マイレシンキュウセイコツイン セイタイイン マツイヤマテイン

姿勢

皆若いわりに親切丁寧な対応で好感が持てる。説明ひとつにしても分かりやすく納得して施術を受けている感じがしています。整骨院に久しぶりに来ましたが店の雰囲気がいいので好感が持てると思います。これからも来ますので宜しくお願いします。

高評価ありがとうございます。

親切で好感が持てると言って頂けて、スタッフ一同喜んでおります♪
これからも明るい雰囲気作りを心がけて参りますので、よろしくお願い致します✨
定期的なご来院お待ちしております。

腰痛改善

仕事と子どもの抱っこ等で腰痛になり、生活や仕事に支障が出て来たので受診しました。4、5回受診後には何も無かったかの様に改善されました。今後は1ヶ月に1回定期的にケアとマッサージ感覚で受診しようと思っています。

高評価ありがとうございます。

私生活や仕事に影響が出てしまうほどの痛み、大変お辛かったことと思います。
今では良くなられているようで安心致しました。
これからも今の状態を維持できるよう、定期的なご来院お待ちしております✨

姿勢

初めて整骨院に通っていますが雰囲気も良くてとても通いやすくて気に入っています。あんまり気にしていなかったんですが誘われて行ってみて正解だなと思っています身体もスッキリして以前より動きやすい感じもあってこれからも通おうと思います♡

高評価ありがとうございます。

雰囲気が良い、気に入っている、と言っていただけてスタッフ一同喜んでおります😆
お身体も良くなられているようで安心致しました✨
これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

まいれ整骨院オススメです!

2月に交通事故に遭いました。
自動車保険で、慰謝料などしっかり補償してもらえる整骨院をネットで探していると、「事故に強い」という、まいれさんにたどり着きました。
事故当時、これからのこと、わからないことばかりで、不安だった私に、しっかり治療や慰謝料のことなども丁寧に教えていただき、信頼のできる整骨院だなと感じました。
保険会社とのやりとりもしっかりやっていただき、安心して治療に専念できています。
皆さんとても親切で、気さくに話もしていただき、本当に通いやすい整骨院です。
駐車場もショッピングモールの中にあるので、停めやすいです。
ぜひお勧めします!

高評価ありがとうございます。

交通事故大変でしたね、、、わからないことばかりで不安だったと思います。
お身体に関すること以外でも、何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。
しっかりサポートさせていただきます!
これからも通いやすいと言って頂けるよう、明るい雰囲気作りを心がけて参ります☺
お身体少しでも良くなるようこれからも一緒にがんばりましょう✨

背中と腰の痛み

急にふとした動きでギックリ背中になりかなりの痛みで整骨院を探してて近さや駐車場の広さや口コミでここに決めました。通いだして3回目にはギックリ背中の痛みが完全にとれて生活も仕事も支障なくできています。腰痛の痛みも相談にのってもらい毎回気持ちよく痛みもなくなってきました。店員さんもみんな元気よく気さくで何でも話しやすいのでこれからも通わしてもらいます。

高評価ありがとうございます。

ギックリ大変お辛かったことと思います。
今ではお身体良くなられたようで安心致しました。
これからもっと仕事も私生活も楽に過ごせるようサポートさせていただきます✨
何かございましたら遠慮なくご相談ください(^-^)

膝と腰痛で

仕事中屈伸動作が多いので右膝が痛くなってきてそれをかばうからか背中も張ってくるし腰痛も💦
今まで整骨院に行った事がなかったから不安でしたが初回のカウンセリングの時も丁寧に説明してもらえたし受付の人も皆さん優しいので通いやすいです。

高評価ありがとうございます。
どこか悪くして、そこを庇って結果悪いところが増えてしまう…
毎日お辛い中、頑張られていることと思います。
あまりご無理はなさらないでくださいね?
継続してお身体のバランスを正しい位置に整えていきましょう。
少しでもお力になれるよう、今後もサポートさせていただきます!

とてもいいお店です!

小さい頃から姿勢が悪く、猫背だったり骨の歪みに悩まされていましたが、身内の紹介でここに通う事になりました!はじめて整体に通うので少し不安があったのですが、しっかりとしたカウンセリングからはじまり個人に合わせた治療法でしっかりと施術してくださりとても親切なお店です!喋ることが好きな僕ですがよくスタッフの皆さんと雑談をし待ち時間でさえ楽しめるとてもいいお店です!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

高評価ありがとうございます!
やっぱり最初は不安ですよね…
そんな中勇気を出して来て下さり、とても嬉しく思います。
小さい頃からの悩みである姿勢、頑張りましょう!
楽しいお話も、いっぱい聞かせてくださいね。

ロコミ

母の紹介で通い始めました。入ロには受付の方が常にいるのでいつでも入りやすいです。
施術に関してはとても効果を感じています。また、施術師の方達はとても親切で優しく、施術を受けやすいです。「くち」の漢字とカタカナの「ろ」って似ていますよね。なんとこれはクチコミではなくロコミでした。とてもいい所なのでぜひ通ってみてください!

