マイレシンキュウセイコツイン セイタイイン マツイヤマテイン

股関節の痛み

2回目のパーソナルジムにて股関節の痛みが激減先生には何も伝えずその日のトレーニングはかなり辛くなりますが翌日の足のスッキリさにはびっくり‼️です痛みが軽減しており整骨院に通っていましたが必要なしと判断するほどの足の軽さになりましたありがとうございます

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

好評価ありがとうございます。

お身体の変化を実感していただけて良かったです♪
痛みを伴いながらのトレーニング、お辛かったと思います。
何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。
これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

肩こり

ひどい肩こりで通院してます、4回目くらいでかなり症状も楽になりました。
お店の雰囲気も良くて通いやすいです。
嫁の紹介で通院し始めたのですが、嫁は小顔矯正で通っており、そちらの方もなかなか効果あって気に入ってるようです!
おすすめです。

高評価ありがとうございます。

お身体良くなられているようで、安心致しました。
雰囲気が良いと言って頂けて、スタッフ一同喜んでおります♪
これからもサポートさせていただきますので、ご夫婦でのご来院お待ちしております!

陸上競技(長距離)をしてます。

寒い季節になり、練習を多く重ねると怪我をするリスクが高まります。私は、ハードなトレーニングをしたことで、初めて右ふくらはぎに筋挫傷を起こしてしまいました。多くの鍼治療を受けたのですが、中々治らず、今回まいれ松井山手に通わせて頂きました。まいれ松井山手では、ハイボルテージ治療を受けることができます。その、ハイボルテージ治療を受け続けたことで、回復を早めることもでき、大好きな陸上競技をまた行えることができました。ぜひ、足や、腰など痛みがあった場合は、まいれ松井山手に行ってみると良いと思います。

高評価ありがとうございます。

いつもトレーニングお疲れ様です。
当院での施術で回復が早まったと聞き、安心致しました。
まだまだ寒い時期が続きますので、怪我に気を付けて大好きな陸上頑張ってください!
これからもしっかりサポートさせていただきます♪

今日もしっかり治療してもらって身体すごく軽くなりました。すごく、感謝、感謝しかありません。続けて夫婦でお邪魔して健康になります。年とともにあっちこっちいたんできています。しっかりケアしてきちんと自分でも努力してサポートしていただこうと思ってます。

高評価ありがとうございます。

お身体よくなられていて安心致しました。
こちらこそ、ご夫婦での来院ありがとうございます。
これからもしっかりサポートさせていただきます!
宜しくお願いいたします(^-^)

治療&パーソナル

仕事で腰を痛めて紹介してもらったのがきっかけでした。
時間をかけてゆっくり診て説明くださって、最初は短いスパンで通うのが大変でしたが、今は日常生活に支障がないようになりました。
気になっていた骨盤のズレをしっかり治していただこうと思っています。
最近は、パーソナルトレーニングにも通い始めて、春までに理想の身体になれるよう頑張っています。
どんな風に変化するか楽しみです。

高評価ありがとうございます。

お身体が良くなったのは、
短いスパンでしっかり通っていただいたおかげでもありますね(^-^)
トレーニングにも通っていただき、ありがとうございます。
少しでも早く理想のお身体になるようしっかりサポートさせていただきます!

痛みがとれて最高ゴルフが出来た!

ゴルフで腰を痛めた。ハイボトという特殊電気をしてもらってから、すぐに痛みがとれ翌日ゴルフが出来た。成績もよかった。ありがとう。信じていなかった治療で、本当に嘘みたいに完全に治りました!先生、ありがとう。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

この度は高評価ありがとうございます。

翌日からすぐにゴルフが出来るようになられて本当に良かったです。
またなにかありましたら遠慮なくおっしゃってください!
しっかりとお身体みさせていただきます(^-^)

お気に入り。感謝。

肩凝りからの頭痛に悩まされていました。
近くにある事わかっていまして気になっていました。思い切って予約。3回目くらいから頭痛無くなりました。継続して通院中。
スタッフの皆さんもみなさん大変明るく元気です。もう少し矯正含めた通います。

高評価ありがとうございます。

お身体の変化を実感していただけて良かったです♪
これからも明るい雰囲気作りを心がけて参りますので、よろしくお願いいたします(^-^)
継続しての通院お待ちしております。

