マイレシンキュウセイコツイン セイタイイン マツイヤマテイン

親切丁寧な整骨院

股関節が痛く、どこの整骨院に行こうか悩んでいた時、主人が通院していた整骨院がまいれ整骨院でした。とても親切で、なぜ痛くなるのか、これからどうしたらいいのか丁寧に説明してくださいました。そのあと事故にあってしまい、そのまままいれで施術していただきました。スタッフのみなさんとても明るい方で話しやすく、これからもお世話になりたいと思っています。

高評価ありがとうございます。
沢山ある整骨院の中で当院をお選び下さいましてありがとうございます。
これからもご家族みなさんで通って頂けるように
明るく話しやすい雰囲気作りを心がけ続けていきます。

施設自体も綺麗で予約もLINEなどで取りやすく通いやすいです。小さい子連れでもいけるので仕事帰りや保育園のお迎え帰りに行きやすいので助かってます。施術してもらってる間はスタッフさんが子供の相手してくれるので子供も一緒に行くのを楽しみにしています。妊娠中のため施術内容も限られる中、説明も施術も丁寧にしてくださってます。

口コミありがとうございます。
お子さんも楽しみにしていられるようで良かったです。
産後1年以内で戻さないと、太りやすくなる可能性も高くなってしまいますので
産後の骨盤矯正も今後の体型維持にはとても大切です。
一緒に頑張りましょう。
元気な赤ちゃんをスタッフ一同楽しみにしております♪

来て良かったよ

介護職で体がボロボロで悩んでたわけだ、ここに来て皆さんに色々と相談しながら通ったおかげで、悪かった膝も良くなって来て、しゃがむ事が出来るようになりました。筋力が弱いからと楽トレで無理なく鍛える事が出来るから、運動嫌いな人にもおすすめです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

本当にあちこちボロボロでしたよ…
介護職、本当に大変な職ですよね。
これからも、お元気でお仕事が出来るよう
精一杯お身体のケアを続けさせて頂きます。
☆5評価、ありがとうございました。

20分間寝たままインナーマッスル強化

なぜ痛むのか?
どうすれば良くなるのかを凄く丁寧に説明して施術していただける。
お店の雰囲気は明るく活発で元気がでます。
そして20分間寝たままインナーマッスル強化してくれる"楽トレ“
週2回 7回トレーニングしましたが効いてるという実感です!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

なぜ痛むのか?どうすれば良くなるのかを
ご本人がしっかり理解されていること

実はこれら全てが、お身体を診る上でとても重要なので、
そのあたりにも力を入れております。

寝ながらインナーマッスルを鍛えられる楽トレは当院の目玉ですね。
嬉しい変化をされたようで私達も嬉しく思います。

今後も楽しく、楽に、トレーニングして下さい。

とても良いです。

長年腰痛に悩まされていました。ひどい時は起き上がることもできませんでした。自宅近くにまいれがオープンしたので、軽い気持ちで診てもらいました。その後、骨盤矯正やマッサージ、インナーマッスルを鍛える楽トレをしたところ、びっくりするくらい腰痛が改善しました。まいれのお世話になって良かったです。

高評価ありがとうございます。
骨盤矯正やマッサージ、インナーマッスルを鍛える楽トレをされて
良くなられる方は全体的に多いかと思いますが
ひどい時は起き上がることも難しいようなお辛い状態から
びっくりする程に、良くなられたのはしっかり継続しておられるからだと思います。
今後も良い状態をキープ出来るように一緒に頑張りましょう。

とても勉強になります。

まず、先生やスタッフさんの対応がとても丁寧です。体の痛い場所が何故痛いのかを解剖図を用いて分かりやすく教えてくれて、ただマッサージをしてくれるだけでなく、体の勉強にもなるので、とてもいい時間になります。

口コミありがとうございます。
勉強になる、とてもいい時間になる
と思って頂いていること
大変嬉しく思います。
これからも喜ばれる院で在り続けられるよう
頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

よかったです!

