨院に来てよかったです

腰痛と肩こり、首の痛みがひどくて、接骨院にいくつか通ったことはありますが、どこも一緒だと思っていました。でも、ここの整骨院は、どこが痛いのか、それに合わせて治療を考えて、施術してくださいます。また、インナーマッスルを鍛えることで天然のコルセットになると言われ、楽トレも行っています。まだ、1ヶ月も経っていないのですが、腰痛が少しましになり、動きやすくなったように感じてます。ここに来てよかったです。

高評価ありがとうございます。
まいれ整骨院に来て良かった、この言葉は何度言われても
胸が熱くなります。来て良かった、と言われる施術と親身な対応を
今後も心がけて参りますので、応援よろしくお願いいたします。

思い切って飛び込みました

身体の歪みがあってちょっとむりするとすぐぎっくり腰になるが長年の悩みでした 思い切って飛び込んで初日で満足しました 矯正としっかりしたマッサージ、インナーマッスルを鍛える楽トレもありダイエットにも良さそう
改善が実感できてます スタッフの皆さんも感じ良くこれからが楽しみです

高評価ありがとうございます。
初日から満足してくださったんですね!
楽トレでやせた?!と思って、試しに15年前のデニム穿いたら余裕で穿けたで!
といった喜びの声も多く頂いております。
嬉しい変化がとても早かったようで良かったです。

京都府八幡市欽明台北1ソフィアモール

JR学研都市線『松井山手駅』を下車して徒歩15分/京阪東ローズタウンコミュニティバス(循環バス)『ソフィアモール駅』下車・ 京阪バス・樟葉方面行き(16A・16B・67D)『きんめい公園』を下車して…

• きんめい公園から27m (徒歩1分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

樟葉・八幡市・松井山手 1号線沿い/駐車場10台以上♪

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店

• 松井山手駅から徒歩38分 (3km)