まいれ松井山手パーソナル体験

初めてパーソナルをしました。何をするのか全くわからず 苦笑
産後の下半身のブクブクを引き締めたいと相談すると、一緒に頑張っていきましょうと先生がおっしゃい、今まで下半身を鍛えたことない人でも、丁寧に教えてくれました。30分ですが、汗もかきますし、すごく運動した感がでました。次の日は筋肉痛がきましたけど、これが効果でてるのかなぁと実感しています。
末端冷え性で毎夜、足がキンキンに冷えてたのに、下半身を鍛えたことでポカポカです。きつきつのスカートをスっと履けるように頑張ってトレーニングしています。

高評価ありがとうございます。

冷え性がましになってきたのは、
しっかりトレーニングを頑張っていらっしゃるおかげでもありますね(^-^)
これからもしっかりサポートさせていただきますので、
目標達成できるよう一緒に頑張りましょう!

スッキリ

長時間のパソコン作業で首から右肩、右腕に痛みを感じる様になり、集中力も無くなってきたのでなんとかならないかと治療に通ってみたところ1ヶ月で痛みも取れとても楽になりました。もっと早く来たら良かったと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

この度は口コミありがとうございます。

長時間のパソコン作業の集中力が戻ったようで大変良かったです。
これからもサポートさせていただきますので、お身体無理なさらないようお気をつけください。

目指せ腰痛改善

慢性の腰痛があり、日常生活動作にも支障をきたすようになりました。
お友達に紹介いただいて、まいれさんにお世話になっています。
体の状態を見たいただき、自分の体が思っていた以上にボロボロなことがわかりました。
丁寧に説明してくださり、、念入りに整えて下さいます。少し楽に動けるようになりつつあるので、改善目指して頑張って通います。
体に不調にある方は、一度ご相談されるといいと思います。

高評価ありがとうございます。

お身体少しずつ楽になられているようで安心致しました。
これからもしっかりとお身体みさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
一緒にもっと良くなるよう頑張りましょう(*^^*)

痛み改善

今までにはない腰痛で、ネットで調べて、こちらにお世話になりました!
こちらでは、体の全体を見ていただき、歪み、筋力低下などがあることを教えていただき、それ以外の体の相談をしても、気持ちよく答えていただきました!施術もしっかりと全身やっていただいて痛みも軽減しました!今、続けて3日ですが、これからも期待して続けていきたいです!

高評価ありがとうございます。
今までにないお痛み…さぞお辛かったことと思います。
楽になられたようで、本当に良かったです。
お痛みの原因は人それぞれで、何気ない会話からわかることも多々あります。
どんな些細なことでも遠慮なくお話ください。
期待に応えられるよう精一杯サポートさせて頂きます!

体が楽になった!

首、肩、腰、脹脛が痛くて来店しました。
初診で見てもらってすごくわかりやすく説明してくださったり、通いやすい環境だなって思っています。パーソナルトレーニングもできるのですごく魅力的に感じて通っています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

口コミありがとうございます。
まずは、楽になられたようで良かったです。
ご自身の身体の状態を本人がしっかり理解すること
ここからがスタートだと考えています。
これからも今の状態をキープできるように
一緒に頑張っていきましょう。

通い続けてます。

初めは若い先生たちで活気があって、元気だなーと親目線でしたが、実際に治療やお話をして頂くと凄く体に詳しくて、初めの印象とは変わり、頼もしい先生たちばかりです!

整骨院内にパーソナルジムもあるとの事で先生達のアドバイスをしていると体も変わり、今では痛みなどはほとんど感じないくらいです!

ありがとうございました😊

高評価ありがとうございます。
若くて元気があるのは、フレッシュな印象を持ってもらえても
知識と技術がなければ患者さんに信用されない、と考え
毎晩全員で残って練習や勉強会をしています。
なので頼もしいと言って頂けて皆、喜んでおります。
パーソナルでお身体が変わるのは、ワクワクしますよね
今後も楽しく通ってもらえるようサポートさせていただきます!