首を痛めて来させてもらったんですが、首以外にも色々な所を見てもらえて矯正もしてもらえてよかったです!
大学生までは無料でやってもらえるものも多くてそれもいいなと思いました!
先生も受付の方もフレンドリーで話してて楽しかったです!

当院は、小学生~大学生の学生割引として、
矯正無料の受け放題でさせて頂いていおりますので
首だけでなく猫背矯正等も是非受けてみて下さい。
姿勢が良くなると集中力もあがります。
高評価ありがとうございました。

ありがとうございます

バドミントンをやっていて肩を痛めてしまった所知人の紹介で通わしていただいています。とても優しく丁寧に施術していただくのでかなり安心しています。様々なトレーニングなど体に合わせた提案もしていただけるので新しいことをこれからも試していきたいです!

口コミありがとうございます。
安心して通って頂けているようで、こちらも安心しました。
お身体に合わせた提案は今後もしっかりしていきますので
どんどん新しいことにもチャレンジしてくださいね。

肩こり

デスクワークによる肩こりに悩んでいた所近くにあるまいれ整骨院松井山手さんに通い始めて矯正やマッサージ等をしてもらって現在も通ってますが最初に比べるとだいぶん楽になり改善してきました。皆さんぜひ悩んでるようなら、行ってみて下さい。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

口コミありがとうございます(^^
私生活でのお痛みが少なくなり私たちとしても嬉しい限りです☺
これからもしっかりお身体を見させていただきますね!(^_-)/

オススメです!

寝起きの腰痛が辛いことと、以前から骨盤矯正にも関心があったので、思い切って人生初の整体院に行ってみる事にしました。
不安と緊張の初診でしたが、とても親切丁寧な接客で、問診等もしっかりしてくださったので安心して施術を受ける事ができました。初回から効果を実感できたので「整体ってスゴイ!」と思いました。
以前から体全体が重だるく疲れやすかったのですが、通い始めてからは疲れも感じにくくなり軽くなった感じがします。
院内の雰囲気も明るくて、スタッフの皆さん感じの良い方ばかり。先生方も皆さんお若いですが、腕は確かです💪
迷われている方は、まいれ整骨院オススメです!✨

まいれ鍼灸整骨院・整体院 松井山手院からの返信

素敵な口コミありがとうございます(^^
まずは寝起きの腰痛が良くなって頂き私たちも嬉しく思います!!!
人生初ということですごく緊張もされていたとは思いますが、
その不安も払拭でき整体の凄さを実感していただけて良かったです☺
これからもお体を大切にしていきましょう😆

腰痛改善

仕事で一度ぎっくり腰をして私生活でもかなりきつかった腰痛が、まいれさんに通うようになりあんなにきつかった腰痛が私生活では全然苦にならなくなりました。
次は頭痛持ちなので首、肩のこりを改善していきたいです。

高評価ありがとうございます。

ぎっくり腰、大変お辛かったと思います。
今では私生活で苦にならないと聞き、安心致しました。
これからもサポートさせていただきますので、
何かございましたら遠慮なくおっしゃってください(^-^)

体が楽になりました

首の痛みが酷く通院を始めました。
コリの改善のマッサージをしてもらい。再発しにくくなるストレッチや。姿勢等改善のトレーニングなども継続的に行っています。慢性的な肩こりに悩まされていましたが通い始めてから楽になりました。

この度は口コミありがとうございます。

お身体良くなられているようで良かったです。
トレーニングなど、しっかり継続されているおかげですね♪
これからも再発防止のサポートをさせていただきますので、よろしくお願い致します!

