マイレシンキュウセイコツイン セイタイイン マツイヤマテイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院

矯正してもらいました。

背筋が悪く矯正してもらいましたが、良く慣ればなるほど他の小さな痛みを感じ、先生も細かく聞いてもらい、小さな痛みの解決をしてもらったらとても快調です。
きれいし明るいし、通いやすいです。

口コミありがとうございます。
きれいで明るいと言って頂けてスタッフ一同喜んでおります♪
何かございましたら解決できるよう努めますで、
小さいことでもお気軽におっしゃってください✨

足のだるさや肩のこりがましになり、体が軽くなりました。

口コミありがとうございます。
お身体楽になられたようで良かったです✨
良い状態をキープできるようこれからもしっかりケアさせていただきます!

五十肩が治った

針打ってもらって五十肩が治りました。
肩が上がり生活が楽になったよ。

口コミありがとうございます。
お身体楽になられたようで安心しました✨
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

楽になった😂

日に日に肩の痛みがとれ、体がかなり楽になりました

口コミありがとうございます。
お身体の状態が良くなられて良かったです✨
これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

痛みのない生活

まいれに通い始めたきっかけは 股関節のハンパない痛さがあり 近くでよいところがないかをネット検索していたところ まいれ整骨院があがってきました。とにかく痛いのが辛かったので通いました。スタッフの方の丁寧な説明と筋肉のもみほぐしと矯正施術 自己でのストレッチを続けたところ股関節の痛みがとれました。皆さん知識が豊富で質問に対しても丁寧に説明してくださり 1人1人の施術の方法がちがったりアプローチの方法が違うのでおもしろいです。今日はストレッチポールを使用したり ストレッチの方法が念入りだったりとバリエーションが豊富です。あとコミニケーション力にみなさんたけていますね。それも楽しいです。事務さんも気さくに喋りかけてくれるので 娘としゃべっているようでかわいいなぁっと思っています。もう一つ 治ると信じて通っている方はほんまによくなっていると言ってくれてメンタルサポートをしてもらえたのも印象的でした。今は急性期は過ぎたと自分では思っているので これからは ゆっくり通いながら身体を整えてもらい 自宅での自主トレものんびりやっていきたいと思います。

高評価ありがとうございます。

始めは大変お辛かったことと思います。
その中で当院を選んでいただき、今ではお身体がだいぶマシになられたようで本当に良かったです。
当院では、知識や技術向上のため定期的にセミナーを開いたり、その方に合った施術を常に心がけております。
ですので、こういう風にしてほしいなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね✨
これからも楽しいと思っていただけ、信頼していただけるよう努めて参ります!
しっかりサポートさせていただきますね。

あっという間に頭痛がなくなりました!

悩みに悩んで、勇気を振り絞って来院。
どのスタッフさんも丁寧で、話しやすく、
日常の楽しみが増えました♪

本題の頭痛や肩こりもみるみるマシになり、
もっと早く来たらよかった〜と思っています。

高評価ありがとうございます。

初めは勇気がいりますよね。
その中でも当院を選んでくださりありがとうございます。
お身体の調子も良くなられているようで安心しました✨
これからも丁寧な対応を心がけて参りますのでよろしくお願いします☺

とても通いやすい整骨院です

娘と一緒に身体のメンテナンスに通わせていただいています。
とても丁寧にその時の症状に合わせて施術してくださりいつも身体が軽くなって満足しています。

高評価ありがとうございます。
また、ご家族でのご来院ありがとうございます。

効果を実感していただけて良かったです✨
これからも丁寧、満足と言って頂けるよう努めて参りますので
よろしくお願い致します!

整体、美容鍼

整骨院の雰囲気、スタッフさんも良く、整体や美容鍼でよい方向に改善しているのが嬉しいです!

高評価ありがとうございます。

お身体の悩みは人それぞれですので、当院ではその人に合った施術を心がけております。
これからも良い状態を保てるよう頑張りましょう🌟

通い始めて1か月

最初、身体が重たくて相談に来店させていただきました。身体の歪みで血流改善が必要と指導いただき、今ではおかげさまで、身体が軽くなって、姿勢も良くなってきた気がします。引き続き姿勢の矯正含めお世話になりたいと思っております。

口コミありがとうございます。

お身体の歪みを正すだけでも楽になりますよね✨
今の良い状態をキープできるようサポートさせていただきますので、
一緒に頑張りましょう!

