マイレシンキュウセイコツイン セイタイイン マツイヤマテイン

憧れです。

交通事故でまいれ接骨院に通院していたのですが、先生の対応がとても親切で人を助けるような仕事を僕もしたいと思い、鍼灸師になりたいと思い今僕も目指しています。先生方にも色々相談をのってもらいここで働きたいなと思いました。

高評価ありがとうございます。

鍼灸師を目指すきっかけが当院で、とてもうれしいです♪
また、憧れと言っていただけてスタッフ一同大変喜んでおります!
人を助けたいという気持ちがあれば、きっと周りから信頼される鍼灸師になれますね(*^^*)
これからも親切な対応を心がけて参りますので、よろしくお願いいたします。

とても感謝しています!

肩コリがひどくて長年ちがう整骨院に通っていたのですが、対処療法のみのところで、それが当たり前と思っていたのですが、まいれ整骨院さんに出会って、根本治療をされていると説明していただき、驚きました!
日々通ううちに肩コリが楽になるし、楽トレという電気を使ってお腹の体幹を鍛えるトレーニングで、体力もついてきているのを実感しています!
年をとっても元気で楽しく過ごせる自信が持てたので、本当に感謝しています❣️

高評価ありがとうございます。

当院に出会ったことで、元気で楽しく過ごせる自信がついたと言って頂けて、とても光栄です(^^)
楽トレの成果も実感されておられ、良かったです。
これからも、お体が良くなるようサポートさせて頂きます。
より良い生活を過ごせるようこれからも一緒にがんばりましょう♪

自分メンテナンス

ママ友に誘われてお試しの整体に来て、骨盤矯正などをしてもらい、自分の姿勢が変わったのを感じて、それ以来通っています。
マッサージ等も丁寧にしてくれます。
骨原・巻き肩の矯正をしてもらったりすると、姿勢も良くなり、肩こりも改善されて、ずっと張りつめた感じだった首の後ろも楽になりました。
最近は、子どもに肩もみをお願いすることも無くなりました。

この度は口コミありがとうございます。

お体の変化を実感して頂けて、大変良かったです。
巻き肩や骨盤のゆがみなど、時間が経つと戻りやすくなるので、これからも定期的にみさせていただきたいと思います。
お子様の代わりになれて良かったです♪
これからもよろしくお願いいたします。

改善傾向にあります。

妊娠中の腰痛のため通院しています。
お腹が大きくなるにつれて、痛みを感じる部分が出てきていましたが、その日にあった施術で楽にしてもらうことができて、継続的に通うことができています。これからもよろしくお願いします。

この度は口コミありがとうございます。

痛みを感じるのは大変お辛いと思います。
お体楽になると言って頂け、とてもうれしく思います。
これからもその日にあった施術を心掛け、サポートさせて頂きます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

肩こりが改善してきました!

ずっと肩こりに悩んでいたのですが、たまたままいれ整骨院さんがオープニングセールをやっているところに通りかかって初回タダだというので見てもらうことにしました。全身矯正してもらい一時的に肩こりが改善されたので、これは良いと思い通い始めました。毎回矯正やマッサージをしてもらい、ストレッチのやり方を教わり、1ヶ月後から楽トレという電気による筋トレも始めました。通い始めて約3ヶ月が経過しましたが、あれほど悩んでいた肩こりが持続的に楽になってきました。楽トレのおかげで普段の姿勢も良くなりました。肩や首のコリに悩んでいる方に是非おすすめしたいです。

高評価ありがとうございます。

また、オープニングから通っていただきありがとうございます!
お体が良くなられているようで、安心致しました。
楽トレの成果もしっかり出ておられますね。
それも継続して通って頂いているお陰です(^^)
これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
楽トレも一緒にがんばりましょう♪

親切、丁寧な施術のおかげで、身体が楽になりました!

肩凝りがひどくて、肩凝り改善のために通っています。
丁寧に肩凝りの原因を説明下さり、自分の体調に合わせた施術をしていただいたおかげで、身体が楽になりました。
施術だけでなく、肩凝り改善に効くストレッチを教えていただいて実践しています。
肩凝りでお悩みの方に、おすすめです!

