マイレシンキュウセイコツイン セイタイイン マツイヤマテイン

初めての利用

今回初めて行きました!一才児の子連れで泣かないかとか色々不安でしたがスタッフさん皆様優しく子供もおもちゃで遊んでいてとても安心して施術を受けることができました。一回では取りきれない歪みなどあるのでまたお願いしたいと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

高評価ありがとうございます。最初はママから離れない雰囲気だったのに
途中から「楽しい!楽しい」を振り撒いてくれるアイドルでしたね♪
いつまでもママに見えない若々しさを保つには、やはり姿勢が大切なので
一緒に頑張っていきましょうね。

痛みがなくなりました!

股関節の痛だるさで夜も眠れなくなり、初めて整骨院のお世話になりました。丁寧な説明と施術で、3ヶ月もしないうちに痛みもなくなり今ではすっかりよくなりました。今は癒しの時間、自分の身体と向き合う時間と定期的に通わせて貰ってます!

高評価ありがとうございます。
夜も眠れない、とは相当お辛かったことと思います。今では楽になられたとのことで本当に良かったですね。ご自身の身体と向き合う時間、身も心も癒せるよう、しっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

体が軽くなった。

4ヶ月ほど前,腰痛が酷くなって来たのでいい整骨院を探していたところ,友達伝いでこのマイレ整骨院を知った。整骨院なので店内の雰囲気などに関しては特段期待もせず言った訳だが,店内の色に負けないくらい店員さん達が明るくて,BGMも明るくて最高っす。

口コミありがとうございます。

雰囲気、スタッフ共に明るいと言って頂けて
スタッフ一同喜んでおります😆
これからもサポートさせていただきますので、
何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね✨

とても行きやすい接骨院です😊

肩こりと頭痛がひどくて通い始めました。とても丁寧に診てもらえて、肩こりも頭痛もかなり楽になりました!!😊
スタッフの皆さんもとても優しく対応してくださり、子連れでも気兼ねなく通える接骨院です😌✨
産後からの坐骨神経痛も無くなって言うことナシです✨
これからも通い続けたいと思います♫

高評価ありがとうございます。

お身体楽になられているようで良かったです✨
これからも丁寧な対応を心がけて参ります☺
今後もしっかりサポートさせて頂きますので
お子様とのご来院お待ちしております🎵

子連れママさんにおすすめ

腰痛、肩こりで通院させてもらってます。
幼い子どもが2人いて、整骨院に行きたいと思っても敷居が高くて行けてなかったんですが、まいれさんは子連れでも通いやすく助かってます。ストレッチ教えてもらえたり、矯正を要所でしてくれるので、症状緩和期間も長くもててます。子どもの遊びスペースもあって、今では行くたびに子どもが「腰屋さん楽しい〜」と浮かれてます(笑)

高評価ありがとうございます。

当院ではお子様連れ大歓迎ですので、
これからもぜひご一緒にご来院ください🎵
これからもしっかりサポートさせていただきますので、
よろしくお願い致します😆

接骨院

朝から晩まで休日もやっていて通いやすいし先生方も皆さん親切で気さくな方ばかりです
少しずついろいろな治療をしてもらい良くなってきています
まだしばらくかかりますが
これから何かあれば通いたい病院の一つです
小さい子連れでも通えるので助かります

高評価ありがとうございます。

これからも通いたいと言って頂けて嬉しく思います😆
少しでも早くお身体良くなるようサポートさせていただきますので
何かございましたら遠慮なくご相談ください。
お子様とのご来院お待ちしております✨

腰痛改善

腰痛で長時間座れないことに悩み通い始めました。
どこが歪んでいるか、なぜ腰痛になっているかなど丁寧に教えていただき、日常生活でも正しい姿勢を意識できるようになりました。
筋肉を丁寧にほぐしていただけるので腰の痛みもましになりました。

高評価ありがとうございます。

日常生活からしっかり正しい姿勢を意識してくださってるんですね✨
腰痛がマシになったのはそのおかげでもありますね(^-^)
これからもサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します!