スタッフ皆さん親切です😊

手技だけでなく、鍼治療や電気治療等、身体にあわせて診てくださいます。若い先生、スタッフですが、とても勉強されているようで親身になって治療してくださいます。女性スタッフとのおしゃべりも楽しいです。美容鍼や、小顔矯正、パーソナルトレーニング等さまざまコースもあります。

高評価ありがとうございます。
楽しい!とのコメントに、思わずニヤけてしまいました。
一人でも多くの方に寄り添い、笑顔に出来るよう
今後も明るく元気かつ親身な院を目指し続けますね!
一緒に心身ともに元気になりましょう!

楽になりました

昔から猫背、姿勢が悪いとまわりから言われていました。自分では気付いていない肩こりや首こりまで治療を通してわかり、自分の体のことを知れました。少しずつですが、姿勢が少し良くなった気がします。とても明るく雰囲気がよく、通うのが気分転換になりました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

口コミありがとうございます。
自分の身体のことって、分かっているつもりで
案外分かっていないものですよね~
良くなる為には、まず知る事。
本当に大切だと思います。
今後は、良くなられた姿勢の維持ですね!
一緒に頑張っていきましょう!

おすすめ

ねこぜが気になり始め、通い始めました。
改善するためにいろんな治療をしてもらえます。
通い始めたキッカケ以外にも痛いところなどが
あればマッサージしてもらえたり相談にも
乗ってくださいます!整骨院の雰囲気自体も
凄くいいのでおすすめです!

高評価ありがとうございます。
お身体が歪んでしまうと、見た目的な問題だけでなく
バランスをとろうとあちこち無理に引っ張られ続ける中で、負担のかかり過ぎる場所が
痛みやすくなってしまったり、様々な問題を引き起こしてしまいます。
なので、どんな些細なお悩みでもお話しください。
心身ともにサポートさせていただきます。

3ヶ月かけてやっと来れました!

ネットで検索して、
まいれ整骨院を知りました。
自分自身整骨院に行く経験があまりなく、
最初は意味があるのかなと思っていました。
ですが初日のマッサージと矯正を受けると
体が軽くなったように感じました。
スタッフさん達も明るくとても良い雰囲気です。
体の歪みを治すことが第一ですが
自然とコミュニケーション力も付きそうです。
お世話になります。

高評価ありがとうございます。
本当に、ようやく来れましたね~(^-^)
3ヶ月間もの間、『まいれに来たい!』と思い続けて下さったこと
とても嬉しくそして、とても感謝しています。
3ヶ月待った甲斐があったようで良かったです。

鍼治療で頭痛緩和

慢性的に頭痛があり、ヘルメットなどで締め続けられると顕著に頭痛がおきます。来院して治療してもらううちに鍼治療を勧められて、実際に顔に鍼治療してもらうことで頭痛が緩和されました。
今は定期的に通って状態維持に鍼治療をしてもらっています。

高評価ありがとうございます。

お身体が良くなられているようで安心致しました。
定期的にしっかり通って頂いているおかげでもありますね(^-^)
これからも状態維持できるようサポートさせていただきます!

通ってます

腰痛で悩んでいたので、色々通っていたのですが、今ひとつ改善には繋がりませんでした。
ここで初めて針や矯正を受けましたが、前より改善しているのを実感しています。
朝起きるのが辛かったんですが、今はそれほど感じなくなってます。

高評価ありがとうございます。

腰痛おつらいですね…
お身体の変化を実感していただけているようで良かったです。
これからもっと楽に起きれるようにサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたしますm(__)m

いつもお世話になってます

スタッフの皆さんがいつも元気よく、明るく挨拶してくれて、親身になって治療してもらってます。
お試し無料もあるので、気軽に試せますよ。
美容鍼や、トレーニングもあるので、一か所で色々できるのが便利ですよ。ぜひ。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

この度は口コミありがとうございます。

元気で明るいと言って頂けて、スタッフ一同喜んでおります♪
これからも親身な施術を心がけて参りますので、よろしくお願いいたします(^-^)

京都府八幡市欽明台北1ソフィアモール

JR学研都市線『松井山手駅』を下車して徒歩15分/京阪東ローズタウンコミュニティバス(循環バス)『ソフィアモール駅』下車・ 京阪バス・樟葉方面行き(16A・16B・67D)『きんめい公園』を下車して…

• きんめい公園から27m (徒歩1分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

樟葉・八幡市・松井山手 1号線沿い/駐車場10台以上♪

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店

• 松井山手駅から徒歩38分 (3km)