ヨキ

皆さん優しいので気軽に来院できます。

高評価ありがとうございます。
何かございましたらいつでもご相談ください✨
しっかりサポートさせていただきます✊

丁寧にしてもらってます

一ヶ月通ってますがスタッフ全員の方が親戚丁寧にしてくれて痛い箇所もかなりよくなりました

口コミありがとうございます。
親切かつ丁寧と言って頂けてスタッフ一同喜んでおります😆
これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

オススメの整骨院です

約2カ月前から産後の骨盤矯正で通い始めてます。
最初は腰痛や肩こりがありましたが
通い始めて腰痛や肩こりが軽減してきていて通い始めてよかったと思っています。
また、子供も一緒に連れて行けるのがとても良いです。

高評価ありがとうございます。

骨盤が整ってきただけでなく、腰痛や肩こりも軽減されており良かったです✨
小さいお子様を抱っこする機会が多いと、お身体お辛くなるなることもあると思います。
無理なさらず、これからも一緒にケア頑張っていきましょう!

オススメ!

小顔矯正を主にお願いしています。
力加減など逐一聞いてくださるので、安心してお任せできます!フレンドリーに話しかけてくださるので、施術中も楽しいです。

高評価ありがとうございます。

たのしいと言っていただけてスタッフ一同喜んでおります😆
これからも安心して受けていただけるようサポートして参りますので
よろしくお願いいたします。

オススメです

首の痛みで整体を探していたところ、ネットでホームページを見つけて通院を始めました。初めての来院で体の身体の状態をしっかり診ていただき、自分も納得したうえで治療を行なっていただけています。症状も良くなってきましたし、院内もスタッフの方も明るく、とても通いやすいところだと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

高評価ありがとうございます!
数ある整骨院の中で当院を選んで下さりありがとうございます。
首の痛みが良くなられており本当に良かったです。
これからも通いやすい環境作りに努めて参りますので
よろしくお願いいたします。

まいれ整骨院 感想

中学生なのでつき200円で受診することができて電気や鍼治療もマッサージなどなどの手厚い治療をしてもらうことができてとてもいい。しかも予約を取ったりするのをスムーズに行うことができてたくさんの先生がいるのでとてもいい!

口コミありがとうございます。
学生の方は、矯正や鍼、電気治療が無料となっておりますのでオススメです✨
いろんな先生とお話しできて楽しいですよね😆

オススメな整骨院

筋肉痛になって動けなくなってもほぐしてもらうと体がめっちゃ回復しました。体全部の矯正をしてもらった体がいつもゴリゴリなってすごい。そして、とても気持ちいです。ここに通うようになってから体の回復が早くなった。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

高評価ありがとうございます!

筋肉痛が楽になって良かったです。矯正するときの音びっくりしますよね!
通っていただいてるからこそ身体の調子もよくなりますよ。何かありましたらお気軽にご相談ください。

めっちゃいい!!

膝やシンスプなど、自分が痛いなって思うところをマッサージや鍼治療、電気をあてたりして治してもらえて動いても痛みが減ったりしてとってもいい整骨院!先生もめちゃめちゃ話してくれて、マッサージ中もとても楽しいです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

口コミありがとうございました。膝とシンスプの痛みが減って良かったです。
まいれ整骨院を気に入っていただけてとても嬉しいです。次回も楽しいお話が出来るようスタッフ一同お待ちしております。

突発的な腰痛が理由で、まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院に通わせてもらいました。
合計3回の施術ではありましたが、腰痛は改善し、生活習慣による腰痛であると原因も丁寧に説明頂きました。
生活習慣の改善にも繋がり、入浴後の柔軟体操が習慣となりました。

頭痛にも悩まされている為、金額とも相談ですが施術を受けたいと考えています。

口コミありがとうございます。

3回でお身体の状態が良くなられたようで良かったです。
しっかりと柔軟をしてくださっているおかげでもありますね。
これからも良い状態をキープする為にしっかりサポートさせていただきます✊