仕事をしている時に腰痛で悩んでました。
家の近くでかつクチコミで好評価だったのでこちらに決めて来院しました。的確な施術で腰痛が治りました。
また、姿勢やO脚が気になっていたので矯正をしてもらいました。
来店してから腰痛がなくなりました。

口コミありがとうございます。

施術が的確と言って頂けてスタッフ一同喜んでおります🎵
他にもお身体の事で気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください✨
しっかりサポートさせて頂きます!

オススメです

まだ通い始めて日が浅いですが、腰痛が少しずつマシになってきました。
美容鍼は一回で効果を感じることができました。
スタッフさんの対応もとても丁寧で、安心して施術を受けることができます。
とてもオススメです。

口コミありがとうございます。

腰痛がマシになられていて安心しました。
美容鍼の効き目も1回で実感していただけたようで良かったです😆
これからも安心して施術を受けて頂けるよう、
丁寧な対応を心がけて参ります❕

いつもありがとうございます。

数年前に事故でムチウチになったんですが、当時通ってた病院の駐車場が停めにくかったり、院内の空気感が重すぎて通う事にストレスを感じ、途中で治療をやめてしまいました。そのせいでか、集中したり長時間運転となると、首が重だるくなって辛い思いをしてました。初めて治療してもらった時から重だるくなる事がなくなり、日常生活に首の事でイライラする事がなくなったので、驚いてます!
顔の歪みもひどくて、腫れてるんじゃないかと言われてしまう程だったのですが、まだ2回程しか小顔矯正してもらってないのに、周りに「気にならなくなってきたね」って言ってもらえました。長年悩んできて諦めてた事をまいれさんは救ってくださいました。心まで軽くなりました。
そして、すごく通うのが楽しいです!いつも笑顔をありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

高評価ありがとうございます。

日常生活に支障をきたすほどの事故の経験、大変お辛かったことと思います。
初回から重だるさが無くなったようで本当に良かったです。
また、小顔矯正の効き目も実感していただけて、とても嬉しく思います。
こちらこそいつもありがとうございます✨
通うのが楽しいといっていただけて、スタッフ一同喜んでおります😆
これからもご来院お待ちしております!

とても良いです!

通い始めたらすぐに反応があり、思ったよりも早くに体が良くなりました!
電気治療と聞き、最初はやったことがないためどのような効果がでるのかなど不安もありましたが何度もやっていくうちに痛みも減り良くなっていっているという実感も湧き、怪我の痛みが少なくなりました‼︎

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

高評価ありがとうございます!

早い段階でお身体良くなられたようで良かったです✨
不安なこと等ございましたらいつでもお気軽におっしゃってください。
これからもサポートさせていただきますので

オススメです

産後の骨盤矯正で通いだしたのですが、とても親切に身体の構造から教えていただいて、今の身体がどうなってるかがとても良くわかりました。あと、子どもの面倒も見てくださり、色んな赤ちゃんも居たので安心して施術してもらいました。今は身体の不調も減ってきて毎日快適です。

高評価ありがとうございます。

お身体の不調が減ってきているようで安心しました✨
これからもわかりやすい説明を心がけて参ります!
今後もお子様とのご来院お待ちしておりますね♪

腰痛改善

通院して徐々に腰痛が改善されてきた。院内も綺麗で対応も丁寧で、引き続き完治まで通院したい。また、いろいろな機器があり、痛みをとるだけでなく、機器を用いたトレーニングもできるため、忙しい人にもむいているように感じた。

高評価ありがとうございます。

お身体が良くなってきたようで良かったです。
これからも丁寧な対応や院内の清潔感を保っていきたいと思います✨
しっかりサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します!

いつもお世話になっております

右肩の肩甲骨の痛みが酷く、頭痛が酷かったりとか腰痛もありましたが通っていくうちに楽になり、その時その時のあったケアをしていただき体が楽になりました。お店の雰囲気もよく、お話もしやすいので今の体の状態など気楽に話せたり出来てほんとに通いやすいです。これからも通い続けたいです!