高評価ありがとうございます。

これからも親切と言って頂けるよう丁寧な施術をこころがけて参りますので
よろしくお願いいたします☆彡
素敵な『ろこみ』ありがとうございました😆笑

O脚・姿勢

私は母の友達がO脚・姿勢が悪いと言ってくださりO脚・姿勢を治すために通いはじめました。先生方みなさん本当にフレンドリーで優しい先生ばかりなので安心して通えます!女性の方も学生の方も安心して通えると思います!これからどんどん治っていくのが楽しみです!

高評価ありがとうございます。

これからも安心して通って頂ける雰囲気作りに努めて参りますので、
よろしくお願いいたします☆彡
学生の方は特にお得に通院していただけますので、
O脚と姿勢、良くなるよう一緒に頑張りましょう!

楽々

座らないと立っていられないような状態だったので、こちらにお世話になったところ1ヶ月半ほどで、歩くのが苦痛に感じなくなってきた。症状的に脊柱間狭窄症で、治るのが難しいはずなのに治癒してきている気がする。痛くなったり良くなったりを繰り返しながらも、良くなってきた気がする。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

口コミありがとうございます。

お身体少しずつでも良くなってきているようで安心致しました。
これからもっと歩くのが楽になるよう、
しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^-^)

オススメ整骨院!!

友人の紹介で通わせていただいてます。もともと姿勢が悪いのと腰痛がひどかったですが、通い始めてまだ間もないですが少し楽になりました!とても親身になってくださるので、安心して施術を受けられます!スタッフのみなさんとっても気さくに話してくださるので行くのがたのしみになる整骨院です!

高評価ありがとうございます。

ひどい腰痛お辛いですね、、、
今ではお身体良くなられているようで良かったです。
これからも安心して来て頂けるよう親身な対応を心がけ、しっかりサポートさせていただきます!
楽トレも一緒に頑張りましょう☆彡

良きです☆

この度はぎっくり腰に初めてなりまして、最初は動けなくてびっくりでした。ここに来るだけでも一苦労でしたが、通院後初日目から明らかに動けるようになりこれまたビックリでした。矯正、鍼といろいろしていただきましたが1週間少し経った今では痛みがまったくないぐらいです。ここを選んだよかったと思います。

高評価ありがとうございます。

ぎっくり腰、大変お辛かったことと思います。
初日から動けるようになり、今ではだいぶ良くなられているようで安心致しました。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^-^)

蘇ったワイ将のボディ

暴落前のビットコインのチャートのような急勾配の猫背、家族の紹介で初めてまいれ整骨院に来て猫背マッサージをしてもらった所、ベッドと背中の間に広く空いていた隙間がビターンと引っ付くようになりました。例えがよく分かりませんが感動したことは確かです。学生の間は1000円弱である程度の施術が受けられるのが嬉しいです。

高評価ありがとうございます。

わかりやすい例えもありがとうございます!笑
猫背がましになってきておられるようで良かったです。
学生の間はお得に施術を受けて頂けますので、
これからも背中がベッドにビターンとつくよう定期的なご来院お待ちしております♪

交通事故

交通事故に遭い、事故直後からむち打ちの症状があったのですが、そのうち治るかなと思い、放置していました。それが治るどころか身体を使えば使うほど痛みが増して来たので、近所だった「まいれ整骨院」に行きました。最初の電話相談から凄く丁寧で、実際来院してからも事故後の保険の手続きでよく分からない事も色々細かく教えてくださりました。実際の施術ではどの先生もきちんと診てくださるので、日に日に良くなっているのを実感しています。先生方・受付スタッフの方、皆さんがとても明るく接しやすくてスタッフ同士の仲の良さも伝わり、とても居心地の良い整骨院です。

高評価ありがとうございます。

交通事故での痛み、大変お辛かったことと思います。
日に日にお身体が良くなるのを実感していただけて安心致しました。
電話相談から丁寧といって頂けてスタッフ一同喜んでおります!
これからも居心地が良いと言って頂けるよう、丁寧な対応、明るい雰囲気作りを心がけて参ります。
また何かございましたらいつでもご連絡ください♪
いつでもお待ちしております(*^^*)