この度は口コミありがとうございます。

お体が良くなられており、大変良かったです。
当院の施術に加え、お伝えしたストレッチをしっかり実践して頂いている、投稿者様の努力のおかげでもありますね(*^^*)
これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、よろしくお願いいたします。

ギックリ腰で駆け込みしたらびっくりするくらい早く完治‼️

GWに無理してギックリ腰になり、たまたま近所でオープンしたてのまいれ接骨院で診てもらいました。体験という事で娘と二人で伺いました。
丁寧なカウンセリングと治療をしていただきとてもアットフォームな雰囲気なのでそれ以来、もともと悪い首や腰のメンテで通っています。
頭痛もでなくなりメンテナンスのマッサージのおかげで筋肉もほぐれ、趣味のゴルフもギックリ腰以来、安心して楽しめています。
毎回、しっかり自宅でできるストレッチのアドバイスもしていただけてこれからも体のメンテナンスを続けていこうと思います。

高評価ありがとうございます。

ギックリ腰、大変お辛かったと思います。
今ではゴルフも安心して楽しめるようになられており、安心致しました(^^)
また、カウンセリングと施術ともに丁寧と言って頂き、スタッフも喜んでおります。
これからもアットホームな雰囲気作りを心掛けながらアドバイスさせて頂きます。
お体無理なさらないようお気を付けくださいね。

lyihv246
lyihv246 さん

改善されました

首の痛み(スマホっ首)や肩こりに悩んでいましたが、改善されました。体の歪みも気になっていましたが、何度か整体をしてもらって姿勢が良くなりました。普段足を組まなくなったのは骨盤の位置が整ったからだと思います。

高評価ありがとうございます。

お体が良くなられており、とても良かったです(*^^*)
これからもお体の事で悩みがあれば、遠慮なくおっしゃってください♪
しっかりとサポートさせて頂きます。

仕事での肩こり背中痛の改善に役立ってます

整骨院は初めてでしたが、最初から親切に症状を見てもらえるので安心感がありました。最初からLINEで予約できたのでよかったです。

毎回肩こりなどどこが痛いとか言えば聞いていただけるのでその時の気になるところを重点的に治療してもらえます。治療方法なども相談できます。来店日時も融通がきくので通いやすいです。

この度は口コミありがとうございます。

また、初めての整骨院に当院を選んでいただき、ありがとうございます。
親切と言って頂けて大変うれしいです!
これからもサポートさせて頂きますので、お体のこと何でも相談してください♪

保険診療の整骨院

肩こり腰痛が酷くて来院しました。
紹介制度があり、初回は1時間ほどのマッサージを無料でしていただきました。その後も定期的に通っていますが、どの方にあたってもマッサージがお上手で体がずいぶん楽になりました。自分では気付いていなかった猫背矯正も施術していただきましたが、驚くほど改善されました。スタッフもみなさん感じが良くオススメの整骨院です。

この度は口コミありがとうございます。

お体が楽になられたようで良かったです。
また、スタッフについてお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります♪

まいれ整骨院

腰痛が改善されて、スタッフの対応の良い。とても利用しやすいです。特に学生にとても優しく料金もそこまで高くないので、通いやすい。
交通手段のバスも目の前で止まるため松井山手と樟葉から通いやすい。
なんといってもスタッフと客の距離が近い

高評価ありがとうございます。

スタッフの対応が良いと言って頂けて、スタッフ一同喜んでおります(^^)
これからもお悩みを相談しやすい距離感を心掛け、サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

猫背が良くなった!

この整骨院を知ったのは、お姉ちゃんの紹介でした。最近、姿勢が悪いと親に指摘され自分でも猫背気味になっていることに気がつきした。早速行ってみることにして、実際に体験してみると、猫背の他に腰痛や肩こりも治して貰えました。多様な処置をしてもらえて、しかもスタッフが愛想良く接客態度がいいと思います!今もこの整骨院にお世話になっています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

この度は口コミありがとうございます!

お体の状態が良くなられて、大変うれしく思います。
また、こちらの整骨院を紹介していただいたお姉様、ありがとうございます(*^^*)

よかった

お店のスタッフの方たちも若い方が多く話しやすかったです!治療も自分に合ったものを的確に選んでいただけてどんどん自分の体の悪いところが良くなって行っているのを実感することができています。ここにきてよかったと思えました。

高評価ありがとうございます。

お体が良くなっていっているのを実感して頂けてなによりです(^^)
これからも話しやすく、悩みを相談しやすい環境作りを目指して参りますので、よろしくお願いいたします。

腰、肩の痛みが和らぎました

腰、肩の痛みやだるさを改善してもらっています。現在、通い始めてまだ5回程ですが、腰の方はもう既にだるくなりにくい体質になってきており、驚きました。学生なので1回700円で治療してもらえるので、通い続けやすいです。

高評価ありがとうございます。

腰、肩の痛みやだるさが治ってきているようで、とてもうれしく思います。
これからもお悩みに寄り添いながら、丁寧な施術を心がけて参りますので、よろしくお願いたします(*^^*)

京都府八幡市欽明台北1ソフィアモール

JR学研都市線『松井山手駅』を下車して徒歩15分/京阪東ローズタウンコミュニティバス(循環バス)『ソフィアモール駅』下車・ 京阪バス・樟葉方面行き(16A・16B・67D)『きんめい公園』を下車して…

• きんめい公園から27m (徒歩1分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

樟葉・八幡市・松井山手 1号線沿い/駐車場10台以上♪

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店

• 松井山手駅から徒歩38分 (3km)