高評価ありがとうございます。

お体の痛み、お辛いことと思います。
今では楽になられたようで安心しました。

これからも相談しやすい環境作りを心がけて参りますので、
よろしくお願い致します😆

肩こりから解放された

肩にボトックスをしたほど辛い肩こりがありました。骨盤のずれから治しましょうとのことでした。左右で脚の長さが違うのを見て、骨盤がずれてるんだと納得。
信じて通って良かった、今では信じられないほど快適な生活です。雰囲気も良く通いやすいです。

高評価ありがとうございます。

肩こり、辛いですよね。。。
快適に生活を送れるようになったのは、
しっかり通って頂いたおかげでもありますね。

何かございましたらいつでもご相談ください。
しっかりサポートさせていただきます✨

まいれ整骨院

とにかく、挨拶が気持ちいいです。
声も大きくはきはきみんな笑顔で対応、1つ1つのお声かけもきちんとされています。
マッサージ、矯正、美容針と施術していただいていますがそれだけでなく、自宅で出来る
ストレッチやマッサージも教えてくれてとても丁寧でとても心地の良い整骨院です。

高評価ありがとうございます。

心地が良いと言っていただけて、スタッフ一同喜んでおります✨
これからも気持ちが良い挨拶を心がけて参ります!

何かございましたらいつでもご相談下さい。
しっかりサポートさせていただきます!

肩の痛みが徐々に改善されてきています

肩まわりと腰に痛みがあったので通い始めました。姿勢の歪みなど自分では分からなかったことも教えてくださるのでとても面白いです。スタッフの方も皆さんとても優しくて面白いので、楽しく通うことが出来ています。

高評価ありがとうございます。

楽しく通って頂けていると聞き、スタッフ一同喜んでおります♪

お身体が良くなるようサポートしながら、
これからも楽しく通って頂ける雰囲気作りをこころがけて参ります!

来院前に腰痛になり、いろんな病院で治療をしてもらいましたが、なかなか思う様な症状の軽減までいなず、半年以上苦しい思いをしていましたが、チラシやネットで見て1度来院してみようと思いました。来院前とくらべて腰痛が軽減しました。

口コミありがとうございます。

半年以上も腰痛にお悩みだったのですね。
大変お辛かったことと思います。

少しでも早く良くなるようしっかりサポートさせていただきます。
何かございましたらいつでもご相談下さい✨

紹介

いつもありがとうございます♪紹介でまいれにきたんですが優しく説明して頂き腰痛も良くなってきました!他にも矯正や楽トレもわかりやすく説明して頂いています!
職場の人もまいれに通う人が増えてきています!
楽トレの数字を言い合ってたりします!

口コミありがとうございます。

腰痛良くなってきたんですね✨
楽トレも頑張って続けて頂いてるおかげでもありますね。

これからもサポートさせていただきますので、
よろしくお願い致します!

非常に助かりました。

初めての来院から親切に対応して頂き、現状の状態がどういった状況なのかを分かりやすく説明していただけました。
また施術していただいた先生方の対応も非常に良くわからないことや、自宅でできることを教えていただいたりと、大変助かりました。

高評価ありがとうございます。

これからも親切と言って頂ける対応を心がけて参ります!
何かございましたらいつでもご相談下さい。

しっかりサポートさせていただきますので、
よろしくお願い致します✨

京都府八幡市欽明台北1ソフィアモール

JR学研都市線『松井山手駅』を下車して徒歩15分/京阪東ローズタウンコミュニティバス(循環バス)『ソフィアモール駅』下車・ 京阪バス・樟葉方面行き(16A・16B・67D)『きんめい公園』を下車して…

• きんめい公園から27m (徒歩1分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

樟葉・八幡市・松井山手 1号線沿い/駐車場10台以上♪

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店

• 松井山手駅から徒歩38分 (3km)