体が楽になりました

肩こりと腰痛に悩まされていたのですが、丁寧に治療してもらい楽になってきました。家で簡単にできるストレッチなども沢山教えていただき、どれも効果抜群で感激です。先生方とお話ししていても楽しく、これからも通いたいと思います。

高評価ありがとうございます。

お身体が良くなられているのは、
お伝えしたストレッチを実践していただいているおかげでもありますね♪
これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、よろしくお願い致します(*^^*)

巻き肩

ソフィアモールなので駐車場が広いので車で通うのに便利です。
院内も綺麗ですし雰囲気もよく、主に担当して頂いている先生や他の先生の腕も上手だと思います。
酷い巻き肩が改善されて来ましたが、もう少し痛みが残っているので引き続きお世話になろうと思います。

この度は口コミありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります♪
痛みが少しでも早くなくなるよう、
これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)

可愛い森野くん

ここの整骨院に通って、体重が10キロ痩せました。肩こりや頭痛、猫背がひどかったのですが、
通い始めてから、どんどんよくなっていき、今では全然気にならなくなりました!周りからも姿勢よくなったねや痩せたねなど言われるようになり、日常の景色が変わりました!
体のことで悩んでる方はぜひ、まいれ整骨院へ!

この度は口コミありがとうございます。

お身体がどんどん良くなられているようで良かったです!
それだけの体重の変化の現れは、日頃の努力のおかげでもありますね(^^)
これからも、より日常の景色が変わるようお手伝いさせて頂きます♪

頭痛が改善しました

パソコン作業で肩こりが酷くなり、頭痛の頻度が増えたので通い始めました。治療のおかげで頭痛が軽くなり、頻度も減ってきました。再発防止のために猫背矯正もしていただいており、肩こり治療だけでなく予防もしていただけて嬉しいです。

この度は口コミありがとうございます。

パソコン作業、大変かと思います。
痛みの頻度が減ってきたようで良かったです!
これからもサポートさせていただきますので、再発防止一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

姿勢が改善されてきました!

オープンした時すぐから通い始めてます。
まず、整体の先生や受付さん話していて面白い人ばかりで通っていてとても楽しいです!
体も最初は反り腰と猫背と肩が内巻きだったんですが、最近はとても良くになってきました。
とってもオススメです!

高評価ありがとうございます。

また、オープンから通っていただきありがとうございます!
話していて楽しいと言っていただけて、スタッフ一同喜んでおります♪
これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

姿勢がよくなりました!

長年猫背による肩こりで悩まされていました。こちらの整骨院を訪れ、先生に症状を伝え、それにあった治療をしていただきました。
その結果、猫背が改善され、今では知り合いから「姿勢がいい」と言われるほどになりました!
先生はいい人しかいませんので、ぜひ行ってみてください!

この度は口コミありがとうございます。

周りの方から「姿勢が良い」と言って頂ける程、お身体が良くなられたようで安心いたしました。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
これからもそれぞれの症状にあった施術を心がけて参りますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

体が楽になりました!

最初肩が痛くて、自分も最初は治るのかなと思っていましたが、先生に色んなことをしてもらって驚くほど、調子が良くなりました。絶対に先生に見てもらったら体とか調子が良くなるのでまいれ整骨院に行った方がいいと思います!

この度は口コミありがとうございます。

肩の痛み、大変おつらかったと思います。
今では調子が良くなられたようで、安心いたしました。
これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

身体が軽くなりました!

もともと姿勢が悪く猫背だったため、肩こりや筋肉痛、腰痛になりやすく苦労していましたが、ここへ通い始めて劇的によくなりました。
マッサージや電気治療の効果も実感していますが、先生方が親身になって相談や説明をしてくださることにとても満足しています!

高評価ありがとうございます。

お身体が劇的に良くなったと言っていただけて、大変うれしく思います。
またスタッフの対応もお褒め頂き、ありがとうございます(^^)
これからも親身な対応を心がけて参りますので、よろしくお願いいたします!

京都府八幡市欽明台北1ソフィアモール

JR学研都市線『松井山手駅』を下車して徒歩15分/京阪東ローズタウンコミュニティバス(循環バス)『ソフィアモール駅』下車・ 京阪バス・樟葉方面行き(16A・16B・67D)『きんめい公園』を下車して…

• きんめい公園から27m (徒歩1分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

樟葉・八幡市・松井山手 1号線沿い/駐車場10台以上♪

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店

• 松井山手駅から徒歩38分 (3km)