癒しの整骨院

初めはギックリ腰がきっかけで来院させて頂きましたが、治ってからも月2回施術して頂いてます。とても雰囲気が良く、どの先生方も一貫した完璧な施術、また顧客の体の状態に合わせての適切なアドバイスをされているよう感じます。
 受付けの女性お二方も親しみやすく、笑顔がステキなのでとても癒されます☆ まいれ整骨院は、仕事でボロボロになった心身を短時間で回復させてくれるので本当にオススメの整骨院です‼︎
                  ミヤザキ

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

ミヤザキさん、口コミありがとうございます。

雰囲気が良いと言って頂けて、スタッフ一同喜んでおります!
私たちもいつもミヤザキさんの笑顔に癒されています♪
いつもお話しできるのを楽しみにご来院をお待ちしております(^-^)

これからも丁寧な施術を心がけてサポートさせていただきますので、
よろしくお願いいたします!

身体がとても楽になりました

右足がおしりから足先まで痺れと痛みがあって日常生活にも支障がでていて毎日寝れずヒーヒー言ってました。
藁にもすがる思いで駆け込みさせてもらい

その日のうちにすぐに見て頂き
丁寧にカウンセリングもしてから治療してもらいいまは2ヶ月弱たちますが
すっかり痛み嘘のようにもなくなり
本当にスタッフのみなさんには感謝しかないです。

スタッフさんは全員いい人ばかりで
整骨院に来てる感覚を忘れてしまうほどです。

酷い痛みで悩んでる方がいたらぜひおすすめしたいです。
これからもお世話になります。

高評価ありがとうございます。

痺れと痛み、大変お辛かったことと思います。
今ではお身体良くなられたようで本当に良かったです。

整骨院に来ている感覚を忘れると言って頂けて、
私たちも嬉しいです♪

これからもしっかりサポートさせていただきますので
宜しくお願いいたします(^-^)

まいれ

膝の痛みで来院しました。2ヶ月ほどですが、手術と言われていた膝も痛みがなくなってずいぶんと楽になりました。痛みがなくなったおかげでびっこも引かなくなりました。スタッフさんも皆さん親切で元気でいい雰囲気の整骨院です。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

口コミありがとうございます。
手術が必要と言われていたせいか、意気消沈されていたのが懐かしく感じるほどに
お身体だけでなく表情も元気になられましたよね!
頑張り過ぎてしまうとどこかしらに影響してしまいます。
ご無理だけはなさらないよう気をつけてくださいね。

体が楽になりました!

2人目の産後腰が痛かったので、自宅から徒歩圏内で整骨院を探してました。
(1人目の時に通ってたところがありましたが、バスに乗って行ってたのが不便で…)
たまたますぐ近くにこちらの整骨院が出来たのを知り、予約してお世話になることに。
通い始めて1ヶ月ですが、腰の痛みがなくなり、体が楽になりました!
先生方も受付の方も皆さんとても話しやすくて、通いたくなります。
もっと楽になるように、通い続けます!

高評価ありがとうございます。
【まいれ】という名前の花言葉通り、私たちは「人と人とのご縁」を大切にしています。
なので、通いたくなる場所だと言われることが何よりの誉め言葉です。
今後も、そんな風に思ってもらい続けられるよう頑張ります。ありがとうございました!

皆さん技術がしっかりしれてます

急な肩、クビの痛みをきっかけに来院してます。
どの先生も技術がしっかりされており、安心して施術を受けられます。
清潔感のある店内でオペレーションもしっかりされてます。
痛みを取る治療から根本治療、その他も幅広くされてます。

高評価ありがとうございます。
安心して通って頂けているようで
こちらも安心しました!
これからも安心してお身体を預けてもらえるよう
現状に満足することなく技術を磨きます。
口コミありがとうございました。

頸椎のヘルニア

去年の12月から手の痺れで通院してます。病院の名前は知っていました。いざ来院してみると、スタッフさんの元気な挨拶にビックリ!当初は店長さんに丁寧に施術の方法の説明をしてもらい、色々と話しも聞いてもらい良かったです。明るく優しいスタッフさん、これからも宜しく!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

この度は口コミありがとうございます。

これからも丁寧な施術、元気な挨拶を心がけて参ります(^-^)
こちらこそしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

京都府八幡市欽明台北1ソフィアモール

JR学研都市線『松井山手駅』を下車して徒歩15分/京阪東ローズタウンコミュニティバス(循環バス)『ソフィアモール駅』下車・ 京阪バス・樟葉方面行き(16A・16B・67D)『きんめい公園』を下車して…

• きんめい公園から27m (徒歩1分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

樟葉・八幡市・松井山手 1号線沿い/駐車場10台以上♪

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店

• 松井山手駅から徒歩38